хотел вот написать что мол последнее посещение мною старого Хокка превратилось в мегазабавное событие... тогда еще более харкдокрные оболтусы Дима и Слава - сделали незабываемым этап )))
Думал вот и на этот раз они не подкачают. Но дата 24 серпня - День Незалежності України
KKS Wrote:хотел вот написать что мол последнее посещение мною старого Хокка превратилось в мегазабавное событие... тогда еще более харкдокрные оболтусы Дима и Слава - сделали незабываемым этап )))
когда это было такое? и чего мы там такое сделали?
Quote:Думал вот и на этот раз они не подкачают. Но дата 24 серпня - День Незалежності України
Kruzo Wrote:Сделал фикс с ограничениями: http://www.megaupload.com/?d=PVI7Z9YG (распаковка в локации)
Hockenheim45-го
Если нужно что поправить - пишите.
Kruzo Wrote:Сделал фикс с ограничениями: http://www.megaupload.com/?d=PVI7Z9YG (распаковка в локации)
Hockenheim45-го
Если нужно что поправить - пишите.
Колючую проволоку забыл натянуть Может все-таки лежачих копов лучше? Или провести внезачетную гонку на Т-34
А по мне так нормально. Они не так уж и близко стоят ) Тем интереснее. Кстати, час так никто и не проехал на машинах в режиме гонки, чтобы тормоза посмотреть? Меня хватило только на 10 кругов )
Stason4eG Wrote:А по мне так нормально. Они не так уж и близко стоят ) Тем интереснее. Кстати, час так никто и не проехал на машинах в режиме гонки, чтобы тормоза посмотреть? Меня хватило только на 10 кругов )
нормально,думаю можно оставить только покрась их в красный цвет,а то сливаются с кербами ))
скорость на круге упадет,не которые места зарезал совсем
1 поворот внутри(к входу блише нуна) и снаружи слишком близко лежат ,в 1 шикане слева близко(чуть подальше от керба и ближе ко входу.
2шикана левый ближе к входу
дальше вроде нормально и подкидывает прилично
ZVINK Wrote:у меня предложение,кто на практике будет проигрывать больше 10 сек от 2.07 к гонке не допускать.
у меня предложение ориентироваться по времени трассы Scirocco and V8 Cups - Hockenheim, а не WRTCC Season 3 - Hockenheim, ок?
Лучшее время на последней - 2.09.5 пока.
Хочешь сказать, что как только ты начал гоняться в симрейсинге - сразу начал показывать высокие результаты? Пройдет время и эти люди начнут ездить лучше.
блиа, вот если я начну кого нить обгонять в т1 и случайно выдавлю вас на внешку к кочкам, не плачьте потом, что плохой димка вас специально убил. впервые вижу, чтоб полицейских на гравий клали
Holden Wrote:блиа, вот если я начну кого нить обгонять в т1 и случайно выдавлю вас на внешку к кочкам, не плачьте потом, что плохой димка вас специально убил. впервые вижу, чтоб полицейских на гравий клали
Димка по дефолту плохой , как и Славка . Так что не выдавливай и невыдавливаемым буш.
Шутка
Ну если уж на то пошло, то в первом онлайн-чемпе в котором я участвовал, мне проверку устроили, и устроили такую что сдесь я думаю не каждый ветеран пройдет. А сделали просто. Перед чемпионатом решили проверить на адекватность нас (в том числе и меня)новеньких в ГТР2 под ливнем. Стас не даст соврать, было такое. Трасса была Жухай. Но не было у меня 10 секунд отставания от лидера.
Я понимаю как обидно, мол вот пришел, а тут на тебе. Но я перед тем как в онлайн выйти 3 года катал в офлайне, потом в пикап гонках еще какоето время.
Так что народ думаю надо делать какието ограничения.
В фановых чемпионатах нет, но в основных палюбому.