хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
допуск: Свободный!
[B]пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
практика, 30 минут*
квалификация, 2 круга**
хэппи-хоур, 10 минут
гонка (кругов): 100
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг
IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой
Есле Енисеева на трассе не будет, то возможно будет лонгран !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Zhenek Wrote:Есле Енисеева на трассе не будет, то возможно будет лонгран !
Очень остроумно и по петросянски. Когда тебя не было, всё было тихо, лучше дальше в иР катал. Между прочем, в Атланте на моей совести один ЖФ, ну а в марти просто у Кузнецова очко БОМБАНУЛООО.
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
24.05.2013, 23:53 (This post was last modified: 25.05.2013, 09:05 by Alex Stefanov.)
не смотря ни на что - отсутствие практики, отсутствие сэта, помятый перед, вылетевшую на 40-м круге 3-ю передачу - это мой лучший финиш в INL.
На HH сделал жёстче заднюю балку и сместил вес вперёд - как результат ни одного спина в ущерб скорости.
ПП покрышка вылетала через 10 кругов (;
Кана с открытием 2-й сотни побед!
PS
Для нубов выкладывайте сэты - иначе гонка превращается в мазохизм.
24.05.2013, 23:57 (This post was last modified: 24.05.2013, 23:59 by oleksa.)
Да, Кан, Лич и Белогородов по скорости были просто в другой лиге сегодня.
А вообще гонка совершенно дурацкая, как по мне, получилась (мой подиум - тому подтверждение; не такого подиума я хотел). Какие-то сплошные глюки и аварии то сям, то там.
Стараясь не врезаться в Белогородова в какой-то аварии, вылетел на инфилд по какой-то непонятной мне траектории и таки попал точнёхонько в Рому, который вылетел туда же
Потом, въезжая на пит-лейн под ЖФ, у меня пропали все машины. А в 0.1с впереди Павел Жеребцов, в 0.1 позади - Дима Есинеев, и мне некуда слинять, чтобы переждать лаг. Акуратненько, поддерживая ровную скорость, ушёл влево ... и, за мгновение до того, как меня выбросило с сервера, увидел, что врезаюсь в Павла - забыл, что в этой гонке его питстол был прямо рядом с моим. Стыдно
А ещё какой-то непонятный рестарт в середине гонки... Я так и не понял, чего там все тупили и кто кого пропускал.
oleksa Wrote:Стараясь не врезаться в Белогородова в какой-то аварии, вылетел на инфилд по какой-то непонятной мне траектории и таки попал точнёхонько в Рому, который вылетел туда же
не помню кто создал третий ряд....в последсвии я черкнул кажеться лича и спин...рома пытался объехать....увы...сори.....не хотел так...но вина не моя тут....
oleksa Wrote:А ещё какой-то непонятный рестарт в середине гонки... Я так и не понял, чего там все тупили и кто кого пропускал.
изза этого я получил чф....паба пропускал и в чат писал...ничего не произошло как следсвие снова чф....судью прошу учесть это!
Увернулся от Макса, однако совершенно неожиданно удар получил уже на траве от Олексы, также успешно увернувшегося от Макса . Движок убился. Через несколько кругов он благополучно отошел в мир иной. Дебют на этой трассе у меня вышел несколько раком Хотя трасса очень понравилась. Единственно удивили серые европейские тучи при clear При Cloudy наверное темно вообще
Alex Pab Wrote:На том рестаре споттер мне сказал быть за №90, что я и делал...
Странно. Я же отставал на круг от тебя, так как останавливался в боксах под зелёным флагом за круг-два до жёлтых. Мы в разных рядах должны были быть.
Мне споттер ничего не говорил, я шёл в левом ряду. Смотрю - Макс почему-то в правом, хотя тоже должен быть слева. Енисеев (тоже круговой) передо мной почему-то тормозил, но "EOLL" в чат не писал, поэтому я стремался его обгонять, потому что пейс-кар уже уходил. Бардак какой-то.
oleksa Wrote:Да, Кан, Лич и Белогородов по скорости были просто в другой лиге сегодня.
А вообще гонка совершенно дурацкая, как по мне, получилась (мой подиум - тому подтверждение; не такого подиума я хотел). Какие-то сплошные глюки и аварии то сям, то там.
Стараясь не врезаться в Белогородова в какой-то аварии, вылетел на инфилд по какой-то непонятной мне траектории и таки попал точнёхонько в Рому, который вылетел туда же
Потом, въезжая на пит-лейн под ЖФ, у меня пропали все машины. А в 0.1с впереди Павел Жеребцов, в 0.1 позади - Дима Есинеев, и мне некуда слинять, чтобы переждать лаг. Акуратненько, поддерживая ровную скорость, ушёл влево ... и, за мгновение до того, как меня выбросило с сервера, увидел, что врезаюсь в Павла - забыл, что в этой гонке его питстол был прямо рядом с моим. Стыдно
А ещё какой-то непонятный рестарт в середине гонки... Я так и не понял, чего там все тупили и кто кого пропускал.
Ага, первый. Кривоватый какой-то получился.
Меня забыл внести в тот список Я был по быстрее Ромы, в т2 и т3 быстрее Лича, но в т1 сливал Кану.
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!