Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP XI :: ROUND 3 Chicagoland Speedway
18.10.2013 пройдет Третий этап INL PISTON CUP XI на трассе Chicagoland Speedway

[Image: NCWTS_Burton_Dillon_Paludo_Chicago_091313.jpg]

Трасса: Сhicagoland revamped night

Параметры игры:
  • мод: ptruk_cts и апдейт для мода: ptruk_cts_update
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: [Image: weatherclearbase70.png]
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: свободный вид, хелпы разрешены
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] Пятница, (начало в 21:00 по Москве)[/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 81[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
--------------------------------------------------------------------------
[SPOILER="Stats"]165 Wins, 32-time champion INL[COLOR="Black"] [B](INL PRO CUP(4-time) ; INL Piston Cup( 11-time); INL Intimidator Series(4-time); INL LMS(2-time); INL GNS(4-time); INL Stockcar series(1); Papyrus Cup(1); INL Summer Cup(1); INL Spring'63(1); INL Travel Series(1); INL Fantasy Series(1); INL iRacing Cup(1) [/COLOR][/B][/SPOILER]
Reply
[Image: 3bom.png]
Reply
Есть вероятность не успеть к 21-00. Во время "хеппи хоур" сервер все еще пускает в игру??
[Image: driver-1227.jpg]
Reply
AlexAlex Wrote:Есть вероятность не успеть к 21-00. Во время "хеппи хоур" сервер все еще пускает в игру??

после квалы уже вроде не пускает... не помню...
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
Если до квалы на сервере не появишься, то уже не пустит. Т.е тебе надо зайти не позднее 21.29 мск.
Reply
Ясно, спасибо.
Reply
Я прошлой зимой, когда из-за отмены в России зимнего времени гонки стартовали в 19:00 по Киеву (а я как раз до семи и работал), запускал оставленный включенным комп с работы через TeamViewer и летел домой на всех парах. :)
Reply
oleksa Wrote:Я прошлой зимой, когда из-за отмены в России зимнего времени гонки стартовали в 19:00 по Киеву (а я как раз до семи и работал), запускал оставленный включенным комп с работы через TeamViewer и летел домой на всех парах. :)
Блиин... Эт же опять скоро время переведём:confused: ёптель в бубен...
А че там Россия не вернула зимнее время? То была вроде тема, что вроде как могут вернуть...
[Image: driver-1217.jpg]

Если бы треугольники создали себе бога, он был бы с тремя сторонами...
Reply
AlexAlex Wrote:Есть вероятность не успеть к 21-00. Во время "хеппи хоур" сервер все еще пускает в игру??
строго говоря - сервер пускает только с админским паролем и только на хх. на старт допускаются только гонщики, прошедшие квалификацию. остальные могут только смотреть в прямом эфире.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Quote:А че там Россия не вернула зимнее время? То была вроде тема, что вроде как могут вернуть...
хз пока...
Reply
Сервер запущен
Reply
я так понимаю, №93 выбивал специально, целенаправленно.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
В начале гонки шуганулся аварии, слишком широко зашёл в Т3 и заспинился. Прямо какое-то дежа-вю по Техасу трёхлетней давности:)
Извиняюсь перед #147, хотя потом ты, если не ошибаюсь, вернул должок.
Далее ещё разок заспинился, разок получил ЧФ, ну и завершением специальной олимпиады стал взрыв двигателя на кругов за 30 до финиша.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.

Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons) :cool:[/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Reply
Hendrick если обидел извини.
Reply
Да уж(( Блин, чего тут скажешь.... После этой гонки прихожу к выводу, что главное в Пистоне - это уметь объезжать чужие аварии и спины. Чего не получалось по ходу этой гонки. Как-то допыхтел на 13-м месте.
Reply
ЫЫЫ ПОДИУМ! После первого пита с удивлением обнаружил что иду на 3-м месте, сначала даже подумал игра глюканула --- не может быть, чтоб на 3-м, ан-нет :D

Кан приближался-приближался, да после второго пита где-то поотстал ...
:confused:
Reply
№8, после прошлого года устрашителя ты не изменился, таким же остался, каким я тебя назвал на сервере.
[Image: graphic.png]
Reply
гонка понравилась...аварии удалось объехать..всё чистенько...вроде никому не мешал, круговым тоже спасибо, пропускали как могли...:1182:

на первом пите получил 30 сек штрафа...их там не и не хватило чтобы опередить Кана( спасибо за драфт..помог выйти на 5-е место:)

Диму с победой:roses:
А Сало ещё себя проявит;)
[Image: driver-1204.jpg]
[Image: maxwell_ua.png]
Reply
Диму с Победой!

В начале мы что-то с Горловым не поделили - не разъехались.
Чья вина надо на повторе смотреть.
После ремонта ехал уже не быстро, но в среднем ритме.
Пока не въехал в выехавшего поперёк трассы ...кто это был? :D
Короче, мотор после этого умер.

Повтор не сохранил, жду серверного повтора.

PS
Макс, ты завтра по полной включишься? ;)

Макса и Алексея (SALO) с заслуженной десяткой!
Reply
taras48 Wrote:№8, после прошлого года устрашителя ты не изменился, таким же остался, каким я тебя назвал на сервере.

я тебя пальцем не тронул, х*ев баклан! когда тебе уже голову кто-нибудь проломит за твой сранный язык! Или приезжай ко мне, встречу!
Reply
приношу огромное извинение №144 и остальным(12 как помню) чуть подлагала и понесло как я понял на тебя вниз, отлагав я начал выпрямляться, но было поздно...
Reply
Ехал хорошо, осторожно, удачно объезжал чужие аварии.

На первом пит-стопе потерял полтора круга - 30 секунд за кривой въезд (сам дурак) + 15 сек на ремонт поврждений, нанесённых мне в начале гонки из-за контакта с #14.

Ну ничего, 6 место - тоже ок. Особенно на фоне предыдущих неудачных гонок.
Reply
Quote: тебя пальцем не тронул, х*ев баклан! когда тебе уже голову кто-нибудь проломит за твой сранный язык! Или приезжал ко мне, встречу!
Не тронул, но после аварии остался бы на месте и я бы тебя спокойно объехал, а ты начал скатываться, мне пришлось резко сменить траекторию и влететь в стенку + ф2 вкл, позади ещё люди ехали, а если бы неудачно скатился то поубивал бы нахер всех!
У меня был подобный инцидент, я это навсегда запомнил хотя и помнил(там меня тупо раскрутило) в самаре с каном

Больно мне надо к кому то .... захочешь, приезжай сам:) .
Reply
Dj RaScoolBaS Wrote:я тебя пальцем не тронул, х*ев баклан! когда тебе уже голову кто-нибудь проломит за твой сранный язык! Или приезжал ко мне, встречу!

+1. Нынешнее поколение, оно такое:D (не все, конечно.)

По поводу гонки:
Было круто, кан выбил белогородова (или что там произошло, я не понял). Рома ему отомстил и мы остались с Женей. Всю дорогу ехали вместе, было парочка опасных моментов... За последние 10L Женя пошёл на атаку, он почти обошёл меня, двигались в два ряда, после чего его начало сносить на меня и мы коснулись. Благо хороший коре.ини, я не развернулся, а просто улетел на внешку, но зацепился за отбойник и быстро отлип без каких-либо перемещений. Параллельно Женю спинило, но он её поймал, дальше Кан чуть не снёс его, а Женю бросило на меня. В итоге его развернуло и я его протащил почти всю прямую, пытаясь развернуть, чтобы продолжить бороться с ним. Не получилось. На последнем кругу в т1 зависла игра и я просто поехал прямо и в отбойник... Машина могла жить, стрелка тахометра дёргалась, но я доехал:)
Reply
На питстопе на что-то нажал (жал все подряд) - отменился начавшийся было ремонт. Чего нажал не понял. Может кто в курсе??
Reply
Noodle Wrote:опередить Кана( спасибо за драфт..помог выйти на 5-е место:)
ты охуел слегка,в стену меня отправил,благодарил за драфт? Ну это в судейской разберут надеюсь
Reply
AlexAlex Wrote:отменился начавшийся было ремонт.
Можно отменить уже начавшийся? Я даже не в курсе был про такое.

А отменить до заезда в боксы - F9 и пробел. Чтобы писало: Repair - NO.
Reply
Ретаерд - выйти (типа устал)?
Reply
taras48 Wrote:Не тронул, но после аварии остался бы на месте и я бы тебя спокойно объехал, а ты начал скатываться, мне пришлось резко сменить траекторию и влететь в стенку + ф2 вкл, позади ещё люди ехали, а если бы неудачно скатился то поубивал бы нахер всех!
У меня был подобный инцидент, я это навсегда запомнил хотя и помнил(там меня тупо раскрутило) в самаре с каном

Больно мне надо к кому то .... захочешь, приезжай сам:) .

Я тогда его встречу и адрес твой дам, чтобы он не искал:lol:
Reply
oleksa Wrote:Можно отменить уже начавшийся? Я даже не в курсе был про такое.

А отменить до заезда в боксы - F9 и пробел. Чтобы писало: Repair - NO.

Сам удивлен! Отменить перед питами - это я в курсе.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 11 North Wilkesboro Speedway KAN42 20 3,955 28.07.2014, 21:58
Last Post: maverick
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 6 Watkins Glen International KAN42 12 13,436 28.07.2014, 18:33
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 8 Phoenix International Raceway KAN42 24 4,097 28.07.2014, 14:03
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 9 Kansas Speedway KAN42 29 4,484 28.07.2014, 13:56
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 12 EuroSpeedway Lausitz KAN42 23 3,911 28.07.2014, 03:58
  ОБЩИЙ ЗАЧЕТ PISTON CUP XII KAN42 1 1,796 04.04.2014, 19:51
Last Post: KAN42
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 10 Calder Park Raceway KAN42 12 2,609 14.03.2014, 23:30
Last Post: Noodle
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 7 California Speedway KAN42 38 6,047 25.02.2014, 19:06
Last Post: !KoT!
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 5 Nashville Superspeedway KAN42 16 3,004 07.02.2014, 23:25
Last Post: SniperV
  INL PISTON CUP XII :: ROUND 4 Kentucky Speedway KAN42 12 2,586 01.02.2014, 05:05

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)