Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring
KAN42 Wrote:а в моде есть ли номер 313?
Нету. Нужно карфайл делать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Casualis Wrote:Видимо номер мой такой - 313 (;
Кстати, сл. гонка в пятницу 13го. Я уверен, что выиграю ((((;
Да полюбому:cool:
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
kadum Wrote:1)
1) INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring
2) #57
3) #57
4) 58 круг
5) создание аварийной ситуации на питлейн (#57 смещается на #3 при заезде на питлейн. #3 получает повреждения и теряет позиции).
к чему всё это?мы же разобрались в гонке ещё,да и авто с номером 57 в гонке не было
Reply
KAN42 Wrote:к чему всё это?мы же разобрались в гонке ещё,да и авто с номером 57 в гонке не было
Блин! Правда ведь не было. По привычке номер написал :confused:
Разобрались! Да! Спасибо! Это судье помогаю, который будет гонку разбирать ;) Да и стыдно, если честно, до сих пор за такую езду :o
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
В моде нет. Но откуда он взялся тогда? Вопрос к Alex Pab.
Reply
Casualis Wrote:В моде нет. Но откуда он взялся тогда? Вопрос к Alex Pab.
У тебя была выбрана машина, которая уже была кем то занята и выбрана (с таким же номером). Этот гонщик уже зашел на сервер до тебя под этим номером. А для тебя сервер сгенерировал машину с другим номером (в этот раз получился 313). Если не нарисовать новый карфайл (уже с номером 313), в следующий раз номер может быть другим.
Номер на гонку онлайн нужно выбирать в меню player info -> multiplayer (не в single player)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Casualis Wrote:В моде нет. Но откуда он взялся тогда? Вопрос к Alex Pab.
3-х значные номера появаляются в том случае, если ты заходишь на сервер с номером, под которым до тебя зашёл другой гонщик, в остальных случаях не знаю.
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Pavel 69 Wrote:Слушай "Гонщик", где в том месте я тебя блокировал? Я сместился и занял левый ряд ещё в начале задней прямой. Ты знал, что я торможу раньше всех относительно быстрых пилотов. + Я раньше нажал на тормоз, т.к входил с в поворот с левого ряда. Почему ты этого не учел?

Почему я сместился в левый ряд на задней прямой? Ты был близко. Я знал, что ты будешь пытаться уйти влево и на торможении обойти. А так, как ты тормозишь поздно, а я рано, шанс на обгон у тебя был велик.

Я полностью с тобой согласен, в моём посте забыл приписать извенения. А то, что я написал про блокировку - это просто догадки, ведь не зря я выделил их в скобки. Да, я забыл про твоё ранее торможение, вспомнил только тогда, когда ты начал тормозить, попытался использовать тормоз по максимуму, немного переборщил и левое переднее колесо блокирнулось. Но согласись, ты тоже понимал, что может быть, когда уходил в мою сторону.

В этом инцеденте моя вина, извени за нелепый поступок с моей стороны.;)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Я остыл, извинения приняты :) Вчера у меня были реальные шансы одержать первую победу на овале, вот я и был очень разозлен случившимся. Второй этап я не вижу клетчатого флага.

И ещё по поводу блокировок. Авария произошла на 75 круге, а я имел право блокировать соперников начиная с 71-го.
Reply
Pavel 69 Wrote:Я остыл, извинения приняты :) Вчера у меня были реальные шансы одержать первую победу на овале, вот я и был очень разозлен случившимся. Второй этап я не вижу клетчатого флага.

И ещё по поводу блокировок. Авария произошла на 75 круге, а я имел право блокировать соперников начиная с 71-го.

"Второй этап я не вижу клетчатого флага." +1
Не у одного тебя были шансы)))) Конечно, обидно разбиваться на последних кругах в борьбе за первое место. Такой же случай был в мичигане Интимидатора, там вылетели три человека при красивой борьбе)
Reply
Кстати, при сьёмки первого этапа меня кое-что осенило. Доснимав то 48 круга из 160 я вспомнил, что комментаторов то нет ни хера... Предлагайте свою кандидатуру в личку. Плюс мне нужен помощник, который смог бы уделить часок на сьёмку гонки, не всей гонки, а только небольшую часть от неё, по этому поводу тоже в лс пишите.
Reply
Про фиксед сетап. Сетап к данному этапу очень плохой (мне лично не понравился:nea: ). Вес сильно сдвинут вперёд, из-за этого недостаточная поворачиваемость, как следствие сильный износ правой передней покрышки. Запаравить машину в поворот очень тяжело.:confused: Стерлинг рейт и настройки руля не помогают.
Просьба: на следующих этапах ставить на гонку сетапы с нормальной поворачиваемостью.;)
Reply
сетап к этапу был отличный,Паб спасибо за трек
Reply
Действительно, трек классный, сетап тоже нормальный. Спасибо №56, благодаря нему я поехал быстро))))
Reply
С износом проблем не было. Передняя и задняя правые покрышки изнашивались довольно равномерно. Я сделал два пит-стопа за гонку, и состояние покрышек ни разу не приблизилось к 'желтому'.
Reply
Quote:Стерлинг рейт и настройки руля не помогают.

Я сместил до 22, стало немного получше, но правда по мне трудно ориентироваться, у меня g25 на 203 градусах стоит.
Reply
Барон Wrote:Про фиксед сетап. Сетап к данному этапу очень плохой (мне лично не понравился:nea: ). Вес сильно сдвинут вперёд, из-за этого недостаточная поворачиваемость, как следствие сильный износ правой передней покрышки. Запаравить машину в поворот очень тяжело.:confused: Стерлинг рейт и настройки руля не помогают.
Просьба: на следующих этапах ставить на гонку сетапы с нормальной поворачиваемостью.;)
Как правило, fast-ы к трассам примерно так и делают. Вес обычно чуть больше вперед, чем нужно. Немного смещенный вперед баланс тормозов. Большая жесткость пружин. Правильный caster (не 6;-2). Маленькое значение camber на правом переднем колесе (значения больше 2 встречаются очень редко). Обычно чтобы добавить поворачиваемости в этих сетах поднимают оба значения Trackbar-а и делают жестче правую заднюю пружину.
Конечно, может показаться что эти сеты грешат неповоротливостью относительно, например, того же VH, но на них легче ездить на клавиатуре (не все в Пистоне ездят на рулях), да и машина частенько более предсказуема и приятна в управлении (6;-2 очень сильно все портит).
Кстати, ты мог заметить что Лич перед рестартом стирал задние покрышки. Он раньше так часто делал в серии ПРО (читал в архиве про это :)), т.к. эта серия когда то тоже использовала фиксед сетап, а Личу было более комфортно на более лузном сете. (надеюсь, он поправит меня если я ошибаюсь).
Фикседы для трасс обычно берутся стандартные (сделанные разработчиками трасс), так что думаю большинство фастов будут примерно такими же. Многим такие сеты очень даже нравятся (мне, кстати, тоже).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Как правило, fast-ы к трассам примерно так и делают. Вес обычно чуть больше вперед, чем нужно. Немного смещенный вперед баланс тормозов. Большая жесткость пружин. Правильный caster (не 6;-2). Маленькое значение camber на правом переднем колесе (значения больше 2 встречаются очень редко). Обычно чтобы добавить поворачиваемости в этих сетах поднимают оба значения Trackbar-а и делают жестче правую заднюю пружину.
Конечно, может показаться что эти сеты грешат неповоротливостью относительно, например, того же VH, но на них легче ездить на клавиатуре (не все в Пистоне ездят на рулях), да и машина частенько более предсказуема и приятна в управлении (6;-2 очень сильно все портит).
Кстати, ты мог заметить что Лич перед рестартом стирал задние покрышки. Он раньше так часто делал в серии ПРО (читал в архиве про это :)), т.к. эта серия когда то тоже использовала фиксед сетап, а Личу было более комфортно на более лузном сете. (надеюсь, он поправит меня если я ошибаюсь).
Фикседы для трасс обычно берутся стандартные (сделанные разработчиками трасс), так что думаю большинство фастов будут примерно такими же. Многим такие сеты очень даже нравятся (мне, кстати, тоже).
До того, как Бен Фишер закрыл лигу "Таскор", именно из-за "Лича" запретили жечь резину на старте.:p В той лиге гоняли не на фикседах. :D
Reply
На мой взгляд на сл. этапе сэт Pike-race очень не сбалансированный.
После 15 кругов ПП греет до 240, а ЛЗ совершенно не загружено.
Показания температуры:
[Image: defaultrace.png]
Хотя, так тоже можно ехать.
Reply
Если я правильно понимаю:) , все, что оносится к третьему этапу надо писать сюда - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4910
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Summer Cup :: Round 10, Peoria Motor Speedway Alex Pab 63 16,477 04.09.2012, 12:16
Last Post: Alexander18rus
  INL Summer Cup :: Round 7, Castle Gorge Speedway Alex Pab 51 17,252 02.09.2012, 20:12
Last Post: shaxy
  INL Summer Cup :: Round 9, Piggz Peak Speedway Alex Pab 75 10,810 29.08.2012, 11:07
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Сup - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 45 8,733 24.08.2012, 21:09
Last Post: Zhenek
  INL Summer Cup :: Round 8, Arizona Speedway Alex Pab 32 6,960 18.08.2012, 13:44
Last Post: Pavel 69
  INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 9,216 14.08.2012, 23:54
Last Post: TheDima48
  INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta Alex Pab 100 15,914 05.08.2012, 13:00
Last Post: borntooslow
  INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway Alex Pab 118 17,358 29.07.2012, 19:16
Last Post: Borisoff
  INL Summer Cup :: Round 4, Riki Raceway Alex Pab 71 10,958 26.07.2012, 17:26
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Cup :: Round 1, SimTel Park Alex Pab 35 6,834 01.07.2012, 01:04
Last Post: Dmitry75

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)