Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 6, Talladega Superspeedway
[Image: TRACK.png]

24 июля пройдёт заключительный 6 этап INL Intimidator Series в Алабаме.

Трасса: tally_1990v2
Параметры игры:
  • мод: Cup90_cup (скачать)
  • физика: CUP
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • продолжительность гонки: около часа

• допуск: Свободный!
Суббота, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 76
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

[Image: 70.jpg]

Лимит скорости на пит-лейн: 70 миль в час!

ENGLISH:

[B]Трасса: [/B]tally_1990v2
  • Мod: Cup90_cup (download)
  • physics: CUP
  • setup: open
  • weather: Clear, 70°F, no wind
  • damage: realistic
  • tyres:
  • Cautions : ON
  • NORBTL: ON
  • double-file-restarts: ON
  • hardcore-mode: BOTH

• Race duration: approximately 1 hour
  • Admission: free
saturday, (21:00 Moscow time)
  • Practice: 30 min
  • Qualification: 2 laps

• Happy Hour: 10 min
  • Race[B], 76 laps [/B]
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать [B]патч 1.2.0.1
. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
А если человек хочет участвовать только в практике, то ему нужно подавать заявку или нет?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Я думаю лучше подать, вдруг в гонке захочет поехать..
Reply
Server is UP
Reply
у меня пишет соединение несовместимо и закрывает соединение и все что делать?
:nr18:
Reply
Kahne Busch Wrote:у меня пишет соединение несовместимо и закрывает соединение и все что делать?
проверить настройки в игре, возможно не тот ip выставлен
Reply
я все правильно сделал я по разному пробовал не получается
что делать теперь
Reply
Все, уже квала началась. Потом надо будет протестить.
Reply
да ладно я не буду гонять вообще:(
Reply
Надо было с кем-то договориться попробовать все до гонки. в последнюю минуту, я ничем не могу тебе помочь, сорри.
Reply
да ладно хрен с ним:mad:
Reply
завтра сможешь в ключить сервер?
Reply
Результат квалификации:

1. 18 E Mozgunov 50.069
2. 42 Z 42 50.092
3. 38 S Anti 50.117
4. 46 pab 50.161
5. 83 I Ponomarev 50.184
6. 309 Hendrick 50.217
7. 48 MaxGTX 50.223
8. 33 V Zykoff 50.266
9. 93 R Belogorodov 50.379
10. 2 M Semyonov 50.906
11. 25 D Borisoff 51.180
12. 31 S Kirsanov 51.342
13. 111 I Vorobyov 51.662
14. 57 A Mazulin 52.774
15. 28 Packard 53.323
16. 71 A Skovorodkin --
17. 9 S Lulukov --
18. 27 S Komisarchik --

Лидер чемпионата Johny в Деге не появился. Хотя особенно глазастые видели его на VIP трибуне
Reply
гонка уже началась? Не могу зайти на сервак(((
Reply
Сейчас начнется гонка, но если ты до Квалы не заходил, тебя не пустит.

Комисарчик и Кан, я вас жду 5 минут, если не появитесь, гонка начнется без вас.
Reply
нет, не заходил.
Reply
Хендрик и MaxGTX сорри, я начал смещаться слишком сильно, но ты ( Хендрик) тож чуть смещался, вот и контакт :(
и после удара "в лоб" Сковородкина умер мотор:(
Reply
#2 и #309, молодцы ребята! самим-то понравилось?
Короче говоря, опять по чужой прихоти гонка пропала...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Vlady Zykoff Wrote:#2 и #309, молодцы ребята! самим-то понравилось?

мне как-то не очень, согласен, моя вина, у меня сет был слишком резкий
Reply
Вот и я испытал, что значит дисконт :) Минус три круга и всё путем :lol: Хуан, надеюсь хоть тебе на "Кирпичнице" повезет! :lol:
:cars_ferrari:
Reply
Началось все плохо: зашел не на той тачке, потом на той, но сервер дал мне №309...:( Потом занял 6е место в квале, чему очень рад. Далее мы с №2 спровоцировали завал в начале гонки. Я отделался не очень сильными повреждениями машина, но ехать как надо она уже не могла. Далее у меня случился дисконт (слава богу единственный за всю гонку :) ), и машины поехала более-менее быстро. Далее из-за проблем других добрался до 8го места, на котором и финишировал. Правда если б не было последнего коушена мог догнать и №42.

Vlady Zykoff Wrote:#2 и #309, молодцы ребята! самим-то понравилось?

Извиняюсь за аварию, я забыл что на суперспидвеях излишняя борьба на первых кругах ни к чему хорошему не приводит.

Женек, с победой! Макс и Паб - с топ-5!:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Начало гонки сложилось неудачно. Первый же завал и я оказываюсь на стёртых покрышках в одном круге позади лидеров. Спасло то, что ещё через пару кругов появились ЖФ, а так бы вероятно проиграл им круга 2.

После рестарта гонка напоминала квалификацию. В основном приходилось ехать одному и следовало очень чётко прописывать траектории, чтобы поддерживать более или менее высокий темп.

Очередные ЖФ и мне вместе с #42 удаётся вернуться в круг. Благо что до линии старт-финиш было достаточное расстояние и ещё лидер гонки #18 сразу стал замедляться.

После рестарта снова одиночная погоня, то ли за лидерами гнался, то ли, наоборот, от них убегал. Скорее второе, чем первое. Потому что после питов под грином, когда уже точно стало ясно, что бензина хватит до финиша, меня догнал лидер гонки #38 Anti. Я естественно этому обстоятельству обрадовался. Ехать за быстрым рейсером шло мне на пользу и опять же в случае «коушена» я имел весомую вероятность вернуться в круг с ним и #18, который был вторым примерно в 10-12 секундах позади нас.

На 62 круге, после десяти кругов, езды тандемом, появились ЖФ. Я в этот момент находился ближе к внешнему забору, Anti в свою очередь впереди и левее. Я отчётливо видел, что он меня пропускает, а стартанувший из боксов пейскар поднял клубы дыма. До линии старт-финиш оставалось рукой падать. Скорее всего мы бы обогнали пейскар ещё до того, как он сам пересечёт линию. В этот момент Anti неожиданно поставило боком, и всё, что я успел рассмотреть, бросив взгляд в зеркало, что он врезается в отбойник.

После ЖФ я стал вторым. На рестарте застрял немного за машиной #42, но волнение по этому поводу быстро прошло. Лидера, который находился в окружении круговых догнать удалось довольно быстро.

Оставшуюся часть дистанции ехал позади него и ждал, когда останутся последние 5 кругов. #18 поводов для обгона не давал, но потенциально обойти его шанс был.
Следовало лишь, как можно ближе пройти к нему, последний поворот, не отстать в триовале, а потом попытаться ещё до входа в Т1 занять левую от него сторону.

На круговых при этом я не надеялся. Ожидая, что они в нашу борьбу ввязываться не будут и ни кто из нас преимущества за их счёт не получит.

Не задолго до финиша мы догнали #83 Пономарёва. Это произошло на входе в Т1.

Заходя в поворот я видел сквозь стёкла машины #18, что #83 собирается проходить вираж по по инсайду. В свою очередь #18 Мозгунову виделась ситуация лучше и когда #83 стал смещаться вправо от инсайда, он имел больше возможностей для манёвра и времени на реакцию.

Мозгунов ушёл вниз, я остался по середине держа машину в направлении аутсайда. Что-либо изменить я был уже не в силах. #83 неуклонно смещался в том же направлении что и я пока мы не столкнулись. Удара под прямым углом удалось избежать, но последовал вызов ЖФ, так что гонка завершилась за несколько кругов до финиша.

Думаю, #83 Пономарёв хотел нам помочь. Но решение пропустить нас по инсайду он принял слишком поздно. Ему следовало ещё в конце прямой двигаться, как можно ближе к внешнему забору. В таком случае этого недоразумения бы не случилось.

Надеюсь, он согласится с моими выводами. По крайней мере, именно так поступил бы я на его месте
Признание не находят, его создают.
Reply
[URL="ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/intimidator/INTIMIDATOR_4_6_.2010.07.24.22.24.7z"]Серверный повтор
[/URL]
Reply
О гонке, я лошара, хотел пропустить круговых, заспинился и взорвал двигатель.
Reply
Результат гонки:

1.#18 E. Mozgunov: 76 Laps
2.#25 D. Borisoff:-6.88s.
3.#48 MaxGTX:-1L
4.#46 Pab:-2L
5.#111 I. Vorobyov:-3L
6.#28 Packard:-3L
7.#42 Zeon 42:-5L
8.#309 Hendrick:-5L
9.#93 R. Belogorodov:-6L
10.#83 I. Ponomarev:-9L
11.#38 S. Anti:-14L (Piston)
12.#31 S. Kirsanov:-24L
13.#57 A. Mazulin:-36L (Ignition)
14.#33 V. Zykoff:-54L (Header)
15.#2 M. Semyonov:-72L (Accident)
16 #71 A. Skovorodkin:-72L (Accident)
Reply
Borisoff Wrote:Не задолго до финиша мы догнали #83 Пономарёва. Это произошло на входе в Т1.

Заходя в поворот я видел сквозь стёкла машины #18, что #83 собирается проходить вираж по по инсайду. В свою очередь #18 Мозгунову виделась ситуация лучше и когда #83 стал смещаться вправо от инсайда, он имел больше возможностей для манёвра и времени на реакцию.

Мозгунов ушёл вниз, я остался по середине держа машину в направлении аутсайда. Что-либо изменить я был уже не в силах. #83 неуклонно смещался в том же направлении что и я пока мы не столкнулись. Удара под прямым углом удалось избежать, но последовал вызов ЖФ, так что гонка завершилась за несколько кругов до финиша.

Думаю, #83 Пономарёв хотел нам помочь. Но решение пропустить нас по инсайду он принял слишком поздно. Ему следовало ещё в конце прямой двигаться, как можно ближе к внешнему забору. В таком случае этого недоразумения бы не случилось.

Надеюсь, он согласится с моими выводами. По крайней мере, именно так поступил бы я на его месте

Я согласен что я не прав, и сильно за это извиняюсь. Просто в последний момент меня зажали с двух сторон но у меня не получилось удержать машину и я тебя задел, мне очень жаль что так получилось. Без обид?
Reply
Без обид.

Наше столкновение возможно объясняется твоей усталостью, которая сказалась на концентрации и потери внимательности. В такой ситуации вообще лучше всего ехать с постоянно включены f2, так чтобы табло показывало на каких позициях находятся впереди и сзади едущие машины.

Сегодняшнее столкновение это гоночный инцидент и ты наверняка сделаешь выводы на будущее.

Думаю будь впереди ещё кругов 10-15 и я бы сам не стал надеяться на первичные свои умозаключения. Однако, когда до финиша рукой подать приходится очень быстро принимать решения и далеко не всегда они лучшие. Слишком близок был финиш, чтобы осторожничать и обогнать наверняка. Кроме этого, в гонке, круговые в отношении меня были вполне адекватны и вероятно меня это расслабило.

P.S Хотелось бы, чтобы ты сделал вывод и после нашего столкновения в серии ASA. На мой взгляд я не заслужил зажопа от тебя. Тебе надо быть поспокойнее.
Reply
йопрст! я думал гонка в след субботу :(

менял на машине ГРМ, до поздна. Женек с победой!
Джони с титулом! :)
Reply
Да уж четвёртый титул подряд для WRI и второй подряд для Johny.

Достижение которое врядли удастся повторить какой-либо иной команде.

Предлагаю передать виртуальный Кубок Intimidator в вечное владение команде WRI.

Кстати, как он хоть выглядит?
Reply
А может за победы в гонках и чемпионатах грамоты вручать какие-нить импровизированные?)
[Image: driver-622.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HOT GRILL !!! Обзоры этапов INL Intimidator Series HOT GRIL !!! 18 5,909 11.08.2010, 10:49
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 5, Dover International Speedway Anti 87 15,809 24.07.2010, 12:20
Last Post: madlopt
  INL Intimidator Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Anti 59 16,430 20.07.2010, 18:48
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 2, Pocono Zhenek 91 16,631 10.07.2010, 20:08
Last Post: Vlady Zykoff
  INL Intimidator Series :: Round 3, Michigan International Speedway Anti 91 14,894 06.07.2010, 04:54
Last Post: Borisoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona madlopt 89 14,979 19.06.2010, 14:24
  INL Intimidator Series :: карпак (carpack) madlopt 5 2,711 19.06.2010, 11:19
  О серии INL Intimidator Series madlopt 33 7,993 12.06.2010, 20:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)