Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90
вот из-за сетапа приехал 6, 4 передача была короче..... и не мог даже удержаться за другими.
[Image: graphic.png]
Reply
Киньте пожалуста реплей, я не сохранил
Reply
3 врека за 1 этап это перебор , в результате за 1 круг сломался двигатель и хотя я находился уже на апроне дали ЖФ . Max Zinakov классный манёвр под Жф , второй раз уже в меня врезаешься.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimi....04.14.rar
Reply
спс
Reply
Квалификация не удалась, на первом же быстром круге потерял заднюю ось и ударился об отбойник. Впрочем, как выяснилось во время гонки, первая треть которой отличалась большим количеством инцидентов, волноваться на этот счёт мне не стоило.

После середины дистанции, я был среди пяти быстрейших машин и мог рассчитывать побороться с машинами #2 и #69, которые двигались примерно с моей же скоростью.

На 40-м круге, во время выездов из боксов, я оказался в одной точке координат с машиной #42. Заметив, что её водитель меня, вероятно, не видит, я сдвинулся как можно больше вправо. Сразу же выехать на трассу, я не мог, потому что была вероятность получения BF. Надеялся, что нам хватит места на двоих, но К42 продолжал меня не видеть, и в итоге выпихнул на трассу под колёса чьей-то машины. После столкновения с отбойником, я потерял не менее 10 mph и больше уже ни на что не надеялся.

В конце концов ещё оставалась надежда стать 7-м, но сгоревший двигатель на машине #20-ть cпутал все карты.

Кстати, обратил внимание, что #20 Тарасов, как-то неумело себя повёл, в тот момент, когда у него сгорел мотор. Другие тоже посмотрят повтор и сделают собственные выводы. Но видя, что твой напарник по команде претендует на победу (речь идёт о #5-м) можно было бы и избежать появления ЖФ.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Кстати, обратил внимание, что #20 Тарасов, как-то неумело себя повёл, в тот момент, когда у него сгорел мотор. Другие тоже посмотрят повтор и сделают собственные выводы. Но видя, что твой напарник по команде претендует на победу (речь идёт о #5-м) можно было бы и избежать появления ЖФ.
спасибо Дмитрий, вы так удачно это подметили, на следующем этапе видимо буду спиниться через круг и выбивать всех под жф на полном ходу
Reply
Я считаю, что ты повёл себя не умело именно потому что видел массу примеров, когда ты выходил "сухим из воды" в очень сложных ситуациях.

Будь на твоём месте, к примеру, я, или Хозяинов , то это было бы вполне понятно. Однако, в твоём случае, видеть подобное Большая редкость
Reply
Borisoff Wrote:Я считаю, что ты повёл себя не умело именно потому что видел массу примеров, когда ты выходил "сухим из воды" в очень сложных ситуациях.

Будь на твоём месте, к примеру, я, или Хозяинов , то это было бы вполне понятно. Однако, в твоём случае, видеть подобное Большая редкость
выезжая на траву я не рассчитывал что уйду в занос, да и коушен неоправданно рано дали, лучше уж так ошибаться чем выносить в гонке.
пс
как всегда не понравилась езда №7, также № 21 неприятно удивил блокируя в повороте 2 круга подряд в 1 и том же месте , что и послужило причиной коушена
Reply
Интересно, почему на рестартах, никто, не выстраивался в два ряда. Или дабл-файл у нас просто так в правилах прописан?
Reply
swt Wrote:как всегда не понравилась езда №7...
В зеркале у меня включено отображение салона. Обзор ограничен. ;=)

Твоя личная езда, отличается безупречностью?

[Image: 2c91c39d6e09400b917bf75da1404553.jpeg]
Reply
Dmitry75 Wrote:Твоя личная езда, отличается безупречностью?
[Image: 2c91c39d6e09400b917bf75da1404553.jpeg]
не ну норм конечно, сам вынес меня в гонке самым нубским способом и что то ещё вякаешь.
Скачай все повторы и посмотри за что были эти шб, затем посмотри на свои вреки и только тогда делай выводы. Это небо и земля поверь мне.
Это просто печально что ты мне указываешь на мои шб, при этом сам ездишь как инвалид на g27.
Reply
Можете спокойно в скайпе провести свой диалог.

з.ы. В Wc пожалуй
Reply
Alex Pab Wrote:Zhenek, я ж тебе рассказал о скорости в питах, где то на 20 круге:rolleyes: , так что на лонгране Вы были в равных условиях. Не мне тебя учить, но думаю надо было менять одну сторону....

Не надо только ааа. Кан на самом первом питстопе, начал ехать с большей скоростью чем положено. После чего ты сделал тоже самае, и не кто из вас двоих не получил eoll. После чего я написал тебе: "можно и под зелёным в пите гонять ?" Паб: "да можешь".
Мне не вожна эта гонка, поскольку я захожу сюда только пофанить, ибо бороться почти с, не с кем. Мне просто не понятно ваше отношение к этому.
Два админа, из которых тут один типо главный, знали об этом и не могли написать на форуме, что скорость на пите 200 миль. Через 5 минут, вы получили-бы, трассу с нормальной скоростью на пите.

И вместо того что-бы админы сказали: "что да, мы виноваты что выложили такую говно трассу", админы начинают винить в еб***** трассе, гонсчегов. При чем тут они вообще. Остается сказать мне лишь одно: Даете ещё Фентези треки. Только теперь, что-бы пейскар ездил 200 миль ! Или что-бы взмах зелёным флагом, давал Чак Норис. А ещё можно попробовать, что-бы машины по стенкам боком ездили... Вот это круть. И главное не кому не говорите об этом перед гонкой.

Может онулируем всем результаты гонки, кто так делал на пите ?

Считаю это самым правильным поступком, в этой ситуации. Прошу отписаться гонсчегам, кто и что об этом думает ?

(забыл у нас админы и читерили)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
[Image: pizdabol5.png]
заезд на первый пит-стоп в твоем исполнении,когда ты ещё "не знал" о лимите))))))))))
Reply
KAN42 Wrote:[Image: pizdabol5.png]
заезд на первый пит-стоп в твоем исполнении,когда ты ещё "не знал" о лимите))))))))))

Нет не знал.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Нет не знал.
поэтому превысил?)))))))
Reply
Я полностью поддерживаю!!!!
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
KAN42 Wrote:поэтому превысил?)))))))

А ты типа, не когда скорость в пите на мили иле две не превышал ? :D
Reply
swt Wrote:3 врека за 1 этап это перебор , в результате за 1 круг сломался двигатель и хотя я находился уже на апроне дали ЖФ . Max Zinakov классный манёвр под Жф , второй раз уже в меня врезаешься.

сорри....ехал быстро чтобы попасть под жф, а когда попал после 2-го поворота пытался нагнать тебя...начал тормозить, но боялся блокировки и удара в тебя с еще большей силой...но ведь после удара тебя не развернуло...
Reply
Quote:Два админа, из которых тут один типо главный, знали об этом и не могли написать на форуме, что скорость на пите 200 миль. Через 5 минут, вы получили-бы, трассу с нормальной скоростью на пите.
Время на исправления скорости на питлейне уходит намного меньше, приблизительно секунд тридцать, я сам узнал об этом только на практике, но решил ничего не менять, дабы не слышать ваш визг по поводу замены трассы за 20 минут до начала гонки.

ЗЫ. Предлагаю закончить усираться по этому поводу, никто ничего
Zhenek Wrote:онулировать
не будет.
Reply
Прощелыжник! http://www.edudic.ru/dal/35212/
Reply
о)о сменил аватарку, прямо не узнать...
Reply
Alex Pab Wrote:Время на исправления скорости на питлейне уходит намного меньше, приблизительно секунд тридцать, я сам узнал об этом только на практике, но решил ничего не менять, дабы не слышать ваш визг по поводу замены трассы за 20 минут до начала гонки.

ЗЫ. Предлагаю закончить усираться по этому поводу, никто ничего не будет.

В таком случае, что помешало тебе предупредить всех о разрешённой скорости в чате?

Ты же опытный админ-политик, должен был понимать, что эта история станет известной. Как ни как, но потенциально целых три обзора готовится по этой гонке, и если бы не я, то кто-то другой обратил бы внимание на не соответствие команд споттера и разрешённой скорости.
Reply
Borisoff Wrote:потенциально целых три обзора готовится по этой гонке

Люди, поберегите силы до официального сезона.. Там между собой серии и поделите, вас же как раз трое:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Borisoff Wrote:В таком случае, что помешало тебе предупредить всех о разрешённой скорости в чате?

Ты же опытный админ-политик, должен был понимать, что эта история станет известной. Как ни как, но потенциально целых три обзора готовится по этой гонке, и если бы не я, то кто-то другой обратил бы внимание на не соответствие команд споттера и разрешённой скорости.

Да я вообще в этом не вижу проблем:rolleyes: , вот если бы у кого то не снимался ЧФ или пит-столл был бы в жопе, как на какой то Кентукки, вот это действительно был бы мой косяк.
Отвечу так же на твой вопрос.
Quote:В таком случае, что помешало тебе предупредить всех о разрешённой скорости в чате?
Зная тебя давно и не только по одной ИНЛ, как вменяемого и уравновешенного гонщика, наверно, на хх мне следовало тебе написать в личку об этом, но меня отвлекли какие то дела и я забыл, каюсь:o , но в целом... надеюсь ты знаешь, как у нас круги возвращают:) , представляешь, что бы творилась на пит лейне с разрешенной скоростью 200 миль:eek: ?? Две трети пелетона, полегло бы на паре первых ЖФ. Исходя из того, что гонки все таки для нас первичны, а высеры на форуме вторичны:), я предпочел проехать спокойную (в плане пит стопов) Инди, а после почитать, как ракеры, стараются с нивелировать свой комплекс неудачника с отсутствием знания об разрешенной скорости на питах.

ЗЫ. Я почти уверен, знал бы наш изотопный димка75 об 200 милях - всех порвал бы нах.:D
Reply
а я б предложил в среду ещё раз проехать эту трассу.... с нормальным питом ... вроде среда ничего не занято... и сервер свободный! ну это моё мнение=-))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,358 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,393 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 17,082 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,836 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,458 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,984 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona Alex Pab 119 17,659 16.05.2012, 07:23
Last Post: shaxy
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,332 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,595 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 Alex Pab 83 13,896 09.04.2012, 19:54
Last Post: Hornish

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)