Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 9, North Carolina
Именно поэтому я один раз выкладывал обзор без комментов и несколько раз тупо удалял сделанные обзоры из-за того, что не было желания комментить.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:вот только иногда несколько эмоционально может быть :)

Пусть будет. Главное держать себя в руках !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Ну что, оформление готово. Завтра гонка, после неё сразу качаю реплей и начну делать обзор, а в ЛС 0 сообщений насчёт второго комментатора. Спасибо вам!
Reply
TheDima48 Wrote:Завтра гонка, после неё сразу качаю реплей и начну делать обзор
:popkorn:
Reply
oleksa Wrote::popkorn:

:lol: А толку, если комментирующих нет (один только).
Reply
Может Женя даже и не будет комментить один.
Reply
TheDima48 Wrote:А толку, если комментирующих нет (один только).
ИМХО, это вполне ок.
Reply
[YOUTUBEW]FCXQqrFjEOg[/YOUTUBEW]

Вот как было, когда он комментировал один.
Reply
Весьма хорошо, как по мне.

P.S. Надо будет вечером в гонке как-нибудь красиво заспиниться с клубами дыма, чтобы на видео попасть :D
Reply
черт возьми, я даже проедусь сегодня=)))))))))
[Image: 10-2320542391T.png]
Reply
oleksa Wrote:Весьма хорошо, как по мне.

P.S. Надо будет вечером в гонке как-нибудь красиво заспиниться с клубами дыма, чтобы на видео попасть :D

По ходу гонки увидишь и себя, не переживай. Рок это такая штука, где бьются все рекорды по ЖФ:D
Reply
4ikpok Wrote:черт возьми, я даже проедусь сегодня=)))))))))

[Image: Free_gif-gifki-gifki-gif-tank-vystrel.gif]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Cервер запущен
Reply
Zhenek Wrote:[Image: Free_gif-gifki-gifki-gif-tank-vystrel.gif]
:) :D :lol: :D :) :p :p :p :p
Reply
Извиняюсь за два ЖФ :( Так и не смог я устранить избыточную поворачиваемость после аварии с #94
Reply
после энного жф стало скучно ехать.... да и темп потерял..... до скорых встреч)))
Reply
Эх. Совсем не вышла гонка. Не было скорости особенно на рестартах. Надо больше тренироваться...
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
Поломал рулевое управление в начале гонки, сумел дотошнить до сотых кругов, но затем просто устал вылавливать машину в каждом втором повороте. Хорошо хоть ни разу желтый флаг не вызвал. Словом, разочаровашка опять получилась.

А ведь даже на удачу машину сменил на желтую. Думал, поможет. А хрена с два. :(
Reply
Аникей, извини за ДТП. Я, конечно же, не успел среагировать. Но всё равно не понимаю, зачем ты тормозил в Т4...
Reply
Pavel 69 Wrote:Извиняюсь за два ЖФ :( Так и не смог я устранить избыточную поворачиваемость после аварии с #94

сорри:o ,не надо было мне влезать на инсайд конечно , но у меня и так была недостаточная поворачиваемость с самого начала ,на свежих покрышках машина летит как ракета а спустя 3 круга с трудом поворачивала хз почему так:confused:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
oleksa Wrote:Аникей, извини за ДТП. Я, конечно же, не успел среагировать. Но всё равно не понимаю, зачем ты тормозил в Т4...

та все просто - бф с заездом на пит

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
да,стрёмнее "победы" не видел еще
гратц зажопер(24))
Reply
Cерверный повтор - ftp://188.134.3.32:12021/replay/Intimida....22.52.rar
Reply
KAN42 Wrote:гратц зажопер(24))

[Image: 280617.gif]
Reply
Повыбивал нахер всех, кто побывал на первых местах к концу гонки... Извиняюсь. Но как всегда есть оправдания...: Женя обычно плавно вкатывался в т3, а потом резко (для меня) замедлился, нажал тормоз в пол, контакта не избежал. Второй раз (с ним же) покрышки просто не выдержали и меня сносило наверх. контакт с Пабом вообще хрен пойми что, к концу т4 он смещался вниз, а я отскочил от апрона. С Каном тоже была обоюдка, я смещался немного наверх, он вниз (хотя этого не признает). Воооот. Походу отдыхаю в след. раз. Ещё раз, извините.

P.S. Хотел отдать эту победу Роме, который ехал вторым, но подумал, что будет унизительно (для него) остановиться перед линиией с/ф .
Reply
KAN42 Wrote:да,стрёмнее "победы" не видел еще
гратц зажопер(24))

Да нет, у меня была такая уже:(
Reply
Насколько я знаю ( по слухам), Женька раньше так же ездил.:D
Reply
TheDima48 Wrote:оправдания...:

Кикие оправдания ? Выбил всех лидеров за последние 50 кругов ! И все ещё виноваты. Ты так и не чему не научился.
Reply
TheDima48 Wrote:Насколько я знаю ( по слухам), Женька раньше так же ездил.:D

[Image: 9157664.gif]
Reply
TheDima48 Wrote:Насколько я знаю ( по слухам), Женька раньше так же ездил.:D
он может и ЕЗДИЛ,а ты ездил-ездишь-и ездить будешь,в этом и отличие,тебя хватает на круг квалы,а потом либо сам устраняешься),либо сам с выносом ещё кого-то
короче отстой)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Видеообзоры INL Intimidator Series Alex Pab 53 7,082 09.08.2013, 17:50
Last Post: Borisoff
  INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona Alex Pab 120 18,709 20.07.2013, 12:10
Last Post: oleksa
  INL Intimidator Series :: Round 12, Indianapolis Alex Pab 53 7,040 13.07.2013, 00:21
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 26 5,247 12.07.2013, 20:42
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 11, Phoenix Alex Pab 55 9,059 10.07.2013, 12:56
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Darlington Alex Pab 49 8,045 02.07.2013, 16:02
Last Post: oleksa
  INL Intimidator Series :: Round 7, Talladega Alex Pab 43 5,905 02.07.2013, 15:58
Last Post: maverick
  INL Intimidator Series :: Round 6, Riverside Alex Pab 46 8,627 02.07.2013, 15:57
  INL Intimidator Series :: Round 5, Eurospeedway Alex Pab 34 5,197 02.07.2013, 15:55
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover Alex Pab 45 6,539 02.07.2013, 15:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)