Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 7, North Wilkesboro Speedway
North Wilkesboro Speedway
10.04.2010 пройдет 7 этап INL King's Series II

[B]Трасса: North_Wilkes_1970v1_2a[/B]

Параметры игры:
  • мод: GN69ST v1.0 (скачать)
  • физика: CTS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 40%
  • допуск: свободный
Суббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка, 40% (кругов):
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

ENGLISH:

[B]Track: North_Wilkes_1970v1_2a[/B]
  • Мod: GN69ST v1.0 (download)
  • physics: CTS
  • setup: open
  • weather: Clear, 70°F, no wind
  • damage: Realistic
  • tyres:
  • Cautions : on
  • NORBTL: on
  • double-file-restarts: yes
  • hardcore-mode: both
  • Race dist.: 40%
  • Admission: free
Saturday, (21:00 Moscow time)
  • Practice: 30 min
  • Qualification: 2 laps (1 lap fo road course)
  • Happy Hour: 10 min
  • Race 40% (laps):
IP server: 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Анти, что там с апелляциями 5 этапа?
Reply
Сервер запущен!

Кабанов, либо исправь заявку, либо имя в игре, иначе выкину с сервера. И Выбери машину №82 для мультиплеера.
Reply
сет:

Attached Files
.sim   of_test5.cts.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 3)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Кабанов, я тебя выкинул с сервера, у нас официальный этап, а ты зашел под незарегистрированным ником и №307,315, моё замечание в чате ты проигнорировал, .
Reply
Сори,просто в чате там были за место латиницы бойда какаята О_о как под зарегеным зайти я так не и понял.Всё такого больше не повторится
Reply
Результаты гонки: http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=7
Серверный повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...0.22.21.7z
Reply
В результате разборок между 26 и Анти, у меня был выбор, либо посадить машину на разделительный барьер, либо проехать через питы. В результате получил чёрный флаг на память и круг в нагрузку.
Reply
Tik Wrote:В результате разборок между 26 и Анти, у меня был выбор, либо посадить машину на разделительный барьер, либо проехать через питы. В результате получил чёрный флаг на память и круг в нагрузку.
Вообще-то мы там не очень сильно разбирались:)
#93 и #48 - чё, нельзя было пропустить на 17-м кругу круговых? Это типа таким мастерам мелкие правила знать необязательно? Мне больше такой случай не представился.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
таким трассам в чемпионате не место.
Reply
Зря вы статистику RA перестали выкладывать.

Таблица итоговых результатов не даёт представления, о том как проходила гонка.

При отсутствии понятной и развёрнутой информации от рейсеров RA единственная возможность представить себе, как проходила гонка (не считая повтора конечно, но кто его будет качать, если сами рейсеры за редким исключением повторы не смотрят)
Reply
doc Yezde Wrote:Вообще-то мы там не очень сильно разбирались:)
#93 и #48 - чё, нельзя было пропустить на 17-м кругу круговых? Это типа таким мастерам мелкие правила знать необязательно? Мне больше такой случай не представился.

Не пропускайте его парни, он и сам то не особенно торопится этого делать.

А, вот меня пропускайте, потому что я тоже всегда уступаю дорогу тем кто обгоняет меня на круг. И вам советую поступать так же.:D
Reply
Anti Wrote:таким трассам в чемпионате не место.
Даже в межсезонном?;)
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Anti Wrote:таким трассам в чемпионате не место.
Точно! Давно пора сравнять с землей этот трек!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:нет, ну конечно если целью является избавление от участников чемпионата, то эта трасса отлично подходит для этого.
Несчастный! Я думал что для избавления от участников служит введение жёлтых флагов, а оказывается, что для этого трек Сев. Вилкесбро.:(
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Подскажите где в гугл мапс трек мичигана искать? а то не найду не как
Reply
Вот невезуха.Сначала на рестартах повредили машину,потом обнаружил сильный расход резины.А закнчилось все дисконом.Заходить снова не захотел...
Трасса странноватая.Такое впечатление, что лучшая траектория на внешке.
Reply
Johny Wrote:Вот невезуха.Сначала на рестартах повредили машину,потом обнаружил сильный расход резины.А закнчилось все дисконом.Заходить снова не захотел...
Трасса странноватая.Такое впечатление, что лучшая траектория на внешке.
так и есть, я как начал ид-то по внешке, снял 0,5 секунды со своего времени.
Reply
Johny Wrote:Вот невезуха.Сначала на рестартах повредили машину
Там я немного виноват. Сорри :o
Я низковато пошел на выходе из поворота. Хотелось побыстрее пройти Игоря Пономарева, но его тоже немного снесло и меня развернуло. А ты как раз сзади был... :(
Кстати, к Игорю я не в претензии, даже немного наоборот. Я вроде как более опытный в этих гонках и должен был предусмотреть такую ситуацию. Конечно, хотелось бы пожелать чтобы Игорь по меньше ошибался, но думаю это придет с опытом.
Понравился мне момент с ним в Риверсайде, когда я его атаковал на входе в последний поворот, а он раз и контратаку мне тут же устроил. Молодец!!! Прямо Петров!!! Я не ожидал и тогда к стыду своему ошибся от неожиданности и вызвал ЖФ.

Anti Wrote:так и есть, я как начал ид-то по внешке, снял 0,5 секунды со своего времени.
Похоже второй год подряд пользуюсь тем, что парни не сразу догадываются об оптимальной траектории :) Там на самом деле очень поздний апекс. Если входить в поворот по середине, а потом уже с внешки (причем достаточно поздно) резко нырять на выход из поворота, то можно еще 3-4 десятых снять, чем просто по внешке идти.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Почему вы из-за таких молечей ругаетесь вы видели зрелещные наскар? Где за 1 круг почти все сошли с трасы а в обзоре не кто не ругался
Reply
ну не знаю как кому, а мне трасса нравится - нравится своей неординарностью - оптимальная траектория, износ покрышек (тут или хотлапить, но не долго, или экономить резину, но ехать постоянно примерно в одном темпе). что трудная трасса, то трудная, имхо, особенно для новичков - но в этом и есть красота. слишком частые жф - ну да непредсказуемая трасса ошибок не прощает. но с другой стороны- это ж и есть то постоянное напряжение, езда на грани спина, это ж симракинг. если после гонки некоторые сделают правильные выводы... будет вообще прекрасно

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:ну не знаю как кому, а мне трасса нравится - нравится своей неординарностью - оптимальная траектория, износ покрышек (тут или хотлапить, но не долго, или экономить резину, но ехать постоянно примерно в одном темпе). что трудная трасса, то трудная, имхо, особенно для новичков - но в этом и есть красота. слишком частые жф - ну да непредсказуемая трасса ошибок не прощает. но с другой стороны- это ж и есть то постоянное напряжение, езда на грани спина, это ж симракинг. если после гонки некоторые сделают правильные выводы... будет вообще прекрасно
ХЗ, но я шел постоянно в режиме спринт, хотел Арзамасова догнать, резина и не сильно изнашивалась, я её больше стер, когда с Тиком и Овером пободались. Даже на изношенной получалось 20,7 идти.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) madlopt 25 5,153 06.06.2010, 12:45
Last Post: doc Yezde
  Карфайлы INL King's Series(carfiles) Alex Pab 60 13,093 06.06.2010, 06:30
  Официальные результаты и общий зачет INL King's Series (results) Alex Pab 2 2,806 05.06.2010, 14:25
Last Post: madlopt
  INL King's Series :: Round 12, Alabama International Motor Speedway (final) Zhenek 0 2,249 05.06.2010, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series :: Round 11, Darlington International Raceway (29.05.2010) Anti 35 7,680 31.05.2010, 12:54
Last Post: Anti
  INL King's Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 69 14,383 27.05.2010, 21:18
Last Post: borntooslow
  INL King's Series :: Round 10, Charlotte Motor Speedway Anti 71 14,935 24.05.2010, 21:04
Last Post: madlopt
  INL King's Series - календарь Alex Pab 6 3,457 23.05.2010, 08:56
Last Post: Сержио
  INL King's Series :: Round 9, Daytona Road Course '70 Anti 18 4,393 25.04.2010, 10:07
  INL King's Series :: Round 8, Michigan International Speedway Anti 19 5,210 23.04.2010, 09:02
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)