Threads: 28
b00mb0x Wrote:ну на счет его позиции я отписал до этого в посте, но всё же повторю, понимаешь я не могу за всеми следить, кто каким идет, я примерно знаю лидера, т.к. я еду и мне сообщают по скайпу кто лидер
ежели у него был 65 круг, то у меня -8=57 и я находился с ещё 2 рейсирами в одном круге, получилось что обошел 1-го из 2-х, мотивация ясна?
Херовый у тебя споттер.
Если, что на клаве кнопочка есть f2. Нажимаешь пробел и таким образом ориентируешься в позициях.
Признание не находят, его создают.
Threads: 6
Borisoff Wrote:Херовый у тебя споттер.
Если, что на клаве кнопочка есть f2. Нажимаешь пробел и таким образом ориентируешься в позициях. ну он не споттер, т.к. он тоже учавствует
у меня в том моент на кнопочке f5 было заострено внимание
Пономарёв, когда ты уже научишься в правильной форме подавать протесты?
Спроси у своего шефа, как правильно составлять протесты и апелляции.
Threads: 2
Borisoff Wrote:Пономарёв, когда ты уже научишься в правильной форме подавать протесты?
Спроси у своего шефа, как правильно составлять протесты и апелляции.
А что там не так?
Кость Шапов, мне бы хотелось услышать что-нибудь от тебя, после просмотра материала
b00mb0x Wrote:Кость Шапов, мне бы хотелось услышать что-нибудь от тебя, после просмотра материала Сейчас смотрю финал чемпионата Мира по футболу, а со следующей недели плавно перемещаюсь в эту тему: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3259
Koss Wrote:Сейчас смотрю финал чемпионата Мира по футболу, а со следующей недели плавно перемещаюсь в эту тему: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3259
 ясно
12.07.2010, 01:33
(This post was last modified: 12.07.2010, 01:37 by Koss.)
b00mb0x
Ничего тебе не ясно
Блин, не выдержал  Зато теперь буду знать: с тобой только через суд
Для того, чтобы тебе что-то доказывать надо смотреть не твои выборочные скины, нащёлканные неизвестно откуда, а настоящие, из серверного повтора.
Пришлось убить пол часа во время дополнительного времени финального матча, и смотреть его одним глазом.
Смотреть по порядку. Лучше все загрузить и щёлкать по очереди окошки. Наслаждайся:
[SPOILER="Фоторепортаж с Атланты, специально для b00mb0x"]
[/SPOILER]
После 12-го скина я ухожу в кружева.
Сколько там - метр? Пол-метра? Пять сантиметров?
Край носа твоей машины толкает край зада моей. Ты нечего, естественно, не чувствуешь, продолжая свой путь за 8 кругов от лидера, а я улетаю от 3-го места. Как этого можно не видеть я не знаю.
Я спорил с тобой последния раз.
Threads: 118
шурикус Wrote:4) Водитель машины №2 подъехал сзади и двигался слишком близко к машине №1, ехавшей по своей полосе движения, а у №2 справа была практически вся ширина трассы, но тем не менее он прижимался к №1.
по твоему когда ты на трассе, все должны ехать на расстояние 5 метров от тебя ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Koss Wrote:Для того, чтобы тебе что-то доказывать надо смотреть не твои выборочные скины, нащёлканные неизвестно откуда, а настоящие, из серверного повтора. что и было мною сделано, когда фотки выкладывал, я на них особый упор не делал, ты видео посмотри, там довольно подробно показано, что, как и почему
шурикус Wrote:1) решение судьи
2) L1 - №1 (10оч.) сместился и выбил №2
3) Alex Shurikus
4) Водитель машины №2 подъехал сзади и двигался слишком близко к машине №1, ехавшей по своей полосе движения, а у №2 справа была практически вся ширина трассы, но тем не менее он прижимался к №1.
b00mb0x Wrote:что и было мною сделано, когда фотки выкладывал, я на них особый упор не делал, ты видео посмотри, там довольно подробно показано, что, как и почему  Я видео и не заметил, даже бы скины тогда не делал  На том видео отлично видно как твой автомобиль смещается с внутренней стороны на внешнюю и бьёт мой. Любой судья это увидит. Держать полосу - главное в НАСКАР-е. Ты не можешь всунуть нос и после этого смещаться в сторону чужой траектории.
А то что там немного нет касания, так игра такая, и надо об этом знать и не лезть куда не попало. Но у меня то на фотках же есть касание, а они сделаны с серверного повтора.
Видео, в таких ситуациях, лучше делать с вида из вертолёта, от туда всё чётко видно, и твоё смещение и касание, в том числе.
Koss Wrote:Я видео и не заметил, даже бы скины тогда не делал На том видео отлично видно как твой автомобиль смещается с внутренней стороны на внешнюю и бьёт мой. Любой судья это увидит. Держать полосу - главное в НАСКАР-е. Ты не можешь всунуть нос и после этого смещаться в сторону чужой траектории.
А то что там немного нет касания, так игра такая, и надо об этом знать и не лезть куда не попало. Но у меня то на фотках же есть касание, а они сделаны с серверного повтора.
Видео, в таких ситуациях, лучше делать с вида из вертолёта, от туда всё чётко видно, и твоё смещение и касание, в том числе. где же он там бьёт??
а я разве говорил что с моей стороны не было смещения??я сказал что касания не было, а это разные вещи
ладно, мне надоел бессмысленный спор, ибо я уже понял, что здесь это ни к чему не приведёт
Threads: 4
Zhenek Wrote:по твоему когда ты на трассе, все должны ехать на расстояние 5 метров от тебя ? 
Пять - не пять, но лучше держаться подальше - целее будете.
Я не вижу ни малейшего смысла в проезде впритирку ко мне в той ситуации со стороны №2, сам я за пределы своей внутренней полосы не выезжал, №2 догонял меня сзади и имел несравненно лучший обзор, а я его появление, равно как и контакт с ним, вообще не заметил. Мне жаль, что так вышло, но считаю, что аварию спровоцировал именно №2.
Threads: 118
И как можно так считать, когда №2 ехал не смещаясь не на миллиметр от своей траектории. В то время как ты с низу поднялся на верх и выбил его.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
17.07.2010, 04:10
(This post was last modified: 17.07.2010, 04:25 by Borisoff.)
Начнём с того, что оба гонщика находились в стрессовом состоянии. Во-первых, это был старт гонки, во-вторых, вокруг них происходили столкновения и оба они могли думать только об одном, как избежать проблем.
#1 не задолго до столкновения задел левым колесом апрон, что могло вызвать потерю стабильности и смещение машины в сторону аутсайда.
#2 опасаясь аварийных тачек у внешнего забора держался как можно ближе к инсайду и всё его внимание было сфокусировано на том, что творилось впереди и справа от него.
На полотне (примерно по середине)присутствовала трещина. Лично для меня это был ориентир разделявший трек на две равных части. Для себя я решил, всё что слева от неё это инсайд, всё что справа аутсайт.
Во время столкновения, Семёнов не оставил Шурикусу права на ошибку и места для манёвра. Он должен был держаться всё-таки выше. С другой стороны он тоже находился в опасности, потому что справа от него находилась аварийная тачка. Шурикус так же находился в не менее опасной ситуации перед ним заспинилась тачка. И он естественно инстинктивно хотел подняться выше.
На мой взгляд, зря гонщики затеяли сору. Конкретной вины кого-либо я не усмотрел. Злонамеренных действий или явных ошибок так же. Уверен в этот момент оба думали ни о том, как обогнать друг друга, а о том, как "выйти сухими" из сложной ситуации.
Просто на старте произошёл завал, и водителям машин #1 и #2 не удалось безопасно разъехаться. Хотя шанс пройти поворот и не с кем не столкнуться у них был. При чём очень даже высокий.
"Обаюдка" короче. Пожмите друг другу руки и забудьте. На мой взгляд не та ситуация, чтобы ругаться. А недопонимание возникло по причине того, что временами нам с трудом удаётся сдерживать эмоции и разумно осмысливать ситуации вставая на место друг друга.
|