Гуру, подскажите, я решил, что расстаться с Т30 не смогу. Но страшного слоу Е4 все таки хочется попробывать. В результате встал вопрос, где взять экипаж. С хела ниотдам никогда , остается купить взад Т49 или открыть M10 Wolverine. Т49 знаю - фиерия, фан и нагиб, а кто нибудь имел Россомаху? Как она, удардержит, нОгибае?
Alex Pab Wrote:Гуру, подскажите, я решил, что расстаться с Т30 не смогу. Но страшного слоу Е4 все таки хочется попробывать. В результате встал вопрос, где взять экипаж. С хела ниотдам никогда , остается купить взад Т49 или открыть M10 Wolverine. Т49 знаю - фиерия, фан и нагиб, а кто нибудь имел Россомаху? Как она, удардержит, нОгибае?
M10 Wolverine с фугасницой прекрасна, но ее кидает к 7 и это печально, удар не держит, хотя рикошеты бывают.
Рассомаха не понравился совсем! Да, у него отличный обзор, но также огромный силуэт и после выстрела его видят все, а так-как брони нет совсем и динамика как у КВ (чуть быстрее), то сдохнешь ты быстро на поле боя....Играл с иглометом, фугасница совсем не понравилась
Az0t Wrote:Рассомаха не понравился совсем! Да, у него отличный обзор, но также огромный силуэт и после выстрела его видят все, а так-как брони нет совсем и динамика как у КВ (чуть быстрее), то сдохнешь ты быстро на поле боя....Играл с иглометом, фугасница совсем не понравилась
Cпс, я когда влез в клиент, то обнаружил, что Россамаха еще не открыта, да и модули надо прокачивать, а Т 49 - уже элитный, с учетом того, что мне нужно качать экипаж для Е4, выбор был в пользу мелкого.
О да! Это мечта - попадать к КВ-1, хотя и КВАСы не пугают ниразу. Только бы не понерфили... Я щас еще от Лоры просто торчу: давеча Тортилу в лоб завалил обычными ББ, а в третьем бою мастера взял - АХЕРЕННЫЙ танчик! Вровень с Т-54
15.08.2013, 10:11 (This post was last modified: 15.08.2013, 10:13 by Alex Pab.)
Ну, как сказать, если одни девятки - то бог войны, если с десятками, то как повезет, тогда активно юзаю голду. Но это первый мой танк, с таким разовым уроном (на ПиТе без башни играть вообще не могу, как не пытался), ощущения, когда за раз снимаешь 750 хр -непередоваемые. Удар не держит совсем, но т.к крутится башня, тактика, в основном такая, высунулся, отправил смерть и на кд. Кд -со всеми возможными делами -17.33. Главное, держать дистанцию, потому что мелкая херня, типа 1390, Т71, могут легко закрутить, в то же время, ПТ, достаточно поворотливая, отправлял в ангар Е50 и Цент7, наивно пытающихся повторить подвиг мелких. (прокачен 100% виртуоз) Общий вывод, не супер имба, но играть интересно, в ангаре оставлю.