Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway
30.03.2013 пройдет двадцать второй этап INL Pro Cup на трассе Pocono Raceway[B][/B]

[Image: airpoconopoconoracewaya.jpg]

[B]Трасса: Pocono_2012_FSE (2.5-mile Tri-Oval)[/B]

Параметры игры:
  • мод: (Cup12 )
  • физика: CUP
  • сет: свободный
  • погода: Clear, 79F, Wind S 4 mph
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 50%
  • допуск: лицензия класса [B]А[/B]
[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 100 [/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
Reply
Погода: Clear, 79F, Wind S 4 mph
Reply
Если в субботу будет нормальный Инет, очень хотелось бы проехать эту трассу.
Тем более, что новогодний хард-кор я именно на ней одолел ((;
PS
намёк на WC.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Тем более, что новогодний хард-кор я именно на ней одолел ((;

просто все лидеры вышли и нам повезло
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я про лидеров ничего плохого не сказал (;
просто смог доехать всю (100%) гонку.
ладно, это получается нудный офф-топ.
просто много пропустил из-за ИНета и хочется погонять, а гонок в текущих сериях осталось очень мало.
Reply
Alex Stefanov Wrote:намёк на WC.
готовься к Поконо
Reply
Есть посветлее асфальт?
Reply
Hornish Wrote:Есть посветлее асфальт?
http://rghost.ru/44897059
Reply
Спасибо.
Reply
Quote:просто все лидеры вышли и нам повезло
Нет, просто их всех поубивали а мы смогли выжить), ну я там был побидый хорошо, а так ты ещё в и начале хорошо ехал))) если проблем с ноутом не будет(думаю из-за того что долго работал до гонки... ) то выйду на трек, вдруг прикатаюсь)
[Image: graphic.png]
Reply
Cервер запущен
Reply
Не могу зайти пока. Пишет, что, что-то не так с графикой или геометрией трека.
Признание не находят, его создают.
Reply
Возможно у тебя не та версия трека или осталась Новогодняя трасса (Ведь именно на основе этого трека я делал новогоднюю трассу). Скачай заново, в перед тем, как кидать в папку tracks удали оттуда не рабочую трассу.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Да была новогодняя.

сейчас всё наладилось
Reply
Роман, прости, ты так неожиданно вырулил из своего дыма на внутреннюю сторону трека, что я не успел ничего сделать.
Reply
oleksa Wrote:Роман, прости, ты так неожиданно вырулил из своего дыма на внутреннюю сторону трека, что я не успел ничего сделать.
Да похх, я там заспинился, так что, скорее, моя вина.
Reply
По началу знал что первый сотру покрышки) не стал доезжать, чё зря время тратить)
Юр, ты чё сегодня чудишь? Только и вижу сорри и ЖФ, Рома в чейзе, мог бы по аккуратнее вести с теми кто в Чейзе.
Блин, в начале две заворушкибыли в последнем повороте, Паб!не надо так задним ходом здавать. Съехал с трека , тормозни, сделав бы так не врезал бы ты мне в бочину...Я уже думал тачке кердык, но всё же немного потерял.
[Image: graphic.png]
Reply
В этот раз сервак слишком быстро отключили.

Повтор сохранить не удалось, результаты тоже.
Reply
серверный сохранен
Reply
Да ... интересно было посмотреть. Не скрою.
Понравилась борьба троицы #39, #93, #21.
До известного момента :cool:

[Image: %D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%...01245.jpeg]

PS
Юра был в ударе.
Reply
Серверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/pro%209/....22.21.rar
Reply
Отличная гонка. Острая борьба.

не задолго до финиша #39-й мою машину подубил, благодаря чему, #10 сумел нивелировать имевшийся до этого проигрыш в скорости.

Заключительные несколько кругов наседал на меня нещадно и в итоге эффектно обошёл.

НАДЕЮСЬ в Деге нам позволят без новичков проехать. Надоели ЖФ честно говоря.

Что касается #39

придёт время, он сам окажется в Чейзе и столкнётся с ситуацией, когда вмешиваться в борьбу лидеров будут те, кто не принимает участие в борьбе за титул.
Reply
как раз в следующем сезоне
Reply
ЖФ от новичков? "Огласите весь список, пжлста" (с).
Reply
Borisoff Wrote:НАДЕЮСЬ в Деге нам позволят без новичков проехать. Надоели ЖФ честно говоря.
:rolleyes: Сколько там те новички желтых флагов заработали-то?
Reply
Quote:Что касается #39

придёт время, он сам окажется в Чейзе и столкнётся с ситуацией, когда вмешиваться в борьбу лидеров будут те, кто не принимает участие в борьбе за титул.
Ну это будет не скоро, а пока, в любой гонке, если вдруг №39 будет реально претендовать на победу, я сделаю все, что бы он случайно уехал в стену и т. д.
Reply
Машина была быстра, но по-началу мне как-то не ехалось, потому многих пропустил. Потом шёл за Кузнецовым некоторое время, при заходе в Т3 чтоб не выбить его перетормозил, задел стенку, побил #99 и ещё кого-то.. Прошу прощения:o Этот врек привёл меня в себя, и только я начал прорываться, отыгрывать позиции, как уже сам влетел в заспинившегося #99. Двигатель был поврежден, оставшуюся гонку просто доезжал, но доезжал достаточно интересно. Удавалось побороться с #96 и #37. На одном из поздних рестартов кинулся влево, чтоб увернуться от #39, который рестартовал не так быстро, но там уже был #21. Извиняюсь, надеюсь, попортил лишь покрышки.. На последних кругах отлично поборолись с #96, спасибо за красивую борьбу.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Кана по привычке и по традиции с ПОБЕДОЙ!

PS
Не могу удержаться :cool:
Гонка отличная, но ассоциация (благодаря гугул) с сегодняшним Pocono только одна...

[Image: %D1%82%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D0...62859.jpeg]
Reply
Alex Stefanov Wrote:Кана по привычке и по традиции с ПОБЕДОЙ!

PS
Не могу удержаться :cool:
Гонка отличная, но ассоциация (благодаря гугул) с сегодняшним Pocono только одна...

[Image: %D1%82%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B1%D0%B0%D0...62859.jpeg]
:lol:
да гонка была отличная,не разу так не боролся раньше ,люблю pocono:) ,хотя сначало не очень был рад что не выйграл,но теперь думаю иначе.

p.s жаль что так вышло с 93 и 22,но не понимаю куда они лезли всё время,мешали ехать мне нормально,а что насчет неодекватного то помоему это кузнецов ,который всё время писал мне в чат разные оскорбления,обсирал по всякому и блокировал хотя сам отстовал на 2 круга :nea:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Alex Pab Wrote:Ну это будет не скоро, а пока, в любой гонке, если вдруг №39 будет реально претендовать на победу, я сделаю все, что бы он случайно уехал в стену и т. д.

А я вам говорил, что рано ему ещё ездить в про.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,371 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,007 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,338 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,185 13.04.2013, 15:28
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,851 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,602 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,419 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,520 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,932 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 27 4,084 17.02.2013, 13:35

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)