Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series III :: Round 3, Alabama International Raceway
dima48rus Wrote:у меня большие шансы на победу
:stol:
На этой трассе большие шансы на победу есть у всех, да же у тех, кто едет на клаве.
Reply
так я про сеты
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Напоминаю,
Alex Pab, надо уменьшить скорость пейс-кара.
Reply
[Image: icon2_flag.gif]Сервер запущен[Image: icon2_flag.gif]
Reply
Что толку готовиться, тратить кучу времени на настройки машины, обкатку трассы и т.п., если тебя выносят на 5-ом круге ... впечатления только негативные остались. так нельзя ездить, ребята, более того, так ездить просто невозможно - ужасно бесит.
Reply
Для меня гонка закончена.....Мне очень и очень понравилась борьба с Пабом, мы ехали бок о бок и выехал на ЖФ лидером я, после цепочек пит-стопов, я выехал на трассу 5-6, после чего обогнал и стал третим, и стал догонять пару лидеров, Белогородова и Паба, вскоре догнал, обогнал Белогородова и на мгновение опять стал бороться с Пабом, тут на обратной прямой был какой-то разбитый круговой, Паб немного отъехал влево или замедлился, я уже там не видел в зеркало заднего вида, из-за кругового я думал Паб замедлился и начал смещаться влево, так как не видел его ииии..... ТУТ НАСТАЛ МНЕ ПИЗДЕЦ!!!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
DJ (#8) прости за испорченную гонку в самом начале,сорри,сорри,сорри.)
Reply
а я на секунду опоздал на старт, могли бы и рестартануть, наверное, вы же даже не стартовали еще, но жаба, видимо, зеленая-зеленая жаба :D

ну а потом я зашел, с отставанием на 3 круга все-таки поехал

ехал и кайфовал от легкости езды - впервые так хорошо ехал, ни разу не заспинился, ни разу никого не коснулся, ни в одном завале не побывал, и даже не смотря на круг штрафа догонял и догонял лидеров, на круге ликвидируя по 10 секунд отставания, и вдруг... вспотел движок :D

это вопрос опыта, теперь я знаю, что на суперах нельзя ставить такой большой гриль :D

но задачу-минимум на эту гонку я выполнил - никого не убил, штрафов не набрал, приехал в 10-ке, мало того, благодаря отличному сету получил от гонки удовольствие.

ну а победы, они придут, обязательно, быстронахи, готовьтесь :D

маленький вопрос Хендрику: ты, когда чуствуешь, что едешь медленно, немного пропускай быстрых, а ты едешь по середине трассы, и фиг знает, откуда тебя обогнать. 2 раза ты меня так на полкруга тормозил от основного пелетона.
Reply
93, я так и знал, что ты убьешься рано или поздно, но что бы таким образом....
Reply
К концу гонки весь побитый шёл к финишу в топ-5, но слишком оптимистичный гриль, выставленный автором сета который я не стал менять, убил мотор. Обидно, но не смертельно:) В общем о гонке: шансы на победу были, но гриль всё равно погубил бы машину, поэтому можно сказать что их и не было. Окончательно их не стало когда на одном из рестартов у меня вылетела 3-я передача, я замешкался из-за этого и в меня вынес #01. На сколько я помню гонку я не должен был набрать ШБ, и поэтому надеюсь хоть немного улучшить своё прямо скажу патовое положение в чемпионате. И вообще мои выступления за свою команду начинают повторять такие же обломные выступления Билла Эллиотта в качестве владельца:D Если Intimidator таким же образом сольется в мусорку мне придётся искать другую команду для выступлений в Pro Cup:rolleyes:
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/Kings/...3_1106.rar
Reply
Костя поздравляю, честно говоря не думал, что с расходом 2х, можно с экономить топливо до финиша.... С другой стороны Apron racing, так подавляет, что аж не интересно...:)
1.№20
2.№99
3.№93
Reply
Поздравляю #20!:) И Apron Racing с хет-триком:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
Блин что такое все обходили как стоячего. Не фига не разобрался с этой машиной так и не научился её настраивать. В чате был задан мне вопрос, что я так замедлился ну какбы машины шли спереди. Если не я других бы всё равно снёс. Скорость у тебя была большая удар в зад был мощным. Да и вообще был жёлтый флаг.
Reply
Поздравления победителю!

Уважаемые админы, вывесите общий зачет с учетом штрафов за 2 этап, пожалуйста, а то уже третий прошел))
Reply
nkama Wrote:Поздравления победителю!

Уважаемые админы, вывесите общий зачет с учетом штрафов за 2 этап, пожалуйста, а то уже третий прошел))

У Главного Админа, который ведает статистикой, не так давно родился ребенок. Я его знаю много лет, даже встречался лично, и если он до сих пор не поправил статиститику, значит он действительно занят. Думаю, что скоро все, с общим зачетом, образуется...[Image: icon2_flag.gif]
Reply
Quote:а я на секунду опоздал на старт, могли бы и рестартануть, наверное, вы же даже не стартовали еще, но жаба, видимо, зеленая-зеленая жаба

ну а потом я зашел, с отставанием на 3 круга все-таки поехал
Какая не задача, правила едины для всех:)
Quote:Если один или несколько участников потеряли связь с сервером (если они не успевают даже на рестарт, то гонка начинается без них, они могут стартовать позже с пит-лейн).
Если бы ты не щелкал клювом (терял время на выпрашивание рестарта), то мог бы стартовать, максимум, с отставанием в один круг.
Reply
Alex Pab Wrote:Какая не задача, правила едины для всех:)

Если бы ты не щелкал клювом (терял время на выпрашивание рестарта), то мог бы стартовать, максимум, с отставанием в один круг.
это LOL, клювом, ебать :D
а ты Петросян, уважаю

я все-равно конкуренции лидерам не составил, из-за своего гриля, хоть на 5 кругов отстал, хоть совсем не отстал бы на старте

насчет того, что можно зайти посреди гонки, я просто не знал, случайно, можно сказать, получилось.

так это все не страшно, свой фан от этой гонки я получил, она меня многому научила. у меня еще все впереди.
Reply
nkama Wrote:это LOL, клювом, ебать :D
а ты Петросян, уважаю

я все-равно конкуренции лидерам не составил, из-за своего гриля, хоть на 5 кругов отстал, хоть совсем не отстал бы на старте

насчет того, что можно зайти посреди гонки, я просто не знал, случайно, можно сказать, получилось.

так это все не страшно, свой фан от этой гонки я получил, она меня многому научила. у меня еще все впереди.

ты не стесняйся, спрашивай, я постараюсь ответить на любые вопросы, ну и сам знаешь что.... http://www.v8thunderonline.co.uk/forum/v...a&start=20
Reply
Alex Pab Wrote:ты не стесняйся, спрашивай, я постараюсь ответить на любые вопросы, ну и сам знаешь что.... http://www.v8thunderonline.co.uk/forum/v...a&start=20
спасибо, Pab, ты всегда помогаешь советом и разъясняешь неясные моменты (рукопожимающий смайлик)
или ты про корову на льду? в этой серии я совсем на нее не похож, наверное, скорее наоборот, ну а буржуев, да, есть маленько :D
руль таки куплю скоро :lol:
Reply
Дело конечно твое, но без....
Quote:благодаря отличному сету получил от гонки удовольствие.
ты недополучаешь 70% удовольствия от гонки.

ЗЫ. Мич с погодой -зто жопа даже для меня.
Reply
да знаю я, мне жену надо отправить к маме, пока в отпуске, а приедет, поставить перед фактом :racing1:
такие дела, жена считает, что я пиздюковской забавой занимаюсь :lol:
Reply
Гы,:) я свой g-25, примерно так же купил, уехал с женой к теще, но приехал домой один, на два дня раньше....
Reply
nkama Wrote:да знаю я, мне жену надо отправить к маме, пока в отпуске, а приедет, поставить перед фактом :racing1:
Жены - это проблемы симрэйсинга:lol:
:cars_ferrari:
Reply
Maverick Wrote:Жены - это проблемы симрэйсинга:lol:

Матери кстати тоже, но моя смирилась уже:D

Reply
Maverick Wrote:Жены - это проблемы симрэйсинга:lol:

Обычно проблемы бывают в начале карьеры, потом они привыкают....:D
Reply
Alex Pab Wrote:Обычно проблемы бывают в начале карьеры, потом они привыкают....:D
Nkama в самом начале карьеры:D
:cars_ferrari:
Reply
Nkama если что, обращайся в личку, я могу тебе привести пару убийственных доводов для благоверной...
Reply
Результаты гонки
Общий зачет
(штрафы за 2-й этап внесены)
Reply
nkama Wrote:да знаю я, мне жену надо отправить к маме, пока в отпуске, а приедет, поставить перед фактом :racing1:
А ты предложи ей, что уйдешь из симрейсинга и будешь с друзьями минимум раз в неделю в баре бухать, а дома в одноклассниках ферму развивать, тогда ей симракинг покажется меньшим злом.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series III :: Round 7, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 43 7,143 12.07.2011, 14:59
Last Post: nkama
  INL King's Series III :: Round 6, Dover Downs International Speedway Alex Pab 61 9,153 04.07.2011, 16:07
Last Post: Alex Pab
  INL King's Series III - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 49 8,896 02.07.2011, 20:52
Last Post: KAN42
  INL King's Series III :: Round 5, Ontario Motor Speedway Alex Pab 53 8,724 28.06.2011, 09:17
Last Post: shaxy
  INL King's Series III :: Round 4, Riverside International Raceway Alex Pab 30 5,971 23.06.2011, 22:51
  INL King's Series - календарь Alex Pab 13 3,360 19.06.2011, 18:15
  INL King's Series III :: Round 2, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 40 6,796 14.06.2011, 14:29
  INL King's Series III :: Round 1, Atlanta International Raceway Alex Pab 70 11,017 07.06.2011, 21:15
  INL King's Series III Alex Pab 24 6,320 30.05.2011, 20:28
Last Post: Alexander Vasilyev

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)