03.07.2010, 23:55
Роман Белогородов Wrote:Я балдею... Особенно от последнего поворота гонки. Пятёрка, меня обошел на одну десятку!
мог бы меня пропустить перед линией старт-финиш до начала жф,я бы из круга вышел
|
INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway
|
|
03.07.2010, 23:55
Роман Белогородов Wrote:Я балдею... Особенно от последнего поворота гонки. Пятёрка, меня обошел на одну десятку! мог бы меня пропустить перед линией старт-финиш до начала жф,я бы из круга вышел
03.07.2010, 23:56
Нормальный сет. Хорошая трасса. Много зажопов, после которых машина проявляла избыточную поворачиваемость. В результате в один из моментов меня занесло на выходе из Т4. Если кто пострадал, прошу прощения.
Благодаря подсказки RacerX уменьшил ведж во время заезда в питы, после чего машина стала чуть стабильнее, по крайней мере корму уносило значительно меньше, а машина стала предсказуемой. Остальное расскажу, когда посмотрю повторы. Почему мы козлы с RacerX, пока не понял, но зачем раньше времени "кулаками махать" не понятно. Если я в чём виноват, так извинюсь, за мной не заржавеет. Жду извинений и от других. Начинайте, кто провинился.
Признание не находят, его создают.
03.07.2010, 23:58
5.8 Отмена Race Back To the Line (NORBTL)
Правило только для гонок, где включены коушены. "Race Back To the Line" (RBTL) - это правило при котором, как только появляется коушен, гонщики продолжают гонку до линии старт/финиш. В INL это правило работает только на последних 10 кругах дистанции. На всей дистанции, кроме последних 10 кругов RBTL отменено. Отмена RBTL именуется, как NORBTL. Игрой правило не контролируется, поэтому его контролируют судьи. ТАК ЧТО ПИШИ ПРОТЕСТ
03.07.2010, 23:58
Borisoff Wrote:Почему мы козлы с RacerX, пока не понял, но зачем раньше времени "кулаками махать" не понятно. Если я в чём виноват, так извинюсь, за мной не заржавеет. Жду извинений и от других. Начинайте, кто провинился. Посмотри последнее сообщение на первой странице.
04.07.2010, 00:00
Borisoff Wrote:Много зажопов, после которых машина проявляла избыточную поворачиваемость. В результате в один из моментов меня занесло на выходе из Т4. Если кто пострадал, прошу прощения.Даа, я как раз за тобой шел.. пытался объехать и вылетел с трассы, но без ущерба, тут же вернулся..
[SIGPIC][/SIGPIC]
04.07.2010, 00:01
Пришел, чтобы победить, хотя это оказалось не главным. Еще на середине дистанции поймал себя на мысли, что даже если не выиграю, все равно гонка останется в памяти как хорошая, благодаря сражению с Джонни. Первую половину дистанции он тихарился, стартовал на рестартах со второй передачи, но потом как активизировался! На одном из лонгранов я ошибся несколько раз на выходе из т2 и т4, если б не пейскар, Джонни уехал бы в точку. Но на последнем рестарте я настроился решительно на обгон, в т1 выгодней было занять внутренний ряд, а в т4 мне ничего не оставалось кроме внешки, я понадеялся на лучший выход. На финише нас разделило 0,04 сек.
Спасибо!
04.07.2010, 00:02
Borisoff Wrote:Много зажопов, после которых машина проявляла избыточную поворачиваемость.согласен, а именно на холодной резине
04.07.2010, 00:02
Vlady Zykoff Wrote:Даа, я как раз за тобой шел.. пытался объехать и вылетел с трассы, но без ущерба, тут же вернулся.. Машина была повреждена, корму мне разбили основательно. Я старался её контролировать, но в какой-то момент всё-таки потерял. Ещё раз спасибо RacerX за совет изменить настройку!
04.07.2010, 00:04
b00mb0x Wrote:согласен, а именно на холодной резине Нет когда меня занесло резина уже разогрелась. Я проехал круга 3-4. Просто лузило нещадно из-за повреждений.
04.07.2010, 00:04
Anti Wrote:Пришел, чтобы победить, хотя это оказалось не главным. Еще на середине дистанции поймал себя на мысли, что даже если не выиграю, все равно гонка останется в памяти как хорошая, благодаря сражению с Джонни. Первую половину дистанции он тихарился, стартовал на рестартах со второй передачи, но потом как активизировался! На одном из лонгранов я ошибся несколько раз на выходе из т2 и т4, если б не пейскар, Джонни уехал бы в точку. Но на последнем рестарте я настроился решительно на обгон, в т1 выгодней было занять внутренний ряд, а в т4 мне ничего не оставалось кроме внешки, я понадеялся на лучший выход. На финише нас разделило 0,04 сек. Грац Анти
04.07.2010, 00:05
Anti Wrote:Пришел, чтобы победить, хотя это оказалось не главным. Еще на середине дистанции поймал себя на мысли, что даже если не выиграю, все равно гонка останется в памяти как хорошая, благодаря сражению с Джонни. Первую половину дистанции он тихарился, стартовал на рестартах со второй передачи, но потом как активизировался! На одном из лонгранов я ошибся несколько раз на выходе из т2 и т4, если б не пейскар, Джонни уехал бы в точку. Но на последнем рестарте я настроился решительно на обгон, в т1 выгодней было занять внутренний ряд, а в т4 мне ничего не оставалось кроме внешки, я понадеялся на лучший выход. На финише нас разделило 0,04 сек. Поздравляю обоих! Радует, что вам удалось решить судьбу победы без врекерства.
04.07.2010, 00:05
Borisoff Wrote:6.6 Отмена Race Back To the Line (NORBTL) Да вы правы ИЗВИНЯЮСЬ перед №5 и №25. Я про тупил теперь буду знать
04.07.2010, 00:06
Анти - с победой!
04.07.2010, 00:07
Borisoff Wrote:Машина была повреждена, корму мне разбили основательно. Я старался её контролировать, но в какой-то момент всё-таки потерял.Во, думаю: с такой жопой и валит на все деньги...))) В гонке пришлось сильно осторожничать особенно на рестартах на ледяной резине.
[SIGPIC][/SIGPIC]
04.07.2010, 00:08
Igor Ponomarev Wrote:Да вы правы ИЗВИНЯЮСЬ перед №5 и №25. Я про тупил теперь буду знать Именно так. Даже если бы мы нарушили правила, то подобный случай не стоил того, чтобы называть нас животными предварительно не обсудив с нами этот момент в теме гонки или в лички. Ты меня разочаровал.
04.07.2010, 00:10
Vlady Zykoff Wrote:Во, думаю: с такой жопой и валит на все деньги...))) Я даже в личку сзади едущим писал, чтобы убедится, что багажник у меня в салоне
04.07.2010, 00:11
Borisoff Wrote:Именно так. Даже если бы мы нарушили правила, то подобный случай не стоил того, чтобы называть нас животными предварительно не обсудив с нами этот момент в теме гонки или в лички. Это было в состоянии аффекта
04.07.2010, 00:11
Испания-Парагвай.
ЭТО ПРОСТО СКАЗКА, А НЕ ИГРА!!!!!!!
04.07.2010, 00:13
Borisoff Wrote:5.8 Отмена Race Back To the Line (NORBTL) я вообще про него забыл, хотя мне и не надо было, я был 1 в своём круге
04.07.2010, 00:14
Igor Ponomarev Wrote:Да вы правы ИЗВИНЯЮСЬ перед №5 и №25. Я про тупил теперь буду знать Да, и кстати в этой серии мы с тобой в разных командах. #33 я тебя абсолютно не видел. Зачем третий ряд создавать на рестарте?
04.07.2010, 00:19
RacerX Wrote:#33 я тебя абсолютно не видел. Зачем третий ряд создавать на рестарте? Я как был на внешке, так и шел. Потом, по ходу, тебя стащило и зацепил меня.
[SIGPIC][/SIGPIC]
04.07.2010, 00:24
Vlady Zykoff Wrote:Я как был на внешке, так и шел. Потом, по ходу, тебя стащило и зацепил меня. Ну смещение там обоюдное. Судьи вообщем решат.
04.07.2010, 00:27
Забывали не только про Norbtl, но и про то, что лидер по возможности должен пропускать кругово, чтобы он вернулся в круг.
Кажется был момент, когда Белогородов имея возможность, "не пустил" Семёнова в круг. Он наверное просто об этом не знал, хотя мне показалось Семёнов знал и пытался вернуть себе круг.
04.07.2010, 00:27
I Vorobyov не хорошо блокировать, когда ещё много кругов до финиша, и если с рестарта я был быстрее тебя
04.07.2010, 00:30
З....ли вирусники ломятся в комп. Заметил на WRI когда находишься, комп атакуется постоянно. Касперски только и успевает блокировать
04.07.2010, 00:31
Borisoff Wrote:Забывали не только про Norbtl, но и про то, что лидер по возможности должен пропускать кругово, чтобы он вернулся в круг. именно, и про это я ему чуть выше написал я честно говоря думал, что джони лидер был он скинул впереди небыло никого, потом увидел как какая то машинка уходит в точку, решил за ним поехать, это и оказался лидер, не впустивший меня в круг, ну наверное не знал
04.07.2010, 00:31
Хотелось бы увидеть статистику RA
04.07.2010, 00:32
Borisoff Wrote:З....ли вирусники ломятся в комп. Заметил на WRI когда находишься, комп атакуется постоянно. Касперски только и успевает блокировать у меня всё нормально
04.07.2010, 00:33
Да у меня тоже. Касперский не пускает. Но таблички с предупреждением появляются.
04.07.2010, 00:35
ну я хотел сказать своей фразой, что у меня не появляются
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL Intimidator Series | HOT GRIL !!! | 18 | 5,917 |
11.08.2010, 10:49 Last Post: HOT GRIL !!! |
|
| INL Intimidator Series :: Round 6, Talladega Superspeedway | Anti | 59 | 10,399 |
27.07.2010, 11:01 Last Post: Johny |
|
| INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway | Anti | 87 | 15,829 |
24.07.2010, 12:20 Last Post: madlopt |
|
| INL Intimidator Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway | Anti | 59 | 16,440 |
20.07.2010, 18:48 Last Post: Zhenek |
|
| INL Intimidator Series :: Round 2, Pocono | Zhenek | 91 | 16,676 |
10.07.2010, 20:08 Last Post: Vlady Zykoff |
|
| INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona | madlopt | 89 | 15,006 |
19.06.2010, 14:24 Last Post: madlopt |
|
| INL Intimidator Series :: карпак (carpack) | madlopt | 5 | 2,714 |
19.06.2010, 11:19 Last Post: madlopt |
|
| О серии INL Intimidator Series | madlopt | 33 | 8,014 |