Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как выйти из депресняка?....
Ребята не знаю у меня такой депресс... из за безответной любви что запил пипец вот у меня 3 часа ночи а я сижу за пузырём водки и пью...
вобщем уже так кисло нечего нехочу, но душа требует общения вот и спамлю тут потому что знаю здесь меня поймут.
P.S denisbv
:cricchetto:
Reply
denisbv Wrote:Ребята не знаю у меня такой депресс... из за безответной любви что запил пипец вот у меня 3 часа ночи а я сижу за пузырём водки и пью...
вобщем уже так кисло нечего нехочу, но душа требует общения вот и спамлю тут потому что знаю здесь меня поймут.
P.S denisbv
Многие через это прошли, такова жизнь. В такие моменты ты растешь. И подумай, что тебе сейчас дала бы ответная любовь? Ты бы расслабился и говоря покороче, был бы не готов к грядущим трудностям. Это как закалка, и с высоты прожитых лет выглядит вообще не значимым. Безответная любовь заставляет людей работать над собой, ставить цель и добиваться её. Синька поможет расслабиться, но морального удовлетворения ты не получишь. Нужно немного разобраться в себе, трезво оценить ситуацию, поставить цель и двигаться дальше.

Ну и друг в реале, которому можно душу излить, не помешал бы. А еще надо в первую очередь любить себя любимого и не позволять вытирать об себя ноги. Как говорится "Если мы вам не нужны, нафиг вы нам всрались". Включи мороз, не показывай своих чувств, будто они пропали, держи себя в руках, может что-то и получится, но только дашь слабинку, может прийти песец. В общем бросай водку, пиво, займись спортом, почитай книгу и хватит сопли жевать, вот. :)
Reply
А еще лучше, заведи себе друга противоположного пола, и рассказывай все ему.
Настоящая любовь начинается с дружбы, а все остальное это влюбленность, не более. Тебе может нравится её фейс, грудь, жопа, но это всего лишь инстинкты, по настоящему можно любить только человека, которого ты очень хорошо знаешь.
Reply
denisbv Wrote:Ребята не знаю у меня такой депресс... из за безответной любви что запил пипец вот у меня 3 часа ночи а я сижу за пузырём водки и пью...
P.S denisbv

Ну у меня с месяц назад была ситуация типа твоей.. Забыть, заморозить свои чувства вообще никак не получалось. Но там было одно но - это была подруга моей двоюродной сестры (недалеко друг от друга живем). Я просто поговорил со своей сестрой, она мне сказала что вряд ли мне там что-то светит, и только после этого разговора я её смог забыть. Причем забыл совершенно без нервов и депрессий. Так что я бы посоветовал тебе прислушаться к совету Анти:

Quote:А еще лучше, заведи себе друга противоположного пола, и рассказывай все ему.

И даже если из этой дружбы никакой любви не выйдет, то всё равно я считаю что проблемы этого типа следует обсуждать с девушками.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply

вот то, что пьешь - плохо. дело в том, что алкоголь притупляет "боль" лишь сиюминутно, а на утро тебе еще хуже. ибо к душевной боли прибавляются еще и похмельные синдромы. по-этому первое, что надо сделать, выйти из запоя.
ну а дальше - все мы с подобным сталкивались. одна девчонка, когда я на нее перестал обращать внимание, сама стала за мной бегать, с другими - разбежались и все. просто необходимо несколько дней отвлечься, не на синьку, конечно. а дальше входишь в обычный ритм. да и помни - сколько лет без нее жил и все было нормально, будет все нормально и после нее.
и самое главное - без ответных чувств нет доверия, а значит и взаимопонимания в семье. а это главнее, чем лицо и сиськи с жопами.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Hendrick Wrote:Ну у меня с месяц назад была ситуация типа твоей.. Забыть, заморозить свои чувства вообще никак не получалось. Но там было одно но - это была подруга моей двоюродной сестры (недалеко друг от друга живем). Я просто поговорил со своей сестрой, она мне сказала что вряд ли мне там что-то светит...
Везет, я обычно сам обламывался.
Reply
Все только начинается! Это в народе (мужского пола) называется удар по яйцам)) Первое правило: Думай о себе. Второе правило: окружай себя друзьями. Иди к друзьям. Расскажи им. Без баб! Бабе расскажешь - она тебе скажет: "Иди скорее к ней и т.п." Кроме того - получишь мамочку. (А "маму" уже не затащить в постель) Бутылка помогает... Но только в кругу друзей. И лучше пиво. Это конечно общие советы. Однако проверенные))) Так что: все только начинается!
:cars_ferrari:
Reply
Анти всё правильно сказал. Немного добавлю.

Почти каждый нормальный человек переживал такое. И это хорошо, т.к. если не было бы не разу в жизни любви, то многое бы так и осталось неизвестным. Да и жизнь без любви, даже безответной, неполноценна.

В такой ситуации трудно дать совет, поскольку просто так уйти от ситуации невозможно. Дам только пару тезисов из своего опыта.

1. Срочно переставай пить!!! Водка не спасает, а наоборот усугубляет боль. Всё становится ещё чернее. Водка помогает если навалилась куча забот и ты сходишь с ума и не знаешь как разорвать замкнутый круг. Тогда хорошо напиться и отключиться на сутки - часто, то что доктор прописал. Ну и если ты гуляешь и пьёшь (в меру) в компании - тоже может притупить боль. Сидение и бухание в одиночку только усилит негатив и злость на всю эту жизнь.

2. Если тебя не любят, то ситуацию не исправишь не какими мольбами, а если и исправишь (как тебе покажется), то потом тебе, сев на голову, душу высосут, т.к. бабы отлично понимают когда они на коне. С другими у них будет любовь, а ты будешь на подхвате. Лучше всеми силами заставить себя решить что сможешь прожить и без неё. Только честно, без блефа. Скорее всего, ситуация сама разрешиться как положено. Через какое-то время - 3 месяца, полгода можно ещё попытаться, но только спокойно, на правах сильного. В моём случае всё получилось, и вот после того как получилось:) я понял что оно мне уже не надо, хотя с той стороны поступило предложение всё вернуть. Но думай сам, чтобы меня потом не винил:) Ведь далеко не факт что любовь вернётся, а скорее всего нет. Надо быть готовым к этому.

3. Спорт и т.д. это всё хорошо, но на истерике им не займёшся. Скорее надо просто расслабиться и понять, что жизнь не такая маленькая, и не надо думать что больше не будет такого счастья. Будет! Мне вот за 40, и за те 20 последовавших лет произошло не мало того, что затмило те полугодовые страдания.

Ну а в остальном всё как сказал Анти - уважай себя, свои чувства и желания. Только спокойно и уверенно, без бравады, а остальные пусть приспосабливаются. Всё будет хорошо, от любви редко кто умирал;)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Все только начинается! Это в народе (мужского пола) называется удар по яйцам)) Первое правило: Думай о себе. Второе правило: окружай себя друзьями. Иди к друзьям. Расскажи им. Без баб! Бабе расскажешь - она тебе скажет: "Иди скорее к ней и т.п." Кроме того - получишь мамочку. (А "маму" уже не затащить в постель) Бутылка помогает... Но только в кругу друзей. И лучше пиво. Это конечно общие советы. Однако проверенные))) Так что: все только начинается!
Постель и любовь несколько разные вещи, имхо. Постель это потребность как воздух и еда, по молодости можно обойтись и без девушки )). А любовь - это уже духовность. Тут надо выбирать, если цель чиста постель, то вперед.

Мужики в любовных делах ничего нормального не посоветуют, нажраться с ними всегда можно, а вот девушка-друг поймет, а может и отвлечет. Любовь начинается с дружбы, и приходит не спрашивая. Просто не надо на этом зацикливаться.

Сколько я повидал таких влюбленных знакомых. Любовь до гроба прям, и почти все по разбегались уже и не по первому разу. Те же, у кого долго начиналось, которым всегда есть о чем поговорить, живут до сих пор. Ведь жизнь состоит далеко не из одной постели, в совместной жизни много всяких мелочей и очень помогает, когда твой любимый человек является твоим другом.

Это я все к чему. Нужно работать над собой, не жалеть и не давать расслабляться. Возможно это вовсе не любовь. Если депрессняк, надо найти себе занятие, (не водку, тупые компьютерные игры...) работать в той сфере, что интересна, посадить дерево, перевести бабушку через дорогу. Главное чтоб был результат, а бабы, они сами не знают чего хотят и зачастую это с ними всю жизнь. Им признаются в любви, они нос воротят, отвернутся, не обращать на них внимание, они бегают.
Reply
Первое время заставляй себя делать все в точности наоборот, относительно своих желаний, связанных с
denisbv Wrote:безответной любвовью
Т.е, например, если очень сильно захотел повыяснять отношения со своей пассией - ни в коем случае не подходи близко к телефону и т.д.
Reply
Koss, с тобой тоже полностью согласен.
Reply
Вспомнил, есть на эту тему офигительный роман "Красное и черное" Стендаль. Его проходят в школе, но я читал уже в институте, там как раз подробно описывается, как молодой человек столкнулся с безответной любовью баранессы, и как он потом её добился. Вместо водки попробуй, будет интересно. :)
Reply
Между постелью и любовью большая разница...)))))) Это плохо, очень плохо))) Видимо, посты Анти читает жена) А вместо блевотины "Красного и Черного" почитай лучше "Бойцовский клуб" Паланика) ("Красное и черное" первый "женский" роман в истории)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Между постелью и любовью большая разница...)))))) Это плохо, очень плохо))) Видимо, посты Анти читает жена) А вместо блевотины "Красного и Черного" почитай лучше "Бойцовский клуб" Паланика) ("Красное и черное" первый "женский" роман в истории)
Понимаю, далеко не всем повезло так как мне, я женился на своем лучшем друге. :)
Reply
Роман Белогородов Wrote:Между постелью и любовью большая разница...))))))
Неужели у тебя никогда не было, что после секса с девушкой, хочется куда-то срулить, чтоб она тебя хрен нашла, пока у тебя снова не возникнет потребность в сексе. так вот, огорчу тебя, это не любовь.
Reply
Серег, надеюсь ты действительно познал ВСЕ стороны любви )) Однако, когда будешь снова держать удар по яичкам, обращайся ))
Reply
Зачем, я прочитаю бойцовский клуб, как ты говоришь, там тоже самое, что в фильме, то это книга про психопада )))
Reply
А я пока возьмусь за "Джен Эйр")))
Reply
Роман Белогородов Wrote:А я пока возьмусь за "Джен Эйр")))
Бери уже "Поющие в терновнике" :cool:
Reply
:lol: Бедный денисов.. Он не повесился?
Reply
Роман Белогородов Wrote::lol: Бедный денисов.. Он не повесился?
Это рецепт решения проблем из бойцовского клуба?
Reply
Ты что? Это рецепт: "как стать мужчиной", читая "Унесенных ветром":lol:
Reply
denisbv, тиммэйт, бросай синьку и займись чем-нибудь полезным/интересным тебе, возьми отпуск (если работаешь) и съездий куда-нибудь (близко, далеко - без разницы), развейся! В компании друзей, при наличии таковых. Как бы гадко не было, скоро пройдет и сажать из-за этого печень - дело не благодарное.
Бодрячком давай!!!
Reply
Ну всё вроде полегчало теперь до зарплаты уже не побухаю кончились деньги :) :) :)
Reply
denisbv Wrote:Ну всё вроде полегчало теперь до зарплаты уже не побухаю кончились деньги :) :) :)

Да и после зарплаты не советую:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
нужно ориентироваться по указателям, в Белорусии с этим порядок, смотри на "Депресняк Ausfahrt" и все будет отлично!
Reply
Присоединяюсь к вышеизложенному, с алкоголем завязывай. Я после разлуки год синячил, толку нет, а проблемм было тьма.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Всем спасибо :) не поверите но сегодня почитал тут всё по трезвой помогло :)
Reply
Бойцовский клуб не читай, на крайняк посмотри. ИМХО, психодел из разряда "Игры разума".

Ничему не учит, только наполняет этот мир психами ))
Reply
[Image: 926119.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Блин.... как же все-таки у нас уютно KKS 8 3,768 08.08.2009, 17:26
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)