Threads: 5
Quote: Т.е. считаю нужным запретить пользоваться этим сообщением тем машинам, которые не имеют повреждений. Для того чтобы безопасно пропустить сзади идущую машину есть сообщения "PASS LOW", "PASS HIGH", которое можно дать после линии СФ.
С этим я согласен, но никто не стал ныть в скайпе как ты говоришь, я вполне начал ехать нормально и никто не получил там ЧФ просто кто то тоже думал что будет рестарт и ехал медленно, и я тоже хотел так же ехать, но я поч был не уверен и погнал как и должен.
Threads: 66
kadum Wrote:Да! Так и было! Ведь действительно в регламенте написано
Первую половину гонки мы с парнями ехали спокойно в конце пелетона и на рестартах предупреждали, что никуда не торопимся . В случае первого старта, если я не ошибаюсь Дима, Женя и Вадим придерживались такой же тактики, но Дима (или еще кто то) таки начал разгоняться и успел обогнать меня до линии сф (а может и еще кого). Скорее всего получил БФ, скорее всего пожаловался в скайпе своим и все кто был в скайпе начали ныть про рестарт.
Думаю, надо модифицировать эту часть регламента так чтобы все разгонялись нормально хотя бы до линии СФ. Дальше кому надо может сместиться или вообще уйти на апрон. Т.е. считаю нужным запретить пользоваться этим сообщением тем машинам, которые не имеют повреждений. Для того чтобы безопасно пропустить сзади идущую машину есть сообщения "PASS LOW", "PASS HIGH", которое можно дать после линии СФ. Просто иногда начинается бардак, когда несколько команд в начале гонки валяют дурака.
Паб мне что-то написал в личку, но я подумал это относится не к старту, а к дальнейшим действиям. Зачем тогда вообще проходить квалификацию, если вы собирались всех пропускать? Мы из-за этого и не проходили. Когда высветилась надпись, что у кого-то повреждены машины, мы подумали, что кто-то разбился и увидели, как пол пилатона начали тупить, и Алекс не стартовал (я подумал, что он рестартует гонку), потом увидел, что все рванули в т1, а остальная часть плетётся...
P.S. Quote:если я не ошибаюсь Дима, Женя и Вадим придерживались
Эм... Чё за Женя?
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 7
Женя Красноперов. Ой! Его же вроде Саша зовут
На счет БФ я же написал, что я просто предположил. Слово "рест" после зеленого флага это по определению нытье, т.к. рестарт уже невозможен.
И вообще парни учите матчасть! Быстро ездить уже научились, а вот с тактикой и матчастью у вас еще плоховато! Пора уже наверстывать. Гонок то уже не мало проехали...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 574
Quote:Зачем тогда вообще проходить квалификацию, если вы собирались всех пропускать? Мы из-за этого и не проходили.
Меня тоже не было на квале именно из-за этого, а увидев на старте в зеркале угнетающе-ядовито-желтую  троицу, я решил перестраховаться и после пересечения линии сф, съехать на обочину, о чем тебе и написал в личку.
Threads: 10
Предлагаю внести дополнения в регламент:
- гонщики, не участвующие в квалификации (не имеющие время) получает 20 ШБ;
- гонщики, ставший инициаторами рестарта (restart? restart?) - 40 ШБ.
Тогда вопросы квалификации и рестарта отпадут.
Threads: 45
Casualis Wrote:- гонщики, не участвующие в квалификации (не имеющие время) получает 20 ШБ;
- гонщики, ставший инициаторами рестарта (restart? restart?) - 40 ШБ.
- А если кто-то просто разбил машину в квалификации, он тоже должен получить 20 ШБ? Тогда вопрос - за что? Этот человек конечно может потом предоставить повтор и доказать, что эти 20 ШБ должны быть с него сняты, но не слишком ли много гемороя? С другой стороны: к примеру, я не хочу ехать квалу, но по новому правилу придётся. Я просто возьму очень лузный сет (напомню, что в регулярном сезоне только одна серия из трёх имеет фиксированные настройки) и с чистой совсетью разобью машину об стену. И никто потом не докажет что это специально было  То есть такое правило попросту не имеет смысла. Суеты с ним будет много, а толку ноль.
- В ИНЛ ещё с прошлого сезона рестарты после зеленого флага не даются, а до старта, если кому-то действительно нужен рест, просто пишет об этом в чат. На вопросительные реплики можно попросту не обращать внимания, имхо. То, что произошло на этом этапе, попросту недоразумение. Я бы на месте админов рестарт попросту не давал, потому что просившие рест не первый день гоняются и знают, что рестартов после ЗФ в ИНЛ не бывает.
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 66
24.07.2012, 19:32
(This post was last modified: 24.07.2012, 19:34 by TheDima48.)
Можете же сделать из мухи слона.  Забыли бы уже давно и всё.
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 0
Насчёт рестарта я всё понял! Спасибо разьяснили. Так и было как писал kadum. Зад пелетона плёлся, а впереди уже влитали в Т1, было немножко не понятно для меня) Но потом всё разьяснили, но как оказалось рест не помог мне, мотор приказал долго жить( Ну вот такой мой первый опыт в НР)
Threads: 10
Hendrick Wrote:- ... То есть такое правило попросту не имеет смысла. Суеты с ним будет много, а толку ноль.
- ... потому что просившие рест не первый день гоняются и знают, что рестартов после ЗФ в ИНЛ не бывает.
Спасибо, Hendrick, за разъяснения (; Абсолютно согласен со всеми словами.
Quote:мотор приказал долго жить
Скорей всего ты с передачами напутал.
Threads: 0
Alex Pab Wrote:Скорей всего ты с передачами напутал.
Да нет, ехал на 3 передаче на сцеплении. Плавно отпустил сцепу, обороты поднялись до 3.5-4 тысячь. Так что я без понятия что такое было
На овальных трассах ручная коробка передач не нужна, ставь автомат.
|