02.08.2012, 10:58
AlesiF1 Wrote:Это она под пелотон вырулила???
да... как там можно не увидеть кучу машин хз
|
Обсуждение сезона 2012
|
|
02.08.2012, 10:58
AlesiF1 Wrote:Это она под пелотон вырулила??? да... как там можно не увидеть кучу машин хз
02.08.2012, 11:02
Holden Wrote:да... как там можно не увидеть кучу машин хз Я фигею дорогая редакция, я такое только у новичков сим-рейсинга видел.
02.08.2012, 13:53
04.08.2012, 16:58
AlesiF1 Wrote:Я фигею дорогая редакция, я такое только у новичков сим-рейсинга видел. да уж.... Holden Wrote:Интересная статья про ведро03 будет только хуже )) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
13.08.2012, 17:47
[SIZE="1"]Найджел Робак о реакции Себастьяна Феттеля на неудачи (F1News)
Quote:В прошлом году Феттель действительно постоянно улыбался, но в 2012-м мы все чаще видим другого Себастьяна, более грубого и жесткого – таким он был в Стамбуле в 2010-м после бессмысленного столкновения на трассе со своим напарником, Марком Уэббером. Quote:вообще в этом году он не раз вел себя, словно избалованный ребенок, всегда перекладывая вину на кого-то другого не перевелись ещё адекватные люди в Ф1 [/SIZE]
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
13.08.2012, 20:34
А чего этот журналист ожидал, что проигрывая Феттель будет улыбаться? Ха, Себ такой же человек как и все, естественно он недоволен и естественно у него не лучшее настроение, он же не робот.
13.08.2012, 20:41
[SIM];223913 Wrote:[SIZE="1"]Найджел Робак о реакции Себастьяна Феттеля на неудачи (F1News) ты чо до пальца доэбался? палец не виноват, что он такой палец
13.08.2012, 22:11
повылазили шумофилы)) конечно палец своей наглостью и эгоизмом является ближайшим преемником семикратного)) плакатики с пальцем закупили уже? развесили??
![]() AlesiF1 Wrote:А чего этот журналист ожидал, что проигрывая Феттель будет улыбаться? Ха, Себ такой же человек как и все, естественно он недоволен и естественно у него не лучшее настроение, он же не робот. Леха, почитай новость, или вчитайся) там смысл, что он никогда не признает свою неправоту, а не в том, что улыбаться перестал
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
14.08.2012, 08:23
[SIM];223919 Wrote:Леха, почитай новость, или вчитайся) там смысл, что он никогда не признает свою неправоту, а не в том, что улыбаться перестал Че ты доэбался до Лехи...
14.08.2012, 10:21
[SIM];223919 Wrote:повылазили шумофилы)) конечно палец своей наглостью и эгоизмом является ближайшим преемником семикратного)) плакатики с пальцем закупили уже? развесили?? В моём красном уголке портрет Фитилька сразу под портретом Величайшего. Quote:Леха, почитай новость, или вчитайся) там смысл, что он никогда не признает свою неправоту, а не в том, что улыбаться пересталИ правильно делает, все чемпионы такие.
14.08.2012, 17:18
AlesiF1 Wrote:В моём красном уголке портрет Фитилька сразу под портретом Величайшего.ожидаемо ![]() AlesiF1 Wrote:И правильно делает, все чемпионы такие.ну не все, не надо, есть и адекватные среди них тот же Хилл, Мика, Кими, даже нигра с кнопкиным отчасти ололонсо в феррари стал образец просто адекватности, никогда не болел за феррари, никогда не болел за ололонсо (кроме периода в минарди), но сейчас он адекватнее всех вместе взятых, и надеюсь возьмет титул, будет еще один честный чемпион а пальцу с мишкой, как ни крути, количество титулов важнее качества Holden Wrote:Че ты доэбался до Лехи...тссс не спугни, смотри как кормит меня
14.08.2012, 17:25
[SIM];223938 Wrote:даже нигра с кнопкиным отчасти я тебя умоляю
14.08.2012, 17:34
[SIM];223938 Wrote:ну не все, не надо, есть и адекватные среди них Прикольно, получается по твоему, что только два немца неадекватные, а все остальные в белом.
14.08.2012, 22:20
Holden Wrote: согласен, не совсем корректно, по сравнению с Массой, которому ФИА подсуживала, нигер больше заслужил, но он конечно не белый, в обоих смыслах ![]() AlesiF1 Wrote:Прикольно, получается по твоему, что только два немца неадекватные, а все остальные в белом. ну ололонсо в рено не был белым, а больше особо никто не выделялся, либо тачки были слишком самовозками шумахер с пальцем ярче всех показали, что проигрывать не умеют абсолютно, и готовы на любые подлости ![]() мальдонадо вон таким же растет
14.08.2012, 22:38
[SIM];223948 Wrote:согласен, не совсем корректно, по сравнению с Массой, которому ФИА подсуживала, нигер больше заслужил, но он конечно не белый, в обоих смыслах Пастор просто сам по себе не умеет. Даже на демо-заездах об поребрик машину убил
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
15.08.2012, 10:27
Пастор всегда на пределе.
17.08.2012, 11:21
КБНСП Wrote:объясните слоупоку, почему палец? Ну после побед Себ вечно палец показывает, что он мол первый, вот и получился палец, некоторых его эта привычка сильно подбешивает. ![]()
17.08.2012, 17:26
вроде многие так делают
Федя вон вообще крякву каждый раз делает, и молчат чего то все
Пичалька, ножки две, а педальки три....
17.08.2012, 19:07
КБНСП Wrote:вроде многие так делают А кто такой Федя?
17.08.2012, 19:33
КБНСП Wrote:вроде многие так делают Кого то палец бесит, а я не понимаю вот этих зверушек Алонсовских, нет я понимаю чел свою фишку искал, типа как у Шуми прыжок на подиуме, но получилось помоему не очень.
17.08.2012, 19:41
AlesiF1 Wrote:Кого то палец бесит, а я не понимаю вот этих зверушек Алонсовских, нет я понимаю чел свою фишку искал, типа как у Шуми прыжок на подиуме, но получилось помоему не очень. Видимо ему кто-то сказал, что зверушки у него не очень аутентичные . Поэтому на крякве остановился Stason4eG Wrote:А кто такой Федя? Федор, Двукратный, Флавочкин сынок....много имен у него было Пичалька, ножки две, а педальки три....
18.08.2012, 20:42
[YOUTUBEW]i6ZWMxmpIog[/YOUTUBEW]
21.09.2012, 11:06
Сегодня в 12 ночи по москве по первому каналу покажут фильм о Сенне. Я так понимаю это тот, который недавно вышел.
28.09.2012, 12:58
Перес в макларене! АКУЕТЬ! Вот с Маком он у меня как-то не ассоциировался, но все равно круто. Значит, Хэм вместо Миши будет в мерине. Интересно-интересно!
28.09.2012, 14:04
хоть я и считаю нигру быстрейшим по чистой скорости, но все-таки обмен на переса выглядит неплохим
уж слишком капризным ребенком был нигра симпатичная пока что команда у маков вырисовывается, после 13 лет боления за них наверно наконец куплю себе какую-нить их футболочку ![]() главное чтобы мерс не поехал в следующем сезоне, с удовольствием посмотрю на трепыхания блондинки и нигры в районе 10го места
28.09.2012, 14:13
Кто ж в Заубер тогда? Миша?
28.09.2012, 14:43
вроде ж Шарля Пика сватали в заубер, не?
28.09.2012, 15:00
И Хайме с Гутьерресом. Горячее место.
28.09.2012, 16:34
Лишь бы Шумаер завязал)) харе уже меня печалить)) а Нига лошарик.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Ставки, прогнозы на 2012 год | Kruzo | 6 | 3,702 |
01.06.2012, 12:37 Last Post: Kruzo |
|