Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta
Koss Wrote:Протест
1) INL ASA 90, Round 4, Atlanta
2) #77 Kostya Shapov
3) #2 M Semyonov
4) Kostya Shapov
5) 65 круг
6) Шёл ровно по внутренней полосе, скорость была не очень высока, т.к. за 32 круга покрышки были изношены. #2 подтянулся ко мне впритирку с внешней стороны и выбил. К отягчающим обстоятельствам прошу отнести то, что я боролся за 3-5-е места, а #2 отставал от лидера на 8 кругов. В итоге я занял 7-е место.
ой не хорошо делать выводы не посмотрев повтор, не знаю мб это был варп-контакт, но мне до тебя примерно оставалось ещё примерно метр, так что я думаю ты передумаешь на счет протеста после просмотра повтора, а то что-то много грязи сказано в мой адрес, а я то не виноват :p
Reply
Hendrick Wrote:Да, я тоже присоединяюсь к данному вопросу. Хотелось бы знать насколько я опустился из-за слайд-шоу у №63:rolleyes: :(
Приношу извинения, Хендрик. Полностью моя вина. Понимаю, что запорол тебе гонку и попортил чемпионат. Я не со зла. Я сместился на внутренний от тебя ряд, мне показалось (слайд-шоу), что преждевременно (то есть, что там нет места) и я решил вернуться в свой ряд. Но так как я стартовал на второй передаче я уже поравнялся с тобой, ну и возвращаясь вынес тебя... Посмотрев повтор увидел, что мне следовало оставаться внутри, там было всё чисто. Прости, пожалуйста :)
:cars_ferrari:
Reply
b00mb0x Wrote:ой не хорошо делать выводы не посмотрев повтор, не знаю мб это был варп-контакт, но мне до тебя примерно оставалось ещё примерно метр, так что я думаю ты передумаешь на счет протеста после просмотра повтора, а то что-то много грязи сказано в мой адрес, а я то не виноват :p
Без просмотра повтора протест не подаю. Грязи вообще не говорил, а просто моё мнение и пожелания, ну и добавил немного иронии. Единственное, что сейчас допускаю, что на твоём повторе видно наоборот, что прыжок с моей стороны. В этом случае имел место лаг, чей - рассудит судья на основании серверного реплея. Если скажут что я не прав, тогда и сказанное мной окажется не к месту, и я принесу свои извинения. Можно будет поменять на пожелание - "просьба быть осторожнее". Для того и суд.

Пойми, когда за круг до финиша тебя, идущего 3-м, выбивает пилот отстающий на 7 кругов, а я точно ехал спокойно по траектории, трудно быть совершенно спокойным.
Reply
Роман Белогородов Wrote:Приношу извинения, Хендрик. Полностью моя вина. Понимаю, что запорол тебе гонку и попортил чемпионат. Я не со зла. Я сместился на внутренний от тебя ряд, мне показалось (слайд-шоу), что преждевременно (то есть, что там нет места) и я решил вернуться в свой ряд. Но так как я стартовал на второй передаче я уже поравнялся с тобой, ну и возвращаясь вынес тебя... Посмотрев повтор увидел, что мне следовало оставаться внутри, там было всё чисто. Прости, пожалуйста :)

ОК, извинения приняты, инцедент исчерпан:) Тем более немного виноват и я - мне надо треннировать старты и рестарты:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Anti Wrote:Пономарев, это похоже твой первый лучший круг в гонке!

Да только если бы еще я в конце не натупил все бы было хорошо :)
Reply
Koss Wrote:Без просмотра повтора протест не подаю. Грязи вообще не говорил, а просто моё мнение и пожелания, ну и добавил немного иронии. Единственное, что сейчас допускаю, что на твоём повторе видно наоборот, что прыжок с моей стороны. В этом случае имел место лаг, чей - рассудит судья на основании серверного реплея. Если скажут что я не прав, тогда и сказанное мной окажется не к месту, и я принесу свои извинения. Можно будет поменять на пожелание - "просьба быть осторожнее". Для того и суд.

Пойми, когда за круг до финиша тебя, идущего 3-м, выбивает пилот отстающий на 7 кругов, а я точно ехал спокойно по траектории, трудно быть совершенно спокойным.
я смотрел не свой, а серверный повтор, там ни прыжка, ни лага, не знаю мб лаг мода, но мне до тебя ещё около метра ехать надо было, да и контакта я не ощущал в поведение машины
Reply
b00mb0x Wrote:я смотрел не свой, а серверный повтор, там ни прыжка, ни лага, не знаю мб лаг мода, но мне до тебя ещё около метра ехать надо было, да и контакта я не ощущал в поведение машины
Посмотрел и серверный реплей. Очередной раз поражаюсь, как два человека смотрят одно и тоже и видят совершенно разное:D Мы устроены явно не идеально.

Единственное в чём я ошибся в протесте (уже исправил), так это то, что ты меня выбил с внутренней стороны (а не с внешней, как я написал почему то). Я вижу одно: #77 едет по полосе и если чуть и смещается, то на внешку, #2 влазит внутрь, и оттуда выталкивает (а на моём реплее - выбивает) #77 во внешний борт. Извинений точно не будет, покорно жду судейское решение.

Где ты там метр нашёл, ума не приложу:rolleyes: У меня было всё в порядке и с контактом, и с его ощущением, и с послевкусием. Типичный НАСКАР-овский вынос, где все последствия берёт на себя тот, кому сорвали заднюю ось.
Reply
b00mb0x, похоже, один тут д'Артаньян, все его выбивали, а он белый, пушистый и с кисточкой
Reply
шурикус Wrote:b00mb0x, похоже, один тут д'Артаньян, все его выбивали, а он белый, пушистый и с кисточкой

:lol: во-первых не все, во-вторых я и не говорю что я белый, пушистый, я тоже выбил #33 (извняюсь ещё раз), ну а в-третьих тебе бы и не согласиться с тем, что ты меня вынес, а ирония здесь мне кажется лишняя
Reply
Когда лезут на мою полосу движения и в результате улетают от моего борта - это проблема лезущего, а не моя. Такова селяви.
Reply
шурикус Wrote:Когда лезут на мою полосу движения и в результате улетают от моего борта - это проблема лезущего, а не моя. Такова селяви.

:eek: противоречишь повтору?
Reply
Мы уже видели на примере с Koss'ом, как он тоже "противоречит повтору", так что пусть судьи разбираются, кто есть ху
Reply
шурикус Wrote:Мы уже видели на примере с Koss'ом, как он тоже "противоречит повтору", так что пусть судьи разбираются, кто есть ху
ну с Koss'ом другое дело, ибо там варп-контакт как он говорит:)
Reply
b00mb0x Wrote:1)L65 - №2 (20оч.) выбивает №77.
2) Maksim Semyonov
3) если ориентироваться по серверному повтору, то это был вообще варп-контакт, ибо я даже не чувствовал соприкосновения машины с чем либо вообще и как показано на повторе между нами оставалось не меньше полуметра

Не смотря серверного повтора я предположил, что там был лаг. Ты сразу уцепился за это предположение. Затем, благодаря тебе, я всё-таки посмотрел серверный повтор. Там был чистый вынос со смещением твоей машины с траектории. Судья тоже посмотрел этот повтор и, естественно, увидел тоже, что и я. Всё, точка. Нет! Апелляция! Рассматривая апелляцию ещё раз увидит то же самое, потому что там нового ничего не появится.

Ты уже с метра перешёл к пол-метра. Не было там и 5-ти сантиметров! Там вся краска ободрана! Ты не чувствовал касания потому что ведёт не нос а зад автомобиля. Эдвардс тоже ничего не чувствовал когда Киселовски взлетал, и наоборот.

Как можно всего этого не видеть на повторе, не понимаю. Может быть у тебя другая версия NR 2003 стоит?:rolleyes:
b00mb0x Wrote:ну с Koss'ом другое дело, ибо там варп-контакт как он говорит:)
Я просто это предположил. На серверном повторе не видно никакого лага, но на обеих повторох видно смещение твоего автомобиля, и отсутствие 5см между нами.
Reply
Я всё разобрал, хорошь спорить !
Reply
SWT если ты не согласен с решением судьи ты должен написать Апелляцию, Не протест, а именно апелляцию на его решение.

Протесты существуют для того, чтобы привлечь внимание судей. Впрочем, даже они не могут заставить судей рассматривать инциденты. Похоже на то, что наши нынешние судьи сами себе на уме. Захотят увидят аварию, захотят не увидят. Сегодня так судят, завтра эдак.

Возможно это специально делается, чтобы показать свою значимость. Возможно, те кто поставил их на должности судей Intimidator и ASA специально закрывают глаза на их беспредел и тупость, чтобы мы увидели, их истинное лицо и ни у кого не возникло желания выдвигать Мозгунова и доктора Пизд... в судьи регулярного сезона. Не знаю. Но пока есть, как есть.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:На разгоне мою машину немного заносило, но назвать это причиной столкновения, большое преувеличение.

Это и есть причина столкновения. №5 ехал на прямой там где и ему положено, возле стенки. Ты начал разгонятся и занесло на право тоесть к стенке. №5 видя это смещается в низ, но ты снова меняешь траекторию и выбиваешь №5 !
Reply
1.В чём причина того, что не рассмотрено моё столкновение с #66?

2. Почему за нечаянную с моей стороны ошибку, а занос на разгоне случается практически со всеми, я получил 20 очков, тогда как за более грубую ошибку к примеру #13 получил 10?

3. Почему не наказан #83, который выбил #52, зато #52 наказан, хотя ему в повороте было очень сложно не допустить ошибку при разгоне.
Reply
L66 - №83 (10оч.) выбивает №57 ?????????????????????????
Reply
Borisoff Wrote:хотя ему в повороте было очень сложно не допустить ошибку при разгоне.

ну это проблема самого симрейсера, я вон 2-3 жф сделал в мичигане из за того, что спинило на холодной резине, придется понести наказание, так что это вполне нормально
Reply
причём тут твоя резина холодная, не лезь в тему, если не знаешь о чём речь идёт
Reply
swt Wrote:причём тут твоя резина холодная, не лезь в тему, если не знаешь о чём речь идёт

на грубость нарываешься.Решение судьи есть?? есть! не нравится-пиши апелляцию умник
Reply
без тебя разобрался гена
Reply
Koss Wrote:Не смотря серверного повтора я предположил, что там был лаг. Ты сразу уцепился за это предположение. Затем, благодаря тебе, я всё-таки посмотрел серверный повтор. Там был чистый вынос со смещением твоей машины с траектории. Судья тоже посмотрел этот повтор и, естественно, увидел тоже, что и я. Всё, точка. Нет! Апелляция! Рассматривая апелляцию ещё раз увидит то же самое, потому что там нового ничего не появится.

Ты уже с метра перешёл к пол-метра. Не было там и 5-ти сантиметров! Там вся краска ободрана! Ты не чувствовал касания потому что ведёт не нос а зад автомобиля. Эдвардс тоже ничего не чувствовал когда Киселовски взлетал, и наоборот.

Как можно всего этого не видеть на повторе, не понимаю. Может быть у тебя другая версия NR 2003 стоит?:rolleyes:

Я просто это предположил. На серверном повторе не видно никакого лага, но на обеих повторох видно смещение твоего автомобиля, и отсутствие 5см между нами.
до столкновения
[Image: 55628373.jpg]

Uploaded with ImageShack.us
"столкновение"
[Image: 46755584.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

и
[YOUTUBE]CQIFfrpYgsM[/YOUTUBE]
Reply
swt Wrote:без тебя разобрался гена

о как, шутник гляжу
Reply
Вопрос к Семёнову.

С какой целью ты атаковал под самый клетчатый флаг гонщика, который шёл на высокой позиции. За чем рисковал? Ты мог отыграть у кого-нибудь позицию? Мне интересно знать твою мотивацию?
Reply
На мой взгляд в подобных инцидентах (столкновение #2 и #77) виноват тот кто позади. Кстати, об этом говорится и в правила гонок онлайн.

Впереди едущему бывает сложно оценить ситуацию, тогда как тому кто позади, это сделать проще.
Reply
Borisoff Wrote:Вопрос к Семёнову.

С какой целью ты атаковал под самый клетчатый флаг гонщика, который шёл на высокой позиции.
ну на счет его позиции я отписал до этого в посте, но всё же повторю, понимаешь я не могу за всеми следить, кто каким идет, я примерно знаю лидера, т.к. я еду и мне сообщают по скайпу кто лидер
Borisoff Wrote:За чем рисковал? Ты мог отыграть у кого-нибудь позицию? Мне интересно знать твою мотивацию?

ежели у него был 65 круг, то у меня -8=57 и я находился с ещё 2 рейсирами в одном круге, получилось что обошел 1-го из 2-х, мотивация ясна?
Reply
Borisoff Wrote:1.В чём причина того, что не рассмотрено моё столкновение с #66?

2. Почему за нечаянную с моей стороны ошибку, а занос на разгоне случается практически со всеми, я получил 20 очков, тогда как за более грубую ошибку к примеру #13 получил 10?

3. Почему не наказан #83, который выбил #52, зато #52 наказан, хотя ему в повороте было очень сложно не допустить ошибку при разгоне.

Будишь судьёй, вот и будишь судить.
Reply
Читая твои посты сильно сомневаюсь, что ты сдал ЕГЭ по русскому языку.

Надеешься, что будИшь судьёй INL до конца жизни?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL ASA '90 HOT GRIL !!! 16 5,486 11.08.2010, 10:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL ASA '90 :: Round 6, Talladega Zhenek 38 7,800 26.07.2010, 21:19
Last Post: Zhenek
  INL ASA '90 :: Round 5, Dover Zhenek 45 8,418 16.07.2010, 23:12
  О серии INL ASA '90 madlopt 51 9,630 10.07.2010, 20:25
Last Post: b00mb0x
  INL ASA '90 :: Round 3, Michigan Zhenek 81 11,773 05.07.2010, 23:18
  INL ASA '90 :: карпак (carpack) madlopt 5 2,579 19.06.2010, 11:20
Last Post: madlopt
  INL ASA '90 :: Round 2, Pocono Zhenek 141 20,719 18.06.2010, 17:03