Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 3, California Speedway
17.11.2010 пройдет 3 этап INL Piston Cup V

[B]Трасса: california_revamped_night_2009 (2 миль)[/B]

Параметры игры:

мод: NCTS09 v 1.1(скачать) физика: CTS
сет: фиксированный fast
погода: 70F, без ветра
повреждения: средние
шины и топливо:
коушены : выключены
старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
NORBTL: выкл
хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
дистанция : 30%
допуск: свободный
Среда, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 75 (150 миль)
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
---------------------------------------------------------------
Серверный повтор
Результаты гонки
Общий зачет - без учета штрафов
Reply
Дата проведения устарела,denisbv опять обидится
Reply
))))
Reply
Кто тренил, скажите время ориентировочное.
моё 41.743
Reply
Не тестил, но по опыту прошлых лет скажу, что тут многое решает стабильность. Трасса широкая, но из-за этого аварий было только больше.
Reply
Сервер запущен, заходите!
Reply
Не везёт так на родной сестре трипер словиш :( всё откатался :(
:cricchetto:
Reply
denisbv Wrote:всё откатался :(

не поверишь, аналогично :)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Прошу прощения у №61.На практике таких проблем у меня не возникало.Возможно аэролуз боковой...
Reply
вероятно да, у меня что-то подобное в конце хх возникло

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
№20 мои соболезнования. У меня тоже такое бывало в Пистоне, и тоже на последнем круге, и тоже лидировал.
Reply
20, что случилось? Бензин?
:cars_ferrari:
Reply
обидно конечно, +10 бонуса хотя бы будет
Reply
Неплохая гонка, если бы не круговые, то наверное смог бы реализовать стратегию и догнать 4-е место, а там глядишь и сплеш-энд-дэш был бы не таким фатальным, а так - финиш девятым.
Reply
Мог спокойно выиграть. Но сам себе всё испортил. На последнем пите, превысил скорость на одну милю, на пол секунды. С победой #3 и SRT.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
я не знаю что, инет тут же заработал как вылетел, может это не изза него
Reply
Белогородов, ты куда лезешь? видел же 3 ряда ну зачем лезть обгонять, если знаешь что после Т1 все рассосутся и спокойно обгонишь или не доходит?
Reply
Anti
Я вроде бы последние круги шёл впереди тебя на 20 сек. Приехал 13-м. Проехал лишний круг, на всякий случай, и стал 14-м:( Не критично, но хорошо бы проверить.
Reply
Капец... Такую дебильную ошибку мог совершить только я... Это ж надо, идя в топ-5, тупо не заметить свой пит-столл и остаться без топлива... :( Пришлось вызвать эвакуатор, просрал из-за этого 5 кругов... Итого в трёх сериях я зажопил 6 гонок из 7-ми... Охерительная стабильность.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
#2,Кого я обгонял? Ты круговым был, умник, мля. Не знаешь, что когда пропускаешь лидеров, уходишь на внешку? Как новичок зеленый, тренируйся побольше. Не вмешивайся не в свою борьбу, в следующий раз закатаю в асфальт
:cars_ferrari:
Reply
Роман Белогородов Wrote:Кого я обгонял? Ты круговым был, умник, мля. Не знаешь, что когда пропускаешь лидеров, уходишь на внешку? Как новичок зеленый, тренируйся побольше. Не вмешивайся не в свою борьбу, в следующий раз закатаю в асфальт

"Тренируйся побольше":lol:
ты видел сколько человек было? и то что наверх не подняться никак, нет тебе надо было обгонять, у тебя ума нет? не можешь додуматься, что если в 3 ряда едут и ты полезешь туда полюбому что-то будет...
Катай в асфальт, я думаю это тебе дороже обойдется;)
Reply
Роман Белогородов Wrote:#2,Кого я обгонял? Ты круговым был, умник, мля. Не знаешь, что когда пропускаешь лидеров, уходишь на внешку? Как новичок зеленый, тренируйся побольше. Не вмешивайся не в свою борьбу, в следующий раз закатаю в асфальт

:lol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
До 23 круга всё складывалось вполне нормально. Стартуя из конца пелетона, была вероятность попасть в завалы, но проблемы меня обходили стороной.

[Image: nr2003ss001c.th.jpg]

Затем произошло столкновение между #42 и #0, которое стало катализатором завала из ещё нескольких тачек. Вот в него-то собственно я и попал. В пит нормально заехать не удалось. В баке не осталось горючего и пришлось мне воспользоваться помощью эвакуатора.

После Питов на 29 круге меня заблокировал #48, впрочем, я и сам не был святым. За 20 кругов до финиша (впервые за весь заезд потеряв задок) я едва не испортил гонку шедшему позади меня #77, который избегая столкновения был вынужден уходить резко вправо, где притёрся к забору.

Думаю после этого этапа прекратить гоняться в Пистоне. Удовольствия от гонок для меня здесь никакого. Заезды напоминают лотерею.

[Image: nr2003ss002.th.jpg]
Признание не находят, его создают.
Reply
Серверный повтор
Результаты гонки
Общий зачет - без учета штрафов
Reply
#0 так заметался прямо передо мной, что я аж потерял трак и запорол очередную гонку. Прошу прощения у тех, кто также пострадал в этом эпизоде...
"Без борьбы нет победы"(С) Манфред фон Браухич
Reply
Полохо сложилась гонка для меня. Загубили двигатель коварные врекеры. Не успел стартовать, а уже в трёх эпизодах успел побывать. Поперёк трассы разъезжали туда-сюда какие-то неадекваты:mad:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Borisoff
Я даже начал чуток закипать, но увидев сорри сразу остыл. Сам периодически страдаю такими отловами задницы:)

В один приличный инцидент всё-таки вляпался. Не знаю насколько я виноват, но всё возможно. После того как кто-то врекнулся и разогнал нашу толпу, я в зеркале вроде бы всех сосчитал, но оказалось что ещё одна красная машина внутри всё же осталась:( Моя вина очень вероятна. Этот инцидент и ещё пару притирок забрали немного скорости, но этого хватило чтобы на последнем сегменте потерять пяток мест. Я даже не мог зацепиться за обгоняющие меня машины, в то время как до 2-го пита либо шёл вровень, либо атаковал. Немного обидно глядя на то как неплохо развивалась гонка.
Borisoff Wrote:...Думаю после этого этапа прекратить гоняться в Пистоне. Удовольствия от гонок для меня здесь никакого. Заезды напоминают лотерею...
Такие решения нельзя принимать сразу после гонки - очень сильно вмешиваются эмоции.

Я доведу этот Пистон до конца и, возможно, попробую себя в ГНС. Там тоже ЖФ убрали, а всё остальное как в Про. Такой регламент меня устраивает, и если будет народ, то может быть, 2-й чемпионат проеду там.
Reply
Koss Wrote:Borisoff
Я даже начал чуток закипать, но увидев сорри сразу остыл. Сам периодически страдаю такими отловами задницы:)

В один приличный инцидент всё-таки вляпался. Не знаю насколько я виноват, но всё возможно. После того как кто-то врекнулся и разогнал нашу толпу, я в зеркале вроде бы всех сосчитал, но оказалось что ещё одна красная машина внутри всё же осталась:( Моя вина очень вероятна. Этот инцидент и ещё пару притирок забрали немного скорости, но этого хватило чтобы на последнем сегменте потерять пяток мест. Я даже не мог зацепиться за обгоняющие меня машины, в то время как до 2-го пита либо шёл вровень, либо атаковал. Немного обидно глядя на то как неплохо развивалась гонка.

Такие решения нельзя принимать сразу после гонки - очень сильно вмешиваются эмоции.

Я доведу этот Пистон до конца и, возможно, попробую себя в ГНС. Там тоже ЖФ убрали, а всё остальное как в Про. Такой регламент меня устраивает, и если будет народ, то может быть, 2-й чемпионат проеду там.

красная-это номер 3 был.Тебе и место оставлял,но ты всё равно ударил меня.Повезло мне,что не большие повреждения получил.
Reply
KAN42 Wrote:красная-это номер 3 был.Тебе и место оставлял,но ты всё равно ударил меня.Повезло мне,что не большие повреждения получил.
Прошу прощения.

В гонке не извинился из-за удивления и лёгкого непонимания ситуации. Просто уверен был что всех посчитал и рядом никого не может быть, споттер ничего не успел сообщить. Рад, что повреждения небольшие. У меня вроде бы тоже небольшие, но пяток мест отняли.
Reply
aLiGaR Wrote:Неплохая гонка, если бы не круговые, то наверное смог бы

На самом деле, #123 не воспользовался открытой калиткой по внутренней траектории, предоставленную ему пару раз.Не смог, не решился, побоялся - это его проблемы.
[SIGPIC]http://forum.worldracing.info/images/smilies/racing/42.gif[/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL Anti 62 13,144 02.04.2011, 12:20
Last Post: Kimi Raikkonen
  INL Piston Cup Season VI :: Round 9 Michigan Anykey Skovorodkin 36 7,869 25.03.2011, 22:56
Last Post: aLiGaR
  INL Piston Cup Season VI :: Round 8 Daytona aLiGaR 28 9,850 17.03.2011, 14:08
Last Post: kadum
  INL Piston Cup Season VI :: Round 7 Watkins Glen Anti 18 4,989 10.03.2011, 09:41
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup Season VI :: Round 6 Lowes Anti 22 5,387 07.03.2011, 21:10
Last Post: maverick
  INL Piston Cup Season VI :: Round 5 Las Vegas Anti 48 9,514 25.02.2011, 11:11
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 4 Anti 30 8,330 18.02.2011, 19:10
Last Post: 4ikpok
  INL Piston Cup Season VI :: Round 3, Richmond Anti 47 9,927 17.02.2011, 00:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 2, Infinion Raceway Anti 43 8,851 03.02.2011, 14:23
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup Season VI :: Round 1, Talladega Anti 44 10,021 27.01.2011, 12:57
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)