Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT5: R3 @ Sebring (06.03.12)
Stason4eG Wrote:Радость моя была недолгой... при попытке запустить рфак в 7ке появились артефакты и т.п.... В общем, видно, видяха накрылась действительно...

Значит будем на автобусах кататься :D
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Stason4eG Wrote:Радость моя была недолгой... при попытке запустить рфак в 7ке появились артефакты и т.п.... В общем, видно, видяха накрылась действительно...

Вот поэтому надо ездить на стационарном компе, сдохла видео, воткнул новую и поехал дальше. А теперь покупай новый ноут, но что бы на гонке был, отмазки не принимаются. :disobedient:
Reply
ну вообще-то в ноут тоже можно воткнуть новую видео)) запчасти продаваться должны) тем более если ноут поддерживает семерку, то значит должен быть новее чем мой, который не поддерживает) а на мой ноут есть практически все ))

http://www.parts-people.com/index.php?ac...&subid=157
Рот закрой! © Holden
Reply
Stason4eG Wrote:все должны знать как теперь выглядит Дима ))

:lol:
+100
Ещё один дурной вопрос: если я задний спойлер потеряю, мне его уже не приделают?:D
P.S. Спрашиваю потому, что никак мне Себринг не даётся... Одни аварии...:confused:
Reply
Diamond Wrote::lol:
+100
Ещё один дурной вопрос: если я задний спойлер потеряю, мне его уже не приделают?:D
P.S. Спрашиваю потому, что никак мне Себринг не даётся... Одни аварии...:confused:

Должны починить, если выбрать опцию repair all.
мои сеты пробовал (в 1м посте) - они вроде достаточно стабильные были. Или в чем у тебя трабла в основном?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
[SIM];213785 Wrote:ну вообще-то в ноут тоже можно воткнуть новую видео)) запчасти продаваться должны) тем более если ноут поддерживает семерку, то значит должен быть новее чем мой, который не поддерживает) а на мой ноут есть практически все ))

http://www.parts-people.com/index.php?ac...&subid=157

Можно, только гемору по замене намного больше, а за сайтик спасибо, у меня как раз DELL. :D
Reply
Stason4eG Wrote:в чем у тебя трабла в основном?
В торможении.
p.s. В какую папку файлы с настройками кидать?
Reply
А ну знатоки быстро колитесь как с этим бороться? Ну в усмерть надоело постоянное рыскание феррари на торможении. Как только начинаешь тормозить она тут же начинает вилять и вместо того чтобы начинать вписываться в поворот постоянно работаю рулём что не улететь с трассы. Дайте ключик заветный чтобы голова об этом больше не болела
Reply
Diamond Wrote:В торможении.
p.s. В какую папку файлы с настройками кидать?

попробуй 67-33 баланс тормозов. охлаждение 2 или 3
папка рфактора\USERDATA\имя твоего профиля\Settings\Vlm_Sebring_12H
Reply
Stason4eG Wrote:попробуй 67-33 баланс тормозов. охлаждение 2 или 3
папка рфактора\USERDATA\имя твоего профиля\Settings\Vlm_Sebring_12H
ОК. Попробую.
Reply
petka Wrote:А ну знатоки быстро колитесь как с этим бороться? Ну в усмерть надоело постоянное рыскание феррари на торможении. Как только начинаешь тормозить она тут же начинает вилять и вместо того чтобы начинать вписываться в поворот постоянно работаю рулём что не улететь с трассы. Дайте ключик заветный чтобы голова об этом больше не болела

Можеш попробовать мой пакет:

Attached Files
.svm   GT3_F430 Sebring H RC.svm (Size: 3.57 KB / Downloads: 3)
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (Jethro Tull)
Reply
petka Wrote:А ну знатоки быстро колитесь как с этим бороться? Ну в усмерть надоело постоянное рыскание феррари на торможении. Как только начинаешь тормозить она тут же начинает вилять и вместо того чтобы начинать вписываться в поворот постоянно работаю рулём что не улететь с трассы. Дайте ключик заветный чтобы голова об этом больше не болела

дифф 30/50 с средним прелоадом и жесткость передних пружин на 2-3 клика больше задних.
Reply
Чего то я думаю, а не забить ли на этап, с этим началом в 22 30, это закончим мы в час по Москве...
Reply
AlesiF1 Wrote:Чего то я думаю, а не забить ли на этап, с этим началом в 22 30, это закончим мы в час по Москве...

два раза в год можно и в час ночи закончить :)
Рот закрой! © Holden
Reply
Заболел, похоже, участие в этом ивенте не смогу принять.
Reply
Holden Wrote:Люблю эту трассу:o Да и Сима пора надрать:D

ты думаешь, если снял труселя, так сразу меня надерешь??? :D

судя по x10 мы поедем 24 часа в игре? вроде ж раньше 12 часовую имитировали с x5, не?
Рот закрой! © Holden
Reply
[SIM];213827 Wrote:ты думаешь, если снял труселя, так сразу меня надерешь??? :D

судя по x10 мы поедем 24 часа в игре? вроде ж раньше 12 часовую имитировали с x5, не?

Не раньше, а только в прошлом сезоне. А так все суперивенты всегда были *10
Reply
aLiGaR Wrote:Заболел, похоже, участие в этом ивенте не смогу принять.
Выздоравливай. А то если мы так каждую гонку по отдельности будем ездить, нам с тобой ничего в командном зачете не светит...:)
Reply
еще вопрос
выезд из боксов на свой страх и риск? сразу на трассу?
обязательно ли объезжать все столбики, и если да, то какие будут наказания? :)
Рот закрой! © Holden
Reply
Пункт 6.e. СКОГа: При въезде и выезде из боксов участникам запрещается пересекать ограничивающую белую линию во всех официальных сессиях.

Да, за этим не всегда следим строго, но на трассах с опасными выездами из боксов как тут - естественно нужно придерживатся правил! Тут, если народ заметил - сначала идет двойная линия - ее пересекать нельзя, а когда становится одиночной - уже можно, т.к. она нигде не обрывается дальше )))
Reply
Жаль раньше не посмотрел трассу в ночное время. Оказываеться таблички с цифрами в зонах торможения и конусы не отражают свет от фар :( Это плохо
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Днём очень плох, ночью безнадёжен, не могу и не хочу. Esc:(
Reply
Невыдержала психика поэта - нажал Esc.
Дима Исаенко извини за контакт.
Alexandr Sorokin
Reply
Размера моего мочевого пузыря не хватило на оставшиеся 6 мин. Жалко что поблизости небыло утки. Пора завязывать... с алкоголем :D
Reply
Наверное сама сложная гонка в моей карьере) Ночью было пиздец как сложно, то ли монитор был слишком темный, то ли еще что, но ехал по приборам)) Серега все сделал правильно, и к ночи он был готов намного лучше.
Поздравляю всех выживших))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
ночь решает ))) в начале гонки свело ногу))приходилась левой на газ давить.
ну и ночью канеш по куралесил(в спа обязательно несколько кружков прохвачу в темное время суток)

Серег с победой !!!
Reply
Мои извинения Алексею Долгову и Алексею Симонову (еще бы немного и могла быть авария).
p.s. Ночная езда это просто каторга...
Reply
Со слабой системой гонки ночью вообще не в одни ворота... Мне помогла установка приоритета программ. Иначе жутко все тормозило даже днем:confused: .
Reply
Гонка интересная получилась. С Димой и Юрой (жаль, что он сошел) зарубились не на шутку.
Я практически не говтовился к этапу, но на этой трассе проехал уже много длинных гонок в различных чемпах, поэтому знаю её хорошо...Ночь всё решила, удалось сделать большой отрыв именно в ночной отрезок гонки. Ещё мне пару раз очень сильно везло с круговыми, которые пытались меня убить! Самый запоминающий, когда мы с Димоном Петю Говриляка объезжали в т1 ночью... было очень стрёмно....
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Фуф... блин... ужасть какая... :1109:
Действительно - большие поздравления всем выжившим... Не ожидал ночную гонку и сильно потерялся... :(
Сорри всем, кому помешал...
Дмитрий (Исаенко) - сорри, че-то не подумал за пределы трассы "спрятаться", думал так объедешь...
Алексей (Долгов) - сорри за таран... Не ожидал этого внезапного разворота, тормозил, но не успел... :(
Виктор Зол - сорри, что пару раз пугал в ночи, выпрыгивая из травы...:D Но я тебя видел и "бить" не собирался... :o
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT5 : Регистрация в чемпионат Stason4eG 105 20,169 21.09.2014, 13:46
Last Post: as13october
  WRGT5: Brutality @ Mazda Raceway (29.05) Stason4eG 21 5,455 29.05.2012, 23:21
Last Post: Stason4eG
  WRGT5: Обсуждение после чемпа Stason4eG 33 5,942 22.05.2012, 16:16
Last Post: Koss
  WRGT5: R8 Grand Finale @ Spa (15.05.12) Stason4eG 111 15,900 16.05.2012, 17:38
Last Post: Az0t
  WRGT5 : Видео и другой арт Stason4eG 207 34,322 16.05.2012, 01:07
Last Post: valvon
  WRGT5: Разбор инцидентов Stason4eG 30 7,194 11.05.2012, 17:46
Last Post: aLiGaR
  WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) Stason4eG 65 11,564 11.05.2012, 10:33
  WRGT5: интересные моменты в повторах Stason4eG 45 10,195 07.05.2012, 17:44
Last Post: Ruly
  WRGT5 : Обсуждение перед сезоном Stason4eG 144 21,895 19.04.2012, 15:27
  WRGT5: R6 @ Istanbul (17.04.12) Stason4eG 86 12,833 18.04.2012, 10:11