Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям
doc Yezde Wrote:Апелляция.

Мы вместе с #52 K Voronin шли на обгон более медленного #42 Zeon. Что тут приступного и почему я должен один отвечать? Разве я виноват, что #69 W Slisk всё видел, но даже ниграма не притормозил? Да, я вынужден был притормозить, но из-за #52 K Voronin, который сбросил передомной, чего нельзя было предугадать.
Кстати круг был всё-таки 3-й.
Апелляция отклонена. №69 предпринял меры, сбросил скорость до 189 миль, но №26 замедлился слишком резко перед этим влез на траекторию.
Anti
Да ничего он не сбросил, специально смотрел. И заявление, что я слишком сбросил скорость высосано из пальца. По твоему я должен до мили предугадывать как Voronin будет замедляться на ровном месте, и должен при при этом иметь глаза на жопе?!
doc Yezde Wrote:
Quote:INL PRO7,Daytona Race1
L22 #26 (5ШБ),поздно сбрасывает скорость(авария 113 и 88),врезается в #38.
За очень короткий отрезок мне удалось сбросить почти 30 миль. А вот, к примеру, едущий за мной #111 Vorobyev замедлялся ещё медленнее. Так почему его не штрафуют?:rolleyes:

Апелляция отклонена. №26 поздно начал тормозить. Учитывая что времени на реакцию было очень мало, вина №26 минимальная.

Anti
Ну я хоть как-то ещё успел замедлиться, чего не скажешь про # 111. А мне так и не удосужились ответить, почему ему вообще не дали штрафа. Как будто не по-русски написал. Нет ну это смешно - штрафовать меня потому что впереди была слишком рано и резко замедлившаяся машина, а #111 просто повезло!
doc Yezde Wrote:
Quote:INL PRO7,Atlanta Race2
L111 #26 (5+20(25ШБ)) провоцирует аварию с 93,слишком рано и сильно замедляется в Т1(скорость,примерно на 10 м/ч ниже,отметка замера надпись Atlanta),пострадал 89,вызов ЖФ.

Неправда. Я всегда так и замедлялся. И у других гонщиков хватало почему-то ума вовремя притормаживать, а у пьяного Белогородова его хватило только на то, чтобы покалечить и испортить гонку всем фаворитам, включая меня:o

Апелляция отклонена. Скорость на предыдущих кругах в этом повороте у №26 была 179-185 миль, в момент аварии 169 миль, №93 пытался избежать аварии, но не хватило пары миль в час.

Anti
А я просто наврал, да?!:lol: Ты что там был вместе со мной и видел как я еду?
Voronin и Beavis замедлились - я виноват. А я даже не замедлился, а ехал обычно - и тоже виноват:lol: А я вот сразу понял, когда увидел, что разбирает Anti, что от него хрен чего дождёшся. И ход его отписок тоже очевиден для нормального человека.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
b00mb0x Wrote:"Протесты по этапу нужно подавать судьям посредством написания протеста в соответствующей теме и разделе на форуме серии не позднее 48 часов после окончания этапа."
Так кто ж знал, что разбирать все этапы назначат Кана? Что теперь ему всё можна?
Reply
doc Yezde Wrote:Так кто ж знал, что разбирать все этапы назначат Кана? Что теперь ему всё можна?

Кан разбирает непосредственно инциденты в гонках, кто не согласен пишет апелляцию и ее рассматривает Анти. что тут непонятного? как в этом случае можно утверждать что "ему всё можна" (ему - Кану).

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Я так и понял - сначала рассматривает "Мститель" Кан, а потом утверждает анти-судья:1109:
Reply
Блин, мы c Александром, опаздываем на старт сегодняшней гонки в Talladega. Если Администрация сможет задержать старт qual на 15 - 25 мин, то мы сможем придти на гонку, и будем признательны вам.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
FAST42 Wrote:Блин, мы c Александром, опаздываем на старт сегодняшней гонки в Talladega. Если Администрация сможет задержать старт qual на 15 - 25 мин, то мы сможем придти на гонку, и будем признательны вам.

Лично я не против подождать этих уважаемыж гонщиков, только если старт гонки будет задержан, напишите об этом заранее.
Reply
вообщем да, могу задержаться, если не сложно как страховка будет в самый раз:)
Reply
Alex Pab Wrote:Апелляция.

Прошу судью Анти пересмотреть данное наказание:

оно же
Всвязи с тем, что в серии был назначен другой судья и считаю это штраф излишне жестким и исходя из сложившейся практики судейства Кана я б получил штраф на 15 очков меньше.(Не в коем случае не имею претензий к судье Кану, но если б все судил Медлопт, штрафы у всех были бы больше). А так получается я попал под выборочную раздачу.:) Мне конечно льстит, что из всех протесов за 4 месяца, судья Медлопт разобрал протест только(ну почти:) только) с моим участием, но получать за это лишние штрафные очки не очень хочется. Спасибо за понимание.
а при чем тут Анти? раз решение уже было готово, просто его просмотрели, значит оно правильное.
Reply
Я примерно написал почему прошу перемотреть
Quote:но если б все судил Медлопт, штрафы у всех были бы больше

Уважаемый ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ. Прошу рассмотреть это - http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=33 по существу вопроса и выразить свое мнение на форуме.
Reply
Када будет разбор 11-го этапа?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
doc Yezde Wrote:Када будет разбор 11-го этапа?

разбор 11 этапа будет после разбора 10 этапа. :)

ориентировочно до 13 этапа планируется войти "в колею" с разборами, если ничего не помешает. максимум, что может остаться - апелляции.

Ты оказался для истории
Reply
doc Yezde Wrote:Апелляция.

Тут вообще кого волнует, что я ехал прямо и после смещения #95 madlopt'а был вынужден уклониться? Времени просто уже небыло отвернуть от #88.

[COLOR="Red"]№26 и №95 смещаются на встречу друг другу (№26 снаружи, №95 внутри). в результате происходит контакт и №26 смещается наружу к отбойнику. в это же время в образовавшееся пространство между отбойником и №26 пытается просунуться №88, создавая 3-й ряд. причем с кокпита №88 видно, что №95 и №26 находятся в "зоне равных позиций", т.е. действовал №88 на свой страх и риск. но и времени у №88 среагировать было мало.

#№26 - 5ШБ (5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)
#95 - 5ШБ (5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)
#88 - 5+5ШБ (5-10-15 - Действия спровоцировавшие коушен)+(5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)

Skovorodkin
[/COLOR]
Я смещался?:eek:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
doc Yezde Wrote:Я смещался?:eek:

а каким образом у №88 появился шанс втиснуться между тобой и отбойником, который он, №88, как обычно, сразу использовал?

Ты оказался для истории
Reply
Я в отличии от других любителей создавать многоярусные построения на старе ни чем подобным там не отличился.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
мое мнение таково,что нужно отменить в будущем высокие-низкие штрафы.Нарушил-получил-это правильнее.Гаишнику объясни,что выехал на встречку только на пол-метра и это не тянет на "лишение",а только на небольшой штрафик,получится?)Это я к тому,что в правилах должно всё быть точно,а не "размазано".
Reply
KAN42 Wrote:мое мнение таково,что нужно отменить в будущем высокие-низкие штрафы.Нарушил-получил-это правильнее.Гаишнику объясни,что выехал на встречку только на пол-метра и это не тянет на "лишение",а только на небольшой штрафик,получится?)Это я к тому,что в правилах должно всё быть точно,а не "размазано".

Полностью согласен с судьей Каном, но все знают кто раскинул мозгами:) и это выдал в свет, поэтому, к сожелению, раз уж начали сезон с этими правилами, придется по ним доезжать.
Ишшо есть предложение, в Пистоне, гонщиков с лицензией А судить строже, чем врекеров без оной...
Reply
Значит если я просто развернулся, никого не задев, я получу столько же штрафа, как и вынеся пол пелетона при этом?:disobedient:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Господин Сковородкин, перенесите это все в раздел http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4021
Reply
Я против отмены градаций величин штрафов.
Reply
Quote:L9 #26 разобрано по протесту:виноват сам(26),место,сопернику,нужно оставлять,если едешь бок о бок,тем более 93,на выходе из поворота,был впереди.Если бы 93 подал протест,то 26 получил ШБ,а так-предупреждение.
Спасибо. Я ещё никогда не видел, чтобы человека так нагло к стенке припирали, как на этот раз, когда я был просто проигнорирован там, как груда металла с мотором. И вот он наконец случился, разбор. Я думаю, что #93 никогда в голову бы не пришло подавать протест, имхо.
Reply
Alex Pab Wrote:Апелляция:

- INL Pro Cup :: Round 13 Richmond
- 46 Alex Pab
- 26 doc Yezde
- 196 Lap

Повтор прилагаю - http://rghost.ru/4331318

Если согласно повтору пострадал я сам, то при чем тут (5+20(25ШБ) ? Помоему мне полагается штраф только за вызов ЖФ -
А с учетом того, что блокировать уже было можно, это не тянет даже на .
возможно ты не заметил: 5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию,а за коушен-5ШБ.
Reply
KAN42 Wrote:возможно ты не заметил: 5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию,а за коушен-5ШБ.

За одно и тоже два штрафа? Наш бывший гуру, в регламенте, по которому мы ездим сейчас писал
Quote:то есть одно нарушение - это один штраф.

+ ко всему я не согласен с цифрой 20, ты Анти дал столько же, когда он меня убил...
Отсюда и апелляция.
Reply
а если прочитать полностью,то получится: За несколько нарушений назначается несколько штрафов
(не выбирается один самый большой, как было ранее), то есть одно нарушение - это один штраф.Нарушения два.
Reply
KAN42 Wrote:а если прочитать полностью,то получится: За несколько нарушений назначается несколько штрафов
(не выбирается один самый большой, как было ранее), то есть одно нарушение - это один штраф.Нарушения два.

Классно получается, меня отправили в стену (скорей всего не специально и при этом никто больше не пострадал), я потерял одно местов зачете, а м не выписывают штраф, как например:
KAN42 Wrote:L24 #113 (5+20(25ШБ) не держит ряд,смещается на 89,пострадали 89,25,46(сход).
KAN42 Wrote:INL PRO7,Kansas Race7

L21 #27 (5+20(25ШБ) догоняет 52,пострадали 52,61(сход),вызов ЖФ.
KAN42 Wrote:INL PRO7,Indianapolis Race8
L77 #93 (5+20(25ШБ) смещается на 42,пострадали 42,52,25,43,46,вызов ЖФ.
KAN42 Wrote:INL PRO7,Talladega Race11
L46 #88 (5+20(25ШБ) смещается на 43,пострадали 43,20,113,вызов ЖФ.
KAN42 Wrote:INL PRO7,Richmond Race13
L1 #6 (5+20(25ШБ) смещается на 2,пострадали 2,61,52,вызов ЖФ.
Да и чего далеко ходить, я хорошо помню эпизод с тобой:
KAN42 Wrote:INL PRO7,Darlington Race9
L81 #3 (5+20(25ШБ) догоняет 20,вызов ЖФ.
К томуже это был рестарт, ты явно мог себе добавить шб и за его срыв, но наверно [COLOR="DarkGreen"]постеснялся[/COLOR].:)
Ты считаешь эти аварии сопоставимы?

ЗЫ. Перенесите, плиз, это в соответствующюю тему...
Reply
ах,ты потерял место в зачете!Тогда это все меняет.Все п...сы,а ты только чуть-чуть)
Reply
Манерой отвечать на вопросы разным бредом, но только не по делу, ты мне напоминаешь того Гегемона (который придумал регламент).:D

ЗЫ
Quote:место в зачете
имелось ввиду, я шел в гонке 3, а из-за аварии приехал 4.
Reply
Alex Pab Wrote:Классно получается, меня отправили в стену (скорей всего не специально и при этом никто больше не пострадал)
Давай не будем только вот этими громкими эпитетами апеллировать, мягко говоря. Я тоже считаю, что тебе дали много, но кто мешал тебе просто остаться в своём ряду и потом продолжать бороться?
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:№46 и №26 уже с середины прямой находились в зоне "равных позиций" и №26 явно показывал, что атакует по инсайду. времени у №46 увидеть атаку было достаточно. дальнейшие действия №46 провоцируют инцидент (аварию) с №26 и вызов ж.ф. при этом №46 отдает отчет в своих действиях
Alex Pab Wrote:Вообщем то в конце гонки задача былы две, либо приехать впереди Дока, [COLOR="Blue"]либо дать ему в себя въехать[/COLOR] (что вообщем-то с учетом его штрафа, еще лучше). Когда на последних 10 кругах стало можно блокировать, он блестяще справился со вторым вариантом.:)
на [COLOR="Blue"]умышленное[/COLOR] (грубое) нарушение инцидент не тянет, но и случайной ошибкой в "пылу борьбы" действия №46 назвать трудно.

№46 - 25ШБ = 5ШБ + 20ШБ (5-10-15 - Действия спровоцировавшие коушен) + (5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)

Апелляция отклонена

Skovorodkin

Такое впечатление, что ты подгоняешь все под разбор Кана. Изначально ШБ создавались для того, что б наказывать врекеров, которые мешали ездить нармальным гонщикам, по принципу, рабил чужую машину, получи свое... Вы же взялись филосовствовать, что врекер при этом думал, хотел/не хотел. Да, как правило, некогда думать. Да и логика выдачи шб вестьма странная. А почему я вызвал ЖФ всего на 5 шб, а не на 15? ТЫ увидел злобный [COLOR="Blue"]умысел[/COLOR] в моем посте (везде веделено синим:) ), почему не 40 баллов. Будь последовательным, оцени эту страшную аварию как надо? А то получается и вашим и нашим???
Reply
Alex Pab Wrote:Изначально ШБ создавались для того, что б наказывать врекеров, которые мешали ездить нармальным гонщикам, по принципу, рабил чужую машину, получи свое...
для тех, кто в танке - читай регламент внимательно. сейчас в нем заложен принцип - создал опасную ситуацию, получи свое. и боремся мы сейчас не со следствием (как было раньше), а с причиной.
и доедем мы этот сезон с этим регламентом. а после уже будем решать с чем бороться дальше - вот тогда можешь сказать свое весомое авторитетное слово (а может и составишь новый регламент)

Alex Pab Wrote:Вы же взялись филосовствовать, что врекер при этом думал, хотел/не хотел.
то, что ты называешь "философствовать", называется "найти причину и установить степень вины". а дальше все по регламенту.

Alex Pab Wrote:Да, как правило, некогда думать. Да и логика выдачи шб вестьма странная.
еще раз повторю - читай регламент.

Alex Pab Wrote:А почему я вызвал ЖФ всего на 5 шб, а не на 15?
потому, что это было твое первое нарушение. вот вызвал бы в третий раз - отгреб бы 10, а дальше и 15. ты поэксперементируй в Бристоле. понарушай 4-5 раз, может поймешь разницу:D

Alex Pab Wrote:ТЫ увидел злобный [COLOR="Blue"]умысел[/COLOR] в моем посте (везде веделено синим:) ), почему не 40 баллов. Будь последовательным, оцени эту страшную аварию как надо? А то получается и вашим и нашим???
ты считаешь, что действовать осознанно и действовать умышленно - в твоем случае это одно и то же? по-этому подал апелляцию, чтобы начислили 40ШБ вместо 20ШБ? так ты явно укажи - "не согласен, действовал умышленно, каюсь, но хочу получить по заслугам".
а если нет, то научись различать понятия "осознанно" (т.е. находясь в здравом уме и имея время на принятие решения) и "умышленно" (т.е. специально, спланировано)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:в первую очередь я обязан соблюдать интервал до впереди идущего автомобиля, что я успешно последние несколько секунд до инцидента делал (и мало того - сокращал расстояние до №26). при чем я, что следующий за мной авто не держит интервал и поздно реагирует?

[Image: 4xns9m-v30.jpg]
зачем после этого момента сильно разгоняться?

[Image: 4xnsak-n7m.jpg]
здесь скорость №46 на 7-8 м/ч выше, чем у соперников впереди

[Image: 4xnsbp-pyv.jpg]
а здесь уже "поздно пить боржоми, если почки отказали"

кроме этого прошу учесть тот факт, что у №46 была свобода выбора - меня можно было объехать как справа, так и слева (если даже и ошибся со скоростью). зачем было следовать полностью по моей траектории, провоцируя опасную ситуацию?
Да ты просто почти встал на трассе зачем то, пришло время [Image: image.php?u=74&dateline=1255795048] поработать.
Quote:кроме этого прошу учесть тот факт, что у №46 была свобода выбора - меня можно было объехать как справа, так и слева. зачем было следовать полностью по моей траектории?
Почему я должен тебя обьезжать? Если ты не виноват:D , то тогда здесь http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=48 накажите №52, а не меня.:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы директору серии KAN42 116 20,594 12.02.2011, 15:41
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Вопросы директору серии (questions for Director Series) Alex Pab 3 2,827 13.11.2010, 01:22
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)