Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Summer Cup :: Round 9, Piggz Peak Speedway
на данный момент использую такие настройки:
G27
Profiler:
Overal 100
Spring 100
Damper 100
Enable откл.
Degrees 280
Чувствительность осей в профайлере 100%
Игра:
steering assistance 0
throtle assistance 0
brake assistance 0
steering linearity 95
boost вкл.
Force feedback:
strenght 100
damping 10
latency 0

Смог проехать на трассе piggz 40кр без заноса, лучшее время 32,300 с копейками. И все же мне не понятно как можно ездить с фидбеком 15-25, по ощущениям как будто просто от usb без питания, руль не ощущается.
Reply
Casualis Wrote:А в ком или в чём проблема и, тем более, когда мне тормозить - я разберусь сам.

Вот сначала и разберись прежде всего в себе, чем поднимать флуд в теме, без таковой на это причины.

Casualis Wrote:всегда стоит внимательно читать форум.

Судя по всему ты его не читаешь. Вот тебе в помощь: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4281
Reply
Вы слегка задолбали своими некрупными писями мерятся, засирая тему гонки, может здесь - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=711 продолжите?
Reply
В преддверии 9-го этапа у меня есть вопрос относительно правил double-file рестарта.
Если я отстаю от лидера больше чем на 1 круг при рестарте я должен встать в конец пелетона (в правом ряду), а если проигрываю только 1 круг то в левый ряд?

Для меня вопрос не праздный, т.к. на 8-м этапе снова схлопотал БФ на рестарте и я думаю, что по этой причине - пытался встать в левый ряд, когда проигрывал 3 круга.
Reply
Casualis Wrote:В преддверии 9-го этапа у меня есть вопрос относительно правил double-file рестарта.
Если я отстаю от лидера больше чем на 1 круг при рестарте я должен встать в конец пелетона (в правом ряду), а если проигрываю только 1 круг то в левый ряд?

Для меня вопрос не праздный, т.к. на 8-м этапе снова схлопотал БФ на рестарте и я думаю, что по этой причине - пытался встать в левый ряд, когда проигрывал 3 круга.
Только твой споттер может ответить на этот вопрос. Не было случая, чтобы он ошибся или промолчал (насчет позиции) перед рестартом. Внимательно слушай его и БФ не будет.
:cars_ferrari:
Reply
Roman, может быть не в тему, но на сайте я так и не нашёл понятного перечня правил рестарта, из-за нарушения которых уже 3 раза ловил БФ.
Если следовать правилам ботов, то они занимают второй ряд только тогда, когда ПК уходит на последний круг перед рестартом. До этого все едут в пелетоне в один ряд. Я понимаю, что это обусловлено чётким определением позиций пред рестартом, после пересечения линии СФ, чтобы не было путаницы с теми кто в тот момент может находиться на питстопе.
Может быть в регламенте данное правило прописать более строго и чётко, а не только упомянуть о возможности "войти в круг". Нигде в инете не нашёл толкового объяснения как поступать, если проигрываешь больше 1 круга. А со спотером я перемудрил, установив спотер от JJ48. Болтают много и не по тексту (; что приводит к путанице - пару раз его так глючило, что не описать. Говорил не вовремя и не то. Например я уже полтора круга как проехал под ЖФ за ПК после питстопа, а он опомнившись: "GoGoGo!" :lol:
Сегодня поставлю оригинального спотера.
PS
В реальном NASCAR'е войти в круг могут только те, кто проигрывает ровно 1 круг. При этом у них действительно есть шанс, потому что при рестарте они имеют лучшую траекторию.
Reply
1. Не еби себе и нам мозги и Поставь русского споттера.
2. В данной игре действуют правила НАСКАРа 2003 года, а не наших дней.
3. Рома прав, нет ничего сложного, просто слушай споттера и никого более.
4. Все рестарты проходят в два ряда(за искл. последних 10 кругов), но второй ряд образуется только на круге перед стартом.
5. Если вдруг тебя посетили сомнения, открой книгу Л.И. Брежнева "Малая земля":) приобгони впередиидущего и послушай реакцию споттера на это.
Reply
Alex Pab Wrote:5. Если вдруг тебя посетили сомнения, открой книгу Л.И. Брежнева "Малая земля":)

:lol: Ок. Поставлю горыныча, но там какой-то школьник иногда подпЁ$#@&ет помогает цифры проговаривать. Не греет.
Reply
Поставь споттера нормального (от игры) с джонсоновским я тоже ловил ЧФ. Если, конечно, ЧФ не нравятся :).
Отстающие "на круг и более" (круговые) выстраиваются на внутреннем ряду всегда, кроме последних десяти кругов (на которых рестарт всегда в один ряд). Позиция кругового во внутреннем ряду зависит от текущего положения на трассе. Не зависимо от того круг ты проигрываешь или сто пятнадцать кругов. То есть, вполне возможна ситуация, когда машина, проигрывающая большее количество кругов чем ты, рестартует впереди тебя, если в момент построения пелетона она ехала спереди. Судьи (ИНЛ) [B]никогда[/B] не вмешиваются в рестарты и ЧФ, выданные игрой. Поэтому, повторюсь: все ориентируются по споттеру, даже если кажется, что он не прав.
Reply
У горыныча уже яйца седые:D , просто голос такой, так что не стесняйся. Прикольно было с ним бок о бок ездить и при этом его слышатьг.:)
Reply
Парни, подкиньте ссыль на русский спотер, ну конечно по вашему мнению хороший, я что то помню их несколько было просто...а искать я хз где) давно как то нашёл, а потом нр переставил так и не удосужился поставить(давным давно).
з.ы. просто были моменты которые меня ставили в тупик, как один раз в пробном для меня заезде в Английской лиге ыыы, спотер сволочь заткнулся и я нафиг взял и вышел (ЧФ получал) )))
[Image: graphic.png]
Reply
ftp://81.19.152.171/NR2003/addons/rus_sp...oryny4.rar
Reply
Спасибо
Reply
Сервер запущен
Reply
странно, но коннекта нету ...
Reply
только что отрубили
Reply
По заявкам трудящихся, сет немного изменен, скачайте его с этого поста.

Attached Files
.sim   fast.cts.sim (Size: 2.82 KB / Downloads: 6)
Reply
Alex Pab Wrote:По заявкам трудящихся, сет немного изменен, скачайте его с этого поста.
Очуметь! Каких трудящихся? Я всю гонку упирался в лимит в драфте! Хорош, блин, ребята менять правила по ходу игры... :(
Reply
прикольно (; я не успел скачать.

А за гонку особое спасибо #2 (Shurikus).
Больше добавить нечего.
Reply
такое начало и такой конец....
шел 5, с №37 красиво боролись, а потом тупой спин и дальше еще хуже и хуже!:(

впервые реально хорошо ехал...если бы всю гонку так!

прошу прощения кому помешал:o больше не буду.
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Quote:прикольно (; я не успел скачать.
Тебе и остальным, сервер автоматом поставил правильный сетап.
Reply
Alex Pab Wrote:По заявкам трудящихся, сет немного изменен, скачайте его с этого поста.
Я ох..ваю!
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Начиная со второй половины дистанции придерживался плана находится во главе группы. Точно копируя тактику лидеров и не будучи быстрее основной части пелатона оставался впереди. Это трасса не легка на обгоны по этому каждое выигранное место для меня было на вес золота.

Мне удавалось быстро проводить пит-стопы и это особенно помогло мне в самом конце гонке. На последний круг я ушёл вторым, и скорее всего удержал бы это место, но рестарт я принял на третьей передачи и #5 с #33 меня легко обошли.

Трасса классная конечно, но всё испортили постоянные аварии.
Признание не находят, его создают.
Reply
А думаю, почему на четвёртой передаче стало комфортно ехать? ((;
На этом сетапе свой рекорд поставил для этой трассы 32.237...
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Кто знает как бы сложилась гонка моя, если бы меня в конце прямых не нагоняли ребята с более длинной четвертой передачей. Не честно это.

Так сетап у всех одинаковый был !
Reply
Zhenek Wrote:Так сетап у всех одинаковый был !
Я прогнал, исправил уже
Reply
Borisoff Wrote:Это трасса не легка на обгоны ...
Досмотрел как зритель до конца. Обгонов была масса.
Чего стоит борьба #33 (Lich) и #5 (Zhenek) :cool:

Хотя по этому поводу и разборок будет немеряно. Особенно инцидент на питстопе на 111-м круге.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/summer...08.24..rar
Reply
Casualis Wrote:Досмотрел как зритель до конца. Обгонов была масса.
Чего стоит борьба #33 (Lich) и #5 (Zhenek) :cool:

Хотя по этому поводу и разборок будет немеряно. Особенно инцидент на питстопе на 111-м круге.

а чё там ?
Reply
толкались оба. хотя если претензий друг к другу не будет (;
Женя, а чё ты на 45..47 кругах цирк показывал на питах ((;
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Summer Cup :: Round 10, Peoria Motor Speedway Alex Pab 63 16,479 04.09.2012, 12:16
Last Post: Alexander18rus
  INL Summer Cup :: Round 7, Castle Gorge Speedway Alex Pab 51 17,263 02.09.2012, 20:12
Last Post: shaxy
  INL Summer Сup - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 45 8,737 24.08.2012, 21:09
Last Post: Zhenek
  INL Summer Cup :: Round 8, Arizona Speedway Alex Pab 32 6,967 18.08.2012, 13:44
Last Post: Pavel 69
  INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 9,225 14.08.2012, 23:54
Last Post: TheDima48
  INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta Alex Pab 100 15,926 05.08.2012, 13:00
Last Post: borntooslow
  INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway Alex Pab 118 17,360 29.07.2012, 19:16
Last Post: Borisoff
  INL Summer Cup :: Round 4, Riki Raceway Alex Pab 71 10,960 26.07.2012, 17:26
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring Alex Pab 49 7,049 09.07.2012, 02:13
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Cup :: Round 1, SimTel Park Alex Pab 35 6,837 01.07.2012, 01:04
Last Post: Dmitry75

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)