Threads: 66
Anykey Skovorodkin Wrote:ни ты первый, ни ты последний... а вот в нашей адекватности вряд ли кто сомневается, кроме нескольких зарвавшихся гонсчегов.
зы. очень понравилась борьба с Олексой на прошлой неделе. все четко и честно. и впереди Тик , с которым у нас особые счеты, не буду скрывать.
зызы. я понимаю, что СРТ у многих как бельмо в глазу, но мы есть лучшая команда, и мы это в каждом чемпионате подтверждаем.
зызызы. назови еще одну команду, которая в гонке на скорость (без жф), смогла бы полностью финишировать на первых местах, при этом по лучшим кругам тоже оставить всех позади.
Я не понимаю, зачем ты приписал сюда команду?  Раз на то пошло... Мы, мы, да мы и мы... А тянет её только Кан. Женя катает не на полном расписании (плюс отвалился он от вас), ты не есть очень быстрый гонщик (что есть на самом деле и я к ним тоже отношусь...). Получается, все ваши "мы" - это Кан. Не беру в счёт твои недоблокировки, хотя они принесли вклад в гонке в мартинсвиле.
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Threads: 16
TheDima48 Wrote:Я не понимаю, зачем ты приписал сюда команду? Раз на то пошло... Мы, мы, да мы и мы... А тянет её только Кан. Женя катает не на полном расписании (плюс отвалился он от вас), ты не есть очень быстрый гонщик (что есть на самом деле и я к ним тоже отношусь...). Получается, все ваши "мы" - это Кан. Не беру в счёт твои недоблокировки, хотя они принесли вклад в гонке в мартинсвиле.
мы - это КОМАНДА. и побеждаем, и проигрываем - мы. но тебе, видимо, этого не понять
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Anykey Skovorodkin Wrote:мы - это КОМАНДА. и побеждаем, и проигрываем - мы. но тебе, видимо, этого не понять 
Побеждает в первую очередь тот, кто тащит вас, а остальные (или остальной) у вас получается как балласт, чтобы интрига была в ком. зачёте. Если бы в СРТ был такой состав: Кан, Мозгунов, Лич, Дуд (это я к примеру). И все бы катали на полном расписании, то команда вообще бы была несокрушима. Вот это я понимаю команда, которая действительно, занимала бы первые 4 строчки и побеждала в остальных зачётах. В качестве примера так же могу привести SALO Racing. Да, не быстрые, да, гоняют с ошибками, да, ещё "сырые", но то как они действуют друг с другом - по-настоящему круто. Они почти все между собой равны в скорости, от этого ещё лучше, так как они стабильно приносят одинаковое кол-во очков и борются за первую строчку в ком. зачёте. Это не СРТ, где Кан побеждает/приезжает в топ-3, тем самым приносит достаточно большое кол-во очков; где Женя выезжает несколько гонок и их выигрывает, тем самым прибавляет огромное кол-во очков; и Сергей, который просто приезжает  Лично моё мнение.
PS Но всё равно не пойму, зачем ты тогда приписал команду, похвастаться хотел что ли?
я же говорил - тебе этого не понять ))
Ты оказался для истории
Anykey Skovorodkin Wrote:я же говорил - тебе этого не понять ))
Ты запутал меня. Понять что? Что такое "команда"? У каждого разные взгляды на это слово, и по видимому оно у нас совершенно разное.
TheDima48 Wrote:Ты запутал меня. Понять что? Что такое "команда"? У каждого разные взгляды на это слово, и по видимому оно у нас совершенно разное.
понять разницу между командой звезд и командой звездой. всего то
Ты оказался для истории
Запилил 10 этапов в одном видео. Попытался сжать видео до такой степени, что получился какой-то врек-мувик  Заодно новенькие посмотрят, как обычно гонки в ИНЛ проходят
[YOUTUBEW]m7C2vsP6QJs[/YOUTUBEW]
Threads: 8
Спасибо, классное видео!
Вреки действительно занимают большую часть видео, но на самом деле этот сезон довольно чистенько ездим, как по мне, намного лучше, чем в предыдущих.
Threads: 45
Гуд 
Интересно было увидеть гонки, в которых не ехал
P.S. Так что там? Со следующего чемпа мод на нормальный поменяем (2 недели до конца, если меняем - раскраски пора готовить начинать), или на этих же табуретках будет?
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
Threads: 0
Отличный компот получился!Забавный!
спасибо за клип, дома перед сном посмотрю на телеке  так душевнее. может жена болеть за меня начнет
...And justice for all
спс, это ж какой-то врекерс-челлендж получается ))
Ты оказался для истории
Anykey Skovorodkin Wrote:спс, это ж какой-то врекерс-челлендж получается ))
Оно на самом деле так и есть) В некоторых гонках вообще нечего снимать (например этапы с ричмонда и твин ринга, которые в этом видео заняли не больше минуты), в остальных либо все растянутся по трассе, либо много аварий (многие аварии я просто не стал снимать...), а выискивать где-то борьбу (когда люди уехали друг от друга) очень тяжело и на это надо выделять отдельные видео (Например, как в Калифорнии Pro Cup)...
Threads: 5
Но как же хорошо Бурдин в сономе полетел)) Хорошее видео. Дима, ты чтоль открыл мои аудиозаписи в вк и тупо по порядку песни ставил?)) прям порядок такой же
taras48 Wrote:Но как же хорошо Бурдин в сономе полетел)) Хорошее видео. Дима, ты чтоль открыл мои аудиозаписи в вк и тупо по порядку песни ставил?)) прям порядок такой же 
да
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=26 - Вот она, твоя КОМАНДНАЯ работа, Сергей. Теперь, наверное понял, что ты имел ввиду. Пребывание двух судей из одной команды, это же круто  Сокомандник подаёт протест, он подтверждается, я подаю апелляцию, тобой отказывается. Всё просто  Если бы был выбор судьи, который рассматривал бы апелляцию было бы весьма неплохо
Видимо, как и везде тут всё "по блату"  не раз доказывалось, просто никто не хочет с этим бороться.
С 9-ым тебя, Кан. Видимо, не успокоишься, пока до 10-ки не дойдёшь
Threads: 45
Ох уж эти теории заговора..
[spoiler="Stats"] 1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)  [/spoiler]
Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven
|