Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мод и трасса
Kruzo Wrote:И почему не изменен вид камеры на порше?
Что за тон? Вообще совесть потеряли.
С претензиями к Porsche! В моде TV-камера как на реальной машине. Вы там себе правите камеры в надежде что по первому требованию под вас персонально все поменяют. А потом в последний момент поставили организаторов перед фактом. Еще и раскраску прислали на день позже срока. Я из-за таких как вы спать вчера не лег, а до 13:00 сегодня фигачился с модом...
Камеры не менял из принципа. Теперь обратно переучивайтесь ездить с тем, что есть. Все в равных условиях.

Holden Wrote:я конечно все понимаю и мне по большому счету пофиг как выглядит моя машина, но разу уже просили выбрать поставщика резины, дак почему вместо Мишлена на машине х3рейсинг стоит Пирелли? На борту реклама одного, а ездим на другом.
P.S. это как рекомендация, если апдейт мода не предусмотрен ничего не исправляйте, пусть будет так как есть
:o Вот чорд... недоглядел. Надо фиксить.
Reply
Про камеру писал уже давно. ТВ камера на всех модах подразумевает вид на капот, так на всех машинах и на куражах и на Лмп1. Многие используют этот вид "с капота" На порше он не с капота и не на капот. А в сторону. Таких поршика всего два. И Видимо больше никто не использует этот вид. Но мы договаривались про свободные камеры, и не важно мне лично этот вид понадобился или всем.
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Ночью машины белые какие то, словно амбиент ложится от освещения. DX8, медиум настройки.
Reply
+ LM12 update 1.2 (устанавливать на LM12 1.1)
Reply
NK_ Wrote:Ночью машины белые какие то, словно амбиент ложится от освещения. DX8, медиум настройки.

Посмотрел повтор трансляции квалы - машины все белые - не красиво!
Попробовал у себя поставить DX8 - тоже самое!
Поставь DX9 - должно быть норм!
Vladislav Burlaka
[Image: grab0251.jpg]
Reply
Alex Rinas Wrote:И еще трасса после апдейта как бы это помягче сказать "странная" стала
[Image: b4348d13a10ft.jpg]
на скрине новые следы резины как и положено черные, а старые бело-серые и еще и светиться стали, что-то не то.
фары выключил специально, с ними тоже самое

B@rbos Wrote:У меня нечто подобное, в начале квалы траекторий вообще небыло видно, думал что это из-за темноты, но потом стал замечать что они стали светлеть (вроде как в дождь), к концу квалы казалось что они уже черные!?! Такое впечатление что на траекториях прорисовывается только резина от проехавших машин, а изначально ее вообще нет...

GeForce 9600GT
дрова 6.14.11.7519

РЕШЕНИЕ:
Alex Rinas Wrote:Провел большие тесты в попытках выяснить причины странной картинки.... результаты.
Настройки графики в РФ - не влияют. Настройки графики в драйверах - не влияют.
Но решение все же удалось найти :)
1. Ставим чистый рф
2. трасса 1.0 + апдейты
3. мод 1.0 + фикс 1.2 +апдейты 1.1 1.2
Ездим и наслаждаемся нормальной картинкой, вывод куча установленных модов привели к такому странному глюку.
Reply
все последние файлы для ивента в отдельную тему плиз
и на участвующих порталах не мешало бы сообщить о последних изменениях
а то завтра у многих может случиться катастрофа
Reply
http://forum.worldracing.info/showthread...post166159
все нужные файлы с указанием альтернативных источников в первом посте этой темы
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)