08.06.2010, 22:25
Jacky, посмотри в каком-нибудь словаре понятие "демагогия"...
|
WRLeMans 2010: Обсуждение
|
|
08.06.2010, 22:25
Jacky, посмотри в каком-нибудь словаре понятие "демагогия"...
08.06.2010, 22:34
Да ладно, я ж шутя. Просто там было реально много всего написано, наверное даже по теме....
08.06.2010, 22:59
NK_ Wrote:*** скрытый текст *** к чему это сообщение ?
08.06.2010, 22:59
NK - зачет
08.06.2010, 23:00
ZVINK Wrote:к чему это сообщение ? Витя, ты не ездил 24 часа петли на гтр2 просто, это тебе может быть не знакомо
08.06.2010, 23:04
Lookeron, Жестко закреплены только марки и номера. Но скин - волен для разрисовки. Все скины и сформированные команды будут доступны в финальном кармоде.
На счет количества машин, то перевес в пользу Астона такой значительный для нас новость, мы ожидали монокубка Корвет в ГТ1, основываясь на ВРГТ3 чемпионате. Количество машин ограничивалось, я думаю всем понятно по каким причинам, а вот марки внутри может быть действительно выбраны не совсем четко. Судя по классу ГТ1 - не хотелось монокубка, в остальных классах преследовалась та же цель, но выбор авто там просто богаче.
08.06.2010, 23:12
KKS Wrote:Витя, ты не ездил 24 часа петли на гтр2 просто, это тебе может быть не знакомо ахаха, улыбнуло, сразу впомнилась та гонка.
08.06.2010, 23:39
Lookeron Wrote:В общем, не исключено что эта зажатость с выбором машин сыграла свою роль в том, что я скорее всего не поеду: отрицательные эмоции имеют тенденцию складываться и, достигая какой-то критической массы, переходить в иное качество.Вот эта часть даже достойна быть добавленной в подпись. Есть желающие? Потрясающе поэтичная отмазка. Осталось только про атмосферный столб добавить, который давит...
08.06.2010, 23:41
Денис! Не начинай... у тебя настроение словно синусоида... в минимальных пиках ты на форуме, в максимальных тебя нет.
Человек достаточно четко обрисовал почему он так решил, а ты сразу же набросился!
08.06.2010, 23:58
Хм, не понимаю почему Юрин пост вызвал такую реакцию. По идее человек расписал все по полочкам как он думает, а не как нам надо делать. Без претензий на истину в последней инстанции.
По моемому тема как раз и создана для обсуждения.
09.06.2010, 00:10
KKS Wrote:Денис! Не начинай... у тебя настроение словно синусоида... в минимальных пиках ты на форуме, в максимальных тебя нет.Не я ниче. Я восхищаюсь ))
09.06.2010, 00:12
Скорее реакция на стиль изложения, которым Lookeron и прославился, чем само содержание.
09.06.2010, 00:15
так написали б: "Многа букАв"
KKS Wrote:Жестко закреплены только марки и номера. Но скин - волен для разрисовки.Ну, только для тестирования никто не будет рисовать скин. С другой стороны, есть и некоторое удобство в том, что всех машин по одной. Может быть мне просто не повезло, что именно эта раскраска не нравится. В любом случае, в том что касается только меня - уже проехали. ![]() Pandamasque Wrote:Потрясающе поэтичная отмазка.Отмазка? Тебе представляется что я здесь что-то кому-то должен? ![]() Организатор в любом случае заинтересован знать, почему теряет людей. В том числе и долю субъективности в их мотивах - чтобы не дергаться зря, если все равно не мог ничего принципиально изменить. Сообщить эти мотивы - элементарная вежливость. А комплексовать из-за того что не поддержу этот ивент своим участием, мне совершенно не с чего (кстати, это действительно была бы именно поддержка, а не риск для гонки). Я и в endurance уже достаточно отпахал, чтобы мне здесь было нечего доказывать и иметь право по собственной прихоти назначать себя пенсионером, и от недогруженности другими гонками как-то не страдаю. Дополнительная нагрузка была бы уже за счет их качества.Jacky Wrote:Скорее реакция на стиль изложения, которым Lookeron и прославился, чем само содержание.То что ты называешь моим стилем - это всего лишь привычка к тщательности изложения - элементарное следствие добросовестности в сочетании со способностью к такому изложению.
09.06.2010, 13:53
я так понимаю vFOC не поедет? Пропали куда-то
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
09.06.2010, 15:14
Stason4eG Wrote:я так понимаю vFOC не поедет? Пропали куда-тотолько одна команда от фока зарегилась они на корветах едут
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
09.06.2010, 16:09
Waldemar_1984 Wrote:только одна команда от фока зарегилась они на корветах едут Ага... просто ожидал, что от них как от ФВА тоже будет 2-4 команды. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
09.06.2010, 18:19
сдулись
09.06.2010, 18:22
от фва еще рома любчик но он в команде WRI
перешел на другую сторону баррикад. есть еще Дима Ильин ищет команду в GT
Vladimir Medvedkin
Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
10.06.2010, 22:33
такой вопросик
например я хочу ехать с другими крыльями чем пилот который едет передо мной,кто должен менять крылья на пите ,он перед заездом на пит или я когда попаду в машину при смене пилотов ?
10.06.2010, 22:45
ZVINK Wrote:такой вопросик он. ПЕред питом: 1. Выбрать пилота-сменщика - V. Zol 2. Выбрать топливо 3. Выбрать резину 4. Выбрать крылья Только смена крыльев - это доп время на пите
10.06.2010, 22:49
Еще он тебе может давление в шинах и обдув радиатора поменять.
10.06.2010, 22:50
спасибо
лучше потерять время на пите чем выбираясь из канавы ))
11.06.2010, 13:09
Pandamasque Wrote:Еще он тебе может давление в шинах и обдув радиатора поменять. Обдув радиатора?? Разве рф на такое способен?
11.06.2010, 17:08
bean Wrote:Обдув радиатора?? Разве рф на такое способен?Посмотри в пит-меню. В теории это механики уменьшают количество/размер вентиляционных отверстий путем... ![]() В rF это скорее всего тот же параметр, что и в меню сетапа.
11.06.2010, 17:23
Приветствую всех любителей ездить "помногу"
![]() Назрел такой вопрос: во всех классах семь экипажей для регистрации, вот если где-нибудь их будет полный набор, то есть ли шанс расширения этого класса? Или "семь и точка"?
11.06.2010, 18:09
Pandamasque Wrote:Посмотри в пит-меню. В теории это механики уменьшают количество/размер вентиляционных отверстий путем... дык вроде во всех сериях начиная от картинга, заканчивая наскаром, прижимная сила регулируется слоем скотча на вентиляционных отверстиях.
11.06.2010, 18:36
Jacky Wrote:дык вроде во всех сериях начиная от картинга, заканчивая наскаром, прижимная сила регулируется слоем скотча на вентиляционных отверстиях.Пожалуй больше лобовое сопротивление, чем прижимная сила. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| LM12 - Гонка. 26.06.2010 | Stason4eG | 73 | 17,676 |
26.07.2010, 23:23 Last Post: Pandamasque |
|