Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway
10 июля пройдёт 4 этап INL Intimidator Series в Атланте.

[Image: TRACK.png]

Трасса:
[/url][url=ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/1990/atlanta_1990.7z]atlanta_1990
Параметры игры:
  • мод: Cup90_cup (скачать)
  • физика: CUP
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • продолжительность гонки: около часа

• допуск: Свободный!
Суббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 132
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

[Image: 45.jpg]

Лимит скорости на пит-лейн: 45 миль в час!

ENGLISH:

[B]Трасса: [/B]atlanta_1990
  • Мod: Cup90_cup (download)
  • physics: CUP
  • setup: open
  • weather: Clear, 70°F, no wind
  • damage: realistic
  • tyres:
  • Cautions : ON
  • NORBTL: ON
  • double-file-restarts: ON
  • hardcore-mode: BOTH

• Race duration: approximately 1 hour
  • Admission: free
saturday, (21:00 Moscow time)
  • Practice: 30 min
  • Qualification: 2 laps

• Happy Hour: 10 min
  • Race[B], 132 laps [/B]
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1
. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Сервер запустил, можно теститься.
Reply
поднимайте уже серв
Reply
А че сервак не пускает?
Reply
Извиняюсь перед всеми за свой старт.
Reply
Офигенная гонка, мне понравилось!
За счет быстрых рестартов стабильно держался в первой четверке-пятерке, но потом - оплошал на последнем рестарте и финишировал седьмым. И очень рад, что смог впервые финишировать на этапе интимидатора + чистая гонка
Reply
Классная была гонка! Теперь можно считать что я отыгрался за неудачную гонку в ASA'90:) Несмотря на дисконнект, главная задача - финиш - выплонена!:cool: :roses: Сначала хотел ехать на своей, чуть измененной версии настройки WR_Fast, но потом передумал и взял чуть более медленный, но более стабильный WR_Fast без переделок. Это решение в итоге оказалось верным:) На первом же круге меня дисконнектнуло, но я вернулся и продолжил гонку, потому что сегодня поставил себе задачу финишировать любой ценой. В остальном гонка выдалась для меня спокойной, не считая 2х моих ошибок на рестарте связанных во многом с холодной резиной. К концу гонки у меня была ужасная скорость, но это объясняется тем, что у меня был не свежий комплект покрышек на последнем рестарте. И не смотря на все я испытал огромную радость после того, как наконец-то увидел клетчатый флаг в такой серии , как Устрашитель!:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
В начале осторожничал, и это принесло свои плоды. Удалось избегать завалов и повреждений машины. По ходу заезда стало ясно, что в одном со мной темпе двигаются: #48,#2,#123. Именно с ними на протяжении дистанции и приходилось бороться за позиции.

В середине дистанции при попытки обгона #123 меня занесло. Каким-то чудом избежал столкновения с отбойниками, но зато понял, что такие обгоны рискованны.

После последнего питстопа борьба за попадание в top-5 особенно обострилась. Я по-прежнему не обострял ситуацию просто ждал, когда соперники израсходуют покрышки.

На 88 круге произошёл завал, в котором, на мой взгляд, виноват #27. На рестарте он был последним и несмотря на возникшую впереди опасность попытался (создав третий ряд по инсайду) во чтобы то не стало меня обойти. В, итоге, я задел #48, который, в печатался в забор.

Последний рестарт гонки и борьба между мной и #2,#123,#48 возобновляется с новой силой.

Я держался позади #123 и #2. На рожон не лез и просто ждал 100% возможности для обгона. В какой-то момент впереди возникла заминка, соперники сбросили скорость, в свою очередь #48 рискнул и сумел меня обогнать. Затем я обошёл #123 и через какое-то время #2. Он попытался контратаковать, но я ждал от него таких действий, и был готов защитить свою позицию. В конце гонки удивила скорость #48 Max GTX, на побитой машине, он был быстрее всех нас, но хочу заметить, я не желал сегодня рисковать и вероятно психологически не был готов к долгой напряженной борьбе.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:В начале осторожничал, и это принесло свои плоды. Удалось избегать завалов и повреждений машины. По ходу заезда стало ясно, что в одном со мной темпе двигаются: #48,#2,#123. Именно с ними на протяжении дистанции и приходилось бороться за позиции.

В середине дистанции при попытки обгона #123 меня занесло. Каким-то чудом избежал столкновения с отбойниками, но зато понял, что такие обгоны рискованны.

После последнего питстопа борьба за попадание в top-5 особенно обострилась. Я по-прежнему не обострял ситуацию просто ждал, когда соперники израсходуют покрышки.

На 88 круге произошёл завал, в котором, на мой взгляд, виноват #27. На рестарте он был последним и несмотря на возникшую впереди опасность попытался (создав третий ряд по инсайду) во чтобы то не стало меня обойти. В, итоге, я задел #48, который, в печатался в забор.

Последний рестарт гонки и борьба между мной и #2,#123,#48 возобновляется с новой силой.

Я держался позади #123 и #2. На рожон не лез и просто ждал 100% возможности для обгона. В какой-то момент впереди возникла заминка, соперники сбросили скорость, в свою очередь #48 рискнул и сумел меня обогнать. Затем я обошёл #123 и через какое-то время #2. Он попытался контратаковать, но я ждал от него таких действий, и был готов защитить свою позицию. В конце гонки удивила скорость #48 Max GTX, на побитой машине, он был быстрее всех нас, но хочу заметить, я не желал сегодня рисковать и вероятно психологически не был готов к долгой напряженной борьбе.

сбавлял потому, что резина не держала как прежде и лампочка температуры воды загоралась
Reply
Что-то произошло на первом рестарте... Споттер скулил "лет хим бай", почему-то я должен был пропустить №71, Джонни (как опытный боец :)) сориентировался, а я лапухнулся и поймал чёрный флаг... Со злости потерял концентрацию и надежды на хороший результат...
:cars_ferrari:
Reply
Результат квалификации:

1. #18 E Mozgunov 28.468
2. #27 S Komisarchik 28.621
3. #36 E Dmitriev 28.622
4. #48 MaxGTX 28.795
5. #98 Johny 28.812
6. #93 R Belogorodov 28.842
7. #2 M Semyonov 29.094
8. #11 Hendrick 29.125
9. #83 I Ponomarev 29.248
10. #111 I Vorobyev 29.306
11. #123 A Mansurov 29.333
12. #33 V Zykoff 29.384
13. #95 A madlopt 29.642
14. #25 D Borisoff 30.704
15. #38 S Anti --
16. #71 A Skovorodkin --

Результат гонки:

1.#36 E. Dmitriev: 132 Laps
2.#27 S. Komisarchik: -0.36s.
3.#98 Johny: -20.82s.
4.#48 MaxGTX: -28.26s.
5.#25 D. Borisoff: -1L
6.#2 M. Semyonov: -1L
7.#123 A. Mansurov: -2L
8.#11 Hendrick: -7L
9.#33 V. Zykoff: -50L Accident
10.#83 I. Ponomarev: -58L
11.#95 A. madlopt: -94L Accident
12.#71 A. Skovorodkin: -109L Retired
13.#93 R. Belogorodov: -123L Accident
14.#111 I. Vorobyev: -124L Accident
15.38 S Anti: -125L Accident
16.18 E Mozgunov: -130L Retired

Начавшаяся ещё в квалификации дуэль между машинами #27 и #36 закончилась победой Dmitriev-а, который в общей сложности лидировал 100 кругов.
Reply
результаты на сайте будут?
Reply
у меня нет доступа, только завтра смогу сделать.
Reply
А когда будет обновлен зачет чемпионата? Тоже завтра?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Hendrick Wrote:А когда будет обновлен зачет чемпионата? Тоже завтра?

ну вообще-то это одновременно всё время обновляется
Reply
Результаты: http://inl.worldracing.info/standings/NR...dir_path=4
Повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/inti...0.21.41.7z
RA: http://inl.worldracing.info/results/intimidator_4_4/
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
b00mb0x Wrote:ну вообще-то это одновременно всё время обновляется

Ну да, но в зачете чемпионата нужно учитывать ещё и ШБ...

Reply
Роман Белогородов Wrote:Что-то произошло на первом рестарте... Споттер скулил "лет хим бай", почему-то я должен был пропустить №71, Джонни (как опытный боец :)) сориентировался, а я лапухнулся и поймал чёрный флаг... Со злости потерял концентрацию и надежды на хороший результат...
+1
Да, я сразу понял, что БФ не избежать.Поэтому, не дожидаясь,пока
пелетон разгонится, попер в питы.Как назло сразу коушен.Правда,мне скостили штраф. Но круг я уже потерял.
Как такое могло пулучиться, понятия не имею.Обычно подобные наказания(стать в конце пелетона)даются за превышение скорости на питлейне...но я ведь не был в питах!

У кого-то еще была такая проблема?
Reply
уважаемый HOT GRILL

Шедший во главе заезда #18 Mozgunov становится жертвой неудачной атаки со стороны #36.©

ничего подобного. Я небыл даже на расстоянии атаки. На моих глазах №18 вылетел из-за контакта с №27, т.к. слишком близко приблизился к нему. К этому инцеденту я неимею никакого отношения.
Reply
Я намеренно закрывал возможность для обгона во время рестарта. Но по-прежнему считаю, что раз нет пострадавших, считаю и наказывать меня было не за что. Тем более #27 сам спровоцировал меня на такие действия своим поведением под ЖФ. И он засранец знает об этом.

Пока мы двигались за пейскаром, он подъехал сзади и саданул меня в задний бампер. Я посчитал, что он сделал это специально, потому что после толчка (кстати по силе он был примерно такой же, что получился у нас во время рестарта) он не извинился.

Для меня такие "любезности", как красная тряпка.

Вот я и ответил ему любезностью на ресте.

Синнер, ты считаешь себя, нормальным пацаном. Так и будь им до конца, во всём, а то временами, в твоём имидже трещинки появляются.
Reply
штраф тебе дали в соответствии с регламентом:
5-10 - Блокирование соперника при его атаке
Reply
b00mb0x Wrote:штраф тебе дали в соответствии с регламентом:
5-10 - Блокирование соперника при его атаке

Этот чертёныш Синнер сам вызвал меня на конфликт, а когда получил адекватный ответ. Сопли развёл.

Другой бы разумно рассудил, что побадались и разошлись. Счёт 1:1, но только не Синнер.

Не мужик, короче.
Reply
Borisoff Wrote:Этот чертёныш Синнер сам вызвал меня на конфликт, а когда получил адекватный ответ. Сопли развёл.

Другой бы разумно рассудил, что побадались и разошлись. Счёт 1:1, но только не Синнер.

Не мужик, короче.

Борисов будь спокойнее, и что значт вызвал?? у тебя не было другого выхода?? ты не мог продолжать гонку не заблокировав его??
Reply
Борисов, сам ты нормальный потсан. :D
По поводу соплей. Развел их ты, когда сразу же после гонки, как обычно, накатав 1000 постов и протестов, какой #27 (или любой другой) плохой и как тебя обидели. Можешь считать мой протест ответным, т.к. я их не пишу, но для тебя сделал исключение.

По твоим же словам "создавая третий ряд,и вынуждает меня (зажатого между двумя машинами) задеть ехавшую справа от меня машину #48", оказывается тебя вынудили врекнуть #48. :D Стало быть, это даже никакой не варп-контакт, а твоя воля. Никто тебя не вынуждал никого врекать, ехал бы прямо, держа ряд - всё бы обошлось. Хотелось бы посмотреть на твой повтор. [Image: rolleyes.gif]

И по моему протесту, в судейской ты опять же пишешь: "Обдумав ситуацию пришёл к выводу, что я был не прав. Это на самом деле блокировка. Признаю вину.". Как будто от того, что ты что-то там обдумал, зависит блокировка это или нет :D. Это без тебя определили. К тому же сам пишешь, что было преднамеренно. А за преднамеренные действия по регламенту дают максимальный штраф. Плюс делал ты это на рестарте. Поэтому и влепили тебе по максимуму 10 баллов.
"Раз нет пострадавших, считаю и наказывать не за что.". Это а-ля, я, конечно, виноват, но я не виноват :D Никакую вину ты не признал и признавать не будешь. И принять не можешь. И не сможешь.

Таким образом, все твои клеветные посты только для того, чтобы как-то влиять на решения судей. Запомни, судьи разбирают только факты, а посты твои остаются. И их читают. Хоть ты их по 10 раз редактируй, не поможет. Твои последние апелляции это и есть сопли, отчаянные махания кулаками после драки, жалко выглядят.

А какой "мужик" ты, можно почитать здесь, здесь. Вот ты и проявил себя, прям полезло нутро наружу :D
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
b00mb0x Wrote:Борисов будь спокойнее, и что значит вызвал?? у тебя не было другого выхода?? ты не мог продолжать гонку не заблокировав его??

На рестарте мои действия (блокировка) были вызваны тем, что ещё под ЖФ Sinner намерено боднул меня в бампер. Синнер! Ты почему-то упустил этот момент. Расскажика, дружок, на хрен ты это сделал?

И, кстати, Семёнов, ты эту блокировку видел. Как на твой взгляд это было жёстко и опасно с моей стороны?

Лично на мой взгляд я не довёл ситуацию до чего-то сверх опасного.
Reply
Sinner Wrote:Борисов, сам ты нормальный потсан. :D
По поводу соплей. Развел их ты, когда сразу же после гонки, как обычно, накатав 1000 постов и протестов, какой #27 (или любой другой) плохой и как тебя обидели. Можешь считать мой протест ответным, т.к. я их не пишу, но для тебя сделал исключение.

По твоим же словам "создавая третий ряд,и вынуждает меня (зажатого между двумя машинами) задеть ехавшую справа от меня машину #48", оказывается тебя вынудили врекнуть #48. :D Стало быть, это даже никакой не варп-контакт, а твоя воля. Никто тебя не вынуждал никого врекать, ехал бы прямо, держа ряд - всё бы обошлось. Хотелось бы посмотреть на твой повтор. [Image: rolleyes.gif]

И по моему протесту, в судейской ты опять же пишешь: "Обдумав ситуацию пришёл к выводу, что я был не прав. Это на самом деле блокировка. Признаю вину.". Как будто от того, что ты что-то там обдумал, зависит блокировка это или нет :D. Это без тебя определили. К тому же сам пишешь, что было преднамеренно. А за преднамеренные действия по регламенту дают максимальный штраф. Плюс делал ты это на рестарте. Поэтому и влепили тебе по максимуму 10 баллов.
"Раз нет пострадавших, считаю и наказывать не за что.". Это а-ля, я, конечно, виноват, но я не виноват :D Никакую вину ты не признал и признавать не будешь. И принять не можешь. И не сможешь.

Таким образом, все твои клеветные посты только для того, чтобы как-то влиять на решения судей. Запомни, судьи разбирают только факты, а посты твои остаются. И их читают. Хоть ты их по 10 раз редактируй, не поможет. Твои последние апелляции это и есть сопли, отчаянные махания кулаками после драки, жалко выглядят.

А какой "мужик" ты, можно почитать здесь, здесь. Вот ты и проявил себя, прям полезло нутро наружу :D

Я не понял, чем же мои посты клеветные?

По поводу блокировки

Я блокировал тебя, потому что ты до этого повёл себя вызывающе. Своей блокировкой я не вызвал аварии, а значит, мой ответ тебе, не превысил разумных рамок.

Ты написал протест по поводу моих действий (блокировка) и повёл себя не по мужски. Потому, что будь ты мужиком, ты бы понял, что заслужил это.

Ты пихнул. Я блокировал. Разобрались, так сказать по своему. Но ты написал протест. И, кстати, в дальнейшем ты не объяснил своих действий.

То есть, ты вызываешь человека на поединок, а потом, бежишь в "милицию" с воплем, что тебя режут убивают. И судьи естественно встают на твою сторону, потому что толчок в бампер под ЖФ, это "ТЬФУ" по сравнению с блокировкой.

Это по мужски, что ли?
Reply

Я всегда обдумываю ситуации с разных сторон. И не вижу нечего зазорного в том, что соглашаюсь с судьями или напротив не соглашаюсь. По крайней мере окружающие меня рейсеры по моим постам и поступкам на треке могут сделать чёткий вывод кто я есть.

А, вот по таким, как ты Синнер, это сделать сложно. То ты "мил человек", то ты упырь.

Ещё раз спрашиваю. На хрен ты пнул меня в багажник под ЖФ?
Reply
Борисов, я тебя на поединок не вызывал. Это смешно, ну покажи уже этот злосчастный толчок под ЖФ, который тебя так обидел. Насколько я помню, там касание было минимальным и то от того, что ты нормально не поддерживал скорость пейскара.
Если на тебя это подействовало как красная тряпка, то жаловаться не судьям нужно, а доктору.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply

Я всё конкретно сказал в своём протесте.

Я во все не утверждал, что ты меня выпихнул на #48 MAXGTX. Я считаю, что своим подлым и рискованным маневром ты Синнер заставил меня сместить вверх и задеть Макса.

Скорее всего, если бы я, не увернулся от тебя, то ты бы просто ударил меня в борт. Но я решил избежать этой ситуации и в итоге задел Макса.

На моём повторе видно, что ещё до столкновения с Максом ты всё же меня достаёшь (хоть я и пытался сместиться вверх) и именно с твоей подачи я уже окончательно задеваю Макса.
Reply
Sinner Wrote:Борисов, я тебя на поединок не вызывал. Это смешно, ну покажи уже этот злосчастный толчок под ЖФ, который тебя так обидел. Насколько я помню, там касание было минимальным и то от того, что ты нормально не поддерживал скорость пейскара.
Если на тебя это подействовало как красная тряпка, то жаловаться не судьям нужно, а доктору.

Я вообще-то не жаловался судьям на твой толчок. Ты, что-то путаешь, дружище.

О ударе под ЖФ я заговорил в связи с твоим сопливым протестом о блокировки. Чтобы всем было понятно, почему я так поступил.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL Intimidator Series HOT GRIL !!! 18 5,908 11.08.2010, 10:49
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 6, Talladega Superspeedway Anti 59 10,379 27.07.2010, 11:01
Last Post: Johny
  INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway Anti 87 15,809 24.07.2010, 12:20
Last Post: madlopt
  INL Intimidator Series :: Round 2, Pocono Zhenek 91 16,631 10.07.2010, 20:08
Last Post: Vlady Zykoff
  INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway Anti 91 14,894 06.07.2010, 04:54
Last Post: Borisoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona madlopt 89 14,977 19.06.2010, 14:24
  INL Intimidator Series :: карпак (carpack) madlopt 5 2,711 19.06.2010, 11:19
  О серии INL Intimidator Series madlopt 33 7,993 12.06.2010, 20:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)