Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC6 : R1 - Germany (18.09.12)
Резы запилил.
По гонке попозже отпишусь )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Мне тоже очень понравился первый этап, я открыл для себя новый туринг )) Правда результат совсем не порадовал.

На зп конечно ехать трудно, нужно все делать осторожно, особенно на выходе из поворота и на поребриках, но все равно, я получил массу положительных эмоций! В первой я ошибся лишь однажды, в т1, а во второй и вовсе ошибок не было! Правда проигрываю много, но если знать мою не любовь к заднему приводу - этап выдался для меня самым трудным! Но! Самое главное я никого не зажопил!

Спасибо всем кто пришел! С удачным стартом Вас друзья :)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
В 1й гонке Руслан в Т1 вышел вперед, но удалось быстро отыграться. До ошибки, Руля дышал в спину, но потом он отвлекся на Юру :)
Во 2й гонке шикарная борьба была! На старте профукал момент со сцеплением и стартанул хуже ПП даже... Застрял за Золом, который на прямых был быстрее, но потом все же дожал. Да и в Т1 классный обгон Паромича и тут же в Т2 Димы! Погоня за Юрой успехом не увенчалась, но вот у Юры что-то темп сильно очень упал.
В общем, борьба была супеР!! Спасибо всем!

Кстати, заметил, что на этом моде как-то очень много зависит от сета. Еще до квалы ехал 33.3, но поменяв развал в еще бОльший минус, получилось 32.8. Ну и плюс, ПП подозрительно отстают - буду еще тестить. На тестах перед сезоном такого не было...
Reply
Stason4eG Wrote:Ну и плюс, ПП подозрительно отстают - буду еще тестить. На тестах перед сезоном такого не было...
От трассы к трассе все меняться будет. Где-то ПП быстрее, где-то ЗП. Не будешь же к каждой трассе фиксы лепить.
Нюрб всегда благоволил ЗП, он как минимум тут не проигрывает передникам. А вот Олтон (тестили перед этим сезоном) наоборот: рай для ПП и гемор для ЗП.
зы. Разлочь первую передачу на пару кликов, будь человеком. У тебя-то хоть цепа есть, читор :D
Reply
Stason4eG Wrote:Ну и плюс, ПП подозрительно отстают - буду еще тестить. На тестах перед сезоном такого не было...
кстати да,зря 10 кг сбросил с бех
Reply
ZVINK Wrote:кстати да,зря 10 кг сбросил с бех

Старая песня... "та машина быстрее", "у меня машина медленнее", "да она вообще не поворачивает"

Пока руки и ноги помнят трассу, проехал на аккорде только что : 1.32.987
На Альфе 1.32.946, причем, шел быстрее бэхи. На 3м секторе себе же проиграл 0,15 - не попал в шикану и в последний поворот. (на БМВ в квале было 1.32.825)
При более точной настройке и большему накату на ПП, думаю, есть и запас. Так что хватит уже... :mad:

Вот повтор, где все трое. И сет на ПП.
Reply
Скажу коротко - Всё круто!
Reply
Stason4eG Wrote:Старая песня...
Ну Витя же вроде сам на бмв... ))
А вот за репу и уж тем более за сет спасибо. Будем посмотреть шо вы там крутите и куда вы там едете. ))
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Так уж известно куда! В Одессу!
Reply
Неплохенько покатались, мне понравилось, два 11 места очень даже ничего)) Только во второй гонке из-за моей ошибки мне в бок заехали. Для меня без последствий, а вот того развернуло (фамилию не помню).

Всё остальное очень даже корректно, даже с кем-то удалось побороться за позицию :)
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Reply
Вторая гонка замечательная вышла. Не поленился вытащить видеорегистратор и залить) Первые минут тринадцать вышли классные, потом все устаканилось и только тогда я начал выходить из 1.34. Под конец круга три вырезал, на последнем плотненько шли, хотя, думаю, что это Юра просто уже берег гонку и спокойно доезжал.
[YOUTUBE]b70ppDfqJTo[/YOUTUBE]
Reply
Повесил на сайте обзор первого этапа. Жду камментов по завершению обзора )

Надеюсь Стасик в скором времени добавит скриптик и я смогу загружать картинки.

Ну и Костик редиска! В аське есть, а на вопросы не ответил ) Ладно, от от них никуда не денется, ждите интервью с ним чуть позже :disobedient:
Reply
Нормально все машины едут, Стасик же не виноват, что я криворукий:D Время Аккорда еще придет!:cool:
Reply
:crazy:

[YOUTUBE]gCSA7x0G0cg[/YOUTUBE]
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Reply
пизда рулю
Reply
Ha3aP Wrote:Повесил на сайте обзор первого этапа. Жду камментов по завершению обзора )
Нормуль...;) Возможно маловато описания самих заездов... но в целом очень приятненько читается... :)
Reply
Max York Wrote:Нормуль...;) Возможно маловато описания самих заездов... но в целом очень приятненько читается... :)

Согласен.
С номинациями прикольно. Можно еще ввести че-нить типа лучший обгон или больше всего обгонов или борьбы. Что-то типа того
Reply
Max York Wrote:Нормуль...;) Возможно маловато описания самих заездов... но в целом очень приятненько читается... :)
Макс, про сами заезды я согласен, но оцениваю все как гонщик который принимает участие в гонке. Смотреть за каждым пилотом реплей и описывать все происходящие вокруг него у меня нет ни времени ни желания. Что видел, что запомнилось про то и написал. Много моментов опустил, про которые вспомнил день-через день после обзора. Да и для более подробного читать уже не интересно - нужно делать видео обзор, а это мне опять таки лень, нету времени, не умею.

Stason4eG Wrote:Можно еще ввести ченить типа лучший обгон или больше всего обгонов или борьбы. Что-то типа того
Не против, но за этим опять же надо следить.

Всем спасибо за отзывы, теперь буду знать что их читают и что они нужны ;)
Reply
Я тоже читал. Тоже было любопытно. Просто не придумал текста на отзыв.
Другое дело, что "неудачник этапа" наверное не самая обязательная категория. Мы-то старые особо рефлексировать не станем. Поржали и забыли. Все свои. А вот вновь прибывшим может статься и не так безобидно покажется. Со всеми вытекающими.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Другое дело, что "неудачник этапа" наверное не самая обязательная категория. Мы-то старые особо рефлексировать не станем. Поржали и забыли. Все свои. А вот вновь прибывшим может статься и не так безобидно покажется. Со всеми вытекающими.

Вот тоже, когда читал новость - увидел жирным "Неудачник этапа" и первая мысль - ух, епт, жестковато... Гонки должны оставлять позитивные эмоции :o
Reply
НеудачнеГ этапа я, убилсо за своим напарником на втором круге :p
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Во второй гонке, уж очень понравилась борьба с Костей Шаповым (я думал жестковато тебя выдавил) и с Денисом Ильминским. Денис, вообще здорово оборонялся, не понятно что он уехал, но я тогда уже пошел на принцип. А тут не задача, он уехал куда-то.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
Krematorium Wrote:Во второй гонке, уж очень понравилась борьба с Костей Шаповым (я думал жестковато тебя выдавил) и с Денисом Ильминским. Денис, вообще здорово оборонялся, не понятно что он уехал, но я тогда уже пошел на принцип. А тут не задача, он уехал куда-то.
у меня просто руль калибровку решил сделать:( поэтому и остановился:( а так бы еще поборолись:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC6 : R8 - Snetterton Final (25.12.12) Holden 35 9,040 10.04.2013, 22:33
Last Post: Ha3aP
  WRTCC6 : Разбор инцидентов Stason4eG 45 7,685 25.12.2012, 15:08
Last Post: Holden
  WRTCC6 : Презентации команд и раскрасок Stason4eG 82 14,854 24.12.2012, 22:10
Last Post: Alacc17
  WRTCC6 : R7 - Austalia (11.12.12) Stason4eG 9 2,672 12.12.2012, 10:14
Last Post: Ha3aP
  WRTCC6 : R6 - Italy (27.11.12) Stason4eG 25 4,558 28.11.2012, 13:20