Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL ASA '90 :: Round 4, Atlanta
b00mb0x Wrote:ну на счет его позиции я отписал до этого в посте, но всё же повторю, понимаешь я не могу за всеми следить, кто каким идет, я примерно знаю лидера, т.к. я еду и мне сообщают по скайпу кто лидер

ежели у него был 65 круг, то у меня -8=57 и я находился с ещё 2 рейсирами в одном круге, получилось что обошел 1-го из 2-х, мотивация ясна?

Херовый у тебя споттер.

Если, что на клаве кнопочка есть f2. Нажимаешь пробел и таким образом ориентируешься в позициях.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Херовый у тебя споттер.

Если, что на клаве кнопочка есть f2. Нажимаешь пробел и таким образом ориентируешься в позициях.
ну он не споттер, т.к. он тоже учавствует
у меня в том моент на кнопочке f5 было заострено внимание
Reply
Пономарёв, когда ты уже научишься в правильной форме подавать протесты?

Спроси у своего шефа, как правильно составлять протесты и апелляции.
Reply
Borisoff Wrote:Пономарёв, когда ты уже научишься в правильной форме подавать протесты?

Спроси у своего шефа, как правильно составлять протесты и апелляции.

А что там не так? :D
Reply
Кость Шапов, мне бы хотелось услышать что-нибудь от тебя, после просмотра материала
Reply
b00mb0x Wrote:Кость Шапов, мне бы хотелось услышать что-нибудь от тебя, после просмотра материала
Сейчас смотрю финал чемпионата Мира по футболу, а со следующей недели плавно перемещаюсь в эту тему: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3259
Reply
Koss Wrote:Сейчас смотрю финал чемпионата Мира по футболу, а со следующей недели плавно перемещаюсь в эту тему: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3259

:D ясно
Reply
b00mb0x
Ничего тебе не ясно:D

Блин, не выдержал:( Зато теперь буду знать: с тобой только через суд:D

Для того, чтобы тебе что-то доказывать надо смотреть не твои выборочные скины, нащёлканные неизвестно откуда, а настоящие, из серверного повтора.

Пришлось убить пол часа во время дополнительного времени финального матча, и смотреть его одним глазом.

Смотреть по порядку. Лучше все загрузить и щёлкать по очереди окошки. Наслаждайся:
[SPOILER="Фоторепортаж с Атланты, специально для b00mb0x"][Image: 97299282.th.png]
[Image: 79047200.th.png]
[Image: 56982534.th.png]
[Image: 77738380.th.png]
[Image: 81875497.th.png]
[Image: 51775450.th.png]
[Image: 41814770.th.png]
[Image: 61818988.th.png]
[Image: 94083090.th.png]
[Image: 44700063.th.png]
[Image: 86485427.th.png]
[Image: 82192274.th.png]

[/SPOILER]

После 12-го скина я ухожу в кружева.

Сколько там - метр? Пол-метра? Пять сантиметров?

Край носа твоей машины толкает край зада моей. Ты нечего, естественно, не чувствуешь, продолжая свой путь за 8 кругов от лидера, а я улетаю от 3-го места. Как этого можно не видеть я не знаю.

Я спорил с тобой последния раз.
Reply
шурикус Wrote:4) Водитель машины №2 подъехал сзади и двигался слишком близко к машине №1, ехавшей по своей полосе движения, а у №2 справа была практически вся ширина трассы, но тем не менее он прижимался к №1.

по твоему когда ты на трассе, все должны ехать на расстояние 5 метров от тебя ? :D
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Koss Wrote:Для того, чтобы тебе что-то доказывать надо смотреть не твои выборочные скины, нащёлканные неизвестно откуда, а настоящие, из серверного повтора.
что и было мною сделано, когда фотки выкладывал, я на них особый упор не делал, ты видео посмотри, там довольно подробно показано, что, как и почему :p
Reply
шурикус Wrote:1) решение судьи
2) L1 - №1 (10оч.) сместился и выбил №2
3) Alex Shurikus
4) Водитель машины №2 подъехал сзади и двигался слишком близко к машине №1, ехавшей по своей полосе движения, а у №2 справа была практически вся ширина трассы, но тем не менее он прижимался к №1.
:lol:
Reply
b00mb0x Wrote:что и было мною сделано, когда фотки выкладывал, я на них особый упор не делал, ты видео посмотри, там довольно подробно показано, что, как и почему :p
Я видео и не заметил, даже бы скины тогда не делал:) На том видео отлично видно как твой автомобиль смещается с внутренней стороны на внешнюю и бьёт мой. Любой судья это увидит. Держать полосу - главное в НАСКАР-е. Ты не можешь всунуть нос и после этого смещаться в сторону чужой траектории.

А то что там немного нет касания, так игра такая, и надо об этом знать и не лезть куда не попало. Но у меня то на фотках же есть касание, а они сделаны с серверного повтора.

Видео, в таких ситуациях, лучше делать с вида из вертолёта, от туда всё чётко видно, и твоё смещение и касание, в том числе.
Reply
Koss Wrote:Я видео и не заметил, даже бы скины тогда не делал:) На том видео отлично видно как твой автомобиль смещается с внутренней стороны на внешнюю и бьёт мой. Любой судья это увидит. Держать полосу - главное в НАСКАР-е. Ты не можешь всунуть нос и после этого смещаться в сторону чужой траектории.

А то что там немного нет касания, так игра такая, и надо об этом знать и не лезть куда не попало. Но у меня то на фотках же есть касание, а они сделаны с серверного повтора.

Видео, в таких ситуациях, лучше делать с вида из вертолёта, от туда всё чётко видно, и твоё смещение и касание, в том числе.
где же он там бьёт??
а я разве говорил что с моей стороны не было смещения??я сказал что касания не было, а это разные вещи
Reply
ладно, мне надоел бессмысленный спор, ибо я уже понял, что здесь это ни к чему не приведёт:)
Reply
Zhenek Wrote:по твоему когда ты на трассе, все должны ехать на расстояние 5 метров от тебя ? :D

Пять - не пять, но лучше держаться подальше - целее будете.

Я не вижу ни малейшего смысла в проезде впритирку ко мне в той ситуации со стороны №2, сам я за пределы своей внутренней полосы не выезжал, №2 догонял меня сзади и имел несравненно лучший обзор, а я его появление, равно как и контакт с ним, вообще не заметил. Мне жаль, что так вышло, но считаю, что аварию спровоцировал именно №2.
Reply
И как можно так считать, когда №2 ехал не смещаясь не на миллиметр от своей траектории. В то время как ты с низу поднялся на верх и выбил его.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Начнём с того, что оба гонщика находились в стрессовом состоянии. Во-первых, это был старт гонки, во-вторых, вокруг них происходили столкновения и оба они могли думать только об одном, как избежать проблем.

#1 не задолго до столкновения задел левым колесом апрон, что могло вызвать потерю стабильности и смещение машины в сторону аутсайда.

#2 опасаясь аварийных тачек у внешнего забора держался как можно ближе к инсайду и всё его внимание было сфокусировано на том, что творилось впереди и справа от него.

На полотне (примерно по середине)присутствовала трещина. Лично для меня это был ориентир разделявший трек на две равных части. Для себя я решил, всё что слева от неё это инсайд, всё что справа аутсайт.

Во время столкновения, Семёнов не оставил Шурикусу права на ошибку и места для манёвра. Он должен был держаться всё-таки выше. С другой стороны он тоже находился в опасности, потому что справа от него находилась аварийная тачка. Шурикус так же находился в не менее опасной ситуации перед ним заспинилась тачка. И он естественно инстинктивно хотел подняться выше.

На мой взгляд, зря гонщики затеяли сору. Конкретной вины кого-либо я не усмотрел. Злонамеренных действий или явных ошибок так же. Уверен в этот момент оба думали ни о том, как обогнать друг друга, а о том, как "выйти сухими" из сложной ситуации.

Просто на старте произошёл завал, и водителям машин #1 и #2 не удалось безопасно разъехаться. Хотя шанс пройти поворот и не с кем не столкнуться у них был. При чём очень даже высокий.

"Обаюдка" короче. Пожмите друг другу руки и забудьте. На мой взгляд не та ситуация, чтобы ругаться. А недопонимание возникло по причине того, что временами нам с трудом удаётся сдерживать эмоции и разумно осмысливать ситуации вставая на место друг друга.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL ASA '90 HOT GRIL !!! 16 5,486 11.08.2010, 10:38
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL ASA '90 :: Round 6, Talladega Zhenek 38 7,800 26.07.2010, 21:19
Last Post: Zhenek
  INL ASA '90 :: Round 5, Dover Zhenek 45 8,418 16.07.2010, 23:12
  О серии INL ASA '90 madlopt 51 9,630 10.07.2010, 20:25
Last Post: b00mb0x
  INL ASA '90 :: Round 3, Michigan Zhenek 81 11,773 05.07.2010, 23:18
  INL ASA '90 :: карпак (carpack) madlopt 5 2,579 19.06.2010, 11:20
Last Post: madlopt
  INL ASA '90 :: Round 2, Pocono Zhenek 141 20,719 18.06.2010, 17:03