Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway
taras48 Wrote:я тебя не оскорблял,и что с этого мне гонку из-за вас не ехать раз вы дяденьки а? и в данный момент вы , как правило тормозили перед т1, я отъехал вниз от выше идущего Кана, и потом влез из-за более высокой скорости.

Заткнулся бы ты, я блять не спинюсь как другие новички и ехал стабильно всю гонку ,кроме этого инцидента с тобой!
Накак малшык себя крутым гонялой возомнил, подростковая мания величия:D
Reply
Какая невезуха, 2 гонки подряд выбивают с первого места, тачка после этого в говно и только на списание.:mad:
Reply
Думаю, диссконект самое обидное, что может произойти... Я бы мог надрать Кану задницу:D , но меня интернет лишил этой возможности...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Думал, спущусь в самы низ турнирной табл., но всё обошлось, опустился на 2-е место. Мне вполне хватило бы финишировать на 2-ом или 3-ем месте, чтоб остаться в лидерах.
Reply
хД=) 80 шб=) борисов решай=)
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Советую пройтись по повтору кнопкой alt+Num6, аварии на столько глупые, это просто беда...
Reply
Pavel 69 Wrote:Кан с победой! Вадима и Андрея тоже поздравляю.

Квалу решил не ехать, дабы не попасть в замес на старте, да и вообще первую половину гонки провёл в конце пелотона. Гонка получилась богатой на события, был даже чёрный флаг, но к финишу мне повезло оказаться в топ-5. Не ожидал хорошего финиша на этом этапе:)
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
TheDima48 Wrote:Советую пройтись по повтору кнопкой alt+Num6, аварии на столько глупые, это просто беда...

+1
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Моя первая онлайн-гонка nascar. Готовился совсем немного, поэтому ехал достаточно медленно и опасно. Первые впечатления двоякие. После практики почему-то вылетел с сервера и не участвовал в квалификации. В гонке в самом начале иногда на короткое время исчезали пилоты... и обилие коушенов. Такого я вовсе не ожидал. Более 2 часов гонки это многовато.
Alex Pab Wrote:Специально, для №49
С правилами я ознакомился, сразу сложно было все оценить.
Есть несколько вопросов, как следует обгонять лидера на круг если впереди много пилотов, ведь ты можешь спровоцировать большую аварию. Если впереди тебя пилот отстает на круг и более от лидера и в свою очередь он же отстает от тебя на один и более круг его во время ЖФ можно обгонять? и как поступать с вылетевшими или сильно замедлившимися пилотами во время ЖФ, стоит ли их ждать?
Как отправку сообщений в гонке производить?
Reply
Барон Wrote:Какая невезуха, 2 гонки подряд выбивают с первого места, тачка после этого в говно и только на списание.:mad:
А меня наоборот очень удивило, что побывав в двух авариях и разбив весь зад машина всёже осталось достаточно быстра. Немного не хватало прижимной силы позади, но было терпимо. Во всяком случае спин был только один, а не как в Пайкс Пике.
Reply
Quote:Если впереди тебя пилот отстает на круг и более от лидера и в свою очередь он же отстает от тебя на один и более круг его во время ЖФ можно обгонять? и как поступать с вылетевшими или сильно замедлившимися пилотами во время ЖФ, стоит ли их ждать?
Как отправку сообщений в гонке производить?

Проясню, во первых речь идет только о том моменте, когда появиля ЖФ, а лидер не пересек линию сф. После пересечения лидером этой черты, круг возвратить не возможно.
Во вторых, согласно правилам, после появления ЖФ, все замедляются и гонщики, которые в круге с лидером, прижимаюся по возможности вправо. Отстающие круг и более гонщики, едут в левом ряду, не снижая скорости, стараясь обогнать лидера, до пересечения им линии сф. Если тебе это удалось, споттер скажет - обгони пейс кар и круг возвращен(если ты не понимаешь англ. споттера, скачай русского). Естественно, при возвращение круга, ехать надо в предеах разумного и стараться не снести остальной пелетон.
Reply
Спасибо Alex Pab - я теперь наконц-то понял, что раньше неправильно "отставал на круг" (((;
Кстати, мой 3й BlackFlag я так и не понял.
Reply
Quote:Кстати, мой 3й BlackFlag я так и не понял
Выложи повтор эпизода, я постараюсь понять, где ты ошибся.

Предвижу вопрос, как это сделать:) .
1. Скачай повтор и найди свой эпизод.
2. Отмотай назад, нажми на ножницы, просмотри свой эпизод, нажми на них еще раз и назови как то этот файл.
3. Найди его (файл) в папке повторов и выложи на форум.
Reply
Alex Pab, спасибо. Все четко и ясно объяснил. Только как быть в такой ситуации: впереди тебя пилот отстает на три круга от лидера, у меня отставание два круга, я его могу обогнать для возвращения круга?
Quote:Как отправку сообщений в гонке производить и обязательно ли их отправлять?
Reply
1. Да можешь
2. Не обязательно, за исключением того случая, когда ты в гонке (не под ЖФ) заезжаешь на питлейн, а сзади тебя кто то есть. Сообщение о заезде на питлейн соответсвует цифре 1 на клавиатуре.
Reply
4ikpok Wrote:хД=) 80 шб=) борисов решай=)

Если я начну сейчас ворошить прошлую гонку, то там ШБ выпишут ещё 4-5 гонсчегам. У меня нет времени, а главное желания этим заниматься. Некоторым я высказал, что я думаю о их езде в чате.
Я уже выпустил пар и занят другими делами.

Настоятельно рекомендую новичкам смотреть повтор гонки и делать выводы. Если, что не понятно задавать вопросы в теме гонки.
Признание не находят, его создают.
Reply
Ещё

ЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ

Он длинный конечно, много "букав".

Но интересный мочи нет. Многое станет ясно
Reply
Интересно узнать, "трактористы" выступали в онлайн-гонках когда-нибудь?:)
Reply
Alex Pab Wrote:Выложи повтор эпизода, я постараюсь понять, где ты ошибся.

Предвижу вопрос, как это сделать:) .
1. Скачай повтор и найди свой эпизод.
2. Отмотай назад, нажми на ножницы, просмотри свой эпизод, нажми на них еще раз и назови как то этот файл.
3. Найди его (файл) в папке повторов и выложи на форум.

Я не знаю как файл *.rpy выложить на форум, как у вас в постах - ролики с youtube.

1. круг 76, жёлтый флаг. я пытаюсь по подсказке спотера найти свою позицию. но машину с указаным номером не вижу ни по F2 ни на трассе (; Поэтому решил ехать медленно и всех пропускал.
2. круг 77 - рестарт. пропускаю всех и одновременно с этим получаю БФ.
3. круг 78 заезжаю на пит. теряю ещё 2 круга.
Reply
Не надо выкладывать ролики, просто выложи файл, так же, как ты выкладывал карфайл машины.
Reply
кУДА ВЫЛОЖИТЬ? И как? на этом форуме мне вообще ничего не понятно.
Alex, дай ссылку на инструкцию плз.
Reply
через rghost выложи!! выбири этот фаил и ссылку сюда.
[Image: graphic.png]
Reply
Borisoff Wrote:Если я начну сейчас ворошить прошлую гонку, то там ШБ выпишут ещё 4-5 гонсчегам. У меня нет времени, а главное желания этим заниматься. Некоторым я высказал, что я думаю о их езде в чате.
Я уже выпустил пар и занят другими делами.

Настоятельно рекомендую новичкам смотреть повтор гонки и делать выводы. Если, что не понятно задавать вопросы в теме гонки.

Послушай, лопух, если ты такой бывалый, какого хрена ты так ездишь?
Reply
taras48
Извини за оскорбления, Вадим. Переборщил, вчера. Но по поводу аварии все равно остаюсь при своем мнении. Одно дело идти в повороте по заранее заложенной траектории, другое дело менять ее экстренно в таком опасном месте. Даже если бы я успел заметить, что ты лезешь снизу, то херня бы все равно случилась. Я бы дернулся, ты возможно бы и проехал, но не факт. Я бы наверняка заспинился и скорее всего выбил бы Кана (в тот момент я не видел как высоко он, хотя и знал почти наверняка что достаточно высоко).
Совершенно не нужный риск на данном этапе гонки. Рисковать надо в конце гонки. Ради победы можно. А сейчас ради чего? Не новичок уже. Должен понимать, что такие маневры на 70-90 процентов ведут к авариям и желтым флагам. Надеюсь в будущем будем лучше друг друга понимать!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Casualis Wrote:Кстати, мой 3й BlackFlag я так и не понял.
Ты обогнал меня под ЖФ. Споттер говорил мне обогнать тебя (тебе он в это время говорил: "Лет хим бай"). Ты оставался на внутреннем ряду далеко впереди. Так и рестартонул. Это ЧФ.
:cars_ferrari:
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Ты обогнал меня под ЖФ. Споттер говорил мне обогнать тебя (тебе он в это время говорил: "Лет хим бай"). Ты оставался на внутреннем ряду далеко впереди. Так и рестартонул. Это ЧФ.

понятно. спасибо за разъяснения. растерялся я :zagruz:
Reply
Барон Wrote:Послушай, лопух, если ты такой бывалый, какого хрена ты так ездишь?

Такого хрена, что мою тачку изрядно побили и она потеряла стабильность в поворотах. Ремонт в боксах не помогал. Вот меня и заспинило в самый не подходящий момент.

Я уже извинился ранее, так что советую успокоиться.

p/s На будущее, если хочешь получать культурное объяснение обращайся к собеседнику с уважением, иначе с ебаLом по жизни битым будешь ходить.
Reply
Borisoff Wrote:1) Round 5, Houston Super Speedway
2) L52 #96 (40 ШБ) догоняет #17,пострадали ## 17,01,вызов ЖФ.
3) На мой взгляд водитель машины #17 сам неоправданно резко сбавил скорость на входе в поворот. Чем было это вызвано утверждать не возьмусь. Возможно он сам, наберётся смелости о объяснит. Что-либо предпринять я времени не имел. Я так же не собирался его атаковать. Просто ехал следом за ним не очень быстро и не очень медленно.

объясню....
дело в том, что первый поворот я не мог пройти на скорости с которой мы ехали, даже если я начал тормозить так, чтобы ты не влетел в зад, я не смог бы войти в поворот и меня просто бы снесло на #00....кстате он ехал с такой же скоростью как и я(до входа в поворот(140-145мвч) и затормозил до 130-132...начало торможения у нас было одинаково...разница в том что за ним никого не было, а за мной ты!
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
"объясню....
дело в том, что первый поворот я не мог пройти на скорости с которой мы ехали, даже если я начал тормозить так, чтобы ты не влетел в зад, я не смог бы войти в поворот и меня просто бы снесло на #00....кстате он ехал с такой же скоростью как и я(до входа в поворот(140-145мвч) и затормозил до 130-132...начало торможения у нас было одинаково...разница в том что за ним никого не было, а за мной ты!"

Тем не менее для меня твоё замедление было слишком резким. Мне не так важно, что скажут на этот счёт судьи. Главное, чтобы ты понял причину столкновения. Я не пересматривал повтор и не могу по этой причине советовать, как тебе следовало поступать раз ты не мог поддерживать достаточно высокую скорость в повороте. Но на твоём месте я бы просто убрался с пути более быстрой машины, если бы конечно понимал, что она быстрее. Сядь в мой кокпит, если у тебя есть повтор, и прикинь была ли у меня возможность среагировать. Я тебе не виню, но и себя виноватым не считаю.

Единственный перед кем я виноват это перед Кузнецовым в остальных моментах: гоночные инциденты, отсутствие опыта у новичков, не внимательность и похуиз...
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Summer Cup :: Round 10, Peoria Motor Speedway Alex Pab 63 16,414 04.09.2012, 12:16
Last Post: Alexander18rus
  INL Summer Cup :: Round 7, Castle Gorge Speedway Alex Pab 51 17,179 02.09.2012, 20:12
Last Post: shaxy
  INL Summer Cup :: Round 9, Piggz Peak Speedway Alex Pab 75 10,669 29.08.2012, 11:07
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Сup - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 45 8,711 24.08.2012, 21:09
Last Post: Zhenek
  INL Summer Cup :: Round 8, Arizona Speedway Alex Pab 32 6,908 18.08.2012, 13:44
Last Post: Pavel 69
  INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 9,147 14.08.2012, 23:54
Last Post: TheDima48
  INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta Alex Pab 100 15,803 05.08.2012, 13:00
Last Post: borntooslow
  INL Summer Cup :: Round 4, Riki Raceway Alex Pab 71 10,849 26.07.2012, 17:26
  INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring Alex Pab 49 6,981 09.07.2012, 02:13
  INL Summer Cup :: Round 1, SimTel Park Alex Pab 35 6,767 01.07.2012, 01:04
Last Post: Dmitry75

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)