Threads: 241
10 июля пройдёт 4 этап INL Intimidator Series в Атланте.
![[Image: TRACK.png]](http://inl.worldracing.info/standings/NR2003/intimidator/4/4/TRACK.png)
Трасса: [/url][url=ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/1990/atlanta_1990.7z]atlanta_1990
Параметры игры:- мод: Cup90_cup (скачать)
- физика: CUP
- сет: свободный
- погода: 70F, без ветра и осадков
- повреждения: реальные
- шины и топливо: 1х
- коушены : включены
- NORBTL: включено
- старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
- хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
- продолжительность гонки: около часа
- допуск: Свободный!
Суббота, (начало в 21:00 по Москве)- практика, 30 минут*
- квалификация, 2 круга**
- хэппи-хоур, 10 минут
- гонка (кругов): 132
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
![[Image: 45.jpg]](http://inl.worldracing.info/photos/pit_speed/45.jpg)
Лимит скорости на пит-лейн: 45 миль в час!
ENGLISH:
[B]Трасса: [/B]atlanta_1990- Мod: Cup90_cup (download)
- physics: CUP
- setup: open
- weather: Clear, 70°F, no wind
- damage: realistic
- tyres: 1х
- Cautions : ON
- NORBTL: ON
- double-file-restarts: ON
- hardcore-mode: BOTH
- Race duration: approximately 1 hour
- Admission: free
saturday, (21:00 Moscow time)- Practice: 30 min
- Qualification: 2 laps
- Happy Hour: 10 min
- Race[B], 132 laps [/B]
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Сервер запустил, можно теститься.
Threads: 7
Threads: 0
Threads: 2
Извиняюсь перед всеми за свой старт.
Threads: 67
Офигенная гонка, мне понравилось!
За счет быстрых рестартов стабильно держался в первой четверке-пятерке, но потом - оплошал на последнем рестарте и финишировал седьмым. И очень рад, что смог впервые финишировать на этапе интимидатора + чистая гонка
Threads: 45
Классная была гонка! Теперь можно считать что я отыгрался за неудачную гонку в ASA'90  Несмотря на дисконнект, главная задача - финиш - выплонена!  Сначала хотел ехать на своей, чуть измененной версии настройки WR_Fast, но потом передумал и взял чуть более медленный, но более стабильный WR_Fast без переделок. Это решение в итоге оказалось верным  На первом же круге меня дисконнектнуло, но я вернулся и продолжил гонку, потому что сегодня поставил себе задачу финишировать любой ценой. В остальном гонка выдалась для меня спокойной, не считая 2х моих ошибок на рестарте связанных во многом с холодной резиной. К концу гонки у меня была ужасная скорость, но это объясняется тем, что у меня был не свежий комплект покрышек на последнем рестарте. И не смотря на все я испытал огромную радость после того, как наконец-то увидел клетчатый флаг в такой серии , как Устрашитель!
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 28
В начале осторожничал, и это принесло свои плоды. Удалось избегать завалов и повреждений машины. По ходу заезда стало ясно, что в одном со мной темпе двигаются: #48,#2,#123. Именно с ними на протяжении дистанции и приходилось бороться за позиции.
В середине дистанции при попытки обгона #123 меня занесло. Каким-то чудом избежал столкновения с отбойниками, но зато понял, что такие обгоны рискованны.
После последнего питстопа борьба за попадание в top-5 особенно обострилась. Я по-прежнему не обострял ситуацию просто ждал, когда соперники израсходуют покрышки.
На 88 круге произошёл завал, в котором, на мой взгляд, виноват #27. На рестарте он был последним и несмотря на возникшую впереди опасность попытался (создав третий ряд по инсайду) во чтобы то не стало меня обойти. В, итоге, я задел #48, который, в печатался в забор.
Последний рестарт гонки и борьба между мной и #2,#123,#48 возобновляется с новой силой.
Я держался позади #123 и #2. На рожон не лез и просто ждал 100% возможности для обгона. В какой-то момент впереди возникла заминка, соперники сбросили скорость, в свою очередь #48 рискнул и сумел меня обогнать. Затем я обошёл #123 и через какое-то время #2. Он попытался контратаковать, но я ждал от него таких действий, и был готов защитить свою позицию. В конце гонки удивила скорость #48 Max GTX, на побитой машине, он был быстрее всех нас, но хочу заметить, я не желал сегодня рисковать и вероятно психологически не был готов к долгой напряженной борьбе.
Признание не находят, его создают.
Threads: 6
Borisoff Wrote:В начале осторожничал, и это принесло свои плоды. Удалось избегать завалов и повреждений машины. По ходу заезда стало ясно, что в одном со мной темпе двигаются: #48,#2,#123. Именно с ними на протяжении дистанции и приходилось бороться за позиции.
В середине дистанции при попытки обгона #123 меня занесло. Каким-то чудом избежал столкновения с отбойниками, но зато понял, что такие обгоны рискованны.
После последнего питстопа борьба за попадание в top-5 особенно обострилась. Я по-прежнему не обострял ситуацию просто ждал, когда соперники израсходуют покрышки.
На 88 круге произошёл завал, в котором, на мой взгляд, виноват #27. На рестарте он был последним и несмотря на возникшую впереди опасность попытался (создав третий ряд по инсайду) во чтобы то не стало меня обойти. В, итоге, я задел #48, который, в печатался в забор.
Последний рестарт гонки и борьба между мной и #2,#123,#48 возобновляется с новой силой.
Я держался позади #123 и #2. На рожон не лез и просто ждал 100% возможности для обгона. В какой-то момент впереди возникла заминка, соперники сбросили скорость, в свою очередь #48 рискнул и сумел меня обогнать. Затем я обошёл #123 и через какое-то время #2. Он попытался контратаковать, но я ждал от него таких действий, и был готов защитить свою позицию. В конце гонки удивила скорость #48 Max GTX, на побитой машине, он был быстрее всех нас, но хочу заметить, я не желал сегодня рисковать и вероятно психологически не был готов к долгой напряженной борьбе.
сбавлял потому, что резина не держала как прежде и лампочка температуры воды загоралась
Threads: 35
Что-то произошло на первом рестарте... Споттер скулил "лет хим бай", почему-то я должен был пропустить №71, Джонни (как опытный боец  ) сориентировался, а я лапухнулся и поймал чёрный флаг... Со злости потерял концентрацию и надежды на хороший результат...
Threads: 14
11.07.2010, 01:12
(This post was last modified: 11.07.2010, 01:14 by HOT GRIL !!!.)
Результат квалификации:
1. #18 E Mozgunov 28.468
2. #27 S Komisarchik 28.621
3. #36 E Dmitriev 28.622
4. #48 MaxGTX 28.795
5. #98 Johny 28.812
6. #93 R Belogorodov 28.842
7. #2 M Semyonov 29.094
8. #11 Hendrick 29.125
9. #83 I Ponomarev 29.248
10. #111 I Vorobyev 29.306
11. #123 A Mansurov 29.333
12. #33 V Zykoff 29.384
13. #95 A madlopt 29.642
14. #25 D Borisoff 30.704
15. #38 S Anti --
16. #71 A Skovorodkin --
Результат гонки:
1.#36 E. Dmitriev: 132 Laps
2.#27 S. Komisarchik: -0.36s.
3.#98 Johny: -20.82s.
4.#48 MaxGTX: -28.26s.
5.#25 D. Borisoff: -1L
6.#2 M. Semyonov: -1L
7.#123 A. Mansurov: -2L
8.#11 Hendrick: -7L
9.#33 V. Zykoff: -50L Accident
10.#83 I. Ponomarev: -58L
11.#95 A. madlopt: -94L Accident
12.#71 A. Skovorodkin: -109L Retired
13.#93 R. Belogorodov: -123L Accident
14.#111 I. Vorobyev: -124L Accident
15.38 S Anti: -125L Accident
16.18 E Mozgunov: -130L Retired
Начавшаяся ещё в квалификации дуэль между машинами #27 и #36 закончилась победой Dmitriev-а, который в общей сложности лидировал 100 кругов.
результаты на сайте будут?
у меня нет доступа, только завтра смогу сделать.
А когда будет обновлен зачет чемпионата? Тоже завтра?
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Hendrick Wrote:А когда будет обновлен зачет чемпионата? Тоже завтра?
ну вообще-то это одновременно всё время обновляется
Threads: 745
b00mb0x Wrote:ну вообще-то это одновременно всё время обновляется
Ну да, но в зачете чемпионата нужно учитывать ещё и ШБ...
Threads: 38
Роман Белогородов Wrote:Что-то произошло на первом рестарте... Споттер скулил "лет хим бай", почему-то я должен был пропустить №71, Джонни (как опытный боец ) сориентировался, а я лапухнулся и поймал чёрный флаг... Со злости потерял концентрацию и надежды на хороший результат... +1
Да, я сразу понял, что БФ не избежать.Поэтому, не дожидаясь,пока
пелетон разгонится, попер в питы.Как назло сразу коушен.Правда,мне скостили штраф. Но круг я уже потерял.
Как такое могло пулучиться, понятия не имею.Обычно подобные наказания(стать в конце пелетона)даются за превышение скорости на питлейне...но я ведь не был в питах!
У кого-то еще была такая проблема?
Threads: 7
уважаемый HOT GRILL
Шедший во главе заезда #18 Mozgunov становится жертвой неудачной атаки со стороны #36.©
ничего подобного. Я небыл даже на расстоянии атаки. На моих глазах №18 вылетел из-за контакта с №27, т.к. слишком близко приблизился к нему. К этому инцеденту я неимею никакого отношения.
Я намеренно закрывал возможность для обгона во время рестарта. Но по-прежнему считаю, что раз нет пострадавших, считаю и наказывать меня было не за что. Тем более #27 сам спровоцировал меня на такие действия своим поведением под ЖФ. И он засранец знает об этом.
Пока мы двигались за пейскаром, он подъехал сзади и саданул меня в задний бампер. Я посчитал, что он сделал это специально, потому что после толчка (кстати по силе он был примерно такой же, что получился у нас во время рестарта) он не извинился.
Для меня такие "любезности", как красная тряпка.
Вот я и ответил ему любезностью на ресте.
Синнер, ты считаешь себя, нормальным пацаном. Так и будь им до конца, во всём, а то временами, в твоём имидже трещинки появляются.
штраф тебе дали в соответствии с регламентом:
5-10 - Блокирование соперника при его атаке
b00mb0x Wrote:штраф тебе дали в соответствии с регламентом:
5-10 - Блокирование соперника при его атаке
Этот чертёныш Синнер сам вызвал меня на конфликт, а когда получил адекватный ответ. Сопли развёл.
Другой бы разумно рассудил, что побадались и разошлись. Счёт 1:1, но только не Синнер.
Не мужик, короче.
Borisoff Wrote:Этот чертёныш Синнер сам вызвал меня на конфликт, а когда получил адекватный ответ. Сопли развёл.
Другой бы разумно рассудил, что побадались и разошлись. Счёт 1:1, но только не Синнер.
Не мужик, короче.
Борисов будь спокойнее, и что значт вызвал?? у тебя не было другого выхода?? ты не мог продолжать гонку не заблокировав его??
Борисов, сам ты нормальный потсан. 
По поводу соплей. Развел их ты, когда сразу же после гонки, как обычно, накатав 1000 постов и протестов, какой #27 (или любой другой) плохой и как тебя обидели. Можешь считать мой протест ответным, т.к. я их не пишу, но для тебя сделал исключение.
По твоим же словам "создавая третий ряд,и вынуждает меня (зажатого между двумя машинами) задеть ехавшую справа от меня машину #48", оказывается тебя вынудили врекнуть #48.  Стало быть, это даже никакой не варп-контакт, а твоя воля. Никто тебя не вынуждал никого врекать, ехал бы прямо, держа ряд - всё бы обошлось. Хотелось бы посмотреть на твой повтор.
И по моему протесту, в судейской ты опять же пишешь: "Обдумав ситуацию пришёл к выводу, что я был не прав. Это на самом деле блокировка. Признаю вину.". Как будто от того, что ты что-то там обдумал, зависит блокировка это или нет  . Это без тебя определили. К тому же сам пишешь, что было преднамеренно. А за преднамеренные действия по регламенту дают максимальный штраф. Плюс делал ты это на рестарте. Поэтому и влепили тебе по максимуму 10 баллов.
"Раз нет пострадавших, считаю и наказывать не за что.". Это а-ля, я, конечно, виноват, но я не виноват  Никакую вину ты не признал и признавать не будешь. И принять не можешь. И не сможешь.
Таким образом, все твои клеветные посты только для того, чтобы как-то влиять на решения судей. Запомни, судьи разбирают только факты, а посты твои остаются. И их читают. Хоть ты их по 10 раз редактируй, не поможет. Твои последние апелляции это и есть сопли, отчаянные махания кулаками после драки, жалко выглядят.
А какой "мужик" ты, можно почитать здесь, здесь. Вот ты и проявил себя, прям полезло нутро наружу
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
b00mb0x Wrote:Борисов будь спокойнее, и что значит вызвал?? у тебя не было другого выхода?? ты не мог продолжать гонку не заблокировав его??
На рестарте мои действия (блокировка) были вызваны тем, что ещё под ЖФ Sinner намерено боднул меня в бампер. Синнер! Ты почему-то упустил этот момент. Расскажика, дружок, на хрен ты это сделал?
И, кстати, Семёнов, ты эту блокировку видел. Как на твой взгляд это было жёстко и опасно с моей стороны?
Лично на мой взгляд я не довёл ситуацию до чего-то сверх опасного.
Sinner Wrote:Борисов, сам ты нормальный потсан. 
По поводу соплей. Развел их ты, когда сразу же после гонки, как обычно, накатав 1000 постов и протестов, какой #27 (или любой другой) плохой и как тебя обидели. Можешь считать мой протест ответным, т.к. я их не пишу, но для тебя сделал исключение.
По твоим же словам "создавая третий ряд,и вынуждает меня (зажатого между двумя машинами) задеть ехавшую справа от меня машину #48", оказывается тебя вынудили врекнуть #48. Стало быть, это даже никакой не варп-контакт, а твоя воля. Никто тебя не вынуждал никого врекать, ехал бы прямо, держа ряд - всё бы обошлось. Хотелось бы посмотреть на твой повтор. ![[Image: rolleyes.gif]](http://forums.eurosport.ru/images/smilies/rolleyes.gif)
И по моему протесту, в судейской ты опять же пишешь: "Обдумав ситуацию пришёл к выводу, что я был не прав. Это на самом деле блокировка. Признаю вину.". Как будто от того, что ты что-то там обдумал, зависит блокировка это или нет . Это без тебя определили. К тому же сам пишешь, что было преднамеренно. А за преднамеренные действия по регламенту дают максимальный штраф. Плюс делал ты это на рестарте. Поэтому и влепили тебе по максимуму 10 баллов.
"Раз нет пострадавших, считаю и наказывать не за что.". Это а-ля, я, конечно, виноват, но я не виноват Никакую вину ты не признал и признавать не будешь. И принять не можешь. И не сможешь.
Таким образом, все твои клеветные посты только для того, чтобы как-то влиять на решения судей. Запомни, судьи разбирают только факты, а посты твои остаются. И их читают. Хоть ты их по 10 раз редактируй, не поможет. Твои последние апелляции это и есть сопли, отчаянные махания кулаками после драки, жалко выглядят.
А какой "мужик" ты, можно почитать здесь, здесь. Вот ты и проявил себя, прям полезло нутро наружу 
Я не понял, чем же мои посты клеветные?
По поводу блокировки
Я блокировал тебя, потому что ты до этого повёл себя вызывающе. Своей блокировкой я не вызвал аварии, а значит, мой ответ тебе, не превысил разумных рамок.
Ты написал протест по поводу моих действий (блокировка) и повёл себя не по мужски. Потому, что будь ты мужиком, ты бы понял, что заслужил это.
Ты пихнул. Я блокировал. Разобрались, так сказать по своему. Но ты написал протест. И, кстати, в дальнейшем ты не объяснил своих действий.
То есть, ты вызываешь человека на поединок, а потом, бежишь в "милицию" с воплем, что тебя режут убивают. И судьи естественно встают на твою сторону, потому что толчок в бампер под ЖФ, это "ТЬФУ" по сравнению с блокировкой.
Это по мужски, что ли?
По твоим же словам "создавая третий ряд,и вынуждает меня (зажатого между двумя машинами) задеть ехавшую справа от меня машину #48", оказывается тебя вынудили врекнуть #48. Стало быть, это даже никакой не варп-контакт, а твоя воля. Никто тебя не вынуждал никого врекать, ехал бы прямо, держа ряд - всё бы обошлось. Хотелось бы посмотреть на твой повтор. ![[Image: rolleyes.gif]](http://forums.eurosport.ru/images/smilies/rolleyes.gif)
И по моему протесту, в судейской ты опять же пишешь: "Обдумав ситуацию пришёл к выводу, что я был не прав. Это на самом деле блокировка. Признаю вину.". Как будто от того, что ты что-то там обдумал, зависит блокировка это или нет . Это без тебя определили. К тому же сам пишешь, что было преднамеренно. А за преднамеренные действия по регламенту дают максимальный штраф. Плюс делал ты это на рестарте. Поэтому и влепили тебе по максимуму 10 баллов.
"Раз нет пострадавших, считаю и наказывать не за что.". Это а-ля, я, конечно, виноват, но я не виноват Никакую вину ты не признал и признавать не будешь. И принять не можешь. И не сможешь.
Я всегда обдумываю ситуации с разных сторон. И не вижу нечего зазорного в том, что соглашаюсь с судьями или напротив не соглашаюсь. По крайней мере окружающие меня рейсеры по моим постам и поступкам на треке могут сделать чёткий вывод кто я есть.
А, вот по таким, как ты Синнер, это сделать сложно. То ты "мил человек", то ты упырь.
Ещё раз спрашиваю. На хрен ты пнул меня в багажник под ЖФ?
Борисов, я тебя на поединок не вызывал. Это смешно, ну покажи уже этот злосчастный толчок под ЖФ, который тебя так обидел. Насколько я помню, там касание было минимальным и то от того, что ты нормально не поддерживал скорость пейскара.
Если на тебя это подействовало как красная тряпка, то жаловаться не судьям нужно, а доктору.
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Я всё конкретно сказал в своём протесте.
Я во все не утверждал, что ты меня выпихнул на #48 MAXGTX. Я считаю, что своим подлым и рискованным маневром ты Синнер заставил меня сместить вверх и задеть Макса.
Скорее всего, если бы я, не увернулся от тебя, то ты бы просто ударил меня в борт. Но я решил избежать этой ситуации и в итоге задел Макса.
На моём повторе видно, что ещё до столкновения с Максом ты всё же меня достаёшь (хоть я и пытался сместиться вверх) и именно с твоей подачи я уже окончательно задеваю Макса.
Sinner Wrote:Борисов, я тебя на поединок не вызывал. Это смешно, ну покажи уже этот злосчастный толчок под ЖФ, который тебя так обидел. Насколько я помню, там касание было минимальным и то от того, что ты нормально не поддерживал скорость пейскара.
Если на тебя это подействовало как красная тряпка, то жаловаться не судьям нужно, а доктору.
Я вообще-то не жаловался судьям на твой толчок. Ты, что-то путаешь, дружище.
О ударе под ЖФ я заговорил в связи с твоим сопливым протестом о блокировки. Чтобы всем было понятно, почему я так поступил.
|