Пит-стопы: 2x.
Жёлтые флаги: выключены.
Сетап: фиксированный fast.
Повреждения: средние.
Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
Старт: два ряда, длинный пейс-лап.
Хард кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены для трактористов и джоев.
IP сервера:217.112.37.99.
Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join).
Порядок гоночных сессий(точно такой же, как будет в турнире).
Daytona.
Практика 20 минут.
Квалификация.
Гонка (5% дистанции).
Давайте проведём тесты в точно таком же режиме, как и сам турнир, вплоть до подачи протестов, нужно отточить схему, чтобы в субботу всё было без сучка и задоринки. То есть едем полностью по правилам турнира SuperSpeedway Challenge.
Ах, да. Для Дайтоны будет другой ini-файл, не такой, что в оригинале, сегодня выложу. Для игры это не проблема (в принципе, даже скачивать не обязательно), т.к. с сервера всёравно все параметры в ini передадутся пользователю, но тренероваться в оффлайне нужно будет всё-таки с тем ini, который будет в гонке.
madlopt Wrote:Давайте проведём тесты в точно таком же режиме, как и сам турнир, вплоть до подачи протестов, нужно отточить схему, чтобы в субботу всё было без сучка и задоринки. То есть едем полностью по правилам турнира SuperSpeedway Challenge.
Как вижу, больше внимания уделяется подаче протестов, чем тому чтобы их избежать.
По моему лучше сделать на каждой трассе практику по 45 минут и один 5% заезд. Лучше узнать кто есть кто уже в практике, чем в гонке. Мое мнение, но поедем конечно так, как решит хозяин.
Проще обогнать на аутсайде и в общем с сетом fast легче бороться в два и в три ряда, раньше на инсайде было тяжело держать ряд без заносов и улётов на средину. Инишка была протестена на тестах, это работа Лича, за что я ему премного благодарен.
madlopt Wrote:Ах, да. Для Дайтоны будет другой ini-файл, не такой, что в оригинале, сегодня выложу. Для игры это не проблема (в принципе, даже скачивать не обязательно), т.к. с сервера всёравно все параметры в ini передадутся пользователю, но тренероваться в оффлайне нужно будет всё-таки с тем ini, который будет в гонке.
Мад, ты точно уверен что этот ini для Дайтоны? Я только что попробовал обе трассы. В Дайтоне нет проблем на инсайде а вот в Деге как раз сложновато на фасте заходить в поворот и удержатся внизу.
Неплохо поездили.Хоть я и почти каждую гонку закончил в аварии(не всегда по своей вине).Было весело.
Особенно понравилась последняя гонка на Талатеге.Была классная борьба за победу,там я реально почуствовал плотность борьбы на суперспидвеях
Мне кажется что штрафы выносить и очки подсчитывать лучше по сохраннёным репллеям уже после всех гонок, а не сразу. Это долго и возникают не нужные споры, которые лишь портят настроение, а не добавляют удовольствия от гонок, за которым мы сюда приходим!
Ох, здорово погонялись, если не учитывать всякие мелочи. Но мне все равно понравилось, надеюсь в субботу все гладко прокатит. Единственное что меня огорчило, дак это дисконнект на последней гонке (особенность тарифа у меня такая - всегда дисконект в полночь). .... мда ну и конечно немного огорчило, когда на прогревочном круге меня отправили в стену таково я еще не видел никогда, как собственно и аварии с участием 10ти машин.... вот это пожалуй было зрелищно
в последней гонке на первом круге я столкнулся с №74
посмотрев повтор я увидел, что я вобщем как шел посредине так и продолжал идти, оставляя достаточно места как на аутсайде, так и на инсайде, т.е. "держал линию" о которой многие так твердят.
При этом №74 идя по инсайду почему-то полез в центр. вплотную ко мне, хотя всем известно, что вплотную лучше не ехать т.к. из-за задержек реальная картина отличается от того что мы видим.
В результате меня обвинили во врекерстве. Почему? Может я неправильно толкую "держать линию", что по мне то их на трассе 3: инсайд, центр и аутсайд.