Threads: 16
поймал все что можно было:
3 спина в т4 + 2 штрафа по 30сек каждый...
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Threads: 10
Два месяца не ездил (;
Гонка Супер!
Боролся за 10-е. Приехал 9-м.
Думаю SALO за меня не стыдно (((;
Threads: 0
Неплохое пятое место) Но после аварии №93 потерял драфт, плюс на вторую дозаправку доезжал уже без топлива, да еще и разворот на холодной резине... Короче, если бы звезды сошлись, то приехал бы получше!
Честно говоря, совсем забыл про гонку. Еле успел к старту сервера. Судя по тренировке думал, что буду ехать в хвосте, но уже в квале результат удивил. На старте чуть в очередной раз не перестарался на холодной резине, и сорвало в занос, но смог поймать, хотя и пропустил всех вперёд. Повезло, что смог таки зацепиться за драфт. Догнал лидеров, но не стал вмешиваться, и держался в сторонке, что вполне оправдалось. На первом пите возникли какие-то там проблемы с заменой колеса, от чего я потерял секунд 8, относительно лидера, но смог таки опять вернуться в лидирующую группу. На последнем отрезке атаковал как мог, благодаря чему смог не только догнать, но обогнать №1, и выйти на второе место. Попытался даже навязать борьбу напарнику (№24),  но кругов осталось мало, да и вряд ли он просто так мне отдал бы лидерство. В итоге неожиданное второе место. Спасибо всем за борьбу. Напарник, с победой!
было классно))
на практике без драфта рекорд побил свой на 0.4...в квале был 3-м, хотя думал лтд будет с первых мест стартовать...
на старте может повезло, может изза того что все акуратно ехали вырвался вперёд...оторвался на полсекунды...дма нагнал так и ехали, потом хендрик пытался борьбу навязать, потом кан появился...в повороте в т1 слишком высоко взял и резко возращался внутрь, куда кан уже капот воткнул...от лидеров на 7 секунд отстал, без драфта...но доехал кое-как на 7м...напарников с первым и вторым местами соответсвенно!))
в КЗ должны прибавить)
Threads: 77
KAN42 повтор будет?
И все получится.
Threads: 45
С Финиксом переноса не будет, как с Гленом в Про? Желательно заранее узнать, дабы планы на вечер не обламывались
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 215
Threads: 77
Hendrick Wrote:После 2 пита заспинился в Т4, потом убился об #4, который заспинился прямо передо мной, потом отлетел от стены в #3. Дерьмовая гонка, короче говоря
Да Hendrick мы с тобой 2 раза в конце гонки сошлись.
Сначала я перед тобой заспинился, а потом при развороте ты меня буквально шорнул и я заспинился второй раз, но там места вагон было и я неправильно выбрал траекторию объезда.
И все получится.
|