Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 15, Indianapolis Motor Speedway
09.02.2013 пройдет пятнадцатый этап INL Pro Cup на трассе [B]Indianapolis Motor Speedway[/B]

[Image: Indianapolis-Motor-Speedway.jpg]

[B]Трасса: Indianapolis_Revamped_2010_V8 (2.5-mile Quad-Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear, 75F, Wind E 4 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 80 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

[Image: R20INDIANAPOLIS.png]
Reply
Погода: Clear, 75F, Wind E 4 mph
Reply
подскажи, если в курсе.

У меня есть трек Indianapolis_Revamped_2010_V2 (в своё время на v8thunder скачал) это тот же самый трек или другой?

подозреваю, что другой. У меня V2, а в посте гонки V8
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:подскажи, если в курсе.

У меня есть трек Indianapolis_Revamped_2010_V2 (в своё время на v8thunder скачал) это тот же самый трек или другой?

подозреваю, что другой. У меня V2, а в посте гонки V8

Качай. В данном случае V2 это версия трека, а V8 - тот, кто сделал. Треки разные.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Понял. Спасибо.
Reply
ыыы=))) типо я хз... может и подсказка=)))) встроенный сетап просто лапочка=))))
хД=)) какое время у сортировщиков?
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
4ikpok Wrote:ыыы=))) типо я хз... может и подсказка=)))) встроенный сетап просто лапочка=))))
хД=)) какое время у сортировщиков?

О чём и на каком языке это написано?

и, почему ты называешь лапочкой то, что можно назвать удачным, подходящим, в конце концов клёвым.
Reply
Борисофф, тебе не понять :D
[Image: graphic.png]
Reply
Ясен перец, судя по клипам моего тёзки, в nr03 рубятся настоящие брутальные чуваки, которые все как на подбор слушают рок, а и судя по всему не расстаются с банкой пива.
Reply
Quote:банкой пива
яги:)
Reply
Borisoff Wrote:О чём и на каком языке это написано?

и, почему ты называешь лапочкой то, что можно назвать удачным, подходящим, в конце концов клёвым.

лапочка это как бэ... сильно сильно смягчающе=)))))) не придется настраивать=)))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Обратите внимание на это:

IP сервера 188.134.3.32
Reply
Cервер запущен
Reply
Кароче ну нахуй эти гонки, мне в них делать нечего, я так понял.Извини 21 так глупо получилось, поспешил выежать из питов...столько времени прошло а нехера не научился ездить, покрышки стираю в жопу...
подумаешь 1 раз случайно выиграл..
[Image: graphic.png]
Reply
нет слов, одни маты. какой-то заколдованный Т1 был.
сначала Паб подрезал, правда, сам и пострадал :). потом Белогородов, обгоняя Борисофф, чуть не стал как вкопанный, пришлось полностью ногу с газа снимать. не знаю каким чудом обошлось без зажопа. и после этого сам Борисофф просто без шансов в отбойник впечатал. на том гонка и закончилась. жаль, конечно, по лонграну если смотреть, машина была очень даже конкурентноспособна.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Серверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/pro%209/....20.32.rar
Reply
Фентези трек.
Reply
Quote:сначала Паб подрезал
ты повтор то глянь на досуге...
Reply
Alex Pab Wrote:ты повтор то глянь на досуге...

смотрел с кучи точек, ты просто не держал ряд. если надо, я свой повтор вышлю. я шел строго параллельно линии

Ты оказался для истории
Reply
Какой-то глюк случился в середине гонки, дали ЧФ не понятно за что. На одном из рестартов видел тривайд (!!) в Т3 :eek:
:cars_ferrari:
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:смотрел с кучи точек, ты просто не держал ряд. если надо, я свой повтор вышлю. я шел строго параллельно линии

Какой линии? Ты в т1 просто забыл свернуть налево, хотя, как ты неоднократно повторял, за чейз ты не борешься, так что последствия твоего поступка тебе должны быть глубоко похуй.
Reply
Alex Pab Wrote:Какой линии? Ты в т1 просто забыл свернуть налево, хотя, как ты неоднократно повторял, за чейз ты не борешься, так что последствия твоего поступка тебе должны быть глубоко похуй.

какой забыл? я был на инсайде в метре от линии апрона на входе. так же в метре от линии был непосредственно перед инцидентом. вот после инцидента, там да... снесло на оутсайд. но это было последствие аварии, а не моя ошибка.
вдруг ты не в курсе - во время аварии немного теряется управление и машину приходится ловить :D

Ты оказался для истории
Reply
[Image: indy2013procup.jpg]

После столкновения с #61 стало ясно, что максимально возможную задачу выполнить не удастся. Не смотря, но то что вина моя заключается лишь в том, что избегая столкновения с замедлившимся перед Т1 #93 я был вынужден тормозить и как следствие меня вынесло
наружу виража. Факт остаётся фактом, именно мои действия привели к сходу #61.

Жаль получать ШБ, когда всю стратегию своей гонку строишь на том, чтобы избегать проблем и не ввязываться в острые схватки. В борьбе, если кто-то проявлял настырность, я просто поднимал ногу с педали газа, ещё до входа в поворот, чтобы не создавать опасных ситуаций.

Впрочем, в конце гонки меня и самого отправили в стену, так что едва доплёлся до финиша.

Результат гонки:

1. #3 K 42: 80 Laps
2. #22 A Kuznecov: -3.20
3. #93 R Belogorodov: -9.55
4. #01 doc Yezde: -12.29
5. #99 A Pab: -1L
6. #39 Y Burdin: -1L
7. #96 D Borisoff: -3L
8. #90 O Vodianyi: -5L
9. #61 A Skovorodkin: -24L /Accident/
10. #21 P Zherebtsov: -44L /Accident/
11. #37 V Tarasenko: -45L /Accident/
12. #52 A Vodianyi: -53L /Retired/

Caution Flags: 5 (18 laps)
Lead Changes: 8 (5 drivers)
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:какой забыл? я был на инсайде в метре от линии апрона на входе. так же в метре от линии был непосредственно перед инцидентом. вот после инцидента, там да... снесло на оутсайд. но это было последствие аварии, а не моя ошибка.
вдруг ты не в курсе - во время аварии немного теряется управление и машину приходится ловить :D

Изучи на досуге:
Quote: Официальный регламент Internet NASCAR League 2012/2013
8.5 Наглядное пособие

Ты даже не был в зоне равных позиций.
Reply
Alex Pab Wrote:Изучи на досуге:
Ты даже не был в зоне равных позиций.

ппц. при чем тут зона равных позиций. я занял ряд (инсайд), ты смещался с оутсайда. тем самым подрезал меня в повороте (к стати не в первый раз). в этот раз ты не расчитал расстояние. вот и весь инцидент.

в противном случае, объясни за какой хрен я получил шб на прошлой гонке. при чем там ты был на апроне, не в зоне равных позиций. а шб поровну.

Ты оказался для истории
Reply
Обычно в поворотах люди поворачивают, а ты поехал почти прямо...

Понятно, что ты лично не виноват, тебя с инсайда на середину поворота вынесли законы физики:) , но ты же не первый день учавствуешь в гонках, наверно догадывался что так будет и я не испарюсь с твоего пути, но все равно полез как новичек...
Reply
Alex Pab Wrote:Обычно в поворотах люди поворачивают, а ты поехал почти прямо...
если ты не в курсе. есть такое место на трассе - апрон. он отделяется от самой трассы линией. так вот - держать свой ряд, это двигаться параллельно этой самой линии апрона. до инцидента я это и делал. ты же явно резал угол, как будто меня не было на инсайде

Alex Pab Wrote:Понятно, что ты лично не виноват, тебя с инсайда на середину поворота вынесли законы физики:)
видимо, ты устал и не смог осилить текст:
Quote:я был на инсайде в метре от линии апрона на входе. так же в метре от линии был непосредственно перед инцидентом. вот после инцидента, там да... снесло на оутсайд. но это было последствие аварии, а не моя ошибка.

Alex Pab Wrote:и я не испарюсь с твоего пути, но все равно полез как новичек...
вот это будет правильно сказать о тебе

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:..на том гонка и закончилась. жаль, конечно, по лонграну если смотреть, машина была очень даже конкурентноспособна.
Вообще-то никто в этом особо не сомневался.
О гонке: удалось даже полидировать на одном отрезке, потом меня обогнал какой-то полосатый "Заубер-Ильмор", который уже не упускал лидерства.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,371 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 6,998 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,330 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,181 13.04.2013, 15:28
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway Alex Pab 44 7,465 31.03.2013, 21:05
Last Post: юрий
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,847 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,595 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,409 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,518 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,923 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)