Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Summer Cup :: Round 10, Peoria Motor Speedway
И ещё (; Практику и квалификацию я сегодня ездил без СТАБИЛИТИ!!!
Квалифицировался пятым.

В гонке не рискнул...
Reply
Поздравляю Чемпиона.

p/s да трасса интересная, но как всегда у меня покрышки стирались быстрее чем у остальных, да и секрет быстрого прохождения круга мне не открылся.
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:Поздравляю Чемпиона.

p/s да трасса интересная, но как всегда у меня покрышки стирались быстрее чем у остальных, да и секрет быстрого прохождения круга мне не открылся.
Спасибо!
секрет был прост,не бояться "влетать" в поворот и не тормозить
Reply
Наверное самая интересная гонка в этом чемпионате для меня. Хорошо боролись, всё было чисто, спасибо #10 и #1. А вот #93...

Извиняюсь за два ЖФ. Первый - меня занесло в т1 на прогрньой резине. Не понимаю почему, т.к. таких проблем в практиках и в гонке не было там :rolleyes: А второй ЖФ я вызвал, отвлекшись на развернувшегося шефа коммнды, войдя криво в т1.

Кан с победой!
Reply
Pavel 69 Wrote:Наверное самая интересная гонка в этом чемпионате для меня. Хорошо боролись, всё было чисто, спасибо #10 и #1. А вот #93...

Извиняюсь за два ЖФ. Первый - меня занесло в т1 на прогрньой резине. Не понимаю почему, т.к. таких проблем в практиках и в гонке не было там :rolleyes: А второй ЖФ я вызвал, отвлекшись на развернувшегося шефа коммнды, войдя криво в т1.

Кан с победой!

Спасибо за поздравления!
Reply
KAN42 Wrote:секрет был прост,не бояться "влетать" в поворот и не тормозить

именно так (; если в Т1 ещё надо было скорость сбрасывать, то Т3 "проходился как по маслу".

PS я ещё тупил на первых двух рестартах. Не могу понять как так получилось, но после ЗФ инстинктивно включал 3ю передачу ((;
Приходилось всех пропускать в Т1 и Т2.
Reply
заспинился в самом первом круге ,сорри кого зацепил, заблокировался руль и я не мог вывернуть вправо ,Кана с победой , Хендрика с 2-ым местом
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
У кого-нибудь сохранился повтор? Выложите плиз, а то сервер немного заглючил и не сохранил гонку.
Reply
Alex Pab Wrote:У кого-нибудь сохранился повтор? Выложите плиз, а то сервер немного заглючил и не сохранил гонку.

у меня только скрин "итогов гонки"
Reply
Мой повтор http://rghost.net/40128230
Reply
Pavel 69 Wrote:Мой повтор http://rghost.net/40128230
THN
Reply
Kan, поздравляю с победой!!! И с очередным чемпионом титулом!!! Жаль что у меня теперь нет возможности, чтобы погонятся с вами.)
[Image: driver-1197.jpg]
Reply
Поздравляю Apron Racing с победой в командном зачёте!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Общий зачёт не работает
"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1"
Reply
Casualis Wrote:Общий зачёт не работает
"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1"
http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=54&st=1&r=10
:cars_ferrari:
Reply
Provision начисляются дисквалифицированным?
Какой смысл в дисквалификации тогда? (;
Reply
Casualis Wrote:Provision начисляются дисквалифицированным?
Какой смысл в дисквалификации тогда? (;
Ты какой то немного чудаковатый, Постоянно сначала пи.дишь, потом разбераешься. Слабо, вместо того, что б изложить свою глубокую мысль альтернативно одаренного, немного вникнуть в зачет??? Посмотри, борец ты наш за правду, сколько очков, например у меня или у №37 за этап?? Ей богу, ты уже слегка за.бал.
Reply
Кана с очередным титулом!
Apron Racing с командным кубком!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Кана с очередным титулом!
юрий Wrote:Кана с победой
Денис Wrote:Kan, поздравляю с победой!!! И с очередным чемпионом титулом!!!
Спасибо за поздравления!
Reply
Alex Pab Wrote:Ты какой то немного чудаковатый, Постоянно сначала пи.дишь, потом разбераешься. Слабо, вместо того, что б изложить свою глубокую мысль альтернативно одаренного, немного вникнуть в зачет??? Посмотри, борец ты наш за правду, сколько очков, например у меня или у №37 за этап?? Ей богу, ты уже слегка за.бал.

Я вчера перевозбудился от этого:

Casualis Wrote:И ещё (; Практику и квалификацию я сегодня ездил без СТАБИЛИТИ!!! Квалифицировался пятым.
:)

Alex, прошу меня простить.
С цифрами разобрался.
Не увидел, что написано в колонке "Pts fines".
Я опять ступил и глупость написал - тому виной ночь, адреналин и пиво.

Если оглянутся назад, скажу, что я в восторге от INL.
Есть в этом что-то необъяснимо притягательное...
Reply
Два последних рейса был рестарт с одним кругом до финиша и оба раза я вызывал ЖФ на последнем круге! #1, ты был не прав - блокировка разрешена за 10 кругов до финиша.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Quote:Alex, прошу меня простить.
Будем считать инцидент исчерпанным.
Reply
Casualis Wrote:Есть в этом что-то необъяснимо притягательное...

Это гонки. Пусть и виртуальные, но гонки.
Признание не находят, его создают.
Reply
kadum Wrote:Кана с очередным титулом!
присоединяюсь

kadum Wrote:Apron Racing с командным кубком!!!
а вот здесь не все однозначно. врекеры рулят!

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:а вот здесь не все однозначно. врекеры рулят!
Пора бы уже научится с достоинством принимать наказания...
Reply
Alex Pab Wrote:Пора бы уже научится с достоинством принимать наказания...
вот чья бы мычала....
я больше не буду участвовать в чемпионате, где рулят врекеры и при этом обвиняют нормальных гонщиков во врекерстве. аривидерчи.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:вот чья бы мычала....
я больше не буду участвовать в чемпионате, где рулят врекеры и при этом обвиняют нормальных гонщиков во врекерстве. аривидерчи.
Вот только не надо всё так обобщать. Я, например получил штрафа за этот чемпионат даже меньше чем заслуживал.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:вот чья бы мычала....

Подозреваешь вселенский заговор из серии, врекеры - судьи зажимают/гнобят таланты??:D
Reply
TheDima48 Wrote:Не огорчайся, но мне кажется, что это никому не интересно :\ Ну по мне так очень :\ Я просто смысла не понимаю это писать, если человеку нужна будет инфа, то он её сам найдёт)

Дима, ну почему ты всегда ко всем предираешься, нравится ему, пусть пишет, лично я щас, просматривая все темы с 7 по 10 этап в поисках каких нибудь разборов моментов прочитал всё что он писал, и глядел ссылки, просто интересно было) так что пусть дальше пишет) если тебе не интересно просто промолчи) вон бери пример с КАНа, он вообще почти всегда молчит))
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
Shaxy, спасибо за поддержку. Раскрою секрет, потихоньку готовлю обзор сезона (; Не от себя конечно, а от этого человека по имени Dick B. :D

[Image: 740Dick_Berggren.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Summer Cup :: Round 7, Castle Gorge Speedway Alex Pab 51 17,252 02.09.2012, 20:12
Last Post: shaxy
  INL Summer Cup :: Round 9, Piggz Peak Speedway Alex Pab 75 10,808 29.08.2012, 11:07
Last Post: Alex Pab
  INL Summer Сup - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 45 8,733 24.08.2012, 21:09
Last Post: Zhenek
  INL Summer Cup :: Round 8, Arizona Speedway Alex Pab 32 6,957 18.08.2012, 13:44
Last Post: Pavel 69
  INL Summer Cup :: Round 3, Pikes Peak International Raceway Alex Pab 49 9,216 14.08.2012, 23:54
Last Post: TheDima48
  INL Summer Cup :: Round 6, Road Atlanta Alex Pab 100 15,913 05.08.2012, 13:00
Last Post: borntooslow
  INL Summer Cup :: Round 5, Houston Super Speedway Alex Pab 118 17,358 29.07.2012, 19:16
Last Post: Borisoff
  INL Summer Cup :: Round 4, Riki Raceway Alex Pab 71 10,958 26.07.2012, 17:26
  INL Summer Cup :: Round 2, Twin Ring Alex Pab 49 7,046 09.07.2012, 02:13
  INL Summer Cup :: Round 1, SimTel Park Alex Pab 35 6,833 01.07.2012, 01:04
Last Post: Dmitry75

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)