Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRV8 - Обсуждение
на рфц еще 2 патча лежат ,в одном из них давление в шинах поправили
а то макс было 175 не хватает правильно шины настроить.
наверное качать надо ?
Reply
Да. Мы катали на версии "С", 2 обновления - D и Е. Будем ехать на версии "Е"
Ссылки на нашем ФТП:
Мод версии 16С (86 Мб) + обновление до 16D (1.8 Мб) + обновление до 16E (1.8 Мб)
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
О! Качаю. Наверное поведение автомобиля прилично измениться, и скорее всего в правильную сторону.
Reply
Koss Wrote:О! Качаю. Наверное поведение автомобиля прилично измениться, и скорее всего в правильную сторону.

сегодня пробовал,андер остается )
показалась лишь,что машина окончательно стабильной стала :D
Reply
ZVINK Wrote:сегодня пробовал,андер остается )
показалась лишь,что машина окончательно стабильной стала :D
Кстати, в таком поведении машины есть своя прелесть, и это может добавлять фана. Придраться здесь можно лишь к тому, что это поведение шаг в сторону американских сток-каров. Австралийские V8 представляются всё-таки чуть более повортливыми. Но общей атмосфере и удовольствию от вождения это не должно повредить, тем более если они стали стабильнее. Ну а раз стабильнее, то можно агрессивнее в поворот загонять.

Отвлекаясь от темы, скажу следующее: на данный момент австралийские V8 - самый интересный чемпионат в мире! Это, конечно, лично моё мнение. Оно меняется каждый год, т.к. жизнь не стоит на месте. Но с революциями в DTM, WTCC, GT, BTCC, Джонсоном в НАСКАР-е, вялым АЛМС-ом, да и ЛМС-м, немного выздоравливающей формулой, жёлто-флаговыми Гранд-Амом и Индикаром (кстати, тоже выздоравливает), V8 конкурирует с улыбкой. Особенно учитывая что там наконец-то пошла реальная битва за чемпионство и все последующие места. Постоянный накал со старта до финиша и реальная борьба на трассе а не только в питах, и не только с помощью жёлтых флагов. Всем рекомендую!

Ещё хорош японский Супер ГТ. Но, не знаю почему, мастерству пилотов V8 верю больше. Хотя машины в Супер ГТ самые красивые, и борьба тоже потрясающая. Но там я всего 2 этапа посмотрел, а в V8 - всего 1 пропустил.
Reply
Ну не знаю, посмотрел я первые пару этапов в8 этого года, чуть не умер со скуки, и три этапа бтцц
в которых была такая куча борьбы, да и зрелищнее они как то :)
Reply
ну не знаю,смотрел этап в бахрейне,скукотища смертная

вот в бтсс заруба каждый этап,в каждой гонке кто то с кем то борется .
еще тиресно смотреть супер гт и гт3 ))

про самую интересную серию ты загнул конечно )
Reply
Послдений этап в АЛМС на загледение получился. 6 часов Лагуны Секи, борьба в гт2 и ЛМ от старта до финиша и решилось всё на последних кругах. Так что-то про АЛМС ты не прав
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Я же не говорю что всё остальное совершенно не интересно. Сгустил немножко, конечно, для выделения главного героя:) Мне и Индикар в Глене понравился. А в V8 всё самое интересное началось после возвращения на австралийские треки. Да, Бахрейн и Абу-Даби - скука смертная была с одним Винкампом во главе, а вот дальше - красотища началась, и впереди борьба с неизвестным исходом.

В разные моменты, разные серии лучше смотрятся. Я не за одну не держусь. Просто у многих сейчас поиск. БТСС в этом году не смотрел, за всем не угонишься. В прошлом тоже был от неё в восторге.

Сорри за небольшой оффтоп.
Reply
А может во вторник прокатимся? В Сильвере например, благо все знают да и после ф1 как раз.
На широкого я опять не попадаю, а совсем без гонок как то лихо. :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
после установки патчей в списке модов два V8 1.6д и 1.6е, какой выбрать?

Quote:А может во вторник прокатимся? В Сильвере например, благо все знают да и после ф1 как раз.
На широкого я опять не попадаю, а совсем без гонок как то лихо.

я только за. :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Наверное Е. Крайний.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
-=lord=- Wrote:после установки патчей в списке модов два V8 1.6д и 1.6е, какой выбрать?...
Stason4eG Wrote:Да. Мы катали на версии "С", 2 обновления - D и Е. Будем ехать на версии "Е"
Ссылки на нашем ФТП:
Мод версии 16С (86 Мб) + обновление до 16D (1.8 Мб) + обновление до 16E (1.8 Мб)
---
Reply
Стас, стекла которые ты мне сделал, жутко темные. №15
И тормоза в хокке до 1500 почти прогреваются, выдержат они час в таких условиях?)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Стекла тебе делал Виктор, я их добавил просто в скинпак. Если они тебе мешают - удали 2 файла стекол и все. Это же скинпак.

По поводу тормозов - я этот вопрос ставил на обсуждение перед чемпионатом, но никто никак не отреагировал, поэтому оставили все как есть. Если будет время у кого-нить (я тоже постараюсь выкроить часок) - проверим, выдержат ли тормоза такую нагрузку. Если не выдержат - параметр обдува тормозов можно будет подправить.
Если ни у кого не будет времени это проверить - поедем как есть и посмотрим, что будет )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
мля коннект
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRV8: R8. Barbagallo, Final! Stason4eG 11 5,855 04.11.2010, 00:43
Last Post: Kruzo
  WRV8: R7. Sandown Stason4eG 19 4,653 21.10.2010, 00:00
Last Post: Yuriy Babanov
  WRV8: R6. Philip Island Stason4eG 28 5,208 10.10.2010, 12:03