Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL ASA '90 :: Round 3, Michigan
Borisoff Wrote:Ни кто из тех, кто пострадал в результате того, что я стоял в повороте не подавал на мои действия протестов. Тем не менее судьи решили обратить своё внимание на эту историю и вынести мне наказание.

В таком случае у меня естественно возникает вопрос, почему судьи не стали наказывать #111 Воробьёва, когда он в Дайтоне довольно серьёзно заехал мне в корму, чем нанёс моей машине гораздо большие повреждения нежели те, что получили рейсеры в Мичигане?

Лично у меня напрашивается один логичный вывод.

Наши судьи предвзяты!!!

в твою сторону???с чего бы??
Reply
b00mb0x Wrote:в твою сторону???с чего бы??

Помоему Борисов все внятно объяснил.
Reply
aLiGaR Wrote:Помоему Борисов все внятно объяснил.

ну если на то пошло, то я у Борисова и спрашивал, а не у Мансурова, и если ты не понял вопроса то прочитай его ещё раз:)
Reply
b00mb0x Wrote:ну если на то пошло, то я у Борисова и спрашивал, а не у Мансурова, и если ты не понял вопроса то прочитай его ещё раз:)

В моём посте посвящённом предвзятости судей я описал две ситуации. В одной из них судьи не обратили внимание на нарушение (меня там зажопили), в другой, где уже просчёт допустил я, судьи среагировали.

Вот, тебе и предвзятость.

Кроме этого, на мой взгляд судьи выносят неадекватные нарушению наказания. Свежий пример Мичиган. Устроенный Синнером завал был оценён в 10 очков. Мой проступок, который нанёс значительно меньший вред окружающим оценён теме же 10 очками.

Говорить о том, что с Драйвером и Мозгуновым я нахожусь в натянутых отношениях уже и не буду. И, так все знают.

Для тех кто не знает... Driver это доктор ...изды (doc Yezde). просто чувак следы заметает и меняет ники стабильно раз в пол года, как минимум.
Признание не находят, его создают.
Reply
Примеров предвзятости судей у меня достаточно, при чём ни только ко мне лично. Практически все гонки которые проходили в INL у меня сохранены. Есть настолько вопиющие примеры, что временами реально уйти хотелось, но удовольствие от гонок всегда перевешивало и скорее всего будет перевешивать "обиды".
Reply
Borisoff Wrote:В моём посте посвящённом предвзятости судей я описал две ситуации. В одной из них судьи не обратили внимание на нарушение (меня там зажопили), в другой, где уже просчёт допустил я, судьи среагировали.

Вот, тебе и предвзятость.

Кроме этого, на мой взгляд судьи выносят неадекватные нарушению наказания. Свежий пример Мичиган. Устроенный Синнером завал был оценён в 10 очков. Мой проступок, который нанёс значительно меньший вред окружающим оценён теме же 10 очками.

Говорить о том, что с Драйвером и Мозгуновым я нахожусь в натянутых отношениях уже и не буду. И, так все знают.

Для тех кто не знает... Driver это доктор ...изды (doc Yezde). просто чувак следы заметает и меняет ники стабильно раз в пол года, как минимум.

а Мозгунов тебе что, соли на одно место насыпал??в чем закус был?
Reply
Borisoff Wrote:Примеров предвзятости судей у меня достаточно, при чём ни только ко мне лично. Практически все гонки которые проходили в INL у меня сохранены. Есть настолько вопиющие примеры, что временами реально уйти хотелось, но удовольствие от гонок всегда перевешивало и скорее всего будет перевешивать "обиды".

ну Женя то ничего до этого не судил :) а щас идет речь именно о тебе и о его судействе :)
Reply
b00mb0x Wrote:а Мозгунов тебе что, соли на одно место насыпал??в чем закус был?

потише с сравнениями, а то, на грубость нарвёшься.
Reply
Ты с ним в одной команде спроси у него. Или почитай hot gril. На его страницах запечатлено много историй.
Reply
И напоследок, я уже задал вопросы судьям. Как мне кажется они вполне точно сформулированы, с примерами. Теперь их очередь объяснить, что заставило их поступить, так, а не иначе.
Reply
Borisoff Wrote:потише с сравнениями, а то, на грубость нарвёшься.

ну эт ты зря, вроде как бы тихо, мирно общаемся, грубость тут ни к чему :) не хотел задеть данной фразой никого, ну или в данном случае ничего:)
Reply
Но задел таки. Об этом я тебе и сообщил. В общении можно и другие сравнения находить. К примеру, "какие трения были между тобой и Мозгуновым".
Reply
Borisoff Wrote:Ты с ним в одной команде спроси у него. Или почитай hot gril. На его страницах запечатлено много историй.

хм, ну и что, что я с ним в одной команде? он щас в другом городе, по этому я у тебя и спросил, тебе в тягость ответить на вопрос?
Reply
Да, в общем то тебе и незачем ввязываться в эту разборку. Она тебе не касается.

"в данном случае ничего"

А, то что ты проявляешь остроту ума, что ж похвально. Ты по крайней мере умеешь шутить. У твой напарника Мозгунова с этим проблемы.
Reply
b00mb0x Wrote:хм, ну и что, что я с ним в одной команде? он щас в другом городе, по этому я у тебя и спросил, я вижу тебе тяжело ответить?

Я на другом конце мира. И всё же нам, как -то удаётся общаться.
Reply
Borisoff Wrote:Я на другом конце мира. И всё же нам, как -то удаётся общаться.

Ладно, ты меня не понял, не буду продолжать спор, остановимся на этом:)
Reply
Borisoff Wrote:У твой напарника Мозгунова с этим проблемы.

А я и не шучу !
Reply
Сообщение от Синнера

"Охренеть, ты бы хотя бы повтор посмотрел. Еще непонятно я или #83 убрали больше машин, так как ошиблись совершенно независимо друг от друга в одно и то же время".

Так ты переживаешь, что я не упомянул #83. Хорошо, раз для тебя это так важно. Упомяну.

#83 и #27 своими действиями доставили остальным участникам массу неприятностей. Получив за это 10 штрафных очков.

За свой разворот я тоже получил 10 очков.

Да здравствует наше самое "не предвзятое" судейство, аминь.

P.S Синнер для обсуждения каких либо разногласий между рейсерами есть тема гонки и WC. Незачем тебе было лезть в тему Вопрос судьям.

Вопроса к судьям там не было. Был вопрос ко мне. Я не судья. Значит мне там вопросы задавать не надо.

И напоследок, врекнув, на старте Мича народ, ты даже не посчитал нужным извиниться. Отличный пример для начинающих рейсеров, как следует себя вести.
Reply
перенес сюда
Borisoff Wrote:Спин #27 Комисарчика-Sinner привёл к самой крупной аварии.
Охренеть, ты бы хотя бы повтор посмотрел. Еще непонятно я или #83 убрали больше машин, так как ошиблись совершенно независимо друг от друга в одно и то же время.
Ладно в своем журнале можешь писать что угодно, обозвать хоть главным врекером года. А здесь уже явная клевета.

Если за мегазавал дают 40 очков, то я бы поделил их поровну между собой и 83, но это чисто мое видение. Но говорить, что я один там всех поврекал наглое вранье.

Borisoff Wrote:Так ты переживаешь, что я не упомянул #83. Хорошо, раз для тебя это так важно. Упомяну.
Не надо тут одолжений делать, а писать как было, а не врать (причем, судя по твоему комменту, ты оказывается прекрасно всё знал до этого, решил специально второго участника завала не упомянуть). А простор для фантазии и клеветы оставь для журнала.

Касаемо инцидента: от своего спина я аккуратно улетел к стене. Думаю, если бы не второй завал сзади, меня могли свободно все объехать, т.к. трасса широкая. К тому же, что-то не заметно было от новичков особого стремления как-то притормозить. Напомнило гонки в Арке, объезды в стиле Коула Трикла. Не получилось.

По извинениям согласен, неудобно как-то получилось. Приношу извинения всем, кому испортил гонку.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
"Не надо тут одолжений делать, а писать как было, а не врать (причем, судя по твоему комменту, ты оказывается прекрасно всё знал до этого, решил специально второго участника завала не упомянуть). А простор для фантазии и клеветы оставь для журнала".(Sinner)

Из моей машины был виден твой врек. Твоя машина оказалась на моём пути. Да, ещё! C недавних времён у нас не требуют от гонщиков сбавлять скорость если перед ними происходит завал. С чего я это взял? Да, с того, что меня наказали за разворот после которого шедшие позади меня тачки поцеловались с забором, хотя сбавь они скорость и наверняка сумели бы меня объехать. Да потому что, ещё не один въехавший мне в корму рейсер (когда я замедлялся перед завалами) не был за это наказан.

На моей репки в тот момент многие тачки мигали и пропадали, по этому я не мог видеть на повторе кто там ещё добавил "дров в огонь".

Ты тут о клевете заговорил. А,за чем мне это надо, на твой взгляд?

Вот у меня к примеру тоже может создаться (возможно ошибочное мнение) что ты типа неприкасаемый и любимчик у судей. Раз они твой врек в серии ASA возводят чуть ли не в геройство. Прочти пост Мозгунова, он тебя не то что оправдывает, он тобой восторгается. Какой молодчинка Синнер не стал в жопу въезжать, пожертвовал собой... а за одно и шансами ещё нескольких рейсеров.
Reply
Borisoff Wrote:Вот у меня к примеру тоже может создаться (возможно ошибочное мнение) что ты типа неприкасаемый и любимчик у судей. Раз они твой врек в серии ASA возводят чуть ли не в геройство. Прочти пост Мозгунова, он тебя не то что оправдывает, он тобой восторгается. Какой молодчинка Синнер не стал в жопу въезжать, пожертвовал собой... а за одно и шансами ещё нескольких рейсеров.
Прочитал тот пост, ну да, смешной немного. Никаких геройских мыслей не было. Всё на автомате: впереди замедлившаяся машина - жмёшь по тормозам, встал поперек трека - жмешь tow truck и т.п.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Sinner Wrote:Пвстал поперек трека - жмешь tow truck и т.п.

Его не понима !
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL ASA '90 HOT GRIL !!! 16 5,509 11.08.2010, 10:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL ASA '90 :: Round 6, Talladega Zhenek 38 7,866 26.07.2010, 21:19
Last Post: Zhenek
  INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta Zhenek 136 22,632 17.07.2010, 04:10
Last Post: Borisoff
  INL ASA '90 :: Round 5, Dover Zhenek 45 8,493 16.07.2010, 23:12
Last Post: Zhenek
  О серии INL ASA '90 madlopt 51 9,686 10.07.2010, 20:25
Last Post: b00mb0x
  INL ASA '90 :: карпак (carpack) madlopt 5 2,590 19.06.2010, 11:20
Last Post: madlopt
  INL ASA '90 :: Round 2, Pocono Zhenek 141 20,951 18.06.2010, 17:03