Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
В этой теме публикуются решения судей, а так же принимаются протесты и апелляции.

В этой теме запрещены обсуждения решений и поданных протестов. А также рассуждения на посторонние темы.
Для уточнения каких либо моментов используйте тему "Вопросы судьям"
За нарушение данного правила - бан на сутки.

Протест - это заявление участника INL о нарушении, которое не было разобрано судьями INL.
Апелляция - это заявление участника INL о неверно разобранном (по его мнению) судьями INL инциденте (ситуации) либо протесте. Апелляцией участник требует пересмотра инцидента.

Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе на форуме серии не позднее 48 часов после окончания этапа.

Любой зарегистрированный участник INL в какой-либо серии имеет право подать протест или апелляцию на любого другого участника данной серии. Даже если данный участник не был вовлечён в данный инцидент и не участвовал в данной гонке.

Форма подачи протеста:
[INDENT]1) Гоночная серия, этап
2) Номер и ник гонщика-пострадавшего.
3) Номер и ник гонщика-нарушителя.
4) Имя или ник подающего протест.
5) Круг(и) на которых произошёл инцидент или нарушение.
6) Краткое описание инцидента или нарушения.
[/INDENT]Решения по протестам принимаются судьями до начала следующего этапа.

В случае, если какая-либо сторона (пострадавший, нарушитель, оштрафованный, наблюдатель) не согласна с решением судей (по протесту либо после разбора судьями этапа серии), она может апеллировать к судьям, апелляцию нужно подавать не позднее 24 часов с момента объявления решения судей.

Форма подачи апелляции:
[INDENT]1) Цитата поданного протеста или ссылка на него
2) Цитата решения судьи или ссылка на него
3) Имя или ник подающего апелляцию.
4) Краткое описание причин, по каким вы не согласны с решением [/INDENT]Решения по апелляциям принимаются судьями до начала следующего этапа.
Решения по апелляциям являются окончательными и обжалованию не подлежат.

Если при рассмотрении инцидента были задействованы все судьи, то апелляцию подать нельзя. Такие решения будут помечаться, как "без апелляции".

Одну и ту же ситуацию не может рассматривать один и тот же судья более одного раза. В случае, если возникает необходимость пересмотра ситуации (подача апелляции), на её рассмотрение назначается другой свободный судья.

Обсуждение принятых судьями решений может повлечь санкции согласно регламента (параграф 9).

"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Аппеляция

2) L3 - #98 (20 оч.) догоняет #2 и не сбрасывая газ выбивает его. Сход обоих участников гонки.
3) #98 Johny.
4) Если б я догнал #2, то ударил бы его в зад, а не в бок.
Мы шли по центру,#2 резко сместился вверх, потеряв немного скорости.Я же ,оставшись по центру, естественно сразу перекрыл траекторию(куда мне было деваться?).Дальше я начал смещаться вниз,поскольку понял безнадежность затеи с внешкой.Но #2 это сделал еще быстрее.В результате он налетел на меня.

Отклонена, так как вышел срок подачи апелляций.
madlopt
Reply
Протест
1) INL ASA '90 Этап 2. Поконо 90
2) #63 Roman Belogorodov
3) #1
4) Роман Белогородов
5)22 круг
6) Я шел по своей полосе. Осознавая, что возможен обгон во втором повороте максимально прижимался к внутренней кромке. Все свои действия старался сделать максимально предсказуемыми для позади идущих машин, осознавая, что это могут быть лидеры (не дожидаясь команды споттера). #1 абсолютно наглым образом поменял полосу движения не оставляя мне места вообще не для чего, хуже того, ударив меня в левое переднее крыло. Его не выносило на внешку, а именно в наглую перестраивался на мою (внутреннею)полосу движения (вернее в меня). Я думаю мной из-за этого было упущено несколько позиций. Кроме того это высшее неуважение к отстающим на круг. Благодорю
:cars_ferrari:
Reply
апелляция
2) L1 - #2 (10 оч.) ошибается, пострадал #26.
3) b00mb0x
4) #37 создал аварийную ситуацию ехав гораздо медленно после старта, одному богу было известно что он так будет ехать, я спустился к низу что бы заходить в поворот а передо мной плетётся #37, я был вынужден резко вывернуть руль в право, а что бы не "поцеловать" стену сразу в лево, меня кинуло на того же #37? а потом рикошетом и в #26
Reply
Апелляция
1) L7 - #123 (10 оч.) #3 ошибается и разворачивает, видя всё #123 решает врезаться в #3.
2) Alexey "aLiGaR" Mansurov
3) В связи с сильным задымлением я не мог видеть номер три, споттер сообщал, что он ниже, поэтому я двигался прямо, при этом снижая скорость.

ps и краткое пожелание к судье: говорите за себя, я ничего не решал и не мог повлиять на ситуацию.
Reply
Мой протест не рассматривался?
Reply
Апелляция
2)L32(34 круг лидера)№111 выбивает №52
3)№111 Igor Vorobyev
4)Считаю,что №52 довольно резко смещался внутрь полотна,что и привело к инциденту.
Reply
2) L6 - #61 (10оч.) выбивает #33. Пострадали #27 и #48. + #33
3) Anykey Skovorodkin
4) №33 был круговым и шел с гораздо более низкой скоростью. еще в середине малой прямой я ушел на внутренний ряд, обозначив тем самым, что буду идти внутри. начал торможение раньше, чем обычно, так сказать с запасом. с момента торможения и до инцидента моя скорость только уменьшалась. №33 не смотрел в зеркала, возможно по неопытности, по-этому в повороте шел по оптимальной траектории, с внешки во внутрь, тем самым подрезая меня. поворот опасный в смысле спина, т.е. пережатие мною педали тормоза или резкий поворот руля привело бы к неминуемому спину и стиранию покрышек. а теперь вопрос - что мне оставалось делать в данной ситуации?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Zhenek Wrote:INL ASA '90 :: Round 2, Pocono
------------------------------------------------------------
Инциденты

L24 - #83 (10 оч.) заносит, пострадал #63.

Не согласен, если бы № 27 притормозил то я бы ушол на газон и не кому бы не помешал. А так он меня толкнул, из за чего я влител в № 63.
Reply
doc Yezde Wrote:[COLOR="Red"]Апелляция отклонена.
По причине того, что #1 не занимал внутренний ряд (см. с вертолёта). Лучше надо атаки готовить.[/COLOR]
Посмотрел с вертолета. Ни на сантиметр не смещаюсь ни от внутренней линии (белой) ни от внешней (в полуметре от машины). В то время как №1 перемещается от внешнего края поворота (!) до апекса (типа формула 1 тута) пересекая три (!)полосы движения. Еще раз прошу оценить положение моей машины относительно линий (которые отлично видны с вертолета - внутренняя белая и тонкая внешняя), а не относительно машины №1 (которая, в конце-концов, пересекает тонкую внешнюю линию и ударяет меня).
Reply
aLiGaR Wrote:Апелляция
1) L7 - #123 (10 оч.) #3 ошибается и разворачивает, видя всё #123 решает врезаться в #3.
2) Alexey "aLiGaR" Mansurov
3) В связи с сильным задымлением я не мог видеть номер три, споттер сообщал, что он ниже, поэтому я двигался прямо, при этом снижая скорость.

ps и краткое пожелание к судье: говорите за себя, я ничего не решал и не мог повлиять на ситуацию.
[COLOR="Red"]Апелляция отклонена.
Не увидел намёков на сброс скорости - она возросла в облаке с 141 до 143 миль. Вот если бы было наоборот, тогда бы всё было подругому. И ещё просьба судьям указывать инциденты по кругу лидера (клавиша S)[/COLOR]
Роман Белогородов Wrote:Протест
1) INL ASA '90 Этап 2. Поконо 90
2) #63 Roman Belogorodov
3) #1
4) Роман Белогородов
5)22 круг
6) Я шел по своей полосе. Осознавая, что возможен обгон во втором повороте максимально прижимался к внутренней кромке. Все свои действия старался сделать максимально предсказуемыми для позади идущих машин, осознавая, что это могут быть лидеры (не дожидаясь команды споттера). #1 абсолютно наглым образом поменял полосу движения не оставляя мне места вообще не для чего, хуже того, ударив меня в левое переднее крыло. Его не выносило на внешку, а именно в наглую перестраивался на мою (внутреннею)полосу движения (вернее в меня). Я думаю мной из-за этого было упущено несколько позиций. Кроме того это высшее неуважение к отстающим на круг. Благодорю
По причине того, что #1 не занимал внутренний ряд (см. с вертолёта). Лучше надо атаки готовить.[/COLOR]
Goga Wrote:Апелляция
2)L32(34 круг лидера)№111 выбивает №52
3)№111 Igor Vorobyev
4)Считаю,что №52 довольно резко смещался внутрь полотна,что и привело к инциденту.
Я разумею, что внутренний ряд для обгоняющей стороны, а второй был для #52. По третьему ряду в повороте по-моему никто не ездит.[/COLOR]
Anykey Skovorodkin Wrote:2) L6 - #61 (10оч.) выбивает #33. Пострадали #27 и #48. + #33
3) Anykey Skovorodkin
4) №33 был круговым и шел с гораздо более низкой скоростью. еще в середине малой прямой я ушел на внутренний ряд, обозначив тем самым, что буду идти внутри. начал торможение раньше, чем обычно, так сказать с запасом. с момента торможения и до инцидента моя скорость только уменьшалась. №33 не смотрел в зеркала, возможно по неопытности, по-этому в повороте шел по оптимальной траектории, с внешки во внутрь, тем самым подрезая меня. поворот опасный в смысле спина, т.е. пережатие мною педали тормоза или резкий поворот руля привело бы к неминуемому спину и стиранию покрышек. а теперь вопрос - что мне оставалось делать в данной ситуации?
[COLOR="Red"]Апелляция удовлетворена. Штраф 10 очков переходит к #33.
Если ты еле влачишься по треку, ненадо сразу смещаться и занимать внутренний ряд.[/COLOR]
Igor Ponomarev Wrote:Не согласен, если бы № 27 притормозил то я бы ушол на газон и не кому бы не помешал. А так он меня толкнул, из за чего я влител в № 63.
Трудно было сразу понять что там, доворот или занос.[/COLOR]
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
b00mb0x Wrote:апелляция
2) L1 - #2 (10 оч.) ошибается, пострадал #26.
3) b00mb0x
4) #37 создал аварийную ситуацию ехав гораздо медленно после старта, одному богу было известно что он так будет ехать, я спустился к низу что бы заходить в поворот а передо мной плетётся #37, я был вынужден резко вывернуть руль в право, а что бы не "поцеловать" стену сразу в лево, меня кинуло на того же #37? а потом рикошетом и в #26

Отказано.
Не только Богу, а и гонщику INL должно быть известно, что на старте может произойти всё, что угодно и первое на что надо обращать внимание в Т1 - это на скорость впереди идущих машин, что бы словить начало торможения.
При подходе к Т1 было видно, что #37 замедляется и явно было видно, что #2 быстрее него, мало того, #2 прекрасно видел, как #63 резко обходит #37, что послужило явным предупреждением, но при всём этом #2 всё же пристроился к #37 в зад.
madlopt
Reply
Quote:Если ты еле влачишься по треку, ненадо сразу смещаться и занимать внутренний ряд.
Низкая скорость была следствием толко что полученных повреждений на этом же круге. Маневрирование было затруднено.
Reply
Ребята, я больше не буду делать скидку на то, что вы здесь недавно, буду просто раздавать баны. Читайте заглавный пост.
Reply
INL ASA '90 :: Round 3, Michigan
------------------------------------------------------------
Инциденты

L1 - #98 и #24 Разбирает другой судья !!!
#24 не держится в среднем ряду, смещается на #98. Пострадал #64. 10 очков.

L8 - #2 опасный выезд. Разбирает другой судья !!!#2 несколько раз спинится, выезжая на трассу и прижимает в итоге #24. 10 очков.

L9 - #24 и #27 Рразбирает другой судья !!!
#24 не держит внутренний ряд при обгоне быстрыми машинами. Пострадали #27 и #027. 10 очков.

L19 - #24 и #66 Разбирает другой судья !!!
#66 смещается на #24. 10 очков.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Всего за 3-й этап:
----------------------------------
#66 (40оч.)
#24 (20оч.)
#83 (10оч.)
#27 (10оч.)
#22 (10оч.)
#2 (10оч.)
#63 (10оч.)
#25 (10оч.)
#11 (10оч.)
#52 (5оч.)
#98 (5оч.)
-----------------------------------
После 3-х этапов:

#66 (40оч.)
#2 (35 оч.)
#11 (30 оч.)
#63 (30 оч.)
#83 (20 оч.)
#27 (20 оч.)
#24 (20оч.)
#22 (10оч.)
#2 (10оч.)
#25 (10оч.)
#37 (10 оч.)
#3 (10 оч.)
#111 (10 оч.) - 30оч. Чистая гонка.
#52 (7 оч.)
#98 (5оч.)
#28 (0 оч.) - 30оч. Чистая гонка.
#42 (0 оч.) - 30оч. Чистая гонка.
#123 (0 оч.) - 30оч. Чистая гонка.
#33 (0 оч.) - 30оч. Чистая гонка.
#027 (0 оч.) - 30оч. Чистая гонка.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
1 - #24 не держится в среднем ряду, смещается на #98.
2 - 10 очков.
3 - Zhenek
4 - Я ехал лидером, и ехал возле апрона. Не смешался не на ково и не куда, а просто получил удар в попу. (Прошу Разобрать инцидент в связи с отъездом на соревнования, поэтому Doc Yezde написал кто и сколько набрал штрафов за третий этап. Я уже был в пути.)
Reply
Протест
1) INL ASA 90, Round 4, Atlanta
2) #77 Kostya Shapov
3) #2 M Semyonov
4) Kostya Shapov
5) 65 круг
6) Шёл ровно по полосе, скорость была не очень высока, т.к. за 32 круга покрышки были изношены. #2 подтянулся ко мне впритирку с внутренней стороны и выбил. С моей стороны если и было смещение, то на внешнюю (противоположную) сторону. К отягчающим обстоятельствам прошу отнести то, что я боролся за 3-5-е места, а #2 отставал от лидера на 8 кругов. В итоге я занял 7-е место.
Reply
-INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta
-Eugene Mozgunov
-#61 Сковородкин
-Eugene Mozgunov
-Lap - 33
-Я отписался что заезжаю на этом круге, но №61 по барабану и упирается почти мне в зад. Ради своей безопасности поднимаюсь на верх и торможу между соперниками. В итоге, я еле еле попал в пит... Слава богу что рука не дрогнула и долго не думал...

-----------------------------------------------------------------

-INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta
-Eugene Mozgunov
-#83 Пономарёв
-Eugene Mozgunov
-Lap - 54
-БУДУЧИ ЛИДЕРОМ, №83 выезжает на трассу и подрезает меня. Учитывая такой момент и первое место, и разницу в чемпионате 5 и 3 очка, требую наказать №83 по самой высокой шкале !
Reply
1)ASA, 4 этап
2) #25 Borisoff
3) #13 Moged
4) Borisoff
5) 21 круг
6) #13 разворачивается вокруг оси. Я предпринимал попытки увернуться от его машины, тем не менее, его машина двигалась по не предсказуемой траектории и я в него врезался.
Признание не находят, его создают.
Reply
1) ASA, 4 этап
2) #25 Borisoff
3) #66 denisbv
4) Borisoff
5) 61 круг
6) #66 Касается забора, за тем двигаясь поперёк трека врезается в противоположный отбойник и задевает меня. Времени на реакцию у меня не было совершенно.
Reply
1) ASA, 4 этап
2) #66 denisbv
3) #25 Borisoff
4) denisbv
5) 61 круг
6) Машину снесло к отбойнику видя что меня сносит абсолютно без причины я отпускаю газ меня притёрло к отбойнику, я не торможу зная что резко отлипну и выйду поперёк трека поэтому убрал газ полностью но когда машина оторвалась от отбойника её сорвало в занос и ударило об следущий отбойник и отрекошетило от него в этот момент Borisoff задевает меня а не я его.
:cricchetto:
Reply
1) INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta
2) #2 b00mb0x
3) #1 шурикус
4) Maksim Semyonov
5) 1
6) Объезжая массовую аварию в Т1, я начал оттормаживаться так же как и #1, мы поровнялись, после чего он заехал на апрон и решил подняться выше, а я ехал по одной траектории, пытаясь подняться он выбивает меня(хотя места у него было ещё много)
Reply
1) решение судьи
2) L22 - №25 (20оч.) опасный разворот, выбивает №5.
3) Borisoff
4) После столкновения с машиной #13, водитель которой был признан виновным в инциденте я развернулся в сторону движения и стал медленно набирать скорость.

С права от меня было место для проезда одной машины. Слева от меня было достаточно места для безопасного проезда, как минимум двух машин.

На разгоне мою машину немного заносило, но назвать это причиной столкновения, большое преувеличение. #5 RacerX врезался в меня, потому что не занял инсайд заранее, а не занял он его, потому что там возле борта стоял #13 и возможно это заставило RacerX остаться там, где он в меня врезался.

На мой взгляд, это гоночный инцидент. Споттер RacerX наверняка предупредил его об опасности. И он видел, что впереди кто-то есть, но наверное, не мог визуально оценить скорость с которой двигается объект. Удар в мою машину пришелся практически в корму и левый угол бампера.

У меня нет претензий к RacerX, у него их тоже не должно быть.

В целом считаю, что "опасный разворот, выбивает №5". как такового не было. Я не разворачивался.Я не выбивал. То есть на мой взгляд судья ошибочно сформулировал причину моего наказания.
Reply
1) отсутствие решения судьи
2) отсутствие решения судьи
3) Borisoff
4) После столкновения с машиной #66, которое произошло на 61 круге, я потерял четыре позиции.
Reply
1)ASA Round 4. Решение судьи
2)L66 - №52 (10оч.) выбивает №77.
3)swt
4)посл круг, меня выбивает 83, разгон, занос, 77 на полном ходу врезается в зад. Про 83 не слова, я оказывается и выбил ещё кого-то :nea: С моей стороны чистая гонка.
Reply
1)L65 - №2 (20оч.) выбивает №77.
2) Maksim Semyonov
3) если ориентироваться по серверному повтору, то это был вообще варп-контакт, ибо я даже не чувствовал соприкосновения машины с чем либо вообще и как показано на повторе между нами оставалось не меньше полуметра
Reply
1) решение судьи
2) L5 - №83 (20оч.) выбивает №66.
3) №83 Igor Ponomarev
4) №66 был круговым и должен был пропустить меня а за место того чтоб меня пропустить он решил меня подрезать за что сам и пострадал. (Вопрос почему 20 очков ты их с неба взял?)

1) решение судьи
2) L24 - №83 (10оч.) смещается на №64.
3) №83 Igor Ponomarev
4) А тут вообще спорный вопрос кто на кого смещался, и при всем этом пострадал не №64 а я, так за что меня штрафуют за то что №64 поехал дальше а меня выкинуло с трассы?
Reply
1) решение судьи по поводу моего протеста
2) L22 - №25 (20оч.) опасный разворот, выбивает №5.
3) Borisoff
4) Считаю, что моё нарушение не тянет на 20 очков. Для примера, водитель машины #13 за свой спин на 22 круге получил 10 очков. Но ведь совершенно ясно, что его спин, это последствия его пренебрежительного отношения к потенциальной опасности, тогда как я совершил ошибку в момент разгона после столкновения с #13. Считаю, что 20 очков слишком много для данного нарушения. Ведь тот же #13, получил всего 10 очков.
Reply
Ну, это жизнь покажет. Если ты к 40 годкам будешь таким же тупым, как я, то поверь мне на слова жизнь у тебя удалась.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) madlopt 84 14,485 29.07.2010, 06:13
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)