Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway
doc Yezde Wrote:Где я был, не твоё дело. Ты на своём аутсайде пробыл не долго, пока тебя что-то оттуда не потянуло. Всё бы ничего, но там был я, о какая неожиданность, да?
меня потянул удар в задний левый бок, полученный от тебя.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Уже вторую гонку ловлю веселый глюк, на пару секунд комп зависает и вижу себя уже в стене, хорошо хоть был жф и я никого не убил, видать надо клиент переустановить.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:меня потянул удар в задний левый бок, полученный от тебя.
Ты сам черканул носом о стенку и отлетел. Между нами не могло быть удара, поскольку и до этого я ехал ровно по линии, но контакта не было.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Alex Pab Wrote:Уже вторую гонку ловлю веселый глюк, на пару секунд комп зависает и вижу себя уже в стене, хорошо хоть был жф и я никого не убил, видать надо клиент переустановить.
Дефрагментацию диска не пробовал?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Извиняюсь перед Алексом (Лич), которого выбил дважды по неосторожности... Пытался загладить вину, отдавая ему свою позицию... Ну и самый адекватный круговой - это Борисов, спасибо ему огромное, многим не помешало бы поучиться у него!
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
doc Yezde Wrote:Ты сам черканул носом о стенку и отлетел. Между нами не могло быть удара, поскольку и до этого я ехал ровно по линии, но контакта не было.

на моем повторе четко видно удар. я после гонки пересмотрел с разных позиций. единственно, что вызвало вопрос, это какая-то нереальная скорость (под 140) у тебя за несколько мгновений до удара, потом снова 80-85 где-то. возможно, сетевой код:rolleyes:
если будет нужно для разбора, завтра могу предоставить повтор.

Ты оказался для истории
Reply
doc Yezde Wrote:Дефрагментацию диска не пробовал?
Да нет, думаю дело в клиенте, рядом стоит точно такой же для буржуйских гонок и с ним проблем никогода не было.
Reply
TheDima48 Wrote:Ну и самый адекватный круговой - это Борисов, спасибо ему огромное, многим не помешало бы поучиться у него!

В особенности №22. А в целом всем спасибо. Все пропускали. В след раз и вас пропущу. А №22 фигу покажу. Уже второй раз подряд блочит.
Reply
Трек,как и большинство не оригинальных,с багами.Пол гонки пытался отыграть ЧФ,полученный на ровном месте,споттер кричит пропусти 55-го,а ему 3-го))),пропустил всех,оказалось,что я уже в круге
Reply
Zhenek Wrote:В особенности №22. А в целом всем спасибо. Все пропускали. В след раз и вас пропущу. А №22 фигу покажу. Уже второй раз подряд блочит.

Какой круг?:rolleyes:
Поздравдяю с читерской победой.
Reply
Серверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/pro%20....11.10.rar
Reply
Женю с победой на любимой трассе:)

А меня с долгожданным финишем в топ-5:) Хотя 5 место, прямо скажем, всего лишь результат удачного стечения обстоятельств - по скорости я еле попадал в топ-10.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hornish Wrote:Какой круг?:rolleyes:

а ты как круг вернул?))
подзаебали порядком тебе подобные искатели читеров
Reply

106-118
Спасибо !

Hendrick Wrote:Женю с победой на любимой трассе:)

И тебя с топ5.
Reply
В каком плане?:lol:
Reply
KAN42 Wrote:а ты как круг вернул?))

Не вернул, получил 2 чёрных флага.
Reply
TheDima48 Wrote:В каком плане?:lol:

Обгон пейскара на 98 круге. Все стали круговые.
Reply
Hornish Wrote:Обгон пейскара на 98 круге. Все стали круговые.

Говори за себя а не за всех.;)
Reply
Мартин понравился, Женю с победой, извиняюсь перед теме кого несколько раз зацепил, понравилась борьба с 93, ну и с 10 перед получением чёрного флага, и мне кажется что я его получил так же как и Кан....
[Image: graphic.png]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:на моем повторе четко видно удар. я после гонки пересмотрел с разных позиций. единственно, что вызвало вопрос, это какая-то нереальная скорость (под 140) у тебя за несколько мгновений до удара, потом снова 80-85 где-то. возможно, сетевой код:rolleyes:
если будет нужно для разбора, завтра могу предоставить повтор.
Мне тоже так поначалу показалось, хотя это казалось невероятным, что между нами мог возникнуть удар такой силы, после того как мы некоторое время ехали параллельно друг другу. Но тут я обратил внимание, что твой нос перед этим начал смещение в сторону стены, вследствии чего зад к ней и прижало, потому что нос отскочил от неё, а зад под действием этого и сместило к стенке. Ясно, что мы не можем некоторое время сначала ехать рядом, а потом вдруг резкий бум, когда моего смещения там ни на йоту не было в твою сторону.
Естественно скорость не может так прыгать, с ней тоже всё в порядке было.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
А у нас всего 15 коушенов.
Reply
doc Yezde Wrote:Мне тоже так поначалу показалось, хотя это казалось невероятным, что между нами мог возникнуть удар такой силы, после того как мы некоторое время ехали параллельно друг другу. Но тут я обратил внимание, что твой нос перед этим начал смещение в сторону стены, вследствии чего зад к ней и прижало, потому что нос отскочил от неё, а зад под действием этого и сместило к стенке. Ясно, что мы не можем некоторое время сначала ехать рядом, а потом вдруг резкий бум, когда моего смещения там ни на йоту не было в твою сторону.
Естественно скорость не может так прыгать, с ней тоже всё в порядке было.

глянь серверный повтор, там, вроде тоже есть контакт (или варп)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:глянь серверный повтор, там, вроде тоже есть контакт (или варп)
Дело в том что я с серверного повтора ничё нового не увижу. Сейчас объясню почему. Моя машина, естественно лучше отображается на моём повторе(в общем случае), а твоя тоже у меня есть не хуже чем на сервере, но не лучше чем на твоём.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
55, можете подавать протест на меня за якобы блокировку, я тогда подам протест на читерство.
Reply
Hornish Wrote:я тогда подам протест на читерство.

:D
Reply
Hornish Wrote:я тогда подам протест на читерство.
да, все быстронахи читеры. дисквал им. нехрен нас, несчастных, обгонять:D

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:да, все быстронахи читеры. дисквал им. нехрен нас, несчастных, обгонять:D
Своими обгонами они доставляют нестерпимые муки, имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
taras48 Wrote:Кароче когда вывешивали ЖФ, то все доезжали до с\ф и обгоняли пейс , ну я например много раз такое наблюдал( пейс выезжал мы пересекаем линию, догоняем остальных обгоняя пейс и вставая под ним( как бы догнав его ещё раз, возможно я пишу бред, но это лучше бреда с "читами" ) ну в том случаи они(все кроме лидера) сразу встали за ним тем самым стали круговые.

нихера не понял:lol:
Reply
хотя я посмотрел повтор 98 круга и как Женя обошёл пейс хз как так... Жень, скажи причину зачем было пейс на данном круге обгонять под Жф? Интересно просто или просто туплю
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:хотя я посмотрел повтор 98 круга и как Женя обошёл пейс хз как так... Жень, скажи причину зачем было пейс на данном круге обгонять под Жф? Интересно просто или просто туплю

Споттэр сказал обогнать. Ну я и обогнал.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,372 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,020 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,348 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,200 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,484 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,869 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,607 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,428 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,530 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,960 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)