Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRTCC6 : R3 - Austria (16.10.12)
Aleksey Don
У нас тут всегда очень дружественная обстановка. Протест надо подавать всегда, когда появилось желание. Для гонок от этого только польза. А если не удовлетворят, то в позу тоже не стоит становится.

Лично я подаю либо когда инцидент сильно повлиял на результат, либо когда не сильно, но не было извинений. И то не обязательно, по настроению.

Ha3aP
Обвинять я тебя и думать не собирался. Всегда отношусь с максимальным уважением к людям которые стараются для всех остальных. Спасибо.

Просто смотрю что вы начали сцепляться, а дело яйца выеденного не стоит. И он по-своему прав - "считаешь что он не прав - посмотри" Не хочешь смотреть - не считай:D Я только из-за этого написал.

Не сорьтесь, я вон вчера тоже пакостно выехал и не наказывают - сам себя наказал.
Reply
Koss Wrote:сам себя наказал.
Шо? Ты вона какую медальку заработал за самоустранение ))))
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Не думал с кем либо ругаться. Мир дружба жвачка))). Как новичок, прежде чем подавать протесты, я спросил у сторожил стоит ли, и как здесь к этому относятся? По поводу инцидентов могу сказать что они мне испортили гонку, но не настроение)) И потом гонки у нас раз в две недели, а так мы хоть обсасываем этап прошедший, делимся мнениями, а самое главное я потихоньку узнаю пилотов, с кем можно сразу в бой, так как он максимально аккуратен, а с кем самому поаккуратнее, так как он горячий финский парень). И ну и правила уясняем для себя, что моно) что нельзя))
Reply
Ha3aP
:o
Reply
а что за медалька? где ее на сайте смотреть? :(
Reply
Ha3aP Wrote:Обзор третьего этапа у нас на сайте :)

Спасибо!) Почитал)
Reply
Aleksey Don Wrote:Да уж обзорчик)))))))))))))))))))))))))))) да еще и с ошибками:D

Он хотя бы что то делает для портала, старается, а ты пока только шухер наводишь.
Reply
Holden Wrote:Он хотя бы что то делает для портала, старается, а ты пока только шухер наводишь.

) Какой шухер? Ну зачем тему поднимать снова? Назар опечатался и мы вопрос закрыли. Не дипломатично как то снова об этом со стороны администрации портала..
Reply
Дон использовал мой скин. Решите этот вопрос лучше)))
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Reply
Я ничего не использовал намеренно.. этот скин сам автоматом встает.. если б его можно было убрать, я б убрал. Я играл со скином сейфити кар и он меня полностью устраивал! И потом есть дирекция гонки, и если я что то нарушил в скине меня бы кикнули! Так что поаккуратнее на поворотах. С уважением
P.S. Более того я спрашивал как убрать этот лохотрон МММ.
Reply
Aleksey Don Wrote:Я ничего не использовал намеренно.. этот скин сам автоматом встает.. если б его можно было убрать, я б убрал. Я играл со скином сейфити кар и он меня полностью устраивал! И потом есть дирекция гонки, и если я что то нарушил в скине меня бы кикнули! Так что поаккуратнее на поворотах. С уважением
P.S. Более того я спрашивал как убрать этот лохотрон МММ.

Начнем с того, что за 3 этапа уже можно было сделать себе скин или попросить у кого нибудь помощи. Правила ты не нарушил, но у нас не принято использовать чужие скины без разрешения владельца. Тебя минут 20 на практике спрашивали, почему ты используешь чужой скин, ты не отвечал.

P.S. Лохотрон убирается простым нажатием кнопочки в гараже, при выборе машины (вкладка скины).
Reply
Дмитрий, к сожалению на практике меня не было. Вопросов действительно не слышал (буду внимательнее). По поводу гаража уяснил. Спс.
Reply
Holden Wrote:последнее ты сделал только вчера
Это не он. ))
А вообще конечно надо было по шкурке на машинку от дефолта оставить. Или в скины запихнуть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alacc17 Wrote:Это не он. ))

:D Назар плохо на меня влияет.
Reply
Шо?
Reply
Ha3aP Wrote:Шо?

ТАНКИ! :D
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Aleksey Don Wrote:P.S. Более того я спрашивал как убрать этот лохотрон МММ.
Пусть для тебя это лохотрон. А для многих - способ жить комфортно в нашей стране. Не будем обсуждать данную систему здесь.

За то, что разобрались по скину - спасибо :)
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Reply
Ha3aP Wrote:Вот видишь Куз, на всех пишешь что гонку тебе испортили, а сам испортил гонку минимум троим! Честно так, почему на себя протест не написал? Сам проспал точку торможения, а других учишь этикету Спортивного кодекса!

:eek: Назар,я как то пытаюсь понять о чем же ты пишешь?
и никак не могу. :rolleyes:
завал в т1 первой гонки(зажоп) устроил я.
я этого не отрицаю.
я извинился.
можешь процитировать где я пишу,что
Ha3aP Wrote:что гонку тебе испортили
.
может я что-то упустил?

протест ни на кого я не подавал.
то,что я уши поймал,я считаю это гоночный инцидент.

и можно спросить кого именно я
Ha3aP Wrote:учишь этикету Спортивного кодекса!
. ???
Reply
Я уже усе писал )
Reply
Вы все ни как не успокоитесь? Народ отписался, признал вину, нам осталось только [YOUTUBE]_QacH-uB934#t=24s[/YOUTUBE] :D
[Image: krematorium_78.png]
Reply
:lol:
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRTCC6 : R8 - Snetterton Final (25.12.12) Holden 35 9,005 10.04.2013, 22:33
Last Post: Ha3aP
  WRTCC6 : Разбор инцидентов Stason4eG 45 7,600 25.12.2012, 15:08
Last Post: Holden
  WRTCC6 : Презентации команд и раскрасок Stason4eG 82 14,747 24.12.2012, 22:10