Stason4eG Wrote:Радость моя была недолгой... при попытке запустить рфак в 7ке появились артефакты и т.п.... В общем, видно, видяха накрылась действительно...
05.03.2012, 20:31 (This post was last modified: 05.03.2012, 20:34 by AlesiF1.)
Stason4eG Wrote:Радость моя была недолгой... при попытке запустить рфак в 7ке появились артефакты и т.п.... В общем, видно, видяха накрылась действительно...
Вот поэтому надо ездить на стационарном компе, сдохла видео, воткнул новую и поехал дальше. А теперь покупай новый ноут, но что бы на гонке был, отмазки не принимаются.
ну вообще-то в ноут тоже можно воткнуть новую видео)) запчасти продаваться должны) тем более если ноут поддерживает семерку, то значит должен быть новее чем мой, который не поддерживает) а на мой ноут есть практически все ))
Stason4eG Wrote:все должны знать как теперь выглядит Дима ))
+100
Ещё один дурной вопрос: если я задний спойлер потеряю, мне его уже не приделают?
P.S. Спрашиваю потому, что никак мне Себринг не даётся... Одни аварии...
Diamond Wrote:
+100
Ещё один дурной вопрос: если я задний спойлер потеряю, мне его уже не приделают?
P.S. Спрашиваю потому, что никак мне Себринг не даётся... Одни аварии...
Должны починить, если выбрать опцию repair all.
мои сеты пробовал (в 1м посте) - они вроде достаточно стабильные были. Или в чем у тебя трабла в основном?
[SIM];213785 Wrote:ну вообще-то в ноут тоже можно воткнуть новую видео)) запчасти продаваться должны) тем более если ноут поддерживает семерку, то значит должен быть новее чем мой, который не поддерживает) а на мой ноут есть практически все ))
А ну знатоки быстро колитесь как с этим бороться? Ну в усмерть надоело постоянное рыскание феррари на торможении. Как только начинаешь тормозить она тут же начинает вилять и вместо того чтобы начинать вписываться в поворот постоянно работаю рулём что не улететь с трассы. Дайте ключик заветный чтобы голова об этом больше не болела
petka Wrote:А ну знатоки быстро колитесь как с этим бороться? Ну в усмерть надоело постоянное рыскание феррари на торможении. Как только начинаешь тормозить она тут же начинает вилять и вместо того чтобы начинать вписываться в поворот постоянно работаю рулём что не улететь с трассы. Дайте ключик заветный чтобы голова об этом больше не болела
Можеш попробовать мой пакет:
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (Jethro Tull)
petka Wrote:А ну знатоки быстро колитесь как с этим бороться? Ну в усмерть надоело постоянное рыскание феррари на торможении. Как только начинаешь тормозить она тут же начинает вилять и вместо того чтобы начинать вписываться в поворот постоянно работаю рулём что не улететь с трассы. Дайте ключик заветный чтобы голова об этом больше не болела
дифф 30/50 с средним прелоадом и жесткость передних пружин на 2-3 клика больше задних.
Пункт 6.e. СКОГа: При въезде и выезде из боксов участникам запрещается пересекать ограничивающую белую линию во всех официальных сессиях.
Да, за этим не всегда следим строго, но на трассах с опасными выездами из боксов как тут - естественно нужно придерживатся правил! Тут, если народ заметил - сначала идет двойная линия - ее пересекать нельзя, а когда становится одиночной - уже можно, т.к. она нигде не обрывается дальше )))
Наверное сама сложная гонка в моей карьере) Ночью было пиздец как сложно, то ли монитор был слишком темный, то ли еще что, но ехал по приборам)) Серега все сделал правильно, и к ночи он был готов намного лучше.
Поздравляю всех выживших))
ночь решает ))) в начале гонки свело ногу))приходилась левой на газ давить.
ну и ночью канеш по куралесил(в спа обязательно несколько кружков прохвачу в темное время суток)
Гонка интересная получилась. С Димой и Юрой (жаль, что он сошел) зарубились не на шутку.
Я практически не говтовился к этапу, но на этой трассе проехал уже много длинных гонок в различных чемпах, поэтому знаю её хорошо...Ночь всё решила, удалось сделать большой отрыв именно в ночной отрезок гонки. Ещё мне пару раз очень сильно везло с круговыми, которые пытались меня убить! Самый запоминающий, когда мы с Димоном Петю Говриляка объезжали в т1 ночью... было очень стрёмно....
Фуф... блин... ужасть какая...
Действительно - большие поздравления всем выжившим... Не ожидал ночную гонку и сильно потерялся...
Сорри всем, кому помешал...
Дмитрий (Исаенко) - сорри, че-то не подумал за пределы трассы "спрятаться", думал так объедешь...
Алексей (Долгов) - сорри за таран... Не ожидал этого внезапного разворота, тормозил, но не успел...
Виктор Зол - сорри, что пару раз пугал в ночи, выпрыгивая из травы... Но я тебя видел и "бить" не собирался...