Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRLeMans 2010: Обсуждение
Jacky, посмотри в каком-нибудь словаре понятие "демагогия"...
Reply
Да ладно, я ж шутя. Просто там было реально много всего написано, наверное даже по теме....
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
[HIDE=35]Эту тему с автосима не палят?:bugaga: [/HIDE]
:sheriff:
Reply
NK_ Wrote:*** скрытый текст ***
:sheriff:

к чему это сообщение ?:confused:
Reply
NK - зачет :D
Reply
ZVINK Wrote:к чему это сообщение ?:confused:

Витя, ты не ездил 24 часа петли на гтр2 просто, это тебе может быть не знакомо :D
Reply
Lookeron, Жестко закреплены только марки и номера. Но скин - волен для разрисовки. Все скины и сформированные команды будут доступны в финальном кармоде.

На счет количества машин, то перевес в пользу Астона такой значительный для нас новость, мы ожидали монокубка Корвет в ГТ1, основываясь на ВРГТ3 чемпионате. Количество машин ограничивалось, я думаю всем понятно по каким причинам, а вот марки внутри может быть действительно выбраны не совсем четко. Судя по классу ГТ1 - не хотелось монокубка, в остальных классах преследовалась та же цель, но выбор авто там просто богаче.
Reply
KKS Wrote:Витя, ты не ездил 24 часа петли на гтр2 просто, это тебе может быть не знакомо :D

:lol: ахаха, улыбнуло, сразу впомнилась та гонка. :stol:
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Lookeron Wrote:В общем, не исключено что эта зажатость с выбором машин сыграла свою роль в том, что я скорее всего не поеду: отрицательные эмоции имеют тенденцию складываться и, достигая какой-то критической массы, переходить в иное качество.
Вот эта часть даже достойна быть добавленной в подпись. Есть желающие? :) Потрясающе поэтичная отмазка. Осталось только про атмосферный столб добавить, который давит...
Reply
Денис! Не начинай... у тебя настроение словно синусоида... в минимальных пиках ты на форуме, в максимальных тебя нет.

Человек достаточно четко обрисовал почему он так решил, а ты сразу же набросился!
Reply
Хм, не понимаю почему Юрин пост вызвал такую реакцию. По идее человек расписал все по полочкам как он думает, а не как нам надо делать. Без претензий на истину в последней инстанции.
По моемому тема как раз и создана для обсуждения.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
KKS Wrote:Денис! Не начинай... у тебя настроение словно синусоида... в минимальных пиках ты на форуме, в максимальных тебя нет.

Человек достаточно четко обрисовал почему он так решил, а ты сразу же набросился!
Не я ниче. Я восхищаюсь ))
Reply
Скорее реакция на стиль изложения, которым Lookeron и прославился, чем само содержание.
SimRaking Ftopky
Reply
так написали б: "Многа букАв"
Reply
KKS Wrote:Жестко закреплены только марки и номера. Но скин - волен для разрисовки.
Ну, только для тестирования никто не будет рисовать скин.
С другой стороны, есть и некоторое удобство в том, что всех машин по одной. Может быть мне просто не повезло, что именно эта раскраска не нравится. В любом случае, в том что касается только меня - уже проехали. :)

Pandamasque Wrote:Потрясающе поэтичная отмазка.
Отмазка? Тебе представляется что я здесь что-то кому-то должен? :)
Организатор в любом случае заинтересован знать, почему теряет людей. В том числе и долю субъективности в их мотивах - чтобы не дергаться зря, если все равно не мог ничего принципиально изменить. Сообщить эти мотивы - элементарная вежливость.
А комплексовать из-за того что не поддержу этот ивент своим участием, мне совершенно не с чего (кстати, это действительно была бы именно поддержка, а не риск для гонки). Я и в endurance уже достаточно отпахал, чтобы мне здесь было нечего доказывать и иметь право по собственной прихоти назначать себя пенсионером, :) и от недогруженности другими гонками как-то не страдаю. Дополнительная нагрузка была бы уже за счет их качества.

Jacky Wrote:Скорее реакция на стиль изложения, которым Lookeron и прославился, чем само содержание.
То что ты называешь моим стилем - это всего лишь привычка к тщательности изложения - элементарное следствие добросовестности в сочетании со способностью к такому изложению.
Reply
KKS Wrote:NK - зачет :D

приплюсадиню:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
я так понимаю vFOC не поедет? Пропали куда-то
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:я так понимаю vFOC не поедет? Пропали куда-то
только одна команда от фока зарегилась они на корветах едут
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
Waldemar_1984 Wrote:только одна команда от фока зарегилась они на корветах едут

Ага... просто ожидал, что от них как от ФВА тоже будет 2-4 команды.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
сдулись :)
Reply
от фва еще рома любчик но он в команде WRI
перешел на другую сторону баррикад.
есть еще Дима Ильин ищет команду в GT
Vladimir Medvedkin

Эрик Булье: Скажем так: в работе команды есть два профиля. Во-первых, у нас выступает очень сильный гонщик, надежный, не допускающий ошибок, и опытный. Во-вторых, у нас есть Виталий

Но есть и еще пара моментов, которые в свое время были недооценены: Виталий – из России

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении. Он должен сократить контакты с Россией до нормального уровня
Reply
такой вопросик
например я хочу ехать с другими крыльями чем пилот который едет передо мной,кто должен менять крылья на пите ,он перед заездом на пит или я когда попаду в машину при смене пилотов ?
Reply
ZVINK Wrote:такой вопросик
например я хочу ехать с другими крыльями чем пилот который едет передо мной,кто должен менять крылья на пите ,он перед заездом на пит или я когда попаду в машину при смене пилотов ?

он.
ПЕред питом:
1. Выбрать пилота-сменщика - V. Zol
2. Выбрать топливо
3. Выбрать резину
4. Выбрать крылья

Только смена крыльев - это доп время на пите
Reply
Еще он тебе может давление в шинах и обдув радиатора поменять.
Reply
спасибо
лучше потерять время на пите чем выбираясь из канавы ))
Reply
Pandamasque Wrote:Еще он тебе может давление в шинах и обдув радиатора поменять.

Обдув радиатора?? Разве рф на такое способен?
Reply
bean Wrote:Обдув радиатора?? Разве рф на такое способен?
Посмотри в пит-меню. В теории это механики уменьшают количество/размер вентиляционных отверстий путем...
[Image: z850-2.jpg]

В rF это скорее всего тот же параметр, что и в меню сетапа.
Reply
Приветствую всех любителей ездить "помногу" :)
Назрел такой вопрос: во всех классах семь экипажей для регистрации, вот если где-нибудь их будет полный набор, то есть ли шанс расширения этого класса?
Или "семь и точка"?
Reply
Pandamasque Wrote:Посмотри в пит-меню. В теории это механики уменьшают количество/размер вентиляционных отверстий путем...

В rF это скорее всего тот же параметр, что и в меню сетапа.

дык вроде во всех сериях начиная от картинга, заканчивая наскаром, прижимная сила регулируется слоем скотча на вентиляционных отверстиях.
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:дык вроде во всех сериях начиная от картинга, заканчивая наскаром, прижимная сила регулируется слоем скотча на вентиляционных отверстиях.
Пожалуй больше лобовое сопротивление, чем прижимная сила.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  LM12 - Гонка. 26.06.2010 Stason4eG 73 17,659 26.07.2010, 23:23
Last Post: Pandamasque

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)