20.04.2010, 23:59
Playlife Wrote:- Куритиба, гонка 1
- 1-ый круг, 2-ой поворот
- S.Ivasenko, K.Nagovicin, A.Tutanin
- Малоприятная "коробочка" с выносом в ловушку безопасности
было дело, не видел поворота, проспал торможение, прошу прощения
|
WRTCC :: Разбор инцидентов
|
|
20.04.2010, 23:59
Playlife Wrote:- Куритиба, гонка 1 было дело, не видел поворота, проспал торможение, прошу прощения
21.04.2010, 00:23
Официально признаю свою вину в 1 гонке. Тоже проспал торможение. Если бы не было Андрея улетел бы сам
21.04.2010, 23:11
- Куритиба, гонка 1
- 5-ый круг, 9:18 время - A.Lazutov, Ruslan Untilo - зажоп...
25.04.2010, 23:00
5. Curitiba, инциденты.
Ruslan Untilo - 2 балла, - проспал точку торможения - вынес соперника. Peter Gavrilyak - 3 балла за вынос Миненко. Peter Gavrilyak - 2 балла за опасную и несколько неадекватную борьбу, в т.ч. за атаку Тутанина в эске. Ivasenko - 1 балл. Личный и командный зачеты обновлены. Зачет штрафников после 5-го этапа: N.Lebed - 8 pts P.Gavrilyak - 7 Pts, Дисквалификация на 6-й этап L.Alexey - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке A.Inkov - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке A.Madlopt - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке S.Ivasenko - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке M.Barkanov - 2 pts, Старт с последней позиции в следующей гонке A.Kudryashov - 3 Pts K.Shapov - 2 pts Ruslan Untilo - 2 Pts R.Blume - 2 Pts K.Rosanov - 1 Pts © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Голденпорт, гонка 2
2:52 Лебедь, Алексеев Не знаю, как назвать. Опасный маневр в шпильке в мою сторону. По траектории видно, что это не проход поворота, а таран какой-то... Голденпорт, гонка 2 3:09 Лебедь, Алексеев Аналогичный резкий маневр, таран. С выездом с трассы. Может, конечно, я чересчур сильно хотел его обогнать, но очень уж медленно он заходил в поворот, оставлял кучу места и в последний момент "закрывался", вставая поперек. Как будто во FlatOut какой-то играем... Голденпорт, гонка 2 13:04 Симонов, Алексеев Еду быстрее, собираюсь по внутренней обходить, соперник совершает маневр в мою сторону, уходя со своей траектории. В результате, цепляет попой меня и обоих разворачивает. Ещё мне после выезда обратно на трассу дали стоп-н-гоу. Поясните, за что? я не знаю Так же прошу прощения за инцидент на старте в первой гонке. И очень прошу объяснить, как правильно стартовать... Постоянно теряю по 2-4 позиции... В личке, асе или любой подходящей теме в разделе wrtcc Буду очень благодарен
04.05.2010, 23:32
Лебедь закрывается печально, ещё с времен шкоды. Его надо брать чистой скоростью, прошел и забыл
04.05.2010, 23:49
NK_ Wrote:Лебедь закрывается печально, ещё с времен шкоды. Его надо брать чистой скоростью, прошел и забыл Ну я его все же на торможении в Т1 прошел, но и там он пытался сделать своё дело, судя по рывку в сторону, да поздно меня заметил, только потереться успел
6 этап
2 гонка 2.34 В.Зол ,С.Солдатов поворот в меня ,в результате потеря темпа и поврежденная машина(а так может и Марко смог бы пройти обратно 2.50 зажоп потеря нескольких позиций.
05.05.2010, 00:51
Unky Wrote:там он пытался сделать своё дело а ты что пытался сделать со мной на 18.10 второй гонки? я об тебя чуть не убрался ,меня за подобные маневры наказывали аккуратнее в следующий раз
05.05.2010, 01:10
Victor Wrote:а ты что пытался сделать со мной на 18.10 второй гонки? Прошу прощения. Казалось, что ты подальше. Буду аккуратнее
05.05.2010, 01:57
Голденпорт, гонка 2
3:55 и 7:41 Симонов, Паромич оба раза удар с потерей позиции, нехорошо! Unky Wrote:Голденпорт, гонка 2аналогично, прошу рассмотреть, зажоп со стороны Алексеева, потеря позиций Unky Wrote:Еду быстрее,не аргумент Unky Wrote:собираюсь по внутренней обходить,не аргумент Unky Wrote:соперник совершает маневр в мою сторону, уходя со своей траектории. FILSCA Wrote:4. Маневры при обгоне Unky Wrote:В результате, цепляет попой меня и обоих разворачивает.перекрытия корпусов не было, я смещался к центру трассы, но ты тормозил позже и дал мне в зад. Из-за чего я потерял позиции. Unky Wrote:мне после выезда обратно на трассу дали стоп-н-гоу. Поясните, за что? я не знаюза срезку поворота после разворота [SIM];164221 Wrote:перекрытия корпусов не было, я смещался к центру трассы, но ты тормозил позже и дал мне в зад. Из-за чего я потерял позиции.Значит поздно начал смещаться. Тормозить ты, по-моему, начал слишком рано. Если соперник подходит к повороту глубже, то несложно догадаться, что он делает попытку обгона и тормозить будет позже. А Ты начал смещаться уже на торможении при том, что я у тебя до этого мелькал в зерклах заднего вида, ехал в плотную. По-моему, сместиться для блокировки на разгоне и на торможении - две немного разные вещи. Могу, конечно, ошибаться. хз-хз, посмотрим что скажут независимые эксперты)
05.05.2010, 12:22
NK_ Wrote:Голденпорт, гонка 2 Да, тычка хватило, чтоб тебя развернуть. Поскольку я был идущим сзади, приношу свои извинения, что не смог предвидеть твоего необъяснимого поведения. Считаю необходимым отметить, что до апекса ты тормозил как следует, я соблюдая дистанцию, шел сзади. После апекса ты отпускаешь тормоз - для меня это послужило сигналом "разгон". И вдруг, после прохождения апекса, после отпускания педали тормоза, ты снова резко замедляешься! Впереди, кого-то немного занесло, и само собой ты хотел перестраховаться, как любой адекватный гонщик. Но, на тормоз ты жмешь слишком поздно, когда уже ситуация впереди разрешилась сама собой (тебе вообще можно было не притормаживать на выходе). Ну пустил кто-то дым из под колес, бывает. На деле же получается, что в тот момент, когда ты тормозишь второй раз, тебе уже ничего не угрожает. Это и было видно из моей машины. Резкое замедление на разгоне оказалось очень нелогичным и застало меня врасплох. Собственно, признаю только то, что не отреагировал адекватно на твой слегка неадекватный маневр. Надеюсь все понятно изложил. Без обид
05.05.2010, 18:49
Victor Wrote:6 этап В первом случае не видел, что внутри Марко и поэтому мне казалось, что это ты в меня повернул. Заметил Марко только на повторе. Во втором случае моя вина.... чуть не расчитал с разгоном... не думал, что ты там так меделнно разгоняться начнёшь.
05.05.2010, 19:27
Unky Wrote:Значит поздно начал смещаться. Тормозить ты, по-моему, начал слишком рано. Тормозил я не раньше обычного, я еще перед этапом писал, что с медленными шпильками у меня проблема. Смещаться я начал одновременно с торможением, да.. и что с того? Ты был сзади, а не сбоку, поэтому мое право. Другое дело, что у тебя было мало времени среагировать, но это уже не мне решать.
14.05.2010, 00:08
Разбор Goldenport
Наговицин - Паходня, Паходня - 2 балла Лебедь - Алексеев, Лебедь - 1 балл за не совсем адекватную езду Симонов - Алексеев, Алексеев - 2 балла Зол - Солдатов, Солдатов - 2 балла Симонов - Паромич, Паромич - по 1 баллу за инцидент, всего 2 балла. Зачет штрафников после 6-го этапа: N.Lebed - 9 pts P.Gavrilyak - 7 Pts L.Alexey - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке A.Inkov - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке A.Madlopt - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке S.Ivasenko - 3 Pts, Старт с последней позиции в следующей гонке M.Barkanov - 2 pts, Старт с последней позиции в следующей гонке K.Shapov - 2 pts R.Untilo - 2 Pts S.Pakhodnia - 2 Pts M.Paromich - 2 Pts M.Alexeyev - 2 Pts R.Blume - 2 Pts S.Soldatov - 2 Pts K.Rosanov - 1 Pts A.Kudryashov - 1 Pts © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
18.05.2010, 23:44
Hockenheim, гонка 2
круг 2, 6:57 K. Nagovicin, D. Balashova Удар и последующий разворот, непонятно за что, место справа было.
19.05.2010, 01:08
hocka 1гонка
4 круг 10:20 В.Зол зажопил Марко Паромича 2гонка 1 круг 4:18 Зол В зажопил К Наговицина 1 круг 4:38 тут В Зол тоже замешан
19.05.2010, 11:01
Даша Wrote:непонятно за что За красивые глаза
19.05.2010, 12:05
Hockenheim, гонка 1
6:20 Lazutov, Nagovicin удар сзади Quote:2гонка 4:38 Mironov, Zol, Nagovicin удар сзади
19.05.2010, 12:59
NK_ Wrote:Hockenheim, гонка 1 Так и есть моя вина, прошу прошенья! Вроде и тормози раньше но машина как шла так и шла... а может на тот момент уже табличку кто то сбил...
19.05.2010, 19:50
1. R07 Hickenheim, Race 1
2. 4:26 3. M. Alexeyev 4. Зажоп с потерей позиций, и рулежки авто. 1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 5:10 3. M. Paromich 4. Неоправданно оооочень раннее торможение, смахивает на подставу. Сеат очень требователен к балансу и если чего то идет не так (как перекладка машины) он очень нервный, что и случилось. Я избегая столкновения с Марко переложил машину и с заблокированым задним колесом ситуация сыграла со мной в занос. 1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 8:40 3. P. Gavrilyak 4. замедление на гоночной траеткории, что способтсвует развитию аварийных ситуаций 1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 3:55 3. V. Medvedkin > P. Gavrilyak 4. После проиграной позиции и положения для следующего поворота - выталкивает обошедшего соперника 1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 3:58 3. V. Medvedkin > P. Gavrilyak 4. Жопит соперника, после чег опоасный выезд на трассу. 1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 8:30 3. A. Lazutov > P. Gavrilyak 4. спинит на выходе с шпильки 1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 14:13 3. A. Minenko > P. Gavrilyak 4. Неоднократно ошибаясь на торможении - ошибается и в этот раз, никаких дейсвтий по уходу от зажопа не придпринимает. Жопит Енди. 1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 20:37 3. A. Simonov > P. Gavrilyak 4. Жопит на торможении 1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 4:04 3. A. S. Smirnov > M. Alexeyev 4. выталкивание при достаточном количестве места слева 1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 10:02 3. M. Paromich > M. Alexeyev 4. Выбивание и последующее болкирвоание Ребята, у меня нет цели вас закопать. Я хочу что бы гонки были чистыми. ВЫбрал я вас потому что с моей колокольни вчера вы были наиболее запоминающимися для меня. Михаил, ты быстрый пилот, но тебе не хватает уважения к другим. Ты считаешь их всех быдлом, а лишь ты один бравый вояка. Тебе нужно переосмыслить свое отношение к соперникам. Проблема твоя именно в этом. Я не знаю еще какой ты человек и как тебе все это нужно было объяснить, потому я избрал наиболее весомый метод. Петер, ты не столь быстр как Михаил, имеешь больше уважения к соперникам (но не достаточно), но ты не можешь учится на своих ошибках... ты проделал столько опасных маневров даже не понимая того что ты делаешь. Тебе нужно посмотреть на себя со стороны и за рулем быть более внимательным и более быстрым на реакции. Ты едешь в жопу человеку и ничего не делаешь, или такое положение дел тебя устравивает или ты просто не знаешь чего делать. Тебе нужно научится предсказывать ситуацию неперед. Если соперник тормозит гораздо раньше тебя, то ты тормозя с своей штатной точки - 100% въедешь в него, это нужно понимать и прогнозировать.
Кстати я заметил что в первых связках мало кто использует "двойное торможение", большинство тормозит в последний момент. Как будто впереди нет соперника.
UPD Я тоже хотел подробно все расписать, там мне ещё фары побили Обошелся малым.
Кирилл, я вполне адекватен и уважаю других пилотов. Не считаю быдлом и т.п.
Думаю, всё дело в том, что у меня наката крайне мало, играю, всё-таки, месяц, а не год-два и больше. Стараюсь, как могу. "1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 4:26 3. M. Alexeyev 4. Зажоп с потерей позиций, и рулежки авто." Признаю, виноват в зажопе. Так как был догоняющим и т.п, хотя попытки обогнать не было, сам в голове прокручивал мысль, когда видел, как к нему приближаюсь, что сейчас будет кабздец. Но я не представляю, что надо было делать, чтобы этого избежать. Ехал в пяти корпусах (!) от него, точку торможения не пропустил, не переставал тормозить, блокировки колес не допускал. Ну и я его пропустил, потерял сам в этом инциденте позицию в повороте и ещё пару при пропуске пострадавшего. "1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 4:04 3. A. S. Smirnov > M. Alexeyev 4. выталкивание при достаточном количестве места слева" Тут я не видел, где точно находился пилот, идущий сзади. Не понимаю, где там достаточной место слева? Надо было поворот проходить по газону, чтобы меня обгоняли? "1. R07 Hickenheim, Race 1 2. 10:02 3. M. Paromich > M. Alexeyev 4. Выбивание и последующее болкирвоание" Блокирование случайно получилось, с передачами накосячил. Опять же пострадавшего пропустил сразу же после инцидента.
19.05.2010, 21:05
1. R07 Hickenheim, Race 2
2. 4:19 3. P.Gavrilyak 4. удар в бок, аналогичный как и в 1й гонке, прямо дежавю 1. R07 Hickenheim, Race 2 2. 6:40 3. P.Gavrilyak 4. После самурайской аттаки (но в рамках правил и вполне успешной),я к следующей свзяке оказался на внешке. Петер проигнорировав меня вытолкнул за переделы трассы, благо там оказался асфальт. 1. R07 Hickenheim, Race 2 2. 7:38 3. P.Gavrilyak 4. Ошибка на торможении, машина итак после последненго удара ехала не ахти, так тут Петер решил добить наверное )))) что б уже наверняка. 1. R07 Hickenheim, Race 2 2. 11:12 3. M. Alexeyev 4. После ошибки Михаила, он сместился в центр полотна, таким образом оставляя открытой левую часть которая есть гоночной траетокрией. Когда я поравнялся Михаил резко вельнул левее перерезая мне путь. Я во избежания контакта вылетаю на траву где теряю контроль и от трех боротов убиваю машину. 1. R07 Hickenheim, Race 2 2. 27:25 3. P.Gavrilyak 4. Петер двигался откровенно медленно с правого края траетокрии, пусть бы и двигался там, но к моменту моего прохождения поворота он вылетел на гоночную траекторию, отодвинув себя от внутреннего керба на растояние около корпуса машины. Я старался избежать столкновения проскользнув по ооочень внутреннему радиусу, но подброс на кербе не дал мне возможности 100% увернутся от Петера. Я коснулся Петера с разницой скоростей 48 кмч после чего пассажиром уехал в стенку. Проколол колесо и около двух минут потратил на выезд из гравийной ловушки. 1. R07 Hickenheim, Race 2 2. 8:06 3. P.Gavrilyak > S. Mironov 4. Зажоп Мироновым с мегггаскоростью 1. R07 Hickenheim, Race 2 2. 25:17 3. V. Zol > P.Gavrilyak 4. зажоп и блокирование в начале параболики 1. R07 Hickenheim, Race 2 2. 17:47 3. S. Danilov > M. Alexeyev 4. ехал не оставляя места сопернику который ехал паралельно 1. R07 Hickenheim, Race 2 2. 17:47 3. M. Paromich & A. S. Smirnov > M. Alexeyev 4. Видя что соперники ошиблись специально широко распускает автомобиль и допускает контакты с обеими машинами. 1. R07 Hickenheim, Race 2 2. 17:47 3. M. Alexeyev > A. S. Smirnov 4. Месть на трассе, за пердыдущий маневр. Выдача наказаний это прерогатива администратора чемпионата. Дополнительно настаиваю на рассмотрении 23:41. Подстава? у меня все. В действиях Смирнова нахожу немыслимые мотивы. Но в случаи ипотенции основного метода наказаний, а именно протестов, возможно это был ( а может и будет) наиболее эффективный и справедливый метод исполения наказаний.
19.05.2010, 21:26
1. R07 Hickenheim, Race 2
2. 11:12 3. M. Alexeyev 4. После ошибки Михаила, он сместился в центр полотна, таким образом оставляя открытой левую часть которая есть гоночной траетокрией. Когда я поравнялся Михаил резко вельнул левее перерезая мне путь. Я во избежания контакта вылетаю на траву где теряю контроль и от трех боротов убиваю машину. где ты увидел "резко вельнул"? Я начал возвращался на траекторию плавно ещё тогда, когда ты был сзади. не енял курса ещё когда споребрика съехал. 1. R07 Hickenheim, Race 2 2. 17:47 3. S. Danilov > M. Alexeyev 4. ехал не оставляя места сопернику который ехал паралельно Как раз место осталось, соперник ни одним колесом за пределы трассы не ушел. 1. R07 Hickenheim, Race 2 2. 17:47 3. M. Paromich & A. S. Smirnov > M. Alexeyev 4. Видя что соперники ошиблись специально широко распускает автомобиль и допускает контакты с обеими машинами. ты ошибся со временем в повторе. Во-первых, не специально, а ошибка пилотирования. Во-вторых, считаю, что они создали опасный момент, приведший к столкновению, своим возвращением на трассу не дождавшись освобождения полотна. Я то точно не должен был останавливаться перед ними, чтобы дать вернуться на трассу.
19.05.2010, 23:04
Unky Wrote:... считаю, что они создали опасный момент, приведший к столкновению, своим возвращением на трассу не дождавшись освобождения полотна. Я то точно не должен был останавливаться перед ними, чтобы дать вернуться на трассу.Ну вы батенька и наглец. Возвращение на трассу, говорите опасное? Какое нахрен возвращение, когда я получаю удар в правый борт, находясь правыми же колёсами на левом поребрике трассы? Я то как раз сделал всё, дабы дать вам простор для манёвра. Но вам же мало всей ширины полотна. Вам надо больше. [YOUTUBE]9-Bs7IJnGxo[/YOUTUBE] Именно потому я счёл для себя вполне допустимым и возможным далее, вернуть себе пространство для манёвра перед входом в ходовую правую дугу именно теми методами, которые устроят теперь уже меня. А то месть им видите ли привиделась. KKS Wrote:Дополнительно настаиваю на рассмотрении 23:41. Подстава?Bzzzzz-bz-bz-bz-bzhhhhh...
[SIGPIC][/SIGPIC]
19.05.2010, 23:17
Hockenheim, гонка 1
10:20 Симонов, Миненко удар в зад Hockenheim, гонка 1 19:56 Симонов, Гавриляк удар в бок Hockenheim, гонка 1 20:37 Симонов, Гавриляк удар в зад с потерей позиций, лишил заслуженных очков негодяй :) Hockenheim, гонка 2 9:37 Симонов, Медведкин удар в зад Hockenheim, гонка 2 21:32 Симонов, Медведкин удар в зад |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| WRTCC :: Регистрация участников | Moged | 228 | 51,573 |
08.08.2010, 16:03 Last Post: Stason4eG |
|
| WRTCC :: Round 8 (Final): MoSport. 01.06.2010 | Stason4eG | 54 | 10,267 |
03.06.2010, 17:31 Last Post: [SIM] |
|
| WRTCC :: Включения сервера | Stason4eG | 11 | 4,336 |