Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
А и не рою! Я не виноват, если ты не понимаешь таких шуток..
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Quote:
Hendrick Wrote:Протест удовлетворён
#74 получает 20+10=30ШБ

#74 затормозил небезопасно (не уходя с траектории и при этом достаточно резко) и #99 не успел увернуться, т.к. не мог видеть торможения #74 из-за загораживавшего обзор #69

Hendrick Wrote:L36 #74 (20+10=30 ШБ) резко тормозит под ЖФ, пострадал #99
Пейскар ушёл в питы, через несколько секунд будет дан зелёный флаг, но вместо того ехать за пелетоном, №42 почему то отстаёт на целую прямую и резко замедляется. Чтобы не получить чёрный флаг, я то же замедляюсь. Если бы я не сбросил скорость чёрный флаг был бы обеспечен мне.
Прошу отдать в дар этот штраф №42, так как он был инициатором этой аварии. Моя машина получила сильные повреждения.
Не забудьте про эту апелляцию.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сержио Wrote:Не забудьте про эту апелляцию.

Забудьте !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=7

Разберите вы уже апелляцию!!! Часики тикают, до гонки осталось всего ничего! Под вопросом стоит участие или не участия пилота под номером №42, согласно новому правилу!!!
Reply
ну почитав... это всё... было б неплохо разобрать по эту апеляцию=))) всё таки ж правила, есть правила=))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
TheDima48 Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=7

Разберите вы уже апелляцию!!! Часики тикают, до гонки осталось всего ничего! Под вопросом стоит участие или не участия пилота под номером №42, согласно новому правилу!!!

Видимо судья Dj, очень занят.:rolleyes:

А что касается участия/не участия, в случае положительного решения по этой аппеляции - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=7 №42 получит DQ на следующий этап.
Reply
TheDima48 Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=7

ты конфет обожрался что-ли? я 150 шб набрал или 2жф вызвал?
Reply
Alex Pab Wrote:Видимо судья Dj, очень занят.:rolleyes:

А что касается участия/не участия, в случае положительного решения по этой аппеляции - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=7 №42 получит DQ на следующий этап.

согласно регламента-это еще не факт:

Alex Pab Wrote:Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена (вызова [Image: yellow.gif] ) рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.
В противном случае они
могут быть удалены с сервера администраторами. Если удаление не произошло в течение гонки (и нарушители не покинули трассу сами), все кто инициировал более 1 коушена в гонке могут быть дисквалифицированы на 1 этап без provisional-очков.
то есть кто-то будет решать давать DQ или нет.Фраза могут быть дает основания врекерам надеяться.При составлении регламента нужно писать будут,а не могут быть )
Reply
Ок, исправил.
Reply
у №24 2 вызова ЖФ,как с DQ дела обстоят?
Reply
KAN42 Wrote:у №24 2 вызова ЖФ,как с DQ дела обстоят?

http://forum.worldracing.info/showpost.p...tcount=189
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=21

Алекс, там был замес))) №5 резко тормозит, я уворачиваясь задиваю его легоничка, а он в тебя XD

P.S. С обзором предёться потрудиться...
Reply
TheDima48, я мельком посмотрел, не исключенно, что там виноват, тот, кто ехал сзади тебя, но в результате меня конкретно запинали...
Reply
Quote:запинали...

Жаль, могли бы побороться...
Reply
По поводу апелляции Енисеева (2й этап):
А ничего что ряд (при движении бок о бок) идёт параллельно апрону? Ты смещался относительно белой линии, которая идет параллельно апрону, т.е. не держал свой ряд. Регламент читайте время от времени..
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:По поводу апелляции Енисеева (2й этап):
А ничего что ряд (при движении бок о бок) идёт параллельно апрону? Ты смещался относительно белой линии, которая идет параллельно апрону, т.е. не держал свой ряд. Регламент читайте время от времени..

Тебе почитать тоже стоит про создание аварийной ситуации, я нарушил ряд, но и №96 тоже!
Reply
TheDima48 Wrote:Тебе почитать тоже стоит про создание аварийной ситуации, я нарушил ряд, но и №96 тоже!

#96 прекратил смещение раньше тебя, и вы вполне могли разъехаться если бы ты не продолжил смещаться. 3-й ряд он, я считаю, имел право создать, т.к. у #17 была сильно побитая машина и ему не было никакого резона терять за ним время.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=28

Для того, что бы помочь установить истину в данном эпизоде, выкладывю так же свой повтор - http://rghost.ru/37212305

Quote:Напомню, что №99 сам сбросил 10 миль без причины, что и привило к столкновению.
Евгений, обрати внимание, что все плавно тормозили и ехавшая передо мной машина №01 имела скорость, в момент нашего столкновения, 41-43 мили.
Reply
Quote:#96 прекратил смещение раньше тебя, и вы вполне могли разъехаться если бы ты не продолжил смещаться. 3-й ряд он, я считаю, имел право создать, т.к. у #17 была сильно побитая машина и ему не было никакого резона терять за ним время.

Во время гонки у меня тоже были возможности создать третий ряд из-за разбитых машин, но я этого не делал во избежании подобных аварий...
Reply
Просьба к судейской коллегии рассмотреть и принять решение на будущее.

LAP 145: #24 обгоняет ехавшего перед ним #96-го на питлейне.

Считаю, что после введения в регламент пункта 5.1

«Отмена Race Back To the Line (NORBTL). Если рестарт происходит за 10 кругов до финиша и менее, все круговые на 3 круге под жф, обязаны проехать по питлейну, что бы оказаться в конце пелетона и не мешать лидерам».

Такие ситуации могут повториться. Дайте пожалуйста пояснения, разрешены ли обгоны на пит-лейне в такой ситуации.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Просьба к судейской коллегии рассмотреть и принять решение на будущее.

LAP 145: #24 обгоняет ехавшего перед ним #96-го на питлейне.

Считаю, что после введения в регламент пункта 5.1

«Отмена Race Back To the Line (NORBTL). Если рестарт происходит за 10 кругов до финиша и менее, все круговые на 3 круге под жф, обязаны проехать по питлейну, что бы оказаться в конце пелетона и не мешать лидерам».

Такие ситуации могут повториться. Дайте пожалуйста пояснения, разрешены ли обгоны на пит-лейне в такой ситуации.
если 24й и 96й были круговыми,то обгонять по пит-лейн могли друг друга.Скорость там ограничена,быстрее не поедешь,если едешь ниже скорости лимита,то не обижайся,что обгоняют.
Reply
Borisoff Wrote:Это был не протест, а просьба рассмотреть ситуацию и дать ей оценку.

Просьбы сюда, в судейской комнате только ПРОТЕСТЫ и апелляции.
Вроде не первый год гоняешься, мог бы и запомнить за это время.

Reply
Hendrick Wrote:Просьбы сюда, в судейской комнате только ПРОТЕСТЫ и апелляции.
Вроде не первый год гоняешься, мог бы и запомнить за это время.

ok. Исправлюсь.
Reply
KAN42 Wrote:если 24й и 96й были круговыми,то обгонять по пит-лейн могли друг друга.Скорость там ограничена,быстрее не поедешь,если едешь ниже скорости лимита,то не обижайся,что обгоняют.

Дело не в обиде, а конкретном уточнении пункта 5.1

Это уточнение станет основанием для действий рейсеров в подобных ситуация.
Reply
Hendrick Wrote:Протест отклонен
Сначала #96 чуть сбросил скорость, в результате чего дистанция между ним и #2 сократилась, затем #96 достаточно резко снизил скорость примерно на 10 м/ч, на что #2 не успел среагировать.
Считаю что в данном случае #96 было целесообразнее сместится влево, и только затем начать торможение.

Последует штраф №96 или написать протест ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Жень, а давай мы лучше тебя судьёй назначим, а?:)

Reply
Hendrick Wrote:Жень, а давай мы лучше тебя судьёй назначим, а?:)

Я предлагал кандидатуру.
Reply
Quote:L16 #2 (40 ШБ) выносит #17, средние повреждения
Извините, что пишу, но торможение человека сидящего в машине №17, перед поворотом, было для меня неожиданностью. Все другие машины перед этим поворотом резко не сбрасывали скорость. Мне кажется, №17 перепутал место торможения, снизил скорость очень сильно, я не смог среагировать на это.
Я правильно всё написал?
[COLOR="Red"]нет,поэтому сообщение перенесено сюда
правила оформления апелляций и протестов в "Судейской комнате",прочти[/COLOR]
Reply
Alex Pab Wrote:Ок, твою апелляцию рассмотрят Dj или aLiGaR
Хочу что-бы все мои апелляции, расмотрел алигар ! Алигар единственный который вчитывается в описание и рассуждает логически !!!
Reply
Судя по составленному в теме заявок посту, членами команды EMR являются:

#5 Eugene Mozgunov, #18 George Polikarpov, #20 Konstantin Tarasov, #24 Dmitriy Eniseev.

В таком случае, почему Mozgunov считает нормальным подавать протесты и аппеляции от лица рейсеров не входящих в его коллектив?

Пост №34 от лица #2
Пост №35 от лица #8
Пост №36 от лица #10
Пост №37 от лица #93
Пост №38 от лица #99
Пост №39 от лица #2 и #30

Для меня совершенно понятно чего он добивается. Своими постами он хочет показать, что судьи не справляются со своими обязанностями и заработать в глазах новичков лиги имидж человека отстаивающего интересы всех и вся.

Хотелось бы узнать на этот счёт мнение судей. Считают ли они эту практику нормальной. Имеет ли права рейсер подавать протесты и апелляции от лица людей не входящих в его команду.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 115 23,644 16.06.2012, 15:26
Last Post: Alex Pab
  Вопросы и предложения. Alex Pab 125 19,591 10.05.2012, 11:24
Last Post: Dj RaScoolBaS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)