Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Summer Cup :: Round 1, SimTel Park
[B][size=4]29 июня пройдёт [SIZE="5"][COLOR="Red"]I[/COLOR] этап INL Summer Cup на трассе SimTel Park.[/SIZE][/SIZE][/B]

[Image: summercupinl.png]
[B]

[B]Трасса
: [/B]SimTel_Park[/B]

[Image: simtel_park.jpg]

Параметры сервера:
  • мод: ARCA
  • физика: CTS
  • сет: [COLOR="Blue"]SimTel FIXED[/COLOR]
  • погода: 70F, без ветра
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • RBTL: нет, кроме последних 10 кругов дистанции

• лаки-дог: нет
  • лайв-судья: нет
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 70-250 миль
  • допуск: свободный
[SIZE=4][SIZE=2]Схема проведения гоночных сессий [B]INL Summer Cup[/SIZE][/B][/SIZE]
  • Практика (30-60 минут).
  • Квалификация (2 круга).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка 40% дистанции

IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
А в питы где заезжать?
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
в Т4
Reply
Возможен ли на триовале Т4? :))
Reply
Тем не мение, я думаю, меня поняли:) , кста, во время квалы, если срезать на задней прямой (там где конус) время круга учитываться не будет и соответсявенно Вы будете стартовать с конца.
Reply
Совсем забыл предупредить... Если у кого-то не такая приборная панель, можете перекачать ARCA снова. В первые сутки был выложен мод с недоделанной панелью.

[Image: 45aab5a50336b4ff4d40b25035a4c8ad.jpeg]

Или же скачать один файл и вставить его в папку с ARCA: http://rghost.ru/38939569
Reply
Скорей всего гонку не поеду, так как меня переполняет чувство "впадлу".
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Скорей всего гонку не поеду, так как меня переполняет чувство "в падлу".
Если хочешь сказать, что лень, то надо писать слитно "впадлу", а "в падлу" можно чего нить кинуть - молоток например, так как это физическое лицо - падла.
Reply
TheDima48 Wrote:Скорей всего гонку не поеду, так как меня переполняет чувство "впадлу".
Вроде как, те кто не хотят, просто не едут, или ты считаешь, что твое отсутствие - это великое событие для лиги и о нем обязательно нужно написать???:D
Reply
Alex Pab Wrote:Вроде как, те кто не хотят, просто не едут, или ты считаешь, что твое отсутствие - это великое событие для лиги и о нем обязательно нужно написать???:D

Ну так то да, я кароль ёпт:cool:
Reply
TheDima48 Wrote:Ну так то да, я кароль ёпт:cool:
http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%...88&bih=914

а ты ничего так, симпатишная, пластику делала или свое??:)
Reply
Alex Pab Wrote:http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%...88&bih=914

Ахахах...:lol:
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Сервер запущен
Reply
Alex Pab Wrote:http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%...88&bih=914

нИт, вЗё своЙО соПствеНое
Reply
Извиняюсь перед всеми, кого сегодня вынес, особенно перед #26 и #37 - там были совсем уж детские ошибки с моей стороны. Думаю на дисквалификацию к следующей гонке ШБ я набрать успел:(
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Андрюх, с тобой то ладно( Прощаю:) ), а вот со стороны №26:eek: , ахуенчик был пиздец какой, ахереть как лагает, я его не хотел обгонять даже, случайно вышел на внешнию траикторию и на нахуй в бок , убил мотор и даже переворачивался.......спасибо тебе за гонку,лучше бы не выходил на трек....
[Image: graphic.png]
Reply
И задолбали начало чемпионатов мне засерать, Инти-дега-передомной разбились, их не сбил, а сам убился.....и теперь это
[Image: graphic.png]
Reply
Вот этого товарища, страдающего манией величия и отсутствием моральных принципов, гнать бы подальше от INL

- Барон
- Alex Kuznecov
- стандарт
[Image: 9f67ad66587c199e6ff8310b6dc8cd34.jpg]
Reply
сход из-за технических проблем...
Reply
Алекс мне сказал, что трасса опкатанная и проверять не надо.
Reply
как-то не понятно заехал на первый пит при лонгране, в результате чего не только утратил порядка 5 секунд по отношению к №93 в борьбе за 4-5 места, но и пропустил его вперед на те-же 5 секунд. всю оставшуюся часть гонки по крупицам отыгрывал отставание и кругов за 6 до конца прошел, уже в борьбе за 2-3 (не понятно куда делись №24 и №1).

Кан с победой.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:Алекс мне сказал, что трасса опкатанная и проверять не надо.
Странно, больше ни у кого двигло не взорвалось.:rolleyes:

Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/summer...06.29..rar
Reply
Alex Pab Wrote:Странно, больше ни у кого двигло не взорвалось.:rolleyes:

Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/summer...06.29..rar

Я сильно быстрый :lol:
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:как-то не понятно заехал на первый пит при лонгране, в результате чего не только утратил порядка 5 секунд по отношению к №93 в борьбе за 4-5 места, но и пропустил его вперед на те-же 5 секунд. всю оставшуюся часть гонки по крупицам отыгрывал отставание и кругов за 6 до конца прошел, уже в борьбе за 2-3 (не понятно куда делись №24 и №1).

Кан с победой.
спасибо,не зря ты номер поменял,наконец удачно приехал)

трек охренительный
Reply
KAN42 Wrote:не зря ты номер поменял,наконец удачно приехал)

трек охренительный

после контакта, кажется, с №37, думал двигатель не доживет до финиша. но на этот раз обошлось:)

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:после контакта, кажется, с №37, думал двигатель не доживет до финиша. но на этот раз обошлось:)

Я как раз об него и убил двигатель, но если я правильно разглядел, там №26 от стены отлетал.
Reply
Обращаюсь к № 1 ака Барон: Про правило NORBTL признаюсь забыл, да еще споттер орет, чтоб давил на тапку, но пропустить меня можно было, я позицию бы вернул. Для тебя такие мысли видимо недоступны.

Двадцатого числа у нас прошла хорошая гроза, один разряд попал в дом, выбило интернет, домофоны, телевидение, у кого то из соседей попалилась техника. Несколько дней Билайн все восстанавливал, как работают все эти техподдержки рассказывать не надо. К тому же глюки с инетом продолжались (подключение сетевого кабеля то присутствовало то отсутствовало). А сегодня все пришло к логическому завершению - сгорела сетевая карта. Вот пока я это сегодня установил, пока вечером в магазин ломанулся, пока все настроил... и на гонку все же успел, правда ты мне ее испортил.

К тому же еще чуть раньше стал уходить в перезагрузку старенький комп - видать подыхает. Новый покупать собрался, но придется подождать до середины июля. Неблагоприятных факторов предостаточно после такого бардака. Мне кажется тебе надо проявлять побольше уважения к другим участникам, даже если они ошибаются!

И еще. Уже давно от по настоящему опытных людей в мой адрес не слышно претензий. С чего бы это? Про #11 вообще не упоминаю, гоночный инцидент, он на самом деле не видел куда ехал, а ты видел, но продолжал упрямо, как баран переть по своей траектории.
Reply
Два раза чинил двигло :) Сначала Андрюха в питах треснул меня, потом об Алекса убил... Думал шестым приеду, примерно, но потом все после питов куда-то попрятались, и поехал вторым). Пока Сковородкин не догнал)
:cars_ferrari:
Reply
Повтор, в какую папку кидать?
Reply
gt173 Wrote:Повтор, в какую папку кидать?

replay
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Summer Cup :: Round 10, Peoria Motor Speedway Alex Pab 63 16,427 04.09.2012, 12:16
Last Post: Alexander18rus
  INL Summer Cup :: Round 7, Castle Gorge Speedway Alex Pab 51 17,196 02.09.2012, 20:12
Last Post: shaxy
  INL Summer Cup :: Round 9, Piggz Peak Speedway Alex Pab 75 10,745 29.08.2012, 11:07
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Сup - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 45 8,720 24.08.2012, 21:09
Last Post: Zhenek
  INL Summer Cup :: Round 8, Arizona Speedway Alex Pab 32 6,932 18.08.2012, 13:44
Last Post: Pavel 69
  INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 9,179 14.08.2012, 23:54
Last Post: TheDima48
  INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta Alex Pab 100 15,845 05.08.2012, 13:00
Last Post: borntooslow
  INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway Alex Pab 118 17,270 29.07.2012, 19:16
Last Post: Borisoff
  INL Summer Cup :: Round 4, Riki Raceway Alex Pab 71 10,894 26.07.2012, 17:26
  INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring Alex Pab 49 7,014 09.07.2012, 02:13

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)