08.07.2010, 22:46
Igor Ponomarev Wrote:У меня на последних кругах такая же ситуация была.
+ с головой тоже
|
INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta
|
|
08.07.2010, 22:46
Igor Ponomarev Wrote:У меня на последних кругах такая же ситуация была. + с головой тоже
08.07.2010, 22:47
Не знал, что скорость на пите всего 45 миль, по привычке заехал под 70, продержали 30 секунд за опасный въезд+ дали BF за превышение скорости на пит-лейн, но всё же удалось финишировать в топ 10. В целом гонка понравилась, особенно начало, когда никто не хотел гнать на всю катушку и вся 5-ка лидеров пропускала друг друга.
![]() №48, поздравляю!
08.07.2010, 22:57
Отличная была гонка для меня почти 65 кругов. А вот 65-й - не удался. Резина была уже не очень и задача на 2 круга была сдержать за собой отстающих на 2 и 4 секунды гонщиков. Думаю удалось бы, т.к. у всех резина была не очень, а я всю гонку думал о её сохранении, а значит были шансы что продержусь. В любом случае мы этого не узнаем. т.к. на 65-м круге на меня, бодро накатил #2, видимо на свежей резине и высадил меня во внешний борт. Пока я пытался всех пропустить и вернуться на трассу, меня ещё и aLiGaR (как выяснилось) саданул.
Гонкой, машиной, трассой доволен! Конечно финиш смазан, но учитывая что я не борюсь ни за что в таблице - не важно. Но конечно, отставая на 8 кругов(!!!) от лидера, хорошо бы проявить уважение к пилоту, который идёт на 3-м месте, сохранил целой машину и резину, и подойти к моменту с полной осторожностью. aLiGaR Wrote:...в конце концов на финишной прямой ударился об #77, стоявший на трассе...У меня здесь претензий нет никаких, (Чтож тут поделаешь?) да и на общий исход моей гонки это сильно не повлияло. У тебя их тоже быть не должно, т.к. я не двигался, а проваливаться под землю не могу и не хочу.
08.07.2010, 22:58
Как начала у меня вся картинка виснуть в первом повороте... Слайд-шоу закончилось вместе с надеждами на финиш в топе...
08.07.2010, 23:02
Роман Белогородов Wrote:Как начала у меня вся картинка виснуть в первом повороте... Слайд-шоу закончилось вместе с надеждами на финиш в топе... В том числе и с моими надеждами...
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
08.07.2010, 23:06
Hendrick Wrote:В том числе и с моими надеждами...Хендрик, я не знаю с какой стороны от меня ты был... До появления серв. повтора не могу вразумительно принести извинения
08.07.2010, 23:08
Koss Wrote:У меня здесь претензий нет никаких, (Чтож тут поделаешь?) да и на общий исход моей гонки это сильно не повлияло. У тебя их тоже быть не должно, т.к. я не двигался, а проваливаться под землю не могу и не хочу. У меня их нет и не должно быть, а вот у судей ко мне они возникнут полюбому. Я в такой же ситуации в Поконо убился об кого-то, и мне штраф дали.
08.07.2010, 23:10
Кстати, кто-нибудь подскажите как бороться с провисанием по типу слайд-шоу на некоторых участках трасс. Это не связано с мультиплеером, так как это же самое происходит и в сингл рэйс. Началось после установки модов. До этого на 1.2.1. не бывало...
08.07.2010, 23:21
Начал гонку спокойно ибо понимал, что кругов через 5-7 скорее всего окажусь в top-10.
Первый завал объехал без проблем, но пришлось очень сильно сбавить скорость. На 2 круге был уже 12. За тем без борьбы пропустил #77 вперёд. Бороться с ним не было смысла, потому что в борьбе мы могли испортить покрышки. Так и ехали в паре, а когда догнали #1, то в троём. На 19 круге, когда у #1 стала заканчиваться резина, я его легко обогнал. Мог и раньше. Да рисковать не хотелось. На 21 круге мы вместе догнали группу из трёх круговых машин, которые были заняты возможно борьбой между собой и занимали, как инсайд, так и аутсайт. Я сбавил скорость, потому что места для быстрого обгона не было, и стал ждать момента, когда появится лазейка. Ещё подумал, что #1 парень будто не дурак и сделает тоже самое, но у него на этот счёт было иное мнение. То ли он зевнул в этот момент, то ли и в самом деле решил воспользоваться шансом, не знаю, но в итоге он меня задел и я потеряв стабильность плавно отвалил к забору на внешку. Но это было не страшно, плохо, то, что впереди занесло #13 и я не сумев его обрулить попал в аварию. Ещё через несколько секунд в меня медленно разгонявшегося посередине дорожки врезался #5 RacerX, который вероятно, просто не мог или скорее не успел понять, с какой стороны меня можно обогнать. На 23 круге заехав в пит находясь на 14 месте. Шансы побороться за высокие позиции улетучились. После пита нагнал лидеров, которые экономя покрышки и горючее двигались по треку как сонные мухи. Этот момент пожалуй стал самым напряжённым за гонку. С одной стороны мне не хотелось терять темп за их медленными машинами, но с другой гораздо важнее было избежать столкновений. На 46 круге второй раз за гонку заехал в пит, находясь в этот момент на 10 месте. Пока менял покрышки опустился на два места вниз, но к 52 кругу снова стал 10. Лавируя между лидерами стал догонять #5 RacerX. На 59 круге, когда между нами, расстояние сократилось менее чем до трёх секунд передо мной заспинился #66. Мы столкнулись и после этого я кое-как финишировал на 13 месте.
Признание не находят, его создают.
08.07.2010, 23:27
MAX поздравляю с победой.
Повезло тебя не встречать на своём пути не управляемые тачки. Мне так не повезло и ещё наверное 90% участников.
08.07.2010, 23:35
Koss Wrote:В любом случае мы этого не узнаем. т.к. на 65-м круге на меня, бодро накатил #2, видимо на свежей резине и высадил меня во внешний борт.бодро?? там ели был контакт, но всё же извинюсь за это, хоть и не видел серверного повтора Koss Wrote:Но конечно, отставая на 8 кругов(!!!) от лидера, хорошо бы проявить уважение к пилоту, который идёт на 3-м месте, сохранил целой машину и резину, и подойти к моменту с полной осторожностью.не обессудь, я как-то не могу следить за всеми, кто на каком месте идёт, правильно??
08.07.2010, 23:37
Borisoff Wrote:MAX поздравляю с победой. Спасибо, я тоже встречал, особенно на последних метрах, и где-то кругов за 10 до финиша пришлось жёстко взять влево.
09.07.2010, 00:07
когда серверный повтор будет???
09.07.2010, 00:10
1) ASA, 4 этап
2) #66 denisbv 3) #25 Borisoff 4) denisbv 5) 61 круг 6) Машину снесло к отбойнику видя что меня сносит абсолютно без причины я отпускаю газ меня притёрло к отбойнику, я не торможу зная что резко отлипну и выйду поперёк трека поэтому убрал газ полностью но когда машина оторвалась от отбойника её сорвало в занос и ударило об следущий отбойник и отрекошетило от него в этот момент Borisoff задевает меня а не я его. denisbv, так против чего ты протестуешь? Если против моего протеста, то дождись решения судей и подай апелляцию на их решение. Если ты считаешь, что я виноват в столкновении, так напиши, что Borisoff не предпринял необходимых действий и нанёс тебе повреждения не совместимые с мозговой деятельностью. Поверь, они в таком случае примут твою сторону. Добавь ещё, что ты чуть сердечный приступ не получил, а твоя кошка окатилась раньше времени, что так же нанесло тебе психическую травму.
09.07.2010, 00:27
Borisoff Wrote:Начал гонку спокойно ибо понимал, что кругов через 5-7 скорее всего окажусь в top-10. Я не успел отреагировать на внезапное замедление твоей машины. Я входил в Т3 как обычно. Если верить моему повтору (хотя очень верить ему не стоит, он может недостоверную информацию показывать про другие машины), в момент контакта разница в скорости между нашими машинами была порядка 20 миль в час (183 у меня, 160 у тебя).
09.07.2010, 00:32
шурикус Wrote:Я не успел отреагировать на внезапное замедление твоей машины. а что ты скажешь про 1-й круг????? а??
09.07.2010, 00:38
Ты вообще чьих будешь?
09.07.2010, 00:41
шурикус Wrote:Ты вообще чьих будешь? да потерялся вот, родителей не могу найти ну так я жду ответа
09.07.2010, 00:43
Чей холоп, говорю?
09.07.2010, 00:50
шурикус Wrote:Чей холоп, говорю? а по нормальному никак?? ![]() и как-то не особо хорошо на вопрос отвечать вопросом
09.07.2010, 01:01
Я не телепат!
Кто ты такой и что с тобой я сделал на 1 круге? Я уворачивался от кучи врекеров в Т1-Т2, больше никого не видел шурикус Wrote:Я не телепат!Серьёзно?? что бы узнать кто я, не нужно быть телепатом, просто спросить нормально надо, как ты это сделал в данный момент шурикус Wrote:Кто ты такой и что с тобой я сделал на 1 круге?потому что я был рядом с тобой и каким-то не замысловатым движением руля ты въехал мне в бок, а следственно меня развернуло и гонка испорчена. Пока что эта вся история только на ощущениях, которые были испытанны на мне. Буду ждать серверного повтора, а там уже как сложится
09.07.2010, 01:12
Могу на будущее посоветовать не ездить впритирку к другим машинам - чревато.
09.07.2010, 01:28
шурикус Wrote:Могу на будущее посоветовать не ездить впритирку к другим машинам - чревато.ну допустим я не в притирку ехал,а на некой дистанции... и если судить по твоей тактике, как же ехать например в дайтоне??зря советы раздаёшь ненужные... тебе вот совет не помешал бы, на будущее пригодиться:надо осозновать что рядом с тобой едут и не делать лишних движений, а то как ты говоришь - чревато
09.07.2010, 05:49
Quote:задевает меня а не я его.против того что ты меня задел а не я тебя вот против чего протест а ещё принцыпиально в ответ на твой протест могбы дождаться решения судей а уже потом протестовать
09.07.2010, 10:41
denisbv Wrote:против того что ты меня задел а не я тебя вот против чего протест а ещё принцыпиально в ответ на твой протест могбы дождаться решения судей а уже потом протестовать это апелляция называется
09.07.2010, 10:45
Quote: Хендрик, я не знаю с какой стороны от меня ты был... До появления серв. повтора не могу вразумительно принести извинения Я был немного спереди и чуть выше тебя, на аутсайде. На повторе (я смотрел сразу после схода) было видно что ты взял резко вверх и зацепил заднюю часть моего авто и устроил тем самым завал в T1 и T2. Роман Белогородов Wrote:Кстати, кто-нибудь подскажите как бороться с провисанием по типу слайд-шоу на некоторых участках трасс. Это не связано с мультиплеером, так как это же самое происходит и в сингл рэйс. Началось после установки модов. До этого на 1.2.1. не бывало... У меня та же самая проблема, но в мультиплеере слайд-шоу идет 1-2 секунды и оно вполне терпимо, а вот в сингл рейс ездить невозможно - слайд шоу идет беспрерывно и очень жестоко
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Макс поздравляю с
ЗЫ. Анти, а зачет после 4 этапа можно увидеть?
09.07.2010, 12:07
Alex Pab Wrote:ЗЫ. Анти, а зачет после 4 этапа можно увидеть? Да, я тоже присоединяюсь к данному вопросу. Хотелось бы знать насколько я опустился из-за слайд-шоу у №63
09.07.2010, 12:22
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL ASA '90 | HOT GRIL !!! | 16 | 5,486 |
11.08.2010, 10:38 Last Post: HOT GRIL !!! |
|
| INL ASA '90 :: Round 6, Talladega | Zhenek | 38 | 7,800 |
26.07.2010, 21:19 Last Post: Zhenek |