Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway
Alex Pab Wrote:Ну это будет не скоро, а пока, в любой гонке, если вдруг №39 будет реально претендовать на победу, я сделаю все, что бы он случайно уехал в стену и т. д.

боюсь сам туда же и отправишься;)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Hornish Wrote:1) INL Pro Cup :: Round 22, Pocono Raceway
2) #22
3) #39
4) Lap 44
5) Прессует на выходе из Т1, моя машина встала на дыбы. Машина стала ехать на 2 секунды медленнее.

ты меня специально не пропускал и блокировал в надежде что я ошибусь,ну вот и сам попался,а в первом эпизоде я честно тебя не заметил и машина была серая почемуто без расскраски
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
юрий Wrote:ты меня специально не пропускал и блокировал в надежде что я ошибусь,ну вот и сам попался,а в первом эпизоде я честно тебя не заметил и машина была серая почемуто без расскраски

Ты полный идиот. С моей стороны не было ни одной блокировки.
Я ни разу на прямых не сместился на инсайд!!!
И с этим человеком я ехал в одной команде.
Reply
Alex Stefanov Wrote:Кана по привычке и по традиции с ПОБЕДОЙ!

Спасибо!
Reply
Hendrick Wrote:... На одном из поздних рестартов кинулся влево, чтоб увернуться от #39, который рестартовал не так быстро, но там уже был #21. Извиняюсь, надеюсь, попортил лишь покрышки..
Вроде только покрышки, скорость незначительно пострадала. Андрей, ты написал, что поврежден. Я не задумываясь ушел влево, но не ожидал что упрусь в тебя.

О первом месте я сегодня и не задумывался, а вот на второе очень рассчитывал. Жаль за 3 круга до финиша наскочил на 39 в первом повороте и отстал от него.

Юрий, не принимай мои слова о неадекватности так близко. Просто только так я могу охарактеризовать твои действия сегодня. И как правильно заметили выше, очень много "Sorry" от тебя. Я шел всю гонку за тобой и мог наблюдать все пришествия. Твоя борьба с №93 была жесткая, с нарушением регламента с обоих сторон. Особенно порадовала фраза " Держи линию, работаем вместе" в тот момент, когда вы с №93 боролись, боролись уже долго. Тоже была непонятна фраза "Pass" в тот момент, когда ты шел параллельно с №22. Через несколько секунд ты его вынес. Я вроде тебе ничего в гонке не сделал, но ты блокировал мою атаку в середине гонки. Почитай регламент на досуге.

Кан с победой! А чего ты вдруг незадолго до последней пары ЖФ вдруг замедлился, и подпустил меня и №39 к себе?
Reply
Pavel 69 Wrote:Кан с победой! А чего ты вдруг незадолго до последней пары ЖФ вдруг замедлился, и подпустил меня и №39 к себе?

Мне тоже интересно.
Особенно на последних 6..8-ми кругах Кан сильно терял в Т3.
Reply
Интриги не получилось.
Кан с победой в чемпионате.
Reply
Pavel 69 Wrote:Кан с победой! А чего ты вдруг незадолго до последней пары ЖФ вдруг замедлился, и подпустил меня и №39 к себе?
Спасибо,я там ошибся разок,вот и подъехали.

Alex Stefanov Wrote:Мне тоже интересно.
Особенно на последних 6..8-ми кругах Кан сильно терял в Т3.
Не знаю,что и сказать,почему я "терял" при этом отыгрывая у №39 по 0.3сек на последних кругах).Просто №39,пару кругов,поздно тормозил в Т3,жертвуя выходом,резиной и дальнейшим разгоном,поэтому и казалось,что
теряю,как-то так.
Reply
[YOUTUBE]8xSmVLSxOEA&feature=youtu.be[/YOUTUBE]
Признание не находят, его создают.
Reply
Что ж ты текстуры не сменил? От новогодней остались)
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
игрушки с ёлок сняты
Признание не находят, его создают.
Reply
Borisoff Wrote:игрушки с ёлок сняты

Это весна в России, снег не растаял ещё.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Отличный обзор.
Спасибо, Borisoff!
Я всегда подчёркивал и лишний раз убедился, что ты крут (;
Reply
хорошое видео) А Юра зверь....особенно что он сотворил с №93...."на нах!"
[Image: graphic.png]
Reply
да видео хорошее,с коментами лучше всего получается, думаю #93 мог меня пропустить или сзади держался хотя бы и ничего не случилось тогда,но нет ему хотелось борьбы,потерпел бы немного до последних кругов)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway Alex Pab 0 2,373 19.10.2013, 23:03
Last Post: Alex Pab
  INL Pro Cup :: Round 24, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 34 7,033 14.04.2013, 17:24
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 23, Talladega Superspeedway Alex Pab 40 7,365 13.04.2013, 18:03
Last Post: Anykey Skovorodkin
  Wild card на этапы Pro Cup Alex Pab 94 16,234 13.04.2013, 15:28
  INL Pro Cup :: Round 21, Phoenix International Speedway Alex Pab 39 6,881 24.03.2013, 00:03
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 20, Сhicagoland Speedway Alex Pab 16 3,612 17.03.2013, 14:36
Last Post: Alex Stefanov
  INL Pro Cup :: Round 19, Watkins Glen International Alex Pab 44 7,443 11.03.2013, 18:14
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Kansas Speedway Alex Pab 22 4,536 03.03.2013, 10:03
Last Post: doc Yezde
  INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway Alex Pab 59 7,979 27.02.2013, 19:40
Last Post: KAN42
  INL Pro Cup :: Round 16, Darlington Raceway Alex Pab 27 4,099 17.02.2013, 13:35

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)