Threads: 6
Aleksey Don
У нас тут всегда очень дружественная обстановка. Протест надо подавать всегда, когда появилось желание. Для гонок от этого только польза. А если не удовлетворят, то в позу тоже не стоит становится.
Лично я подаю либо когда инцидент сильно повлиял на результат, либо когда не сильно, но не было извинений. И то не обязательно, по настроению.
Ha3aP
Обвинять я тебя и думать не собирался. Всегда отношусь с максимальным уважением к людям которые стараются для всех остальных. Спасибо.
Просто смотрю что вы начали сцепляться, а дело яйца выеденного не стоит. И он по-своему прав - "считаешь что он не прав - посмотри" Не хочешь смотреть - не считай  Я только из-за этого написал.
Не сорьтесь, я вон вчера тоже пакостно выехал и не наказывают - сам себя наказал.
Threads: 29
Koss Wrote:сам себя наказал. Шо? Ты вона какую медальку заработал за самоустранение ))))
SUBARU SNOW MAFIA
Threads: 0
Не думал с кем либо ругаться. Мир дружба жвачка))). Как новичок, прежде чем подавать протесты, я спросил у сторожил стоит ли, и как здесь к этому относятся? По поводу инцидентов могу сказать что они мне испортили гонку, но не настроение)) И потом гонки у нас раз в две недели, а так мы хоть обсасываем этап прошедший, делимся мнениями, а самое главное я потихоньку узнаю пилотов, с кем можно сразу в бой, так как он максимально аккуратен, а с кем самому поаккуратнее, так как он горячий финский парень). И ну и правила уясняем для себя, что моно) что нельзя))
Threads: 6
Ha3aP
а что за медалька? где ее на сайте смотреть?
Threads: 672
Ha3aP Wrote:Обзор третьего этапа у нас на сайте 
Спасибо!) Почитал)
Aleksey Don Wrote:Да уж обзорчик)))))))))))))))))))))))))))) да еще и с ошибками
Он хотя бы что то делает для портала, старается, а ты пока только шухер наводишь.
Holden Wrote:Он хотя бы что то делает для портала, старается, а ты пока только шухер наводишь.
) Какой шухер? Ну зачем тему поднимать снова? Назар опечатался и мы вопрос закрыли. Не дипломатично как то снова об этом со стороны администрации портала..
Дон использовал мой скин. Решите этот вопрос лучше)))
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Я ничего не использовал намеренно.. этот скин сам автоматом встает.. если б его можно было убрать, я б убрал. Я играл со скином сейфити кар и он меня полностью устраивал! И потом есть дирекция гонки, и если я что то нарушил в скине меня бы кикнули! Так что поаккуратнее на поворотах. С уважением
P.S. Более того я спрашивал как убрать этот лохотрон МММ.
18.10.2012, 16:42
(This post was last modified: 18.10.2012, 16:45 by Holden.)
Aleksey Don Wrote:Я ничего не использовал намеренно.. этот скин сам автоматом встает.. если б его можно было убрать, я б убрал. Я играл со скином сейфити кар и он меня полностью устраивал! И потом есть дирекция гонки, и если я что то нарушил в скине меня бы кикнули! Так что поаккуратнее на поворотах. С уважением
P.S. Более того я спрашивал как убрать этот лохотрон МММ.
Начнем с того, что за 3 этапа уже можно было сделать себе скин или попросить у кого нибудь помощи. Правила ты не нарушил, но у нас не принято использовать чужие скины без разрешения владельца. Тебя минут 20 на практике спрашивали, почему ты используешь чужой скин, ты не отвечал.
P.S. Лохотрон убирается простым нажатием кнопочки в гараже, при выборе машины (вкладка скины).
Дмитрий, к сожалению на практике меня не было. Вопросов действительно не слышал (буду внимательнее). По поводу гаража уяснил. Спс.
Threads: 5
Holden Wrote:последнее ты сделал только вчера Это не он. ))
А вообще конечно надо было по шкурке на машинку от дефолта оставить. Или в скины запихнуть.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Alacc17 Wrote:Это не он. ))
 Назар плохо на меня влияет.
Шо?
SUBARU SNOW MAFIA
Threads: 336
Ha3aP Wrote:Шо?
ТАНКИ!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Aleksey Don Wrote:P.S. Более того я спрашивал как убрать этот лохотрон МММ. Пусть для тебя это лохотрон. А для многих - способ жить комфортно в нашей стране. Не будем обсуждать данную систему здесь.
За то, что разобрались по скину - спасибо
Команда: sHP Team
Имя пилота: Sergey Kuz`min
Ha3aP Wrote:Вот видишь Куз, на всех пишешь что гонку тебе испортили, а сам испортил гонку минимум троим! Честно так, почему на себя протест не написал? Сам проспал точку торможения, а других учишь этикету Спортивного кодекса!
 Назар,я как то пытаюсь понять о чем же ты пишешь?
и никак не могу.
завал в т1 первой гонки(зажоп) устроил я.
я этого не отрицаю.
я извинился.
можешь процитировать где я пишу,что
Ha3aP Wrote:что гонку тебе испортили .
может я что-то упустил?
протест ни на кого я не подавал.
то,что я уши поймал,я считаю это гоночный инцидент.
и можно спросить кого именно я Ha3aP Wrote:учишь этикету Спортивного кодекса! . ???
Я уже усе писал )
SUBARU SNOW MAFIA
Threads: 22
Вы все ни как не успокоитесь? Народ отписался, признал вину, нам осталось только [YOUTUBE]_QacH-uB934#t=24s[/YOUTUBE]
SUBARU SNOW MAFIA
|