18.06.2011, 14:21
dima48rus Wrote:у меня большие шансы на победу
На этой трассе большие шансы на победу есть у всех, да же у тех, кто едет на клаве.
|
INL King's Series III :: Round 3, Alabama International Raceway
|
|
18.06.2011, 14:21
dima48rus Wrote:у меня большие шансы на победу На этой трассе большие шансы на победу есть у всех, да же у тех, кто едет на клаве.
18.06.2011, 15:56
так я про сеты
18.06.2011, 17:10
Напоминаю,
Alex Pab, надо уменьшить скорость пейс-кара.
18.06.2011, 19:36
18.06.2011, 22:06
Что толку готовиться, тратить кучу времени на настройки машины, обкатку трассы и т.п., если тебя выносят на 5-ом круге ... впечатления только негативные остались. так нельзя ездить, ребята, более того, так ездить просто невозможно - ужасно бесит.
Для меня гонка закончена.....Мне очень и очень понравилась борьба с Пабом, мы ехали бок о бок и выехал на ЖФ лидером я, после цепочек пит-стопов, я выехал на трассу 5-6, после чего обогнал и стал третим, и стал догонять пару лидеров, Белогородова и Паба, вскоре догнал, обогнал Белогородова и на мгновение опять стал бороться с Пабом, тут на обратной прямой был какой-то разбитый круговой, Паб немного отъехал влево или замедлился, я уже там не видел в зеркало заднего вида, из-за кругового я думал Паб замедлился и начал смещаться влево, так как не видел его ииии..... ТУТ НАСТАЛ МНЕ ПИЗДЕЦ!!!
18.06.2011, 22:53
DJ (#8) прости за испорченную гонку в самом начале,сорри,сорри,сорри.)
а я на секунду опоздал на старт, могли бы и рестартануть, наверное, вы же даже не стартовали еще, но жаба, видимо, зеленая-зеленая жаба
ну а потом я зашел, с отставанием на 3 круга все-таки поехал ехал и кайфовал от легкости езды - впервые так хорошо ехал, ни разу не заспинился, ни разу никого не коснулся, ни в одном завале не побывал, и даже не смотря на круг штрафа догонял и догонял лидеров, на круге ликвидируя по 10 секунд отставания, и вдруг... вспотел движок это вопрос опыта, теперь я знаю, что на суперах нельзя ставить такой большой гриль но задачу-минимум на эту гонку я выполнил - никого не убил, штрафов не набрал, приехал в 10-ке, мало того, благодаря отличному сету получил от гонки удовольствие. ну а победы, они придут, обязательно, быстронахи, готовьтесь ![]() маленький вопрос Хендрику: ты, когда чуствуешь, что едешь медленно, немного пропускай быстрых, а ты едешь по середине трассы, и фиг знает, откуда тебя обогнать. 2 раза ты меня так на полкруга тормозил от основного пелетона.
18.06.2011, 23:19
93, я так и знал, что ты убьешься рано или поздно, но что бы таким образом....
18.06.2011, 23:20
(This post was last modified: 18.06.2011, 23:26 by borntooslow.)
К концу гонки весь побитый шёл к финишу в топ-5, но слишком оптимистичный гриль, выставленный автором сета который я не стал менять, убил мотор. Обидно, но не смертельно
В общем о гонке: шансы на победу были, но гриль всё равно погубил бы машину, поэтому можно сказать что их и не было. Окончательно их не стало когда на одном из рестартов у меня вылетела 3-я передача, я замешкался из-за этого и в меня вынес #01. На сколько я помню гонку я не должен был набрать ШБ, и поэтому надеюсь хоть немного улучшить своё прямо скажу патовое положение в чемпионате. И вообще мои выступления за свою команду начинают повторять такие же обломные выступления Билла Эллиотта в качестве владельца Если Intimidator таким же образом сольется в мусорку мне придётся искать другую команду для выступлений в Pro Cup
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
18.06.2011, 23:22
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/Kings/...3_1106.rar
Костя поздравляю, честно говоря не думал, что с расходом 2х, можно с экономить топливо до финиша.... С другой стороны Apron racing, так подавляет, что аж не интересно...
![]() 1.№20 2.№99 3.№93
18.06.2011, 23:27
Поздравляю #20!
И Apron Racing с хет-триком
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII. Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII) PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2. Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) [/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
18.06.2011, 23:30
Блин что такое все обходили как стоячего. Не фига не разобрался с этой машиной так и не научился её настраивать. В чате был задан мне вопрос, что я так замедлился ну какбы машины шли спереди. Если не я других бы всё равно снёс. Скорость у тебя была большая удар в зад был мощным. Да и вообще был жёлтый флаг.
18.06.2011, 23:48
Поздравления победителю!
Уважаемые админы, вывесите общий зачет с учетом штрафов за 2 этап, пожалуйста, а то уже третий прошел))
18.06.2011, 23:55
nkama Wrote:Поздравления победителю! У Главного Админа, который ведает статистикой, не так давно родился ребенок. Я его знаю много лет, даже встречался лично, и если он до сих пор не поправил статиститику, значит он действительно занят. Думаю, что скоро все, с общим зачетом, образуется...
19.06.2011, 00:07
Quote:а я на секунду опоздал на старт, могли бы и рестартануть, наверное, вы же даже не стартовали еще, но жаба, видимо, зеленая-зеленая жабаКакая не задача, правила едины для всех Quote:Если один или несколько участников потеряли связь с сервером (если они не успевают даже на рестарт, то гонка начинается без них, они могут стартовать позже с пит-лейн).Если бы ты не щелкал клювом (терял время на выпрашивание рестарта), то мог бы стартовать, максимум, с отставанием в один круг.
19.06.2011, 00:15
Alex Pab Wrote:Какая не задача, правила едины для всехэто LOL, клювом, ебать а ты Петросян, уважаю я все-равно конкуренции лидерам не составил, из-за своего гриля, хоть на 5 кругов отстал, хоть совсем не отстал бы на старте насчет того, что можно зайти посреди гонки, я просто не знал, случайно, можно сказать, получилось. так это все не страшно, свой фан от этой гонки я получил, она меня многому научила. у меня еще все впереди.
19.06.2011, 00:18
nkama Wrote:это LOL, клювом, ебать ты не стесняйся, спрашивай, я постараюсь ответить на любые вопросы, ну и сам знаешь что.... http://www.v8thunderonline.co.uk/forum/v...a&start=20 Alex Pab Wrote:ты не стесняйся, спрашивай, я постараюсь ответить на любые вопросы, ну и сам знаешь что.... http://www.v8thunderonline.co.uk/forum/v...a&start=20спасибо, Pab, ты всегда помогаешь советом и разъясняешь неясные моменты (рукопожимающий смайлик) или ты про корову на льду? в этой серии я совсем на нее не похож, наверное, скорее наоборот, ну а буржуев, да, есть маленько ![]() руль таки куплю скоро
19.06.2011, 00:45
Дело конечно твое, но без....
Quote:благодаря отличному сету получил от гонки удовольствие.ты недополучаешь 70% удовольствия от гонки. ЗЫ. Мич с погодой -зто жопа даже для меня.
19.06.2011, 00:47
да знаю я, мне жену надо отправить к маме, пока в отпуске, а приедет, поставить перед фактом
такие дела, жена считает, что я пиздюковской забавой занимаюсь
19.06.2011, 00:50
Гы,
я свой g-25, примерно так же купил, уехал с женой к теще, но приехал домой один, на два дня раньше....
19.06.2011, 00:51
nkama Wrote:да знаю я, мне жену надо отправить к маме, пока в отпуске, а приедет, поставить перед фактомЖены - это проблемы симрэйсинга
19.06.2011, 00:54
Maverick Wrote:Жены - это проблемы симрэйсинга Матери кстати тоже, но моя смирилась уже
19.06.2011, 00:54
Maverick Wrote:Жены - это проблемы симрэйсинга Обычно проблемы бывают в начале карьеры, потом они привыкают....
19.06.2011, 00:56
Alex Pab Wrote:Обычно проблемы бывают в начале карьеры, потом они привыкают....Nkama в самом начале карьеры
19.06.2011, 00:59
Nkama если что, обращайся в личку, я могу тебе привести пару убийственных доводов для благоверной...
19.06.2011, 16:17
19.06.2011, 16:19
nkama Wrote:да знаю я, мне жену надо отправить к маме, пока в отпуске, а приедет, поставить перед фактомА ты предложи ей, что уйдешь из симрейсинга и будешь с друзьями минимум раз в неделю в баре бухать, а дома в одноклассниках ферму развивать, тогда ей симракинг покажется меньшим злом. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|