Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Summer Cup :: Round 10, Peoria Motor Speedway
[B][size=4]31 августа пройдёт [SIZE="5"][COLOR="Red"]X[/COLOR] этап INL Summer Cup на трассе Peoria Motor Speedway.[/SIZE][/SIZE][/B]

[Image: summercupinl.png]
[B]

[B]Трасса
: [/B]Peoria[/B]

[Image: peoria520.jpg]

Параметры сервера:
  • мод: ARCA
  • физика: CTS
  • сет: [COLOR="Blue"]Fast[/COLOR]
  • погода: 70F, без ветра
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • RBTL: нет, кроме последних 10 кругов дистанции

• лаки-дог: нет
  • лайв-судья: нет
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 70-250 миль
  • допуск: свободный
[SIZE=4][SIZE=2]Схема проведения гоночных сессий [B]INL Summer Cup[/SIZE][/B][/SIZE]
  • Практика (30-60 минут).
  • Квалификация (2 круга).
  • Хэппи Хоур (10 минут).
  • Гонка 40% дистанции

IP сервера [B]81.19.152.171. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

============================================================================
[Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]Дисквалифицированны на этот этап: [Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]
#30 - Alexander Krasnoperov
#37 - Vadim Tarasenko
#99 - Alex Pab
#666 - George Polikarpov
[/COLOR][/SIZE]
Reply
Предыдущие два этап оставался только один хэлп, который я преодолеть не мог - СТАБИЛИТИ.
Последний этап еду без него.
Самое интересное, что отключив данный хэлп я улучшил время круга на 0.15 сек :cool:
Правда спин'ов избежать не удалось...

[Image: 56385020.jpg]

Трасса встречалась в INL только один раз:
http://forum.worldracing.info/showthread...ght=Peoria

мод: IROC
физика: GNS

Результат гонки

Так что сравнивать время не с чем (;

Особенности: "Плоский" трэк без бэнкингов, отсутствуют возможности для обгона, очень "узкий" выезд из питов.
Reply
На индианаполис по форме похож
Reply
Перед этапом смотрим дружно (:

http://www.lovekinozal.ru/news/2009-08-03-308
Reply
Casualis Wrote:Предыдущие два этап оставался только один хэлп, который я преодолеть не мог - СТАБИЛИТИ.
Последний этап еду без него.
Самое интересное, что отключив данный хэлп я улучшил время круга на 0.15 сек :cool:
Правда спин'ов избежать не удалось...

[Image: 56385020.jpg]

Трасса встречалась в INL только один раз:
http://forum.worldracing.info/showthread...ght=Peoria

мод: IROC
физика: GNS

Результат гонки

Так что сравнивать время не с чем (;

Особенности: "Плоский" трэк без бэнкингов, отсутствуют возможности для обгона, очень "узкий" выезд из питов.

Не огорчайся, но мне кажется, что это никому не интересно :\ Ну по мне так очень :\ Я просто смысла не понимаю это писать, если человеку нужна будет инфа, то он её сам найдёт)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Спасибо за сочувствие (;
Тебе не интересно?
Зачем говоришь сначала за всех, а только потом за себя?
Зачем комментируешь вообще?

Я пишу не для себя (и не для тебя), а для тех кому интересно.

PS
Если честно, то ВЫ молодёжь - какие-то сами по себе неинтересные, безразличные и инфантильные.
Всё вам "не так", и всё вам "неправильно".

Юношеский максимализм не соответствует тому что у вас в штанах.
Reply
Casualis Wrote:Спасибо за сочувствие (;
Тебе не интересно?
Зачем говоришь сначала за всех, а только потом за себя?
Зачем комментируешь вообще?

Я пишу не для себя (и не для тебя), а для тех кому интересно.

PS
Если честно, то ВЫ молодёжь - какие-то сами по себе неинтересные, безразличные и инфантильные.
Всё вам "не так", и всё вам "неправильно".

Юношеский максимализм не соответствует тому что у вас в штанах.

Почему когда разговор заходит всё глубже и глубже ВЫ "дядьки" начинаете затрагивать возраст?:) Комментирую, потому что не нравится, ну банально это... Ты чем-то похож на Dmitry75 (тише, тише Дим, не начинай только:) ).
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48, специально для тебя:
http://filmin.ru/1117-muzhchina-i-zhenshhina.html
Reply
Господа, Вы немного зае.али флудить, хотите поговорить за жизнь?? Для этого есть специальный раздел - http://forum.worldracing.info/forumdisplay.php?f=4
Reply
[Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]Дисквалифицированны на этот этап: [Image: 64px-Black_flag_II.svg.png]
[SIZE="3"][COLOR="Red"]
#30 - Alexander Krasnoperov
#37 - Vadim Tarasenko
#99 - Alex Pab
#666 - George Polikarpov
[/COLOR][/SIZE]
Reply
Небольшое объявление.

Всвязи с моим отсутствием на этапе, рестартов не будет, не пытайтесь в этот раз выграть гонку в первом повороте.:)

ЗЫ. Вниманию врекеров.
Если кто-то умудрится заработать DQ за десятый этап, его диквалификация плавно:) переносится на один из этапов Сезона 2012/2013.
Reply
ех, как хорошо , отдохну по больше от гонок, жалко Салема нету в ЛМС в этом сезоне...
[Image: graphic.png]
Reply
Quote:ех, как хорошо , отдохну по больше от гонок,
+1
taras48 Wrote:жалко Салема нету в ЛМС в этом сезоне...
Я о нем думал, но.... получил неожиданный заказ на мини поконо и забыл напрочь.
Не исключено, что по заявком трудящихся он появится в Пистоне.
Reply
Пришёл к выводу, что СТВБИЛИТИ (последний хелп, который использую) сильно мешает скорости. Без него у меня на 0.5 сек время лучше на этой трассе ...
Но в свете 50ШБ не хочется пропустить начало LMS...
Reply
Alex Pab Wrote:Небольшое объявление.

Всвязи с моим отсутствием на этапе, рестартов не будет, не пытайтесь в этот раз выграть гонку в первом повороте.:)
А как связаны между собой столь разные понятия, как твоё отсутствие на этапе и ЖФ?

Alex Pab Wrote:ЗЫ. Вниманию врекеров.
Если кто-то умудрится заработать DQ за десятый этап, его диквалификация плавно:) переносится на один из этапов Сезона 2012/2013.
Логичнее было бы оштрафовать врекеров на 100 очков в этом чемпионате, поскольку это разные чемпионаты. Я бы например желал начать новый чемпионат чисто, а на этот мне наплевать. И мне из-за этого надо пропускать этап, к которому я готовился? У других могут тоже быть надежды на следующий чемп. Но логика не всем даётся, к сожалению.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
doc Yezde Wrote:Логичнее было бы оштрафовать врекеров на 100 очков в этом чемпионате

+1
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
doc Yezde Wrote:Логичнее было бы оштрафовать врекеров на 100 очков в этом чемпионате

+1

1)Роль играют при чём большую...ведь приоритет будет для гонщиков именно регулярный сезон...по этому просто многие не просто не захотят стартовать....
2)да и просто хотелось бы увидеть игроков в полном составе на открытии сезона....
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Вы наверно плохо читаете, там на писанно:
Quote:за десятый этап
т.е набрать 100 шб за этап. (специально для Casualis:) : если у тебя уже есть, например, 50 ШБ, а ты еще получишь 80 ШБ, то это значит, что ты получил за этап 80ШБ и не попадаешь под санкции)
Гонщики у нас разные, и если кто то решит порезвиться на последнем этапе, его ждет неотвратимое:) наказание.
Quote:А как связаны между собой столь разные понятия, как твоё отсутствие на этапе и ЖФ?
Причем тут ЖФ? Я запущу сервер и буду заниматься своими делами, часа через 2-3 зайду на сервер и вывешу на форум повтор. Или ты считаешь, что мне интересно смотреть, как проходит гонка без меня?:)
Reply
Alex Pab Wrote:Вы наверно плохо читаете, там на писанно: т.е набрать 100 шб за этап. (специально для Casualis:) : если у тебя уже есть, например, 50 ШБ, а ты еще получишь 80 ШБ, то это значит, что ты получил за этап 80ШБ и не попадаешь под санкции)
Гонщики у нас разные, и если кто то решит порезвиться на последнем этапе, его ждет неотвратимое:) наказание.
Но это делает последний этап особенным. А это, считаю не правильно. Правильно было бы выписать всем нарушителям штраф в размере провижнл на последнюю гонку. Не знаю, что мешает это сделать. Это выгодно всем, даже врекерам, которые не захотят нести наказание в стартующем сезоне.

Alex Pab Wrote:Причем тут ЖФ? Я запущу сервер и буду заниматься своими делами, часа через 2-3 зайду на сервер и вывешу на форум повтор. Или ты считаешь, что мне интересно смотреть, как проходит гонка без меня?:)
А никто не заставляет смотреть. Зайди через 3,5 часа, не ошибёшься.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Quote:А никто не заставляет смотреть. Зайди через 3,5 часа, не ошибёшься.
Дык и я об этом, но, если Вы накосячите на старте, я это, ессено не увижу и рестарта не будет.
Quote:Но это делает последний этап особенным.
Не вижу криминала, эта система штрафов не предусматривает непосредственно вычитание очков из зачета, отсюда и санкции буйным. Но надеюсь, все пройдет чинно и благородно.:)
Reply
Накопительный штраф - это правильно, но:
1. Я бы ещё добавил в регламент правило, лимит ШБ за одну гонку, превышение которого влечёт DQ на следующую (например, 60 ШБ). Большой штраф за гонку однозначно говорит о том, что кому-то по этой причине гонку просто испортили.
2. Всё таки для серий со свободным доступом надо накладывать DQ на следующую гонку в любом случае не зависимо от сезона.

Иначе последний этап может превратиться в гонку по принципу "ни себе ни людям"
Reply
И ещё, завершить серию надо на мажорной ноте.
Есть все предпосылки, что доберусь до финиша сегодня :cool:
Reply
Alex Pab Wrote:Дык и я об этом, но, если Вы накосячите на старте, я это, ессено не увижу и рестарта не будет.
Но мы вроде же хотели накосячить на старте полюбому сегодня:D

Alex Pab Wrote:Не вижу криминала, эта система штрафов не предусматривает непосредственно вычитание очков из зачета, отсюда и санкции буйным. Но надеюсь, все пройдет чинно и благородно.:)
Я тоже не вижу криминала в том, чтобы посписывать провижнл тем, кто переберёт сегодня ШБ и не приплетать сюда будущие чемпы.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Сервер запущен
Reply
Блин, кульно на клавеатуре погонял XD, даже понравилось ))
[Image: graphic.png]
Reply
Кан с Победой (:
Гонка удалась!
Яркий аккорд окончания серии и лета!!!
Reply
Casualis Wrote:Кан с Победой (:
Гонка удалась!
Яркий аккорд окончания серии и лета!!!
Спасибо!
Reply
У меня не заладилось с первого пита. Много потерял. И левые колёса не удалось сменить ): Пришлось делать лишний питстоп ...
Хотя время в гонке было приличное - 38.4 с копейками (((;
Reply
Классная трасса, очень понравилась. Гонка тоже отличная вышла, спасибо за борьбу #1 и #21. Отлично сражались за 2-3-4 позиции по ходу всей дистанции:) Концовка тоже интересная вышла, хоть и не на руку мне этот ЖФ был. В итоге всё равно 2-м финишировал:)

Кана поздравляю с уверенной победой и чемпионством!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick Wrote:Классная трасса, очень понравилась. Гонка тоже отличная вышла, спасибо за борьбу #1 и #21. Отлично сражались за 2-3-4 позиции по ходу всей дистанции:) Концовка тоже интересная вышла, хоть и не на руку мне этот ЖФ был. В итоге всё равно 2-м финишировал:)

Кана поздравляю с уверенной победой и чемпионством!

Спасибо!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Summer Cup :: Round 7, Castle Gorge Speedway Alex Pab 51 17,249 02.09.2012, 20:12
Last Post: shaxy
  INL Summer Cup :: Round 9, Piggz Peak Speedway Alex Pab 75 10,803 29.08.2012, 11:07
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Сup - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 45 8,733 24.08.2012, 21:09
Last Post: Zhenek
  INL Summer Cup :: Round 8, Arizona Speedway Alex Pab 32 6,957 18.08.2012, 13:44
Last Post: Pavel 69
  INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 9,214 14.08.2012, 23:54
Last Post: TheDima48
  INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta Alex Pab 100 15,904 05.08.2012, 13:00
Last Post: borntooslow
  INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway Alex Pab 118 17,351 29.07.2012, 19:16
Last Post: Borisoff
  INL Summer Cup :: Round 4, Riki Raceway Alex Pab 71 10,954 26.07.2012, 17:26
  INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring Alex Pab 49 7,043 09.07.2012, 02:13
  INL Summer Cup :: Round 1, SimTel Park Alex Pab 35 6,832 01.07.2012, 01:04
Last Post: Dmitry75

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)