23.10.2014, 12:37
Stason4eG Wrote:Какой браузер, в смысле не работают? Значок загрузки (большое такое колесо) появляется, когда вкладки меняешь?
Opera. Прошлые этапы переключали информацию. А теперь ни Дайтона, ни любой другой не работают.
|
WRGT6 :: Round 3 - Daytona (21.10.2014)
|
|
23.10.2014, 12:37
Stason4eG Wrote:Какой браузер, в смысле не работают? Значок загрузки (большое такое колесо) появляется, когда вкладки меняешь? Opera. Прошлые этапы переключали информацию. А теперь ни Дайтона, ни любой другой не работают.
23.10.2014, 12:39
Holden Wrote:После НГ еще будет туринг и ниппон Туринг, всмысле WTCC?
23.10.2014, 12:41
SimRacer Wrote:Opera. Прошлые этапы переключали информацию. А теперь ни Дайтона, ни любой другой не работают. Значит дело в опере, т.к. все работает ![]() SimRacer Wrote:Туринг, всмысле WTCC? Да, наш любимый. Опять будем долго мод искать? )) © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
А до этого в Опере все работало! Наладь кроссбраузерность )
О круто! За Лёба поеду! Upd: проверил в Хроме, вкладки "РезультатыКвалификацияВсе круги гонкиОтрывыПозицииПрочие данные" не работают!
23.10.2014, 12:49
SimRacer Wrote:А до этого в Опере все работало! Наладь кроссбраузерность ) была ошибочка в коде, а у меня все работало, потому что я админ
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
23.10.2014, 12:51
Stason4eG Wrote:была ошибочка в коде, а у меня все работало, потому что я админ К тому же в носках укороченной версии )
23.10.2014, 13:33
Stason4eG Wrote:Да, наш любимый. Опять будем долго мод искать? )) Назар сконвертит нам чего нить
24.10.2014, 00:47
(This post was last modified: 24.10.2014, 00:56 by Pandamasque.)
AlesiF1 Wrote:Не поленись, сделай скрин с моего кокпита, где видно твою машину в лобовое стекло, или хотя бы в боковое(кроме момента прямо перед касанием).Да, ты прав. Ты просто настолько далеко за пределы трассы уехал, что соперника действительно не могло быть видно. А вернулся в полный газ, особо не заморчиваясь на счет безопасности (и правомерности) такого маневра. ![]() acc Wrote:та нифига оно не быстрее, за исключением тех случаев когда в моде прописан "пенальти" за испоьлзование хелпов к примеру как в F1 79го+1 Автоклатч только не дает машине заглохнуть - включается, когда обороты падают ниже холостых и все. На переключения, по крайней мере в этом моде он абсолютно никак не влияет. Если не работать газом на агрессивных понижениях, то что с AC, что без - задние лочит одинаково. Pandamasque Wrote:Да, ты прав. Ты просто настолько далеко за пределы трассы уехал, что соперника действительно не могло быть видно. А вернулся в полный газ, особо не заморчиваясь на счет безопасности (и правомерности) такого маневра. На самом деле я заморачивался, я не собирался вот прям здесь и сейчас тебя обгонять, зачем я уехал за трассу я объяснил, вовсе не за разгоном как ты думаешь, в какой то момент в повороте я ехал и думал где ты, ждал что сейчас появишься передо мной и поедем, но тебя не было, я не понимаю, а что по твоему я должен был делать? Остановиться? Там места полно было, и дальше в момент касания мы ведь почти разъехались и заспинило тебя из за маленьких крыльев, на другой трассе ничего бы вообще не случилось, да и ничего страшного ведь не произошло, ехали мы во втором десятке, протерял ты пару мест, машина целая... Повёл ты себя как истеричка, уж извини.
24.10.2014, 10:55
Если у кого претензия есть, есть же тема соответствующая. Напишите и все. А так, если не желаете, чтобы кого-то наказывали, зачем ругаться и оскарблять? Вон мы с Ботнаренко дважды сцепились, и ниче ))) Нормуль разошлись )
24.10.2014, 11:26
SimRacer Wrote:Если у кого претензия есть, есть же тема соответствующая. Напишите и все. А так, если не желаете, чтобы кого-то наказывали, зачем ругаться и оскарблять? Вон мы с Ботнаренко дважды сцепились, и ниче ))) Нормуль разошлись ) Протесты подаются в течение 48 часов после загрузки серверного повтора - сегодня уже пятница, уже поздно. Тем более, что Алексей там уже что-то написал, я правда не знаю, что там за эпизод имеется в виду, ибо описание от Алексея скуднее некуда
24.10.2014, 11:28
Stason4eG Wrote:Протесты подаются в течение 48 часов после загрузки серверного повтора - сегодня уже пятница, уже поздно. Тем более, что Алексей там уже что-то написал, я правда не знаю, что там за эпизод имеется в виду, ибо описание от Алексея скуднее некуда А там описывать нечего, это не гоночный эпизод, а неспортивное поведение.
24.10.2014, 11:33
А ну и вообще смысла ругаться нет )))
24.10.2014, 22:11
Эх Дайтона, я надеялся что будет другая версия трека и готовиться второй раз не придется, но облом. Тестить начал, наверно как и многие, за день до этапа, и вот как-то сразу мы с трассой не полюбили друг друга. Темпа не было, в поисках настроек я зашел в тупик, в котором пребывал до самой квалификации, в которой поехал на сетапе напарника. В квалификации выдал практически свой максимум, что не могло не огорчать, проиграть победителю 0,7 секунды, мда
Ну да ладно, в гонке постараюсь взять стабильностью, может чего и получится.Еще свежи воспоминания того, как на рестарте в Сузуке мой сплиттер попрощался со мной, поэтому в этот раз на старте был в тысячу раз внимательней. Среагировал на разгон лидеров неплохо, но слишком перестраховался в первом повороте, этим воспользовался Сергей Конорев, отодвинув меня на 8-ю позицию. На первом же круге допускаю ошибку в шикане, теряю скорость, и на торможении перед Т1 меня уже атакует Дмитрий Исаенко, но мне удалось сохранить позицию, жаль только ненадолго. Как оказалось, ошибка в шикане не была единичной, ошибался в ней на 2-м и 3-м кругах, из-за чего пропустил Дмитрия вперед. Однако на 4-м круге уже Дмитрий ошибся в шикане, обгоняю его на "прямой", к Т1 тормозим борт в борт, и все же я остаюсь впереди. Через некоторое время Дмитрия начал прессинговать Данил Давлетшин, мне бы этим воспользоваться и отъехать от них подальше, но нет, я продолжал ошибаться в шикане... Из-за этого то приближался к Конореву, то отставал, пару раз пытался атаковать, но безуспешно, к нам приблизился Исаенко. На 12-м круге Сергей допускает ошибку в шикане, ох уж эта шикана, пропускает нас с Дмитрием. В этот же момент Дмитрий разгоняется в моем воздушном мешке и идет в атаку в Т1 по внешке, затем в Т3 по внутренней, отбиваюсь, закрываюсь, фуууф, позиция все еще моя! И вот с этими мыслями едва не вылетаю в Т5, на трассе остался, но снесло далеко на внешку, этим быстро воспользовался Дмитрий. На торможении перед Т6 я еще пытался отыграться, пошел по внутренней траектории, однако только проиграл, выход из поворота получился плохим, поэтому меня еще и Сергей прошел. В шикане Сергей допустил очередную ошибку, хотел пройти его по внешке, но не хватило скорости, а за ним уже пристроился Данил, теряю еще одну позицию. Что-то совсем плохо еду сегодня. На 15-м круге Данил допускает распространенную ошибку, конечно же в шикане, перекрещиваю траекторию на выходе и обгоняю его. Естественно тут же Данил садится в мой воздушный мешок и пробует контратаковать в Т1 по внутренней траектории, в этот раз я отбился. Данил не стал долго ждать и бросился в атаку в Т3, выход из поворота у него получился чуть лучше, что позволило ему вырваться на полкорпуса вперед. Сдаваться так просто я не хотел, поэтому решил Т4 пройти внутри, борт в борт, но все же поднял ногу с педали газа, чтобы не снесло на Данила, иначе бы я его точно вынес, а так дело дошло только до небольшого контакта. На 19-м круге попытался отыграться, пошел в атаку на Данила по внешке в Т1, из Т2 вышли борт в борт, но я опять сбросил газ, чтобы не зацепить траву и вновь отпустил Данила. На 21-м круге обозначил на него еще одну атаку по внешке в Т1, уже начал поворачивать, но Данила немного сносит на внешку и я приезжаю в его задний бампер, но слегка и без последствий. Все это время я практически на каждом круге косячил в шикане, цеплял кербы, или просто медленно ее проходил, Данил тоже допускал ошибки, из-за этого мы немного отстали от Конорева. Но на 27-м круге Сергей ошибается на торможении в Т1 и втыкается во внутренний отбойник, его ставит поперек трассы. Если бы Данил был к нему чуть ближе, то от столкновения бы точно не ушел. Круг за кругом я продолжал держаться за Данилом. На 32-м с пит-лейна выезжал Евгений Чеботаев, поэтому тормозить к Т3 пришлось по немного другой траектории, торможение получилось менее эффективным чем у Данила, к тому же я заблокировал правое переднее колесо. Оттормаживался в тот момент буквально на зубах, только чтобы не ударить Данила в бочину, но и он молодец, скорее всего заметил, как я внутри приближаюсь, не стал крыться. В Т4 ошибаюсь еще раз, слишком широко уехал, благо там нет отбойников, а большая зона безопасности, потерял лишь время. На этом же круге поехал на пит-стоп, топлива не особо много оставалось, да и дух пора перевести. После всех этих косяков, думал, что упустил Данила, но после того как через пару кругов он заехал на пит-стоп, мы опять оказались близко друг к другу. Так в паре и ехали, временами я обозначал атаку, но это скорее чтобы просто давление оказать и заставить его ошибиться, т.к. понимал, что даже если и обгоню его, то отъехать точно не смогу. На 47-м Данила широко выносит в Т1, обхожу его, тут же он контратакует в Т3, на выходе идем борт в борт. В Т5 пришлось заходить по внутренней траектории, не самый лучший вариант, выхожу из поворота широко, Данил перекрещивает траекторию, но я все еще мог остаться впереди, жму на газ, и! И машина идет в занос, а Данил опять выходит вперед. На 49-м круге Данил допускает еще одну ошибку в Т1, еще раз обгоняю его, но как уже и говорил, оторваться не мог. На 53-м круге Данил возвращает позицию себе, после успешной атаки в Т3. На 65-м круге сворачиваю на пит-стоп, на 69-м заезжает Данил, и к своему удивлению, я оказываюсь впереди на 2,5 секунды. Вот тут бы мне врубить буст на максимум и финишировать на 5-й позиции, но у меня не было большого запаса по топливу, а вот Данил скорее всего бустил. На каждом круге он сокращал свое отставание, и вот на 80-м идет в атаку в Т1 по внешней траектории, естественно я не хотел его пропустить, на выходе из поворота попытался встать на газ пораньше, но после легкого контакта машину повело и Данил оставил меня позади. Все, пофиг, пусть топлива и мало, врубаю буст на максимум. План был прост, не отставать от него и попытаться обогнать на последнем круге за счет воздушного мешка, или заставить ошибиться. Тут замечаю, что Макс, будучи лидером, успевает пойти на еще один круг, бросаю взгляд на показания датчика топлива, все... для меня борьба окончена... До финиша еще 1,5 круга ехать, а топлива совсем мало, пришлось сразу же перевести буст в положение "1", Данил начал отрываться. Тут уже не до борьбы за 5-е место, 6-е бы не потерять, топлива впритык, однако темпа я не сбавляю, вдруг Данил ошибется, тут я его и обойду, но он не ошибся, а я за несколько метров до финиша заглох, и линию пересекал уже накатом, хорошо хоть тут топливо на пробу не берут Спасибо всем за борьбу, а особенно Данилу! Борьба на протяжении почти всей гонки сильно измотала, но ехать было интересно. И конечно же поздравления напарнику с победой! Приключений он конечно опять нашел, ну а как иначе, это же Макс, по-другому он не может
24.10.2014, 22:34
ALEX[18RUS];254337 Wrote:Эх Дайтона, я надеялся что будет другая версия трека и готовиться второй раз не придется, но облом. Тестить начал, наверно как и многие, за день до этапа, и вот как-то сразу мы с трассой не полюбили друг друга. Темпа не было, в поисках настроек я зашел в тупик, в котором пребывал до самой квалификации, в которой поехал на сетапе напарника. В квалификации выдал практически свой максимум, что не могло не огорчать, проиграть победителю 0,7 секунды, мда Обзор можно не делать - все так подробно написано
25.10.2014, 00:04
Так вот кого имела ввиду моя училка, когда говорила: "Чё у тебе сочинения такие маленькие и скучные? Посмотри, как другие пишут!"
Спасибо! Будто всю гонку рядом в кокпите просидел.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| WRGT6 :: интересные моменты в повторах | Holden | 82 | 13,402 |
17.08.2015, 12:52 Last Post: Stason4eG |
|
| WRGT6 :: Round 6 - Sebring (2.12.2014) | Stason4eG | 65 | 10,048 |
16.08.2015, 23:08 Last Post: Stason4eG |
|