Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 5, Eurospeedway
[B]24 мая пройдёт пятый этап INL Intimidator Series VII в Eurospeedway.

[/B]
[Image: inl_intimidator_series_logo_small.gif]

[Image: EuroSpeedway_Lausitz_01]

[B]
Трасса:
Eurospeedway[/B]

Параметры игры:
  • мод: Cup90_gns (скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный

• погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: включено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • допуск: Свободный!
[B]пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • практика, 30 минут*
  • квалификация, 2 круга**
  • хэппи-хоур, 10 минут
  • гонка (кругов): 100
[I]* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой

Attached Files
.ini   core.ini (Size: 8.21 KB / Downloads: 2)
Reply
вот это я понимаю трек - 3 разных поворота, длинные прямые. то что нужно для счастья )). еще бы лонгран на всю гонку... )))

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:еще бы лонгран на всю гонку... )))
забудь эти слова)
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:забудь эти слова)

С таким настроем о них точно можно забыть :\
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Есле Енисеева на трассе не будет, то возможно будет лонгран !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Zhenek Wrote:Есле Енисеева на трассе не будет, то возможно будет лонгран !

Очень остроумно и по петросянски. Когда тебя не было, всё было тихо, лучше дальше в иР катал. Между прочем, в Атланте на моей совести один ЖФ, ну а в марти просто у Кузнецова очко БОМБАНУЛООО.
Reply
Время тут какое на круг, прост интересно...
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
GNS III 2009/10
Reply
и эту я тоже поеду....
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
Cервер запущен
Reply
Провайдер лишил меня финиша. Почему-то после отключения и включения интернета меня не пускает на сервер...
Reply
Сори, что подгадил гонку своими спинами. Пока не прогревались шины, машина почти не слушалась.
Reply
Провайдер Енисеева лишил меня финиша. Почему-то после отключения Димы, скайп свернулся при статусе "не беспокоить" прям при обгоне. Боби сорри.
[Image: graphic.png]
Reply
Cерверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/Intimida....23.41.rar
Reply
КАН, С ПОБЕДОЙ!))

Лёха, ты просто красавец!)))
первый подиум если не ошибаюсь)))

2 машины сало в топ-5!)))
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Спасибо!
Reply
эх, не удалось поучаствовать самому
Quote:КАН, С ПОБЕДОЙ!))
+1

Ты оказался для истории
Reply
не смотря ни на что - отсутствие практики, отсутствие сэта, помятый перед, вылетевшую на 40-м круге 3-ю передачу - это мой лучший финиш в INL.
На HH сделал жёстче заднюю балку и сместил вес вперёд - как результат ни одного спина в ущерб скорости.
ПП покрышка вылетала через 10 кругов (;

Кана с открытием 2-й сотни побед!

PS
Для нубов выкладывайте сэты - иначе гонка превращается в мазохизм.
Reply
Noodle Wrote:2 машины сало в топ-5!)))

+1

3 в TOP 6 :cool:
Reply
Да, Кан, Лич и Белогородов по скорости были просто в другой лиге сегодня.

А вообще гонка совершенно дурацкая, как по мне, получилась (мой подиум - тому подтверждение; не такого подиума я хотел). Какие-то сплошные глюки и аварии то сям, то там.
Стараясь не врезаться в Белогородова в какой-то аварии, вылетел на инфилд по какой-то непонятной мне траектории и таки попал точнёхонько в Рому, который вылетел туда же :(
Потом, въезжая на пит-лейн под ЖФ, у меня пропали все машины. А в 0.1с впереди Павел Жеребцов, в 0.1 позади - Дима Есинеев, и мне некуда слинять, чтобы переждать лаг. Акуратненько, поддерживая ровную скорость, ушёл влево ... и, за мгновение до того, как меня выбросило с сервера, увидел, что врезаюсь в Павла - забыл, что в этой гонке его питстол был прямо рядом с моим. Стыдно :o
А ещё какой-то непонятный рестарт в середине гонки... Я так и не понял, чего там все тупили и кто кого пропускал.

Noodle Wrote:первый подиум если не ошибаюсь
Ага, первый. Кривоватый какой-то получился.
Reply
oleksa Wrote:Стараясь не врезаться в Белогородова в какой-то аварии, вылетел на инфилд по какой-то непонятной мне траектории и таки попал точнёхонько в Рому, который вылетел туда же :(

не помню кто создал третий ряд....в последсвии я черкнул кажеться лича и спин...рома пытался объехать....увы...сори.....не хотел так...но вина не моя тут....

oleksa Wrote:А ещё какой-то непонятный рестарт в середине гонки... Я так и не понял, чего там все тупили и кто кого пропускал.

изза этого я получил чф....паба пропускал и в чат писал...ничего не произошло как следсвие снова чф....судью прошу учесть это!
Reply
На том рестаре споттер мне сказал быть за №90, что я и делал...
Reply
а мне пропусти 99
Reply
Увернулся от Макса, однако совершенно неожиданно удар получил уже на траве от Олексы, также успешно увернувшегося от Макса :). Движок убился. Через несколько кругов он благополучно отошел в мир иной. Дебют на этой трассе у меня вышел несколько раком :D Хотя трасса очень понравилась. Единственно удивили серые европейские тучи при clear :) При Cloudy наверное темно вообще :)
Reply
Roman Belogorodov Wrote:Единственно удивили серые европейские тучи при clear :) При Cloudy наверное темно вообще :)

во-во я диме енисееву тоже самое говорил)) уж сильно серые они были, как для ясной погоды)
Reply
Alex Pab Wrote:На том рестаре споттер мне сказал быть за №90, что я и делал...
Странно. Я же отставал на круг от тебя, так как останавливался в боксах под зелёным флагом за круг-два до жёлтых. :rolleyes: Мы в разных рядах должны были быть.
Мне споттер ничего не говорил, я шёл в левом ряду. Смотрю - Макс почему-то в правом, хотя тоже должен быть слева. Енисеев (тоже круговой) передо мной почему-то тормозил, но "EOLL" в чат не писал, поэтому я стремался его обгонять, потому что пейс-кар уже уходил. Бардак какой-то.
Reply
Я то же удивился, но привык к тому , что со споттером шутки плохи и послушно встал за тобой.:)
Reply
oleksa Wrote:Да, Кан, Лич и Белогородов по скорости были просто в другой лиге сегодня.

А вообще гонка совершенно дурацкая, как по мне, получилась (мой подиум - тому подтверждение; не такого подиума я хотел). Какие-то сплошные глюки и аварии то сям, то там.
Стараясь не врезаться в Белогородова в какой-то аварии, вылетел на инфилд по какой-то непонятной мне траектории и таки попал точнёхонько в Рому, который вылетел туда же :(
Потом, въезжая на пит-лейн под ЖФ, у меня пропали все машины. А в 0.1с впереди Павел Жеребцов, в 0.1 позади - Дима Есинеев, и мне некуда слинять, чтобы переждать лаг. Акуратненько, поддерживая ровную скорость, ушёл влево ... и, за мгновение до того, как меня выбросило с сервера, увидел, что врезаюсь в Павла - забыл, что в этой гонке его питстол был прямо рядом с моим. Стыдно :o
А ещё какой-то непонятный рестарт в середине гонки... Я так и не понял, чего там все тупили и кто кого пропускал.

Ага, первый. Кривоватый какой-то получился.

Меня забыл внести в тот список:o Я был по быстрее Ромы, в т2 и т3 быстрее Лича, но в т1 сливал Кану.:D
Reply
TheDima48 Wrote:Меня забыл внести в тот список

от скромности не помрешь :)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:от скромности не помрешь :)

всё отлично))) Я судил по временам. Просто провайдер так мне и не дал проехаться в гонке на полную силу:D
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Видеообзоры INL Intimidator Series Alex Pab 53 7,065 09.08.2013, 17:50
Last Post: Borisoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona Alex Pab 120 18,637 20.07.2013, 12:10
Last Post: oleksa
  INL Intimidator Series :: Round 12, Indianapolis Alex Pab 53 7,009 13.07.2013, 00:21
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 26 5,236 12.07.2013, 20:42
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 11, Phoenix Alex Pab 55 9,051 10.07.2013, 12:56
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina Alex Pab 96 15,386 08.07.2013, 19:14
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 8, Darlington Alex Pab 49 8,019 02.07.2013, 16:02
Last Post: oleksa
  INL Intimidator Series :: Round 7, Talladega Alex Pab 43 5,897 02.07.2013, 15:58
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 6, Riverside Alex Pab 46 8,597 02.07.2013, 15:57
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover Alex Pab 45 6,522 02.07.2013, 15:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)