07.07.2012, 00:22
KAN42 Wrote:а в моде есть ли номер 313?Нету. Нужно карфайл делать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring
|
|
07.07.2012, 00:22
KAN42 Wrote:а в моде есть ли номер 313?Нету. Нужно карфайл делать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
07.07.2012, 00:32
Casualis Wrote:Видимо номер мой такой - 313 (;Да полюбому
07.07.2012, 00:34
kadum Wrote:1)к чему всё это?мы же разобрались в гонке ещё,да и авто с номером 57 в гонке не было
07.07.2012, 00:48
KAN42 Wrote:к чему всё это?мы же разобрались в гонке ещё,да и авто с номером 57 в гонке не былоБлин! Правда ведь не было. По привычке номер написал Разобрались! Да! Спасибо! Это судье помогаю, который будет гонку разбирать Да и стыдно, если честно, до сих пор за такую езду
[SIGPIC][/SIGPIC]
07.07.2012, 00:49
В моде нет. Но откуда он взялся тогда? Вопрос к Alex Pab.
Casualis Wrote:В моде нет. Но откуда он взялся тогда? Вопрос к Alex Pab.У тебя была выбрана машина, которая уже была кем то занята и выбрана (с таким же номером). Этот гонщик уже зашел на сервер до тебя под этим номером. А для тебя сервер сгенерировал машину с другим номером (в этот раз получился 313). Если не нарисовать новый карфайл (уже с номером 313), в следующий раз номер может быть другим. Номер на гонку онлайн нужно выбирать в меню player info -> multiplayer (не в single player)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Casualis Wrote:В моде нет. Но откуда он взялся тогда? Вопрос к Alex Pab.3-х значные номера появаляются в том случае, если ты заходишь на сервер с номером, под которым до тебя зашёл другой гонщик, в остальных случаях не знаю.
07.07.2012, 11:00
Pavel 69 Wrote:Слушай "Гонщик", где в том месте я тебя блокировал? Я сместился и занял левый ряд ещё в начале задней прямой. Ты знал, что я торможу раньше всех относительно быстрых пилотов. + Я раньше нажал на тормоз, т.к входил с в поворот с левого ряда. Почему ты этого не учел? Я полностью с тобой согласен, в моём посте забыл приписать извенения. А то, что я написал про блокировку - это просто догадки, ведь не зря я выделил их в скобки. Да, я забыл про твоё ранее торможение, вспомнил только тогда, когда ты начал тормозить, попытался использовать тормоз по максимуму, немного переборщил и левое переднее колесо блокирнулось. Но согласись, ты тоже понимал, что может быть, когда уходил в мою сторону. В этом инцеденте моя вина, извени за нелепый поступок с моей стороны.
07.07.2012, 11:26
Я остыл, извинения приняты
Вчера у меня были реальные шансы одержать первую победу на овале, вот я и был очень разозлен случившимся. Второй этап я не вижу клетчатого флага.И ещё по поводу блокировок. Авария произошла на 75 круге, а я имел право блокировать соперников начиная с 71-го.
07.07.2012, 11:35
Pavel 69 Wrote:Я остыл, извинения приняты "Второй этап я не вижу клетчатого флага." +1 Не у одного тебя были шансы)))) Конечно, обидно разбиваться на последних кругах в борьбе за первое место. Такой же случай был в мичигане Интимидатора, там вылетели три человека при красивой борьбе)
07.07.2012, 11:38
Кстати, при сьёмки первого этапа меня кое-что осенило. Доснимав то 48 круга из 160 я вспомнил, что комментаторов то нет ни хера... Предлагайте свою кандидатуру в личку. Плюс мне нужен помощник, который смог бы уделить часок на сьёмку гонки, не всей гонки, а только небольшую часть от неё, по этому поводу тоже в лс пишите.
08.07.2012, 10:16
Про фиксед сетап. Сетап к данному этапу очень плохой (мне лично не понравился
). Вес сильно сдвинут вперёд, из-за этого недостаточная поворачиваемость, как следствие сильный износ правой передней покрышки. Запаравить машину в поворот очень тяжело. Стерлинг рейт и настройки руля не помогают. Просьба: на следующих этапах ставить на гонку сетапы с нормальной поворачиваемостью.
08.07.2012, 10:45
сетап к этапу был отличный,Паб спасибо за трек
08.07.2012, 11:20
Действительно, трек классный, сетап тоже нормальный. Спасибо №56, благодаря нему я поехал быстро))))
08.07.2012, 11:27
С износом проблем не было. Передняя и задняя правые покрышки изнашивались довольно равномерно. Я сделал два пит-стопа за гонку, и состояние покрышек ни разу не приблизилось к 'желтому'.
08.07.2012, 14:49
Quote:Стерлинг рейт и настройки руля не помогают. Я сместил до 22, стало немного получше, но правда по мне трудно ориентироваться, у меня g25 на 203 градусах стоит.
08.07.2012, 21:18
Барон Wrote:Про фиксед сетап. Сетап к данному этапу очень плохой (мне лично не понравилсяКак правило, fast-ы к трассам примерно так и делают. Вес обычно чуть больше вперед, чем нужно. Немного смещенный вперед баланс тормозов. Большая жесткость пружин. Правильный caster (не 6;-2). Маленькое значение camber на правом переднем колесе (значения больше 2 встречаются очень редко). Обычно чтобы добавить поворачиваемости в этих сетах поднимают оба значения Trackbar-а и делают жестче правую заднюю пружину. Конечно, может показаться что эти сеты грешат неповоротливостью относительно, например, того же VH, но на них легче ездить на клавиатуре (не все в Пистоне ездят на рулях), да и машина частенько более предсказуема и приятна в управлении (6;-2 очень сильно все портит). Кстати, ты мог заметить что Лич перед рестартом стирал задние покрышки. Он раньше так часто делал в серии ПРО (читал в архиве про это ), т.к. эта серия когда то тоже использовала фиксед сетап, а Личу было более комфортно на более лузном сете. (надеюсь, он поправит меня если я ошибаюсь).Фикседы для трасс обычно берутся стандартные (сделанные разработчиками трасс), так что думаю большинство фастов будут примерно такими же. Многим такие сеты очень даже нравятся (мне, кстати, тоже).
[SIGPIC][/SIGPIC]
08.07.2012, 21:40
kadum Wrote:Как правило, fast-ы к трассам примерно так и делают. Вес обычно чуть больше вперед, чем нужно. Немного смещенный вперед баланс тормозов. Большая жесткость пружин. Правильный caster (не 6;-2). Маленькое значение camber на правом переднем колесе (значения больше 2 встречаются очень редко). Обычно чтобы добавить поворачиваемости в этих сетах поднимают оба значения Trackbar-а и делают жестче правую заднюю пружину.До того, как Бен Фишер закрыл лигу "Таскор", именно из-за "Лича" запретили жечь резину на старте. В той лиге гоняли не на фикседах.
09.07.2012, 00:43
(This post was last modified: 09.07.2012, 01:23 by Alex Stefanov.)
На мой взгляд на сл. этапе сэт Pike-race очень не сбалансированный.
После 15 кругов ПП греет до 240, а ЛЗ совершенно не загружено. Показания температуры: ![]() Хотя, так тоже можно ехать.
09.07.2012, 02:13
Если я правильно понимаю
, все, что оносится к третьему этапу надо писать сюда - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4910
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|