Threads: 241
16.11.2010, 19:20
(This post was last modified: 18.11.2010, 00:13 by Anti.)
17.11.2010 пройдет 3 этап INL Piston Cup V
[B]Трасса: california_revamped_night_2009 (2 миль)[/B]
Параметры игры:
мод: NCTS09 v 1.1(скачать) физика: CTS
сет: фиксированный fast
погода: 70F, без ветра
повреждения: средние
шины и топливо: 2х
коушены : выключены
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
NORBTL: выкл
хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
дистанция : 30%
допуск: свободный
Среда, (начало в 21:00 по Москве)- практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
- квалификация, 2 круга
- хэппи-хоур, 10 минут
- гонка (кругов): 75 (150 миль)
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
---------------------------------------------------------------
Серверный повтор
Результаты гонки
Общий зачет - без учета штрафов
Threads: 215
Дата проведения устарела,denisbv опять обидится
Threads: 6
17.11.2010, 15:07
(This post was last modified: 17.11.2010, 15:52 by b00mb0x.)
Кто тренил, скажите время ориентировочное.
моё 41.743
Не тестил, но по опыту прошлых лет скажу, что тут многое решает стабильность. Трасса широкая, но из-за этого аварий было только больше.
Сервер запущен, заходите!
Threads: 22
Не везёт так на родной сестре трипер словиш  всё откатался
Threads: 16
denisbv Wrote:всё откатался 
не поверишь, аналогично
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 38
Прошу прощения у №61.На практике таких проблем у меня не возникало.Возможно аэролуз боковой...
Threads: 16
вероятно да, у меня что-то подобное в конце хх возникло
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
№20 мои соболезнования. У меня тоже такое бывало в Пистоне, и тоже на последнем круге, и тоже лидировал.
Threads: 35
20, что случилось? Бензин?
Threads: 0
обидно конечно, +10 бонуса хотя бы будет
Threads: 67
Неплохая гонка, если бы не круговые, то наверное смог бы реализовать стратегию и догнать 4-е место, а там глядишь и сплеш-энд-дэш был бы не таким фатальным, а так - финиш девятым.
Threads: 118
Мог спокойно выиграть. Но сам себе всё испортил. На последнем пите, превысил скорость на одну милю, на пол секунды. С победой #3 и SRT.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
я не знаю что, инет тут же заработал как вылетел, может это не изза него
Белогородов, ты куда лезешь? видел же 3 ряда ну зачем лезть обгонять, если знаешь что после Т1 все рассосутся и спокойно обгонишь или не доходит?
Anti
Я вроде бы последние круги шёл впереди тебя на 20 сек. Приехал 13-м. Проехал лишний круг, на всякий случай, и стал 14-м  Не критично, но хорошо бы проверить.
Threads: 45
Капец... Такую дебильную ошибку мог совершить только я... Это ж надо, идя в топ-5, тупо не заметить свой пит-столл и остаться без топлива...  Пришлось вызвать эвакуатор, просрал из-за этого 5 кругов... Итого в трёх сериях я зажопил 6 гонок из 7-ми... Охерительная стабильность.
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 35
#2,Кого я обгонял? Ты круговым был, умник, мля. Не знаешь, что когда пропускаешь лидеров, уходишь на внешку? Как новичок зеленый, тренируйся побольше. Не вмешивайся не в свою борьбу, в следующий раз закатаю в асфальт
18.11.2010, 00:01
(This post was last modified: 18.11.2010, 00:08 by b00mb0x.)
Роман Белогородов Wrote:Кого я обгонял? Ты круговым был, умник, мля. Не знаешь, что когда пропускаешь лидеров, уходишь на внешку? Как новичок зеленый, тренируйся побольше. Не вмешивайся не в свою борьбу, в следующий раз закатаю в асфальт
"Тренируйся побольше"
ты видел сколько человек было? и то что наверх не подняться никак, нет тебе надо было обгонять, у тебя ума нет? не можешь додуматься, что если в 3 ряда едут и ты полезешь туда полюбому что-то будет...
Катай в асфальт, я думаю это тебе дороже обойдется
Threads: 118
Роман Белогородов Wrote:#2,Кого я обгонял? Ты круговым был, умник, мля. Не знаешь, что когда пропускаешь лидеров, уходишь на внешку? Как новичок зеленый, тренируйся побольше. Не вмешивайся не в свою борьбу, в следующий раз закатаю в асфальт
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 28
До 23 круга всё складывалось вполне нормально. Стартуя из конца пелетона, была вероятность попасть в завалы, но проблемы меня обходили стороной.
Затем произошло столкновение между #42 и #0, которое стало катализатором завала из ещё нескольких тачек. Вот в него-то собственно я и попал. В пит нормально заехать не удалось. В баке не осталось горючего и пришлось мне воспользоваться помощью эвакуатора.
После Питов на 29 круге меня заблокировал #48, впрочем, я и сам не был святым. За 20 кругов до финиша (впервые за весь заезд потеряв задок) я едва не испортил гонку шедшему позади меня #77, который избегая столкновения был вынужден уходить резко вправо, где притёрся к забору.
Думаю после этого этапа прекратить гоняться в Пистоне. Удовольствия от гонок для меня здесь никакого. Заезды напоминают лотерею.
Признание не находят, его создают.
Threads: 3
#0 так заметался прямо передо мной, что я аж потерял трак и запорол очередную гонку. Прошу прощения у тех, кто также пострадал в этом эпизоде...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Threads: 32
Полохо сложилась гонка для меня. Загубили двигатель коварные врекеры. Не успел стартовать, а уже в трёх эпизодах успел побывать. Поперёк трассы разъезжали туда-сюда какие-то неадекваты
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
18.11.2010, 00:46
(This post was last modified: 18.11.2010, 00:51 by Koss.)
Borisoff
Я даже начал чуток закипать, но увидев сорри сразу остыл. Сам периодически страдаю такими отловами задницы
В один приличный инцидент всё-таки вляпался. Не знаю насколько я виноват, но всё возможно. После того как кто-то врекнулся и разогнал нашу толпу, я в зеркале вроде бы всех сосчитал, но оказалось что ещё одна красная машина внутри всё же осталась  Моя вина очень вероятна. Этот инцидент и ещё пару притирок забрали немного скорости, но этого хватило чтобы на последнем сегменте потерять пяток мест. Я даже не мог зацепиться за обгоняющие меня машины, в то время как до 2-го пита либо шёл вровень, либо атаковал. Немного обидно глядя на то как неплохо развивалась гонка.
Borisoff Wrote:...Думаю после этого этапа прекратить гоняться в Пистоне. Удовольствия от гонок для меня здесь никакого. Заезды напоминают лотерею... Такие решения нельзя принимать сразу после гонки - очень сильно вмешиваются эмоции.
Я доведу этот Пистон до конца и, возможно, попробую себя в ГНС. Там тоже ЖФ убрали, а всё остальное как в Про. Такой регламент меня устраивает, и если будет народ, то может быть, 2-й чемпионат проеду там.
Threads: 215
Koss Wrote:Borisoff
Я даже начал чуток закипать, но увидев сорри сразу остыл. Сам периодически страдаю такими отловами задницы
В один приличный инцидент всё-таки вляпался. Не знаю насколько я виноват, но всё возможно. После того как кто-то врекнулся и разогнал нашу толпу, я в зеркале вроде бы всех сосчитал, но оказалось что ещё одна красная машина внутри всё же осталась Моя вина очень вероятна. Этот инцидент и ещё пару притирок забрали немного скорости, но этого хватило чтобы на последнем сегменте потерять пяток мест. Я даже не мог зацепиться за обгоняющие меня машины, в то время как до 2-го пита либо шёл вровень, либо атаковал. Немного обидно глядя на то как неплохо развивалась гонка.
Такие решения нельзя принимать сразу после гонки - очень сильно вмешиваются эмоции.
Я доведу этот Пистон до конца и, возможно, попробую себя в ГНС. Там тоже ЖФ убрали, а всё остальное как в Про. Такой регламент меня устраивает, и если будет народ, то может быть, 2-й чемпионат проеду там.
красная-это номер 3 был.Тебе и место оставлял,но ты всё равно ударил меня.Повезло мне,что не большие повреждения получил.
KAN42 Wrote:красная-это номер 3 был.Тебе и место оставлял,но ты всё равно ударил меня.Повезло мне,что не большие повреждения получил. Прошу прощения.
В гонке не извинился из-за удивления и лёгкого непонимания ситуации. Просто уверен был что всех посчитал и рядом никого не может быть, споттер ничего не успел сообщить. Рад, что повреждения небольшие. У меня вроде бы тоже небольшие, но пяток мест отняли.
aLiGaR Wrote:Неплохая гонка, если бы не круговые, то наверное смог бы
На самом деле, #123 не воспользовался открытой калиткой по внутренней траектории, предоставленную ему пару раз.Не смог, не решился, побоялся - это его проблемы.
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
|